Трансформационный тренинг NovaMind отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Трансформационный тренинг NovaMind

очень практичный тренинг

Александр 6 февраля, 2021 год
очень системный тренинг , интересная подача от тренеров , материал классный , познавательный и главное - работающий) воды нет , только полезный контент и практические отработки , применимые в жизни, лучше и придумать было нельзя, реально , я с таким ещё не сталкивался . Кто хочет реально научиться договариваться с людьми, эффективно общаться и достигать результатов при взаимодействии с другими... Читать отзыв очень системный тренинг , интересная подача от тренеров , материал классный , познавательный и главное - работающий) воды нет , только полезный контент и практические отработки , применимые в жизни, лучше и придумать было нельзя, реально , я с таким ещё не сталкивался . Кто хочет реально научиться договариваться с людьми, эффективно общаться и достигать результатов при взаимодействии с другими людьми- тому на данный конкретный тренинг)

Третья неделя тренинга

Гость 6 февраля, 2021 год
Третья неделя тренинга показывает, что всё ещё только начинается.С каждым днём задания хоть и усложняются,но становятся более интересными.Хочется,как можно больше практиковать

Трансформация

Гость 5 февраля, 2021 год
ТРАНСФОРМАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Подходит к завершению третья неделя моей трансформации. Путь еще долог и тернист. Но я с уверенностью могу сказать, что можно читать бесконечное множество литературы, смотреть умные видео, слушать спикеров, но это всё несравнимо с тренингом, куда ты погружаешься всей головой и телом.

ТРАНСФОРМАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Каждый день – наполнен новыми инсайтами. Каждое занятие - это проживание ситуации и проработка новых техник и навыков. Ты сразу же можешь практиковаться и закреплять их в повседневной жизни.

Чем больше тренинга позади, тем больше эмоций, озарений, и внутренних изменений. Спасибо кураторам @leonPetrov и @OlgaKurakova

Не бойтесь перемен! Идите им на встречу!

#трансформация#novamind#elenapokidova#тренигиличностногороста
Достоинства:
  1. Все техники и навыки впитываются с практикоц

Отзыв новомайн

Андрей 31 января, 2021 год
Очень крутой тренинг, помогает понимать этот мир с нескольких сторон и мыслить масштабнее
Это помогло мне увеличить свои связи, доходы и увеличить круг знакомых

Сиб инсайт

Елена Бурова 31 января, 2021 год
Каждый человек на тренинге открывает в себе возможности и знания которыми обладал или получил их на уроках novomaid . Делясь своими инсайтами видно , как это у каждого происходит . Замечая это в своих парнерах по команде понятно как это всем необходимо !!!
Каждый человек индивидуален и уникален по-своему. Кто-то силён в одной области, но слабее в другой. Кто-то всесторонне подкован, стремится ежедневно к чему-то новому и находит это! Мне раньше не понятны были люди, говорящие: Уже всё сказано! Добавить нечего! ПОЧЕМУ, ЛЮДИ? Закончился словарный запас? Вы не можете себе позволить, высказывать своё мнение или просто ищете отмазки? Всё сказано! Всё сделано! Да, действительно МЫ не уникальны- Мы такие же КАК ВСЕ.
Знание своей модальности помогает в усвоении материала по обучению, в нахождении коннекта с людьми и вообще очень интересно, теперь стала обращать внимание на то, как описывают различные ситуации другие люди и определять их модальность)
В какое бы зеркало вы не посмотрелись, в любом отражении вы увидите себя.
(аналогия взаимоотношений между М и Ж, нет смысла менять другого человека, нужно менять себя и своё отношение)
Перевезенцев лучший, и мы будем такими-же.
Хорошо, что есть такое подведение итогов, позволяет отследить реальный твой прогресс

Интересно с первого урока

Ольга Нечаева 31 января, 2021 год
Прохожу первую ступень тренинга NovaMind, и знаете что заметила - меня наполняет счастьем и радостью сам процесс обучения.
И кайф, что это не как в универе зубрежка, экзамены и стресс, а все проходит в виде увлекательной игры

