ТНТ отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы зрителей
ТНТ

Отличный канал, смотрю только его

Оксана 4 декабря, 2023 год
Уберите Сашу Таню из эфира, это сумасшествие какое то, целый день это с 10ч утра, серий 200 наверно, сплошная чушь, у вас столько отличных шоу и сериалов а это сюр какой-то, высасано из пальца уже, надоело

хватит тянуть пенсионеров

иван 14 марта, 2023 год
Хватит уже тянуть пенсионеров типа Мартиросяна и Федункив,ну не вывозят уже старые.Раньше хоть смешно было,а щас уж просто так тянут их .Вообще не дело.

В целом норм

Маргарита 29 декабря, 2022 год
Я одна не понимаю прикола в шоу импровизация ?? Не горячо не холодно от его отсутствия ... но вот полицейский с рублевки реально достал, наитупейший сериал который вообще имеет право на существование ....если пускать на повторы то хоть такие которые приятно пересмотреть , например девчонки ...

Очень много рекламы

Сергей 24 декабря, 2022 год
Запредельно много рекламы, понятно что это деньги, но какие то рамки должны быть. Очень интересные шоу, но такое количество рекламы отбивает всякое желание далее смотреть.

Чё вы все накинулись

Рустам 16 декабря, 2022 год
Чё все накинулись из-за импровизации,по мне так себе передача, в чем проблема смотреть их в интернете, спасибо что убрали этих Саша Таня
3 не согласны

Спасибо большое

Мария 7 декабря, 2022 год
... что постепенно нормализуете обстановку на канале. Да, вам нелегко, но вы делаете благое дело, что с корнем выдергиваете эту заразу. Ненормально так убиваться по самой обычной телепередаче, наши дети ведут себя сейчас неадекватно из-за закрытия этого шоу "Презентация" Я правильно назвала? Я названия не помню. И вот их поведение убеждает в том, что вы поступаете верно, ограждая их психику.... Читать отзыв ... что постепенно нормализуете обстановку на канале. Да, вам нелегко, но вы делаете благое дело, что с корнем выдергиваете эту заразу. Ненормально так убиваться по самой обычной телепередаче, наши дети ведут себя сейчас неадекватно из-за закрытия этого шоу "Презентация" Я правильно назвала? Я названия не помню. И вот их поведение убеждает в том, что вы поступаете верно, ограждая их психику. Ломка пройдёт.
Достоинства:
  1. Канал очищается!
Недостатки:
  1. Есть еще, что стоило бы убрать.
1 согласен 10 не согласны Показать 2 ответа

Однажды в России больше?

Гость 19 ноября, 2022 год
Весь вечер выходных битва экстрасенсов🤦 перегадили весь прайм тайм. Кто ещё это фуфло смотрит? Однажды в России больше

Битва супер экстрасенсов

Гость 22 октября, 2022 год
Здравствуйте руководство телеканала ТНТ, хотелось бы вам предложить организовать новый сезон битвы экстрасенсов с участием только бывших победителей, представляете какая будет "бомба" 👍

Сколько можно показывать Саша Таня

Гость 4 октября, 2022 год
Мне очень нравится этот канал, и когда то мне очень нравился сериал Саша Таня, но простите когда ты его смотришь и уже пересказываешь каждую серию наизусть это не интересно, столько разных сериалов классных есть на тнт, почему они???
И ещё, утром показывали мультики это намного милее, чем поменяли на интернов, сериал скажем так на любителя.
Достоинства:
  1. Позитивный
Недостатки:
  1. Саша Таня

Претензия ТНТ каналу!

Kapkel 5 сентября, 2022 год
Бесконечно звук не совпадает с видео... Ответственных за эфир нет. ? Приличный канал, а выглядит как канал деревни Кусково.

Крутой телеканал

Даниил 28 июля, 2022 год
Мне нравится этот телеканал, в половину из за того что делал моё детство веселее, любил блок никелодиона) Респект за то что до сих пор крутят мульты, но не никелодион( А сериалы... Ну норм, до сих пор пересматриваю шедевр как "Счастливы вместе" hi

Детективное агентство Мужика

alexkow80@yandex.ru 13 июля, 2022 год
Не смешно! Удалите не снимайте и больше ни когда больше его не показывайте!!! Гусар отличный сериал!

