ТНТ отзывы клиентов

ТНТ отзывы клиентов
ТНТ

Верните импровизацию

Сенджу Кавараки 7 декабря, 2022 год
Основания аудитория которая смотрит тнт это подростки, которые смотрят комедийные шоу. И решив сделать много сериалов которые возможно будут пользоваться популярностью больше у пожилых людей Вы очень испоганили канал и сделали его похожим на стс. Посмотрите сколько протестов по этому поводу, сколько негативных комментариев и недовольных людей, если так продолжится то вам скорее всего придётся либо вернуть комедийные шоу, либо... Читать отзыв Основания аудитория которая смотрит тнт это подростки, которые смотрят комедийные шоу. И решив сделать много сериалов которые возможно будут пользоваться популярностью больше у пожилых людей Вы очень испоганили канал и сделали его похожим на стс. Посмотрите сколько протестов по этому поводу, сколько негативных комментариев и недовольных людей, если так продолжится то вам скорее всего придётся либо вернуть комедийные шоу, либо закрывать полностью канал. Так что пожалуй верните наши любимые комедийные шоу

импрофандом лучший

Импра топ 7 декабря, 2022 год
закрытие импровизации было огромной ошибкой, хочу увидеть лицо бураТины, когда она это осознает)) большинству и даром не нужны ваши Саши Тани и тому подобные сериалы
Достоинства:
  1. уже нет
Недостатки:
  1. тнт - сплошной минус

Подарите мозг Тине Канделаки

Даша 7 декабря, 2022 год
Наплевательское отношение и полное отсутствие уважения к своим зрителям. Закрыть все рейтинговые проекты и оставить бездарные сериалы, не несущие никакой смысловой нагрузки. Про юмористическую составляющую я молчу. Смысла смотреть этот телеканал больше не вижу
Достоинства:
  1. Уже никаких
Недостатки:
  1. Тина Канделаки

ТНТ пробило дно

Анна 7 декабря, 2022 год
Не думала что будет ещё хуже, но с закрытием импровизации я поняла что канал уже не спасти. Где логику, двое на миллион тоже закрыли, они хотят вывозить на этих жалких СашаТаня и Физруке? Серьёзно?

верните импровизацию!

Николь 7 декабря, 2022 год
ждем импру, видите какие отзывы? Импровизация - весь ваш актив. Я смотрела тнт только из-за нее, как и множество подростков. я против ваших Тин ничего не имею, конечно, но верните шоу Импровизация. это ваш залог успеха

без импровизации ТНТ не ТНТ, извините уж..

vivikbbu 7 декабря, 2022 год
добавлю этот отзыв, чтобы максимально понизить рейтинг ТНТ на данном сайте. решение Тины Канделаки о закрытии Импровизации было поистине ужасно, жаль, что даже как минимум прощальный выпуск не сделали.
Достоинства:
  1. не вижу даже с очками!
Недостатки:
  1. всевозможные, ведь теперь нет Импры.

Моё мнение про ТнТ

Дарья 7 декабря, 2022 год
Добрый день. Смотрела тнт только из-за импровизации. Тнт всегда ассоциировалось с юмор, а сейчас... Я понимаю, вы думаете что всем интересны сериалы, но блин. Для сериалов есть стс, да и старые востребованные сериалы по типу Интернов, Саша Таня и т.д нормально идут по тнт, зачем новые сериалы я понять не могу. Импровизация одно из популярных шоу на тнт, и это... Читать отзыв Добрый день. Смотрела тнт только из-за импровизации. Тнт всегда ассоциировалось с юмор, а сейчас... Я понимаю, вы думаете что всем интересны сериалы, но блин. Для сериалов есть стс, да и старые востребованные сериалы по типу Интернов, Саша Таня и т.д нормально идут по тнт, зачем новые сериалы я понять не могу. Импровизация одно из популярных шоу на тнт, и это самое глупое, что вы могли сделать. Удачи вам с вашими сериалами.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Неразумно нанимают администрацию. Закрыли импровизацию

Импрофд - сила

Анна 7 декабря, 2022 год
Я рада, что Импровизация ушла из этого загнившего болота. ТНТ стал достойной частью днищного зомбоящика. Так держать.
Импра вперед!
ТНТ в перде!
Пора МЕНЯТЬ канал)
Достоинства:
  1. Импровизация
Недостатки:
  1. Тина Канделаки

Галя, отмена, прекращаем смотреть ТНТ

Анастасия 7 декабря, 2022 год
negative
Смотрела ТНТ только по той причине, что там показывали Импровизацию. Теперь вообще не вижу смыла включать сей канал, потому что, ну чтобы что? Смотреть тупые сериалы или бессмысленные реалити-шоу?
Уж без обид, но это дно.
А парни из Импровизации веселили и поднимали настроение.
Удачи вам, руководство ТНТ :)
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Закрыли Импровизацию

Крайнее возмущение новой концепцией и правилами ТНТ

Ася 7 декабря, 2022 год
Смотрела импровизацию с 2016 года, единственное телешоу которое действительно не надоедало. После его закрытия даже включать ТНТ не хочется, очень глупо из классного юмористического канала делать сериальный, к тому же убираю популярные шоу
БУКОВКИ ИСЧЕЗНУТ, А МЫ НЕТ
удачи в продвижении СеРиАлОв!

