Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы...
подробнее
Гениальные идеи ТНТ - Отзывы о ТНТ
И я понимаю - нужно двигаться дальше, программы приходят, исчерпывают себя и уходят... НО ЗДЕСЬ? Я ЧТО-ТО НЕ ЗАМЕТИЛА, ЧТО ИМПРОВИЗАЦИЯ ИСЧЕРПАЛА СЕБЯ -_-
И не только Импровизация! Камеди Баттл мне реально нравился, его я тоже смотрела. И его убрали! ЗАЧЕМ???
Вы такие смешные, ребят, я не могу. А чего Стендап не закрыли? Можно же сериал вместо него пустить - так вообще шикарно будет!
ТНТ смотрела с детства, без шуток. Тогда ещё показывали Губку Боба. Сейчас мне 21, я смотрю ТНТ ТОЛЬКО ради Импровизации. И что в итоге?
Это реально крутая идея - закрыть одно из самых популярных шоу. Молодцы! Удачи вам в будущем, ох поверьте - она вам пригодится =)
отзыв