Жаль, что ведущий не всегда правильно ставит ударения в словах, хотя сам - выходец великого учебного заведения! Не "ВРУЧИМ" с ударением на первый слог, а все-таки "ВРУЧИМ". Олешко, и это не единственный прокол с ударениями! Открытием стал Ева Польна - столько заинтересованности, органики, вдумчивого внимания и... интеллигентных суждений и оценок! Одно печалит - в прежних программах был размах! Это касается... Читать отзыв Жаль, что ведущий не всегда правильно ставит ударения в словах, хотя сам - выходец великого учебного заведения! Не "ВРУЧИМ" с ударением на первый слог, а все-таки "ВРУЧИМ". Олешко, и это не единственный прокол с ударениями! Открытием стал Ева Польна - столько заинтересованности, органики, вдумчивого внимания и... интеллигентных суждений и оценок! Одно печалит - в прежних программах был размах! Это касается и выстроенных декораций, и свободы, длительности, а не скороговорения членов жюри, которых словно торопят . А вообще - жду и радуюсь этой передаче.
Это была крутая программа с жюри, в состав которого входили люди высочайший культуры в первую очередь, и конечно, мастера высокого профессионализм. А сейчас какие то пародии. Была звезда мирового уровня Казарновская, стала хабалка Польна. Был Хазанов стал Минаев. И уровень выступлений печальный, кривляние, а не пародии. Деградация это все.
Из членов жюри мне понравились Ефим Шифрин (он умный и прикольный) и Ева Польна (она честнее и справедливее остальных судей). Ну вот, как-то так. P.s. Пришлось писать отзыв с продолжениями (уж, извините!). Дело в том, что полностью отзыв не проходил модерацию (якобы содержит "недопустимые выражения"). Так вот, недопустимым оказалось слово В О Л Ш Е Б Н Ы Й... Читать отзыв Из членов жюри мне понравились Ефим Шифрин (он умный и прикольный) и Ева Польна (она честнее и справедливее остальных судей). Ну вот, как-то так. P.s. Пришлось писать отзыв с продолжениями (уж, извините!). Дело в том, что полностью отзыв не проходил модерацию (якобы содержит "недопустимые выражения"). Так вот, недопустимым оказалось слово В О Л Ш Е Б Н Ы Й (голос Волчкова). Пришлось заменить на "великолепный". Бред!!!
Вокальный талант Сергея Волчкова настолько велик, что не помещается ни в один изображаемый образ. Поэтому Сергей недооценен. Лично я просто с удовольствием слушаю его великолепный голос.
Я часто не соглашаюсь с оценками жюри. Считаю, что лучшие в проекте Евгений Гор (талант плюс темперамент) и Светлана Галка (мастер перевоплощения). С большим интересом смотрю выступления Никиты Малинина - молодчина, очень здорово работает в шоу, справляется со сложными, несхожими между собой, образами.
Плохая идея - ставить всем "пятерки"! Не надо забывать, что наш народ любит справедливость. Раздача "всем сестрам - по серьгам" зрителей раздражает. Ну, как можно было Ладе Дэнс поставить высший балл за Тыниса Мяги. Это полный провал, Лада была непохожа ни на себя, ни на Мяги - ни внешне, ни вокально. Какое-то бесформенное, бесполое, безобразное существо! Дэнс вообще в этом... Читать отзыв Плохая идея - ставить всем "пятерки"! Не надо забывать, что наш народ любит справедливость. Раздача "всем сестрам - по серьгам" зрителей раздражает. Ну, как можно было Ладе Дэнс поставить высший балл за Тыниса Мяги. Это полный провал, Лада была непохожа ни на себя, ни на Мяги - ни внешне, ни вокально. Какое-то бесформенное, бесполое, безобразное существо! Дэнс вообще в этом проекте работает очень плохо, а "пятерки" получает только потому, что является соседкой Ярмольника. Так сказать, по-соседски. И вообще, в этом сезоне наблюдается дефицит профессионального честного судейства - какой-то "бег на месте общепримиряющий".В жюри очень не хватает Л.Казарновской!
Как печально, когда некогда любимые передачи превращаются в отвратительные: что участники, что жюри. . И всем пятёрки ! Это уже не смешно ! Никакого сравнения с бывшей передачей !
прежние выпуски мы ждали с нетерпением,, смотрели, отгадывали и соглашались с жюри, которые ставили ЧЕСТНЫЕ оценки, и если это был кошмар-кошмарный - честно давали два балла.А что теперь - передача еле-еле держится на плаву. Если не можете сделать хорошо - не делайте вообще.
Достоинства:
а их нет
Недостатки:
- грим сделан абы как. И угадать кто делал номер - вообще не составляет труда
- некоторые номера откровенная пародия, но жюри ставить 5. И мы даже не говорим о попадании в образ
- очень нравилось, когда сидел Аверин, честно ставил оценки и не кривил душой
Новый сезон программы Точь в точь радует артистами и очень огорчает работой гримеров,которые не умеют представить образ артиста.Практически,ни один грим не отображает представленный образ.Замените гримеров.Они не заморачиваются на гриме.
Состав жюри без старых ведущих не состав, оценки реально завышены! Очень слабые выступления и не интересный состав, лутше всех был 1-2 сезон дальше все.. Программа себя исчерпала
После белой Уитни Хьюстон говорить не о чем. Если раньше ещё можно было смотреть и что то обсуждать, то после сегодняшнего выпуска такого шоу для меня больше не существует. У "Преснякова" парик не тот и ус отклеился, у "Ротару" рост не тот, у "Линды" тембр голоса не такой, а белая "Уитни" всех устроила.
Одно и тоже показывают от сезона до сезона-не могут привлечь других, этих я смотрела 2 года назад, программа повторяется могзи пудрят,, сейчас смотрю Хьюстон также песня та же участница. Пипец одно повторение и на первом канале,,, похоже аксюта в эмиратах...
Спасибо большое Максиму Аверину, за то, что он Всем участника честно выставляет оценки, а не завышает их, как это делают остальные члены жюри. Браво, молодец, самый честный!!!
Алена Свиридова- это бедная овечка. Это далеко не Людмила Сенчина. Как можно ей было поставит высокую оценку, а Митю Фомина и Анастасию Макееву засудить?
Прошу людей, говорите правильно, по-русски. "Поет вкусно", нет такого выражения в русском языке, член жюри Хибла Герзмава в программе от 18. 04. все время так выражалась и мне хотелось ее за это прибить или вырвать язык. Ура, сегодня не было Аверина, вместо него был Игорь Николаев и было так спокойно и прекрасно....если не обращать внимание на Хиблу.
Великолепно, наконец-то в жюри музыканты и нет этого самовлюблённого Аверина, это только качественно боле точно определяет музыкальное и артистическое попадан е в образ. Спасибо. С большим удовольствием смотрим передачу в этом составе.
Ярмольника нужно убрать из жюри. Ведет себя просто неприлично, по хамски. Много себе позволяет.Надо отдать должное Олешко. Он как бы не замечает этих выпадов Ярмольника, ведет себя тактично и доброжелательно.
Какие все участники молодцы !Просто смотрела и наслаждалась. Особенно хочется отметить М.Зайцеву, А.Спиридонову, А Шоуа. Галкин и Аверин оценивали без предвзятостей, говорили по существу, вели себя прилично ! Браво ! Очень понравилась Тамара Г. в роли тритейского судьи: что значит образованный, воспитанный человек, приятно было слушать все отзывы ! После такого выпуска пошла спать в прекрасном настроении !
Программа мне нравится.Некоторые участники достойны восторга, Анастасия Спиридонова, Панайотов, Александр Шоуа, нравятся все участники, КРОМЕ макеевой.Она как, недочеловек достойна презрения и кары Небесной за то, что увела отца четырех детей, подмяла его под себя и властвует над ним, не осознает своей аморальной вины(в программе "Секрет на миллион" она всё сказала и подтвердила, что она аморальна) не понимаю, как Земля таких... Читать отзыв Программа мне нравится.Некоторые участники достойны восторга, Анастасия Спиридонова, Панайотов, Александр Шоуа, нравятся все участники, КРОМЕ макеевой.Она как, недочеловек достойна презрения и кары Небесной за то, что увела отца четырех детей, подмяла его под себя и властвует над ним, не осознает своей аморальной вины(в программе "Секрет на миллион" она всё сказала и подтвердила, что она аморальна) не понимаю, как Земля таких носит.
Спеть точь-в-точь это значит , чтобы даже не отличить от оригинала. Но за всю историю проекта из наших исполнителей никто не смог даже приблизиться к тем, кого они пели. Это, конечно, трудно, но очень бы хотелось услышать пение точь-в-точь. Маша Зайцева смогла исполнить Диану Арбенин, ей одной удалось!
Пригласить Тамару Гвердцители третейским судьëй?!!! Да ещё в роли Монтсеррат Кабалье?!!! Да её "трясущийся голос" узнаешь всегда и везде! С детства слышать и видеть не могу! Ей в дуэте с Саакашвили выступать! И, желательно, не в России!
Выпуск от 09.04.21. оставил удручающее впечатление. И большое разочарование, ибо красивое шоу постепенно превращается в какое-то судилище. А в этом выпуске всё было просто гадко. Орущий, чуть не впавший в истерику Галкин, развалившейся в кресле Аверин, который,по-моему, так и не выходит из образа Брагина. Господа, это шоу, зрелище, которое должно доставлять удовольствие, а не вступительный экзамен по вокалу. Это проект,... Читать отзыв Выпуск от 09.04.21. оставил удручающее впечатление. И большое разочарование, ибо красивое шоу постепенно превращается в какое-то судилище. А в этом выпуске всё было просто гадко. Орущий, чуть не впавший в истерику Галкин, развалившейся в кресле Аверин, который,по-моему, так и не выходит из образа Брагина. Господа, это шоу, зрелище, которое должно доставлять удовольствие, а не вступительный экзамен по вокалу. Это проект, в котором участники заслуживают элементарного уважения, а не размазывания их выступления, как это сделал Аверин с Дашей Антонюк. Это выглядело мелочно. То же самое с Ланской и Панайотовым. Это не судейство, это выпендреж, который уже давно пора прекратить. Не стоит вопрос, что все выступают на отлично, нет,конечно, но такой большой разрыв в оценках одного и того судьи, говорит не о слабости участника, а о предвзятости судьи.
ТОЧЬ В ТОЧЬ
Деградировало шоу
Ну вот, как-то так.
Ну вот, как-то так.
Мои фавориты
Запрос на справедливость
Бывшее "Точь-в-точь"
. И всем пятёрки ! Это уже не смешно !
Никакого сравнения с бывшей передачей !
Жюри на шоу лишнее
передача уже не того уровня
Увольте гримёров
Неудачный грим
Особенно последний сезон
Отстой (с сегодняшнего дня).
Макеева Анастасия 5 баллов!
одно и тоже показывают старье
Максим Аверин
Браво, молодец, самый честный!!!
О составе жюри
Ярмольник постоянно унижает ведущего Олешко
Получила удовольствие от выпуска 11.04.21
макееву покрыть позором
Никто не спел точь-в-точь
Это, конечно, трудно, но очень бы хотелось услышать пение точь-в-точь.
Маша Зайцева смогла исполнить Диану Арбенин, ей одной удалось!
Третейский судья
Отстаньте от ведущего
Это не судейство, это выпендреж!