Торговая площадка market.csgo.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Отличный сайт

Михаил 8 февраля, 2022 год
Всё работает! Причём уже несколько лет. Как продавал, так и покупал скины на нём. Обмен быстр. Вывод денег от секунд до нескольких минут, у меня бывало, но редко - пару часов.

Помойка, кому как повеет походу

Костя 7 сентября, 2021 год
Решил вывести бабки из стима, ну наткнулся на разрекламленный маркет. Итог хреновый... 5к просто в не куда, они не выводятся

Не ведитесь можете остаться без акк

Гость 12 марта, 2021 год
Решил тут скины продать, зашол на сайт, авторизация через Стим, нажимаю и тут странно формула автоматически не заполнена в окне логин пароль в Стиме ,в браузере. Думаю ну ладно может лаг какой или ещё чё нить заполнил логин пароль жду подтверждение на Стим guard вести параль для акк. А тут нифига себе прикол. Приходит смс на телефон с цифрами, ну... Читать отзыв Решил тут скины продать, зашол на сайт, авторизация через Стим, нажимаю и тут странно формула автоматически не заполнена в окне логин пароль в Стиме ,в браузере. Думаю ну ладно может лаг какой или ещё чё нить заполнил логин пароль жду подтверждение на Стим guard вести параль для акк. А тут нифига себе прикол. Приходит смс на телефон с цифрами, ну я и начал водить его но тут чёт меня тормазнуло и решил ка я посмотреть что в смс. А там вот чё , причем Стим не когда не присылает смс а присылает код в телефон в приложение Стима. Так что будьте осторожны с этим а то бы аку будет.Торговая площадка market.csgo.com - Не ведитесь можете остаться без акк

Огромный минус за техподдержку

Гость 30 января, 2021 год
Был полностью доволен сайтом, до тех пор пока не возникла проблема. Я продал свой нож, принял трейд, нож ушел другому пользователю, а операция повисела какое-то время, после чего статус продажи сменился на "не удалась". Ножа у меня нет, денег соответственно тоже. Написал в техподдержку, ответа нет уже два дня, складывается ощущение, что они и не собираются заниматься моей проблемой.

Работает вывел более 40 000 рублей !

Гость 25 января, 2021 год
Продал нож и другие вещи. Вывести не мог выдавало Ошибку вывода стредст.Но через сутки перевели более 40 к на карту.Все работает! Спасибо!

Плохой сайт мошенники

Гость 25 января, 2021 год
Кидальный сайт , деньги не выводит за проданный нож и другие вещи сумма выше 30 к, пишет ОШИБКА вывода средств ))) Обычные воры, ни копейки туда не вносите и не продавайте через этот чертов сайт!

Воздержусь от их площадки

stacy1337 11 октября, 2019 год
Трейдится не возможно, подлагивает сайт. Не работает пополнение и вывод. Есть проблемы с входом, бывает не заходит через стим

Худший сайт со скинами

Nighthawk222 10 октября, 2019 год
Ни разу не отдали вещи
Залил 2,5 к на авп и так и не получил его. Деньги вернули только через две недели, не заливайте сюда ничего!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Убогий сайт, которым невозможно пользоваться, куча левой информации, цены не выгодные

Просто ужасно

PogLissimo 10 октября, 2019 год
я очень давно занимаюсь трейдингом, перепробовал множество площадок начиная от стима и заканчивая битскинс, но такого отношения к себе как на csgomarket я не встречал нигде, это просто худшая площадка по обмену скинов, цены абсолютно невыгодные даже по сравнению со стимом. Казалось бы, если берут больше, значит есть за что, но нет; Выглядит сайт как из 2006, интерфейс из того... Читать отзыв я очень давно занимаюсь трейдингом, перепробовал множество площадок начиная от стима и заканчивая битскинс, но такого отношения к себе как на csgomarket я не встречал нигде, это просто худшая площадка по обмену скинов, цены абсолютно невыгодные даже по сравнению со стимом. Казалось бы, если берут больше, значит есть за что, но нет; Выглядит сайт как из 2006, интерфейс из того же года. Скорость работы очень низкая, обмен занимает от 10 минут до бесконечности, про скорость вывода я даже начинать не буду. Короче кто хочет сидеть до конца жизни ждать пока пройдет трейд, вам сюда, всем остальным желаю не заходить сюда больше никогда.
Достоинства:
  1. можно использовать без верификации
Недостатки:
  1. все остальное

Сайты

Экспертное мнение