Новый взгляд на жизнь

Дмитрий (гр. Neo VI) 31 января, 2021 год
Закончилась вторая неделя нашего удивительного путешествия
За эти дни мы узнали лучше друг друга в нашей маленькой команде
Нас познакомили с такими инструментами, как Адреналиновая шкала
И роли, которые мы играем в своей жизни
Все наши ребята в команде даже не знали про эту Адреналиновую шкалу
И почему она важна в коммуникации с людьми.
Мы проработали ее на себе, вживаясь в разных персонажей мультфильмов
И увидели... Читать отзыв
Закончилась вторая неделя нашего удивительного путешествия
За эти дни мы узнали лучше друг друга в нашей маленькой команде
Нас познакомили с такими инструментами, как Адреналиновая шкала
И роли, которые мы играем в своей жизни
Все наши ребята в команде даже не знали про эту Адреналиновую шкалу
И почему она важна в коммуникации с людьми.
Мы проработали ее на себе, вживаясь в разных персонажей мультфильмов
И увидели какие мы все разные, и сделали выводы.⠀
Еще одним открытием для нас стали Роли, которые мы играем в своей жизни
Узнав подробности, все сразу захотели поменяться, кто то захотел больше быть
Ребенком, меньше играть роль Взрослого или Родителя, а кому то не хватает
Роли Взрослого находясь в роли Ребенка или Родителя.
Все мы играем какие то роли в жизни, только кто то умеет переходить из
Одной роли в другую, а кто то так и остается в одной не осознавая этого.
И мы в нашей команде это осознали, и продолжаем учиться и применять
Все фишки которые начинают менять нашу жизнь.

1 ступень "Выход из матрицы "

Ольга 31 января, 2021 год
Прохожу первую ступень тренинга NovaMind, за три недели его прохождения изучили много различных понятий, на третьей недели проработали, что такое адреналиновая шкала, роли в жизни человека, разобрали и отработали их на практике с тренерами и в группах.

Очень крутой тренинг, я еще в начале его прохождения, но я вижу в себе изменения и это очень круто!

Всем кто сомневается , я... Читать отзыв

Всем кто сомневается , я рекомендую убрать в сторону сомнения и начать проходить тренинг и Вы заметите результат.
Достоинства:
  1. Отработка в группе, Отработка с тренерами
Недостатки:
  1. Минусов не увидела

Artyom Matshkalyan 30 января, 2021 год
Седьмая неделя курса ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ.

Друзья я невероятно счастлив. Я учусь уже 7 недели и у меня кардинальные перемены в жизни!

Много инсайтов, много классных и новых людей. Просто кайф.

Седьмая неделя курса ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ.

Много инсайтов, много классных и новых людей. Просто кайф.

7 недель и я мало ругаюсь, делаю много анализов, обращаю внимание на общение со стороны, разглядываю эмоции человека, жесты, мимику и есть понимание цели коммуникации человека со мной. Проживаю более полно все эмоции. Улучшились отношения с родными, понимаю где стоит промолчать, а где стоит что-то сказать.

Большое впечатление производит опыт тренеров, которым они делятся с нами на еженедельной коучсессии!

Каждое занятие это проживание ситуации и получение новых навыков. И самое главное из можно уже применять в повседневной жизни!

Так ,что я решил идти до конца. В безумном предвкушении от того что меня ждёт на следующих этапов. Спасибо всем тренерам за вклад в нас

мой отзыв о курсе новавайнд

Ивани 30 января, 2021 год
Выход из Мартицы.

Так называется курс компании Novavi

Наша команда прошла 1,5 тренинга и вот несколько инсайтов, которыми делятся участники:

Выход из Мартицы.

Так называется курс компании Novavi

Мечты могут стать реальностью, если умеешь правильно формировать их в цели и выявлять действия которые тя приведут к этим целям. Когда самую невозможную цель разбираешь до мелочей, по кусочкам и косточкам, то начинаешь понимать, что все просто и достижимо. А с четкой постановкой появляется и понимание правильных действий.

Если подходить к своим целям ответственно, то результат не заставит ждать.

Научились принимать ошибки других с позитивом и пониманием. Поменяли отношение к неудачам, на опыт не приводящий к желаемому результату. Научились отслеживать причинно следственные связи, почему нет результата. Узнали почему лучше молчать, чем говорить.

Осознали меру ответственности и увидели где сами в этой области хромаем.

Каждый на курсе нашел свое, ценное, важное и нужное.

