ТНТ отзывы

Отзывы зрителей
ТНТ

Почему САШАТАНЯ мельтешат?

Гость 24 июля, 2021 год
Да разве это кино.Это так проделки недоделков))))....вы этот фильм на Канны еще отправьте,может вас там пару раз опозорят и вы забудете крутить эту пошлятину

Сериал манячино

Юрий Сидоров 24 июля, 2021 год
Уважаемые продюсеры канала тнт прошу вас не ломать псикику нашым детям!!!! Да вообще что за грязь сериал манячило, вы вообще от чего оталкиваетесь паказявая детям такое кино

Телепрограмма!

Гость 23 июля, 2021 год
Что случилось с каналом?! Сколько можно показывать этот Сашатаня.... самый тупой сериал, что может быть! И весь день его показывают, неважно будний это день или выходные!!!!! Может хватит???

Ма-нья-че-ло !

Гость 22 июля, 2021 год
Это просто ужас ,включили тнт ,началась реклама ,из детской песни ( буратино ) сделали маньячело,это норма уже ? Дети подпевают ,быстро схватывают все налету ,уберите ,переделайте ,не позорьтесь
Недостатки:
  1. Уберите песню ,продумайте название сериала

Женский стендап

Галина 21 июля, 2021 год
Давно не смотрю этот канал. И вдруг случайно открыла для себя Женский стендап. Очень понравилось. Девчонки - молодцы! И вдруг перенесли трансляцию на более позднее время и сократили передачу до 30 минут. Почему??? Опять один Камеди клаб((( Верните девочек на место!!!

Вранье ваше надоело,где 1.6???

Ваша совесть 20 июля, 2021 год
Вас все уже заклевали и судя по звездам у вас должно быть 0.6 и не больше!!!!а вы врете постоянно и не слушаете нас!!!!кто у вас там такой разтакой то?
Недостатки:
  1. Не слушают нас ни в чем!

Статья КОАП РФ 6.21

Гость 19 июля, 2021 год
Пропаганда гомосексуализма в программе женский стендап,статья 6.21 КОаП РФ,где же власти и цензура? Ждём ответа от них почему им всё позволено

СашаТаня= полное Г

Гость 18 июля, 2021 год
Я так понимаю, что человек который составлял программу телеканала, ушел в отпуск? Ибо я не вижу других причин показывать эту хрень 7 дней в неделю, это просто наитупейший сериал.
Что бы вы понимали насколько он мне надоело, что я даже нашел этот сайт для отзывов. Раньше вы показывали разные фильмы, но сейчас просто мрак.
Ваши... Читать отзыв
Ваши сериалы с каждым годом всё хуже и хуже, даже СТС понял что снимает хрень и просто начал крутить фильмы, это намного лучше чем каждый день с утра до ночи один и тот же сериал.

Достали повторы

Гость 18 июля, 2021 год
Очень хочется чего-то нового, опять " Универ " и опять сначала!!!! Смотрю только " Открытый микрофон " и то надоедает! Скоро вообще Ваш канал не буду включать, а жаль...
Достоинства:
  1. Уже нет

Сашаматаня-это второй дом 2

Егор 18 июля, 2021 год
Это похоже на продолжение дома2...типа когда они ушли в свободное плавание и что из этих недо... получилось))))))..зачем вы калечите общество такими фильмами и причем ведь сознательно все у вас спланировано..какие то вражины!!!
Недостатки:
  1. Общество деградантов на тнт

Отрицательное

Гость 15 июля, 2021 год
Убожество. Из одного из самых любимых каналов превратился в самый отвратительный. Смотрю только стендап, да и то потому,что больше смотреть негде

Сашатаня -шедевр из шедевров)))))

Гость 13 июля, 2021 год
Сколько денег выбросили на ветер-это уму не постижимо))))))...ПРОСТО НА ВЕТЕР!!!!!!....лучше бы на них жили припеваюче всю жизнь))))))))))))))).....нет же отдали каким то актеришкам и всяким там причендопилам,вернее подарили)))))))))))))))))

Тошнит в особенности от СашаТаня

Александра 13 июля, 2021 год
Стало невозможно смотреть канал. Не поверю, что больше нечего крутить! Универ, СашаТаня, Интерны, Реальные Пацаны..... Столько всего есть нового, а вы крутите ерунду для умственно отсталых... Не знаю с кого писали сериал СашаТаня, но человеческих слов описать всю маразматичность этого сериала у меня нет. Смотрю ТНТ только в записи.

сколько можно

Анастасия 12 июля, 2021 год
Зачем геей выступает в передаче женский стендап он что женщина? Ужас может в Москве это нормально геев выставлять, в других регионах блевать хочется. Уберите эту блеватню.
Недостатки:
  1. гей

Просто ужас

Гость 11 июля, 2021 год
Как так можно показывать какой год уже эти сериалы долбанные, от которых башню сносит и интерны и универ и реальные пацаны и Ольга??? Это просто уму непостижимо!!!

Шляпа шляпная

Гость 11 июля, 2021 год
Вы вообще что ли на этом канале? Достали с этой сашейтаней, кто этот шлак смотрит вообще. Отстойный канал стал.

Ля, братцы были лучшими. До....