Ужасно сделали, нет нормальных слов.

София 7 декабря, 2022 год
Нет юмористических шоу, тогда это уже не ТНТ. Ужасно. Юмористические шоу помогали многим людям. Они помогали отвлечься от плохого, помогали развлекаться, а когда их убрали, то телеканал перестал нести смысл.

Импровизация

Алина 7 декабря, 2022 год
Максимально подло врать аудитории.
Максимально подло врать аудитории.
Это неуважение к зрителю. Импровизация была максимально популярной с миллионой аудиторией.Ребята сказали одну причину ухода, руководство тнт с Канделаки другую Думаете мы поверим?Эта передача помогала многим переживать трудности на протяжении почти 7 лет!!!! А последствиями такого поступка станут низкие рейтинги и потеря зрителей. Как сказал один из участников шоу "буквы уйдут, а мы останемся" Так и будет- фанаты останутся с ними, а тнт со своим сериалами и Канделаки.
Достоинства:
  1. теперь нет
Недостатки:
  1. Канделаки и её "новая стратегия"

Убрали импровизацию

Гагик 7 декабря, 2022 год
Тнт фигня. Убрали импру , это было самое лучшее шоу на тнт но его убрали поэтому одна звезда. Вернете импру тогда поставлю 5
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Убрали импру

Ужас, сказать нечего

Мелания Коптевич 7 декабря, 2022 год
Взяли и убрали импровизацию. Самый худший канал, который слушает только глупых людей, а не аудиторию. Сделали хуже себе, а, кстати, ваши сериалы много не принесут

неинтересный контент

диана 7 декабря, 2022 год
большая часть ТНТ держалась лишь на развлекательном шоу "Импровизация" после ее закрытия на ТНТ стали показывать что попало, неинтересные фильмы ( "огромное спасибо" тине) неинтересные передачи что мы видели сотни тысяч раз, ужасно, куда же вы скатились? #вернитеимпровизацию
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. неинтересный контент
  2. непонятные фильмы
  3. ужасные передачи

Отзыв о канале

Ирина 7 декабря, 2022 год
Ужасный канал, не прислушиваться к людям которые делают вам просмотры и приносят деньги. Наплевать на самый большой фондом в России. Спасибо, плюнули в душу к новому году.

Го петицию напишем о смене директора ТНТ!

Лера 7 декабря, 2022 год
Ребят лайкайте, репостите в сот сетях! Я предлагаю написать петицию о смене генерального директора ТНТ!!! Вместе мы сможем вернуть импровизацию!

марина 7 декабря, 2022 год
закрыли самые просматриваемые и любимые зрителями шоу, а вместо них добавили никому ненужные сериалы. Канал скоро смотреть никто не будет такими темпами
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. новый владелец канала

ТНТ ДНО, ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ

Дарья 7 декабря, 2022 год
Самое идиотское решение за все время существования тнт. С каждым разом все больше пропадает желание включать ТНТ, раньше только его и смотрела. Бестолковые сериалы , которые интересно смотреть умственно-отсталым (на счет сериала Ольга ничего плохого не скажу). Все больше и больше минусов , скоро на этот канал перейдут бабушки и дедушки , а Молодежи смотреть нечего !!!!
Достоинства:
  1. Их теперь нет
Недостатки:
  1. ТНТ превращается в ТВ3

Анастасия 7 декабря, 2022 год
Закрыли импру на тнт, в связи с тем, что нужно больше сериалов. Ваши сериалы никто не смотрит! Верните импровизацию, импровизациб команды, двое на миллион, камеди батл и где логика. Ваши сериалы никто не смотрит. А вы потеряли огромную аудиторию

Амур 7 декабря, 2022 год
Закрывать самое просматриваемое шоу и оставлять одни сериалы было очень глупо с вашей стороны. Убрали самые лучшие и интересные программы и оставили какую-то дичь. А говорить то что у этого шоу были маленькие рейтинги,очень смешно.Импровизация это больше чем шоу. Это что-то родное, а вы это отбрали
Достоинства:
  1. Теперь их нет
Недостатки:
  1. Тина Канделаки и вообще весь канал
4 согласны

Тнт пробило дно лол

Карина 7 декабря, 2022 год
На ТНТ всегда были юмористические шоу. Люди включали канал для того, ЧТОБЫ ПОСМЕЯТЬСЯ. Убрать юмористические шоу –главная ошибка))) Они поднимали вам рейтинги, а вы просто решили от них избавиться) Каналов с сериалами и так много, зачем ещё? Ещё и с такими бездарными.
Никаких плюсов у вас не будет.
Никаких плюсов у вас не будет.
Ну а минусы ))) Их можно перечислять бесконечно. Самое главное, что вы потеряли уникальные шоу, которые держали канал. Можете попрощаться с фанбазой :)
5 согласны

убрали импру

mila 7 декабря, 2022 год
зачем убрали импровизацию? в этом нет смысла. зачем мне солнце монако для чего скажи мне луна сонтрапе когда твой взгляд светит ярко в этом смысла ноль если тебя рядом нет

Верните импровизацию

Даша Ильянкова 7 декабря, 2022 год
ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ!! Это был самый глупый поступок . Насколько надо быть глупыми чтобы так сделать. Я смотрела ТНТ из-за импровизации,импровизации команд ,и двое на миллион .
Достоинства:
  1. 1 Антон Шастун
  2. 2.Дмитрий Позов
  3. 3.Сергей Мотвеенко
  4. 3.Арсений Попов
Недостатки:
  1. Тнт дно

Тина,возвращайся на родину!

Дмитрий 7 декабря, 2022 год
Импровизация легенда и никакие сериалы этих эмоций не заменят. Мне и так хватает сериалов на ТНТ, куда ещё больше?! Тина, остановись!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Верните Импровизацию!!! Это лучшее шоу на ТНТ! Подавитесь своими сериалами они и так на каждом канале ?

ТНТ скатился

Anna-maria Shyra 7 декабря, 2022 год
Зачем все эти сериалы на ТНТ если импровизация была рейтиговое шоу 80% людей смотрели канал только из-за импровизации новий директор просто((( тина Канделаки не понимает как работает фанатская база и то что за кумиров импрофандом сделает все импровизация для меня и для все фанатов не просто шоу а частичка жизни и нас да и ИК была хороша закрывать их было... Читать отзыв Зачем все эти сериалы на ТНТ если импровизация была рейтиговое шоу 80% людей смотрели канал только из-за импровизации новий директор просто((( тина Канделаки не понимает как работает фанатская база и то что за кумиров импрофандом сделает все импровизация для меня и для все фанатов не просто шоу а частичка жизни и нас да и ИК была хороша закрывать их было максимально тупо и говорить что закрыли из-за низких рейтингов хотя импровизация полностью держала рейтинг ТНТ "хочу больше сериалов на ТНТ" сказала тина Канделаки вопрос ЗАЧЕМ все эти сериалы их и так не будут смотреть вывод верните импру.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Тина Канделаки.
  2. Отсутствие импровизации.
  3. Отсутствие ИК.

Спасибо большое

Мария 7 декабря, 2022 год
... что постепенно нормализуете обстановку на канале. Да, вам нелегко, но вы делаете благое дело, что с корнем выдергиваете эту заразу. Ненормально так убиваться по самой обычной телепередаче, наши дети ведут себя сейчас неадекватно из-за закрытия этого шоу "Презентация" Я правильно назвала? Я названия не помню. И вот их поведение убеждает в том, что вы поступаете верно, ограждая их психику.... Читать отзыв ... что постепенно нормализуете обстановку на канале. Да, вам нелегко, но вы делаете благое дело, что с корнем выдергиваете эту заразу. Ненормально так убиваться по самой обычной телепередаче, наши дети ведут себя сейчас неадекватно из-за закрытия этого шоу "Презентация" Я правильно назвала? Я названия не помню. И вот их поведение убеждает в том, что вы поступаете верно, ограждая их психику. Ломка пройдёт.
Достоинства:
  1. Канал очищается!
Недостатки:
  1. Есть еще, что стоило бы убрать.
1 согласен 10 не согласны Показать 2 ответа

Прочтите и продвиньте)

Лина 7 декабря, 2022 год
Я не понимаю зачем на ТНТ тупые сериалы по типу "Жуки","Неличная жизнь","Девушка с Макаровым" и ТД.
Импровизация была рейтинговым шоу,и убирать эту программу было ошибкой. Нужно было понимать что у импровизации огромная фан.база. И что фанаты просто так не отпустят любимое шоу. Мы с семьёй смотрели ТНТ только ради импровизации,и не которых ХОРОШИХ сериалов.И это полнейший идеотизм закрывать шоу которое поднимает просмотры. Импровизация выходит 7 ЛЕТ!!!
И за это время программу никто не закрыл,потому что все прекрасно понимали что это шоу приносит огромные просмотры! Им видимо не достаточно того что фанаты взорвали соц.сети хештегом #верните импровизацию.Они решили выложить на ютуб выпуск "извенение", тем самым подливая масла в огонь. Я надеюсь руководители ТНТ увидят то что фанаты не оставят их в покое,и вернут импровизацию!!
4 согласны

отмена импровизации

Арина 7 декабря, 2022 год
отменили самое популярное шоу. вам жизнь канала надоела? канал пробил 2 3 4 дно куда дальше...
оценка -100 баллов.
никогда не буду смотреть больше тнт.

Смотрела только Импровизацию!

Светлана 7 декабря, 2022 год
Смотрела тнт только из-за Импровизации, больше на этом канале смотреть нечего, от сериалов и реалии уже тошнит, на всех каналах одно и то же. У шоу Импровизация нет аналогов и не будет
Достоинства:
Недостатки:
  1. Закрыли Импровизацию и ИК
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее

Телеканалы

Телеканал Ю