Торговая площадка market.csgo.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Нормально. Всё работает

Андрей 30 апреля, 2023 год
Покупал скин. Сделка прошла чётко. Я так понял, тут можно заниматься даже перепродажами. Надо обязательно попробовать. Автоскуп есть - это и восвсе то что надо. немного освобожусь, разгружусь с делами - и приступим. Так думаю, бабла немножко можно будет приподнять

Маркетплейс

Владос 30 апреля, 2023 год
Классный сервис для вывода стимовских денег на свою карточку и покупки скинов из новых коллекций с большим дисконтом)

стабильно и выгодно

евгений 29 апреля, 2023 год
стабильно пользуюсь сайтом года 4, выручает автозакуп по низким ценам, проблем не было ни разу, главное проверять трейды при подтверждении, на других сайтах сталкивался с подставными обменами.
Достоинства:
  1. процент выгоды покупки, автозакуп, способы вывода и пополнения
Недостатки:
  1. для себя не выявил

Топ площадка

Ranol 28 апреля, 2023 год
Топ площадка для покпки\продажи. Автобаи работаю корректно, можно очень быстро продать ненуднужю вещь чтобы вывести побыстрому в реал. В целом доволен площадкой ее надежностью, все всегда выводят и делают

Приятный сайт

Валерия 26 апреля, 2023 год
На сайте совсем не давно но уже могу сказать сразу что сайт хороший. Можно как продавать так и покупать скины. Обращалась в техподдержку по разным вопросам отвечают быстро и помогают. Цены здесь небольшие в отличие от других сайтов.

Проверено временем

Екатерина 25 апреля, 2023 год
Торговой площадкой пользуюсь давно. Каких либо проблем не возникало. Цены я бы сказала демократичные. Даже выгоднее чем на многих других подобных площадках. В поддержку писала один раз, в самом начале знакомства с сайтом. Ответили мне быстро. Скинов огромных выбор. Каждый раз как захожу обязательно что-нибудь интересненькое найду. В целом очень довольна, для себя другого места для приобретения не вижу.

Все отлично

Илья 23 апреля, 2023 год
Отличный сайт как для покупок так и для продаж! Радуют цены и приятный интерфейс сайта, приятно на нем работать. Площадка подходит как для покупок интересных и нужных вещей, так и продажи и заработка. Есть тех.поддержка которая всегда на связи, поможет по любому вопросу. Комиссия небольшая и нету проблем с выводом денег.

белиссимо))

Петр 23 апреля, 2023 год
удобный сайт, проверенный временем, особенно удобно при покупке видеть Выгоду в процентах, по сравнению с ценами в стим)
Достоинства:
  1. удобство в использовании, цены, способы пополнения
Недостатки:
  1. для себя не выявил.

В помощь геймеру

Ирина 20 апреля, 2023 год
Помню, как первый раз боялась пополнять, думала, что развод какой-то. Но всё всегда было хорошо. Пополнения, покупки, продажи проходят без проблем и задержек. Ещё один плюс - это скидки, можно попасть на выгодную акцию. Один раз была проблема с загрузкой, но техподдержка помогла исправить. Это и был единственный раз, когда я туда обращалась, во всём разобралась сама, ничего трудного не... Читать отзыв Помню, как первый раз боялась пополнять, думала, что развод какой-то. Но всё всегда было хорошо. Пополнения, покупки, продажи проходят без проблем и задержек. Ещё один плюс - это скидки, можно попасть на выгодную акцию. Один раз была проблема с загрузкой, но техподдержка помогла исправить. Это и был единственный раз, когда я туда обращалась, во всём разобралась сама, ничего трудного не было.

Все устраивает

Stas 20 апреля, 2023 год
Все нравится, сайт работает четко и стабильно, без сбоев. Недавно продал парочку ножей и вывел в реал.

Постоянный пользователь

Мышка 19 апреля, 2023 год
Как активный пользователь могу сказать, что данная площадка полностью удовлетворяет все потребности. Только здесь я покупаю и продаю скины, так как уже уверена, что меня не обманут, как бывало на других площадках, ( да настигнет их кара за это). Пользоваться очень удобно, без заморочек можно найти все что только пожелаешь. Есть конечно комиссия на пополнение, но куда без этого. Хорошая... Читать отзыв Как активный пользователь могу сказать, что данная площадка полностью удовлетворяет все потребности. Только здесь я покупаю и продаю скины, так как уже уверена, что меня не обманут, как бывало на других площадках, ( да настигнет их кара за это). Пользоваться очень удобно, без заморочек можно найти все что только пожелаешь. Есть конечно комиссия на пополнение, но куда без этого. Хорошая работа того стоит. Навеки ваш - постоянный клиент!)

Зашёл такой магазин

Дина 19 апреля, 2023 год
Очень комфортно пользоваться сайтом.Площадка полностью подстроена под хотелки и потребности клиентов),и соответственно,финансовые возможности.Сколько раз пробовала купить популярную позицию или символику CS-GO,всё в порядке.И состояние хорошее. Подобающее.С оплатой и торговыми нюансами проблем или казусов не ощущается.Быстрый поиск и старый рынок - это вообще тема Number Ван. Срабатывает отменно.Спасибо авторскому составу,потому что сильно годное онлайн место вылепили.
Достоинства:
  1. мега-мега-МЕГА удобная
Недостатки:
  1. Разве что, разбавила бы цветовую гамму. И побольше креатива,его мало не бывает,на мой взгляд!!)

Все всегда отлично.

Александр 18 апреля, 2023 год
Площадка, которая проверенна временем. Пользуюсь ей очень давно и мною было куплено куча всяких нужных вещей для любимой игры. Радует, что сайт очень удобен в использовании, не оставляет равнодушным ассортимент и цены. С куплей тоже никогда проблем не возникало, каждая сделка проходит честно. Я всем доволен. Сайт советую.

Отличная площадка

Katrin 18 апреля, 2023 год
Абсолютно отличная площадка, особенно понравилось, что есть быстрая покупка до нескольких предметов. Отличная комиссия среди конкурирующих таких-же сайтов, проблем с выводом небольших сумм нет. Главный плюс - можно продавать реально все что продается из инвентаря. То есть и скины, и кейсы, и граффити. Сайт хороший трейды и покупки проходят норм. Техподдержка 5 звёзд.

Нормалёк+++

Довольно простой и интересный сайт.Количество единиц игрового инвентаря,который можно приобрести,просто огромное и очень впечатляет.Даже наклеечки очень кульные.Сам интерфейс до воздушности лёгкий и приятный взору. Много новостных моментов о доте. Есть функции удобные. Много информации в одном месте и с покупками проблем нет. Плюсик
Достоинства:
  1. Хорош
Недостатки:
  1. Сервисное обслуживание покруче сделать.

Отличный сайт

Nikolay Dubovikov 13 апреля, 2023 год
Я лично из Молдовы когда впервые зашёл на этом сайте… Всем привет кто боится что у вас украдут скины или ещё что-то вообще не переживайте можете продать вещи без переживаний я сам лично продавал и покупал на этом сайте ножи перчатки и разные очень дорогие скины на сумму около 50000 бывает конечно разные ситуации странные но это не страшно

Хорошая площадка

Егор 13 апреля, 2023 год
Лично для меня, это самая надёжная и проверенная площадка для покупки и продажи скинов, а перепробовал я их довольно много. Самое главное, что проблем не возникает, покупки нормально начисляются, при продаже тоже проблем нет. Есть удобные способы пополнения и вывода денег. Техподдержка работает адекватно, довольно быстро отвечает на вопросы и старается их решить. Плюс, у сервиса удобный и понятный интерфейс... Читать отзыв Лично для меня, это самая надёжная и проверенная площадка для покупки и продажи скинов, а перепробовал я их довольно много. Самое главное, что проблем не возникает, покупки нормально начисляются, при продаже тоже проблем нет. Есть удобные способы пополнения и вывода денег. Техподдержка работает адекватно, довольно быстро отвечает на вопросы и старается их решить. Плюс, у сервиса удобный и понятный интерфейс и поиск.

супер сайт

Танкоградец 13 апреля, 2023 год
в общем и целом, все на высшем уровне, быстро удобно и практично всегда покупаю/продаю скины и самое главное вывожу в деньги с минимальной комиссией )

отзыв по маркет.ксго

Жека 30 марта, 2023 год
солидарен со всеми комментариями ниже, в представлении сайт не нуждается, недавно продал кейсы после буста цен

Хороший сервис

Skillrr 29 марта, 2023 год
За всю историю трейдинга пользовался различными площадками, но самым беспроблемным оказался только маркет, радует вывод в крипту 🤌

лучшая площадка!

Владос 27 марта, 2023 год
Очень удобная площадка для покупки скинов и вывода денег после продажи, пользуюсь уже несколько лет, спасибо за качественный сервис :)))

Отличная площадка для покупки скинов

Олег 27 марта, 2023 год
хорошая и удобная площадка, покупал здесь скины много раз и куплю еще. В пользовании удобно и просто, продавцов много, найти можно все, что можно. Поддержка быстро отвечает и помогает по всем вопросам

Обожаю тм!!!

Лора 21 марта, 2023 год
обожаю тм, всегда выручает когда нужен балик на баланс
Можно купить скины по вкусной цене и всегда найти то что нужнол
Сайт огонь и надежен

Площадка для продажи скинов

Валера 14 марта, 2023 год
Сделали долгожданный редизайн проекта, выглядит теперь огонь, все стало гораздо удобнее
Пользоваться приятно, и функционал самое главное хуже не стал. Спасибо Администрации за внимательный подход к своей работе

прекрасная тп с приятными ценами

Satir 21 февраля, 2023 год
Дешевле стима, с всегда получаешь свою шмотку, если продавец не передаол - то деньги и покупаешь новую. Работает все супер удобно, всегда найдешь то что хочешь

По сравнению со всеми конкруентами - лучшие

Kris 4 февраля, 2023 год
Я не знаю, этот сайт уже работает лет 10 наверно и на нем у меня не было вообще никогда проблем. Любой вопрос всегда решала поддержка. Была бы возможность - поставил бы 10 звезд из 10
Заработал на данной площадке себе на ***нный инвентарь, супер топ площадка!

В принципе понятно почему столько положителньных отзывов

Skiter 2 февраля, 2023 год
В принципе понятно почему столько положителньных отзывов о данной площадке. Здесь действительно очень много товара и возможностей как и для покувпателя так и для продавца. Можно выставлять автопокупку товара по цене которую готов ее заплатить. Очень хороший варианты выгодно продавать

Приятный интерфейс и удобный сайт

Holop 31 января, 2023 год
Приятный интерфейс и удобный сайт, можно быстро купить необходимые скины для ксго. Обновили дизайн, пользоваться стало гораздо проще и приятнее. Спапсибо любимый маркет!!!

Пользуюсь этим и дотамаркетом

Виктор 5 января, 2023 год
Пользуюсь этим и дотамаркетом сайтами для покупки-продажи вещей. проблем никаких не возникает, покупаю вещи по автобаю. Работает стабильно все и быстро

Стабильно здесь беру новые скины

Андрей 29 декабря, 2022 год
Беру здесь стабильно новые скины из операции по низким ценам, потом еще раз новые беру, и так постоянно играю с новыми шмотками

Сайты

Интернет-магазин Комус