Жалоба, я хочу это видеть!

Дмитрий 12 июля, 2022 год
Здравствуйте! Телеканал, в целом хороший, я прошу убрать тупую рекламу, программы "Однажды в России ". Программа не смешная, много идиотского, неприемлемого юмора, несмешного, а когда это видишь ещё и с утра, ещё и раздрожает

Игра и актер

Гость 30 июня, 2022 год
Я и мы включали сериал Жуки 1 сезон! И не начали его смотреть...когда вышел 2 сезон я решила посмотреть почему я не смотрела первый! Теперь поняла чапурченко портит всё. Потом оказывается и звезды в Африке...это ж он ужасный и противный. Зачем вы его пихаете на ТНТ?

Мнение Моё

Сережа 7 июня, 2022 год
В общем канал ТНТ хороший канал единственное что мне напрягает то что стало много мусорских сериалов полицейский с рублёвки мухич там на ТНТ и ещё там много было подобных мусорских сериалов Вы уже на НТВ начали быть похожими я понимаю страна мусорская но это не значит что все сериалы должны быть связаны с ментами

Канал деградирует понемногу

fuksial@hotmail.com 5 июня, 2022 год
Мне нравится канал в целом, часто выходят классные новинки, что-то свежее, современное, юмор жестковат, но на любителя. Но меня дико смутила реклама «почувствуй нашу любовь». зачем так отпускаться, ставить в эфир Кошкину, которая лижет банан, Мухич, который пялится на заднее женское место (не пропускает слово). Пошлый юмор может присутствовать в отдельных передачах и шоу на любителя, но, когда, это проходит... Читать отзыв Мне нравится канал в целом, часто выходят классные новинки, что-то свежее, современное, юмор жестковат, но на любителя. Но меня дико смутила реклама «почувствуй нашу любовь». зачем так отпускаться, ставить в эфир Кошкину, которая лижет банан, Мухич, который пялится на заднее женское место (не пропускает слово). Пошлый юмор может присутствовать в отдельных передачах и шоу на любителя, но, когда, это проходит красной нитью через всю концепцию, это уже перебор. Ну что больше нечем привлечь внимание? Удивляют актеры, которые, в этом снимаются, просто пропаганда интимных услуг (не пропускает) и отношения к женщине как к предмету. Я не феминистка совсем, но даже меня это задевает и неприятно смотреть.
Ну и Саша Таня конечно уже стали нарицательными, пример того, как не нужно строить семью. Сумасшедшая ревнивая жена, которая достала своего мужа своими диетами и запретами.
Достоинства:
  1. Актуальный, свежий юмор, свежие идеи и качественные новые сериалы
Недостатки:
  1. Утрированная пошлость

Отличная работа, но есть минусы

Оксана 8 мая, 2022 год
Самый классный канал, смотрю его постоянно, но повторение сериалов!! Это ужасно! Может быть кому нибудь и нравится бабушка Реввы, и Саша Таня, но хочется смотреть Однажды в России, Камеди Клуб, универ. Самые адекватные!! Зачем вы повторяете эту ерунду!!??

Уберите нацика Ласточкина !!!

Алла 3 мая, 2022 год
Добрый день,любим и смотрим ваш канал регулярно всей семьей!Есть конечно заезженный контент типа «Саша/Таня «первые пару сезонов,но в целом норм .Вот только не понятно почему не убрали из эфиров серии «Однажды в России « с явным националистом Ласточкиным !Вы вообще в курсе что он высмеивает наших раненых солдат ,которые возвращаются с увечьями !Просьба убрать с ним серии !
Достоинства:
  1. Весело
Недостатки:
  1. Ласточкин ,не хочу его видеть!

Сериал "Саша Таня"

Сергей 3 мая, 2022 год
Пожалуйста перестаньте крутить самый тупой сериал!!! Я просто не знаю хуже сериала "Саша Таня". Три темы: секс,еда,секс. Самый неудачный проект сценаристов, хоть мне другие проекты этих сценаристов нравятся.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Тупизм Саши убивает. Что в жизни, что в сериале.

Интересный канал

Гость 6 февраля, 2022 год
Хороший интересный канал, но ну непростительно много рекламы. Несмотря на это в основном сидим на этом ТНТ
Достоинства:
  1. Интересный, позитивный канал
Недостатки:
  1. Много рекламы. Много Гагариной. Много Стычкина

Сериал "Вне себя" - бесит!!!

Денис 5 февраля, 2022 год
ТНТ - хороший развлекательный канал. Но вы не переборщили с рекламой сериала "Вне себя"???
Слишком часто и навязчиво. Принципиально не хочется смотреть этот сериал, как и видеть Стычкина.
Кто отвечает за рекламу? Совсем краев не видят.
Достоинства:
  1. Много интересного
Недостатки:
  1. Слишком много рекламы сериала "Вне себя".

Телепрограмма на день

Гость 29 января, 2022 год
В будни Саша и Таня уже надоели, смотреть нечего, универ или интерны верните лучше в эти часы.. А Сашу и Таню вообще большая просьба убрать с канала

Желаю здоровья.

Гость 27 декабря, 2021 год
Амереканско европейская толерантность это страховка на случай если сам даш заднюю это не для того чтобы хорошо думать.

Желаю здоровья

Гость 23 декабря, 2021 год
Надо понимать что сэкшоп это европейско американсканский цветник а шуткой можно как убить так и вылечить в Тайланде не успели огленуца как моладеж стала другой

Просьба исправить

Дмитрий Прудских 6 декабря, 2021 год
Здравствуйте, дорогие производители телеканала "ТНТ"
Я хочу попросить что бы вы показывали "Универ 10 лет спустя" Хотя бы по две серии в день. Я надеюсь вы меня услышали и попытаетесь исправить.
Достоинства:
  1. Очень интересно
Недостатки:
  1. Показывают новые сериалы по 1 серии в день

Реклама ТНТ

Гость 4 декабря, 2021 год
Очень бесит реклама на ТНТ , это не какая-то зависть ,а просто не приятно смотреть как девчонка стоит рот свой открыла и говорит по 100 раз рот болит повторять , в чем прикол ?

Вечерне-ночной эфир

Гость 1 декабря, 2021 год
Пожалуйста, включите мозг хоть у кого-то на канале!!!! Уберите комедию в 23.00!!! Ужас!!! Или фильмы древние как де... мо мамонтов, или абсолютно плоские, наитупейшие фильмы!!! Пожалуйста поставьте с 23.00 до 1.00 "импровизацию" а с часа и хоть до утра крутите Бриджит Джонс может у кого-то на почве бессонницы возникнет желание посмотреть в миллион первый раз!!! И остальное название чего даже... Читать отзыв Пожалуйста, включите мозг хоть у кого-то на канале!!!! Уберите комедию в 23.00!!! Ужас!!! Или фильмы древние как де... мо мамонтов, или абсолютно плоские, наитупейшие фильмы!!! Пожалуйста поставьте с 23.00 до 1.00 "импровизацию" а с часа и хоть до утра крутите Бриджит Джонс может у кого-то на почве бессонницы возникнет желание посмотреть в миллион первый раз!!! И остальное название чего даже не запоминается!!!
Достоинства:
  1. Импровизация; Talk; женский стендап. ( стендап раньше был очень крут, сейчас уже нет, совсем не то)
Недостатки:
  1. Кино в 23.00 (подборка фильмов просто жуть)

ТНТ эфир днем

Игорь 1 декабря, 2021 год
СашаТаня отстой, показывайте его ночью, пока все спят, днем хочется смотреть разнообразные передачи..типа игра,

Дневной эфир

Игорь 1 декабря, 2021 год
Надоел это ваш сериал, САШАТАНЯ, целый день,, лучше, игру повторите, ночью импровизация, и открытый микрофон, и, всё

По выходным смотреть нечего

Гость 21 ноября, 2021 год
Очень жаль что по выходным, когда куча свободного времени вечером смотреть вообще нечего, особенно в субботу!! Куда делась передача Игра?? Почему женский стендап не прказывают как раньше в субботу?? В будни в 22-00 уже спишь без задних ног и все передачи пропускаешь!!
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее

Телеканалы

Программа Человек и закон