Доброго времени суток! Люблю и уважаю Ваш канал. Смотрю , практически ,все передачи. Острый тонкий юмор повышает настроение с нелегкие времена пандемии. Есть одна претензия , половину эфира занимает, уже совсем надоевший, сериал «Саша-Таня». Сравниваю со «Сватами», когда сначала ты в восторге, потом, ну пусть идет, а дальше уже тихо ненавидишь несчастных актеров. Давайте , может, уже остановим эту эпопею.... Читать отзыв Доброго времени суток! Люблю и уважаю Ваш канал. Смотрю , практически ,все передачи. Острый тонкий юмор повышает настроение с нелегкие времена пандемии. Есть одна претензия , половину эфира занимает, уже совсем надоевший, сериал «Саша-Таня». Сравниваю со «Сватами», когда сначала ты в восторге, потом, ну пусть идет, а дальше уже тихо ненавидишь несчастных актеров. Давайте , может, уже остановим эту эпопею. Очень хочется видеть новые лица, новые передачи. У Вас такие талантливые продюсеры. Я в Вас верю и надеюсь, что мы не расстанемся. Спасибо. С уважением Виктория.
Что с ТНТ? Сутками заставляют смотреть как два колобка серуться. Сколько можно, это беспредел! Есть замечательные сериалы, например остров , полярный, жеки, и др. Уже тошнит от этих жутких шариков.
Замучали уже, Саша Таня... Хватит!!!!! Сколько можно? Невозможно смотреть, ладно в первое время моей жене нравилось, мне, никогда, сейчас вы насилуете этой шляпой. Пришел с работы, хочешь ТНТ включить, а там эта ересь... Уберите пожалуйста, либо показывайте по будням с утра!!!
ТНТ у меня постоянно включённый канал, но вот сегодня утром переключила первопопавшийся канал лишь бы не шоу готовим с Бузовой, далее за этой передачей Африка с Бузовой, из за неё я и мои десятки знакомых отказываются от ТНТ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
Вы что там совсем ку ку!?!?! Ваши эти старые сериалы надоели,Саша Таня просто ужасно бесят сколько можно его крутить нечем занять эфир нате вам СашаТаня!!!,импровизация г...о,Универ задрал,да много хороших фильмов юморных программ, проснитесь и начните радовать зрителя,сделайте ваш канал хорошим,чтобы было желание его смотреть!!!
Давно не включала и буквально пару дней назад решила немного развеяться и посмотреть юмористические передачи. Ощущения гадостные! Пропаганда гомосексуализма через каждые две минуты. Всё направлено против России и россиян. Стыдно, гадко и унизительно!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Минусов столько, что нет смысла начинать их перечислять.
И ПОЧЕМУ ЭТУ ИМПРОВИЗАЦИЮ ВАШУ ВСЮ НОЧЬ ПОКАЗЫВАЕТЕ-ТО? Раньше хоть Открытый микрофон был мой любимый,... Читать отзыв Да, ещё недавно ТНТ был моим самым любимым каналом, но сейчас... Я обожала Камеди Вумен - его закрыли - зачем? Зато с утра до утра, включая ночь показываете шоу Импровизация. Тупее ничего не видела. Смеются только сами участники этого скоморошества. Ну вообще не смешно.
И ПОЧЕМУ ЭТУ ИМПРОВИЗАЦИЮ ВАШУ ВСЮ НОЧЬ ПОКАЗЫВАЕТЕ-ТО? Раньше хоть Открытый микрофон был мой любимый, а сейчас его только под утро и всё...
Женский стендап очень крутой проект! В этом плане молодцы! Короче говоря. Если бы не Импровизация с вездесущим Волей - это был бы опять мой любимый канал, или сократите на эту тупую программу время и пусть открытый микрофон как раньше по ночам останется
Супер ведущая сегодня была в прогнозе погоды . но о Магадане совсем забыли. И вообще о дальнем Востоке. Как будь то тнт смотрят. Только европейская часть России. . а мы тут тоже очень любим тнт . но обидно ,что Вы про нас забыли. Ваш поклонник. Очень любим вас всех !!! Андрей из Магадана .... Читать отзыв Супер ведущая сегодня была в прогнозе погоды . но о Магадане совсем забыли. И вообще о дальнем Востоке. Как будь то тнт смотрят. Только европейская часть России. . а мы тут тоже очень любим тнт . но обидно ,что Вы про нас забыли. Ваш поклонник. Очень любим вас всех !!! Андрей из Магадана . мой емайл [email protected] мой телт89644571620 . можно ответить на вацап по номеру .
Отвратительный армянский канал - жадность этих людишек может конкурировать с мобильной индустрией игр. Дерут деньги со всего! Им и так платят деньги за рекламу, им платит государство субсидии и т.д. и т.п., так они ещё и показанные бесплатно в эфире эпизоды своих шоу и сериалов теперь продают в интернете по подписке! Жадность = армяне = ТНТ!!!
Разнообразте эфир. Раньше было, тнт комедия, фильмов намного больше. Разбавьте эфир фильмами. Чтоб было интересно смотреть. А не это что сейчас как не включишь тупизна одна
То что повторяются программы и фильмы, которые уже надоели, это куда не шло, но все больше и больше замечается пропаганда на конале к нетрадиционной сексуальнац ориэнтации
когда, наконец, закроете глупую передачу Comedy club?Смотреть не возможно, тупые шутки, которые в основном на низменные темы ниже пояса, не остроумные и не смешные. А вот Comedy Woman зря закрыли как раз то эта передача была куда смешнее и интереснее и артисты харизматичнее и приятнее
Канал скатывается очень быстрым темпом... Вы серьёзно думаете, что "гоняя затёртый до дыр" сериал, ваши рейтинги будут рости? ХВАТИТ, пожалуйста, показывать эту никому не интересную нудятину! С первого сезона всем было понятно, что из этого ничего не выйдет! Но нет! ТНТ снимают продолжение УГ. Браво! Лично у меня есть 3 состояния при просмотре фильма (передачи и.т.п.) : 1.Интересно и просмотр... Читать отзыв Канал скатывается очень быстрым темпом... Вы серьёзно думаете, что "гоняя затёртый до дыр" сериал, ваши рейтинги будут рости? ХВАТИТ, пожалуйста, показывать эту никому не интересную нудятину! С первого сезона всем было понятно, что из этого ничего не выйдет! Но нет! ТНТ снимают продолжение УГ. Браво! Лично у меня есть 3 состояния при просмотре фильма (передачи и.т.п.) : 1.Интересно и просмотр проходит "на одном дыхании" 2.Не интересно и просмотр проходит "с каменным лицом" 3.Просмотр сериала (думаете догадываетесь про какой сериал идёт речь) от которого просто возникает отвращение и что-то типо "испанского стыда". Просто бред! Днём - СашаТаня, ночью - импровизация... А суть в том, что 100% замены каналу ТнТ ( не считая youtube) особо-то и нет, но вы 7ми мильными шагами идёте к тому, что люди перестанут смотреть такой замечательный и развлекательный канал, как это было 3-5 лет назад.
ТНТ-хороший канал, но этот сериал стал вызывать отвращение. Казалось бы безобидная комедия, но каждый день и бывает просто на целый день включают эту муть - жесть!!!!! Начинается сериал переключаю канал - вот весь рейтинг развлекательного канала ТНТ!!! Хотя исключая этот надоевший сериал, смотрю ТНТ. Руководство канала завершите сериал, думаю у вас есть много новых идей, зачем эта бесконечная Санта-Барбара... Читать отзыв ТНТ-хороший канал, но этот сериал стал вызывать отвращение. Казалось бы безобидная комедия, но каждый день и бывает просто на целый день включают эту муть - жесть!!!!! Начинается сериал переключаю канал - вот весь рейтинг развлекательного канала ТНТ!!! Хотя исключая этот надоевший сериал, смотрю ТНТ. Руководство канала завершите сериал, думаю у вас есть много новых идей, зачем эта бесконечная Санта-Барбара ...!!!
Сколько можно всё повторять одно и тоже ,сериалы эти крутить по 10 раз, (Саша Таня) задолбали уже ,жесть, вам совсем нечего показать?Как не включишь ТНТ и снова одни повторения! Просто нечего смотреть!!!
Я поражена низкой безнравственностью руководства ТНТ,зачем показывать экстрасенсов?всем уже давно известно что это все постановочное шоу,а люди настоящие,они живые,а вы играете на их чувствах,как это можно вообще?даже слов больше нет.
Смотрел сегодня женский стэндап на ТНТ. Неготив вызвал комик не традиционной арентации.Интересно это нормально ?На сцену выпускать такого человека который на прямую своими шутками пропогандирует гомосексуализм. До чего стало блевотное телевидение в России.Ведь это же смотрят дети а потом считают это нормальным,куда катиться мир..Одним словом это просто капец.Нет слов это очень печально(((
С недавнего времени - прогноз погоды представляет-некая Марика ПЫШНАЯ- дешевая провинциальная внешность с таким же провинциальным акцентом. тнт-не позортесь. куда катитесь.
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее
Любимый канал ,исправляйся!
Спасибо. С уважением Виктория.
Долой сашутаню
Очень хорошо, но, замучали ситко
Убрать Бузову с ТНТ
Больше показывать нечего??
Пора закрывать этот канал.
Пропаганда гомосексуализма через каждые две минуты.
Всё направлено против России и россиян.
Стыдно, гадко и унизительно!
ТНТ Был любимый мой канал раньше
Я обожала Камеди Вумен - его закрыли - зачем?
Я обожала Камеди Вумен - его закрыли - зачем?
Прогноз погоды
Comedy club
Саша Таня...
Лично у меня есть 3 состояния при просмотре фильма (передачи и.т.п.) :
Лично у меня есть 3 состояния при просмотре фильма (передачи и.т.п.) :
1.Интересно и просмотр проходит "на одном дыхании"
2.Не интересно и просмотр проходит "с каменным лицом"
Просто бред! Днём - СашаТаня, ночью - импровизация...
Саша Таня сериал
Сериал саша+таня себя уже изжил и превратился в мексиканский сериал! ГМО
Хочу смотреть танцы, а не рекламу кл
И опять реклама, а не танцы.
Фуфло ТНТ Ноль.
Ужасное отношение
Задолбали Саша Таня
Фуфло фуфловное)))))
У вас тут САШАТАНЯ))))
Давайте шуруйте на один канал и крутите там эту шарманку)))
Это полный пипец
Смените сериал
На таких фильмах разве воспитывают молодёжь?
погода на тнт
Блевать охота от сашитани
Одно и тоже
Целыми днями их крутят, даже на выходных, надоели уже!