Гость 9 июля, 2021 год
Вы нахрен чего....??? Сливаетесь???... Какой "Саша Таня", "универ",.... Вы что, орете над нами?..... Всё в отпуске, но не шлак же пускать.... Канал уже 2 месяца уровня "Уральские...".... Придите в себя!!!!!!

Дом 2 стал лучше,а тнт хуже!

Гость 9 июля, 2021 год
Вот дом 2 стал другой на канале ю...вас просили изменить дом 2,а вы не захотели и ваш канал скатился!...теперь эта ваша сашатаня бесконечная дребиденьская дребидень..вот теперь из-за них скатитесь,так как не имеете умные головы!))))

Таня Саша сериал ужасный

Гость 8 июля, 2021 год
Как же надоело видеть каждый день этот сериал.Ну неужели нет других сериалов.В будни СашаТаня,в выходные СашаТаня .Да был бы сериал интересный,да нет же глупая фигня.фюНечего смотреть обсалютно.
Недостатки:
  1. Саша Таня сериал

Уберите Интерны

Ангелина 8 июля, 2021 год
Просто невозможно уже наблюдать эти серии 200- ых годов ,неинтересно, пожалуйста сделайте все ,что возможно

Уменьшите количество Саши-тани

Mari Ne 8 июля, 2021 год
Здравствуйте. Пожалуйста, уменьшите количество плявегтй на канале серий Саши-Тани. Эти герои неинтересны, и ещё их так много! Мало того, что их постоянно крутят 7 дней в неделю, так ещё и рекламируете его постоянно. Раньше что-то на канале интересное можно было глянуть, по крайней мере разнообразие было, а сейчас, как не включу - Саша Таня. Особенно обидно в выходные. Ладно пофиг,... Читать отзыв Здравствуйте. Пожалуйста, уменьшите количество плявегтй на канале серий Саши-Тани. Эти герои неинтересны, и ещё их так много! Мало того, что их постоянно крутят 7 дней в неделю, так ещё и рекламируете его постоянно. Раньше что-то на канале интересное можно было глянуть, по крайней мере разнообразие было, а сейчас, как не включу - Саша Таня. Особенно обидно в выходные. Ладно пофиг, другой канал включу.
Достоинства:
  1. Модные разноплановые сериалы и шоу
Недостатки:
  1. Крутят только сашу-таню

Передаю пламенный привет Саше и Тане!

Александр 7 июля, 2021 год
Неужели совсем уже не чем заполнить эфир. Лучше б тогда дом 2 оставили, там между эфирами хоть чем то разным разбавляли. Тут же с утра до вечера, как не включить, так наши любимчики, видимо по вашему мнению. Разочаровали. Раньше только ТНТ смотрел, теперь ничего.. Ну тоже неплохо))
Достоинства:
Недостатки:
  1. Саша и Таня

СашаТаня вы сделали ненавистным

Телезритель 6 июля, 2021 год
СашаТаня вы сделали ненавистным сериалом, а о продюссерах, или кто за это ответственный, полными шизофренниками. И кроме этого сериала, таких количеств повторений нет нигде. Уже так скучаю по "назад в будущее", "звёздные войны", а уж как по "индиана джонс..."

Кто же у вас такой недоразвитый?

Гость 2 июля, 2021 год
Вот все вам по тыщу раз пишут про сашутаню,а вы как глухие и слепые!И кто у вас на канале такой недоразвитый,если для него крутите этот сериал до бесконечности?)))))))))))))))))))

Уберите сериал Саша Таня

Марина 27 июня, 2021 год
Уберите этот сериал. Всего хорошо в меру. Уже актеров ненавидишь. Люблю этот канал, но во что он превратился не радует. Как будто нет других сериалов, нет фильмов. Мало того, что на неделе без конца этот сериал, так ещё и в выходные крутят с утра до ночи. Разочарована...

СашаТаня надоело

Гость 24 июня, 2021 год
Пожалуйста, уберите этот надоевший до ужаса сериал. Честное слово, иногда хочется посмотреть, что-то интересное, но к вашему каналу это никак не относится. Особенно надоел фильм СашаТаня...

Саша таня на тнт

Гость 23 июня, 2021 год
Целыми днями одно и тоже. Надоело смотреть Сашу Таню ,уберите это с канала !!!!тошнит уже
Изо дня в день, придумайте что-нибудь новое уже

Вот действительно люди правы!

Гость 22 июня, 2021 год
Вот вы наверно хотите,чтобы ваш канал совсем себя обесцнил такими фильмами...Ваша сашкатаняшка действительно не вздохнуть не передохнуть...Таня уже внешне постарела,а сынок ее еще маленький остался...сашка просто мальчик из дома куку войдите))))))....

Благодарность

Сергей Петров 22 июня, 2021 год
Актёры камеди красаувцы сегодня в день памяти и скорби за душу взяли . Молодцы не только шутить могут ...

Протест просмотра

Ольга 21 июня, 2021 год
Уважаемые работники тнт! Я люблю ваш канал и он один из моих любимых! Но! Бесконечная прокрутка сериала Саша - Таня мягко сказать надоела.... И это не только моё мнение, я чуть ли не от всего города пишу в котором живу
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее

Телеканалы

НТВ-Плюс