Вторая неделя

Гость 30 января, 2021 год
На этой неделе обученя наша группа узнала много нового, в частности про шкалу адреналина. Мы её всячески отработали, как с бади, так и на зуме с кураторами. Было много интересных инсайтов. Взгляд на то, что у разных людей она разная и все применяют её в разных сферах жизни. Причём кто то об этом узнал впервые, а кто то с этим... Читать отзыв На этой неделе обученя наша группа узнала много нового, в частности про шкалу адреналина. Мы её всячески отработали, как с бади, так и на зуме с кураторами. Было много интересных инсайтов. Взгляд на то, что у разных людей она разная и все применяют её в разных сферах жизни. Причём кто то об этом узнал впервые, а кто то с этим жил давно. Особенно интересно было наблюдать отношение и понимание данного вопроса между участниками группы. Одни сразу брали и делали, а у кого то были затыки с ассоциацией себя и героев мультиков и фильмов. Но в результате дело было сделано - урок пройден и усвоен.  Двигаемся дальше. Впереди ещё много интересного и полезного материала. Сам курс устроен интересным образом, который способствует 100% усвоения материала всеми, кто делает домашнее задание. Благодаря чему все, кто пройдёт этот тренинг, станет жить дальше с новыми и полезными навыками.

очень структурированная подача

Котов Александр 30 января, 2021 год
прохожу Выход из матрицы. очень впечатлило то, что обрывки, скажем так, той информации о разных психологических темах/фишках/оборотах, которая тут даётся , я слышал в других проектах, программах и т.д. под разными ракурсами, а из этого тренинга я вижу, что это я просто по верхам прошел, и воспринимал , как "о, прикольная тема/фраза" , а здесь уже я понимаю откуда эта... Читать отзыв прохожу Выход из матрицы. очень впечатлило то, что обрывки, скажем так, той информации о разных психологических темах/фишках/оборотах, которая тут даётся , я слышал в других проектах, программах и т.д. под разными ракурсами, а из этого тренинга я вижу, что это я просто по верхам прошел, и воспринимал , как "о, прикольная тема/фраза" , а здесь уже я понимаю откуда эта фраза происходит, оно очень структурированно подаётся настолько, что ты понимаешь уже на взакимосвязях, что, зачем и почему делается. Материал тренинга - это концентрат, выжимка, которую разжевывают пошагово и понятно)) и когда ты что-то отрабатываешь , ты понимаешь что ты отрабатываешь)))

2 неделя обучения в Novamind

Екатерина 30 января, 2021 год
2️⃣ Неделя тренинга✔️
Друзья, хочу с вами поделиться своими результами.
В течение недели я выделила для себя новые инсайты:
➡️Можно легко научиться с двигать человека туда, куда вам надо с помощью УВЕЛИЧЕНИЯ ИЛИ УМЕНЬШЕНИЯ СКОРОСТИ,как правильно вести по интонации и по телу,по ритмам.
2️⃣ Неделя тренинга✔️
Друзья, хочу с вами поделиться своими результами.
В течение недели я выделила для себя новые инсайты:
➡️Познакомилась с понятием "адреналиновый барометр" или "адреналиновая шкала". Теперь я могу знать на каком уровне мой собеседник, а на каком я. И если мне надо что-то изменить в диалоге, направить собеседника в нужную сторону, я представляю себе эту шкалу. В малых группах мы отрабатывали этот момент, учились понимать на какой шкале данный человек себя представляет.
➡️Рассмотрела круг ролей, которые я играю в жизни. Мы можем искренне считать, что какую-то роль усвоили, но сталкиваюсь в ситуациях, я понимаю, что что-то идёт не так. Приходится переключаться с одной роли на другую.
Очень понравилось обучение про роли в жизни.

Цель это важно

Daina Sciupakovaite 29 января, 2021 год
Из урока я узнала что очень важно иметь цель,бес цели человек не живёт он егзистирует.Для меня это уже ни новая,я уже это знала.И просто цели не достаточно к ней нада идти день за днём.Кажду день нада делать действие которые ведут к цели.Хотя и маленькие движение но серавно вперёд.
Раньше даже недумала что окружение важно.Только видела что было настроение не хорошая.Важно имет поддержку,общаться с единомышленниками с которы будет друг друга заряжать.Сейчас когда попала тут я вижу это.И канешно дисциплина я с ней барус кажды день.Без ней не будит достижения цели.
Достоинства:
  1. Класны тренинг

О курсе NM

Лилия 26 января, 2021 год
Вчера поймала себя на пике радостных эмоций и заякорила это состояние, как учили)))) Столько инсайтов, дорогие друзья! Сколько полезных техник! ну где все это раньше было! Спасибо, что имею доступ ко всем четырем ступеням благодаря максимальному пакету от компании!

Высокое качество встраиваемых навыков и применение в жизни

Гость 24 января, 2021 год
Прошла первую ступень. Это далеко не первый тренинг в моей жизни. Но! Первый с таким качеством и количеством изменений в жизни.
Изучила инструменты работы с собой и с другими.
- Стало получаться любому человеку донести свою точку зрения. Когда оппонент мыслит только "своими" категорями, не хочет или не может "видеть" полную картину. И ему нужно помочь.
- Появилась безопасность от умения видеть, слышать... Читать отзыв
Изучила инструменты работы с собой и с другими.
- Появилась безопасность от умения видеть, слышать любое желание повлиять. Не важно СМИ это или конкретный человек со "своей логикой"
- Научилась работать со своим эмоциональным состоянием разными методами.

- Выделила самые важные стороны для меня. Поставила самые вадные цели в этих сторонах жизни.
- Детально распланировалась и встроила конкретные шаги в свой график.
- Появилось понимание и спокойствие за "тепло" в доме. В отношениях.
- Появилось спокойствие за уверенность в себе детей сегодня. И даже далекое "завтра".
И даже... Внимание! За "завтра" ребёнка с Синдромом Дауна. Знаю, что не все поймут. Но для меня это мегаважно!

Я знаю куда иду и способы как дойти.  Это результаты только за ДВА МЕСЯЦА.
Впепеди второй курс и ещё больше изменений. НО ЭТО ДОРОГО СТОИТ!

Сиб Инсайт

Елена Бурова 24 января, 2021 год
Всё отчётливее осознание того что тренинги novamind реально меняют взгляды и мышление обо всем окружающем .

В конфликте не важно остаться быть правым! Важно вовремя понять, что диалог идёт ни туда и первому предложить договориться так, чтобы всем было комфортно

Привет, я Константин мне 26 лет и сегодня я хочу сказать спасибо!

Гость 24 января, 2021 год
Всё что я делаю сегодня, приведёт меня к успеху завтра!
Всё что я делаю сегодня, приведёт меня к успеху завтра!
Спасибо сегодняшнему дню , за то что подарил мне настолько прекрасный трениyг как novamind! жизнь кажется сложнее чем мы себе представляем. Благодаря изучению разных техник общения и поведения, и встраиванию в меня нужных навыков, уже в первый месяц мои отношения с любимой улучшились, мои коммуникации с окружающими стали значительно улучшаться! Безусловно я и раньше умел общаться и был довольно открытым, но теперь там где раньше было непонятно и возможно был тупик, сейчас это исчезло и разрулить стало гораздо проще. что будет дальше со мной представляю. Теперь я никогда не буду прежним! Хочу меняться и менять мир, для начала вокруг себя, а дальше будем думать!
Чего только стоит научиться слышать и задавать друг другу вопросы, ведь для каждого одни и те же слова могут иметь разные значения.
Спасибо Александр , Дмитрий и Екатерина! То ли ещё будет...

Моя Первая ступень в NovoMaind

Альбина Брелева 24 января, 2021 год
Прошла первая неделя ,первой ступени Трансформационного тренинга NovoMaind, третьего потока.Всё очень круто.Имоции зашкаливают
Достоинства:
  1. Личностное развитие.Перевоплошение.Тренировки в живую.Новые знакомства.Диплом
Недостатки:
  1. Пока не вижу

Трансформация меня)

Стенькина Виолетта Константиновна 24 января, 2021 год
До того как я начала проходить тренинг NovaMind, я думала, что и без всяких тренингов знаю, что правильно, а что нет. Я искренне верила в то, что знаю, как правильно коммуницировать с людьми, как ставить цели, как вообще жить. Ну что тут скажешь, мой разум в то время был затуманен.
Уже сейчас, спустя месяц после того, как я стала студенткой... Читать отзыв
Уже сейчас, спустя месяц после того, как я стала студенткой NovaMind, моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Я чувствую, как преображаюсь сама, как меняется качество моей жизни, как общение с людьми становится интереснее за счёт того, что я теперь контролирую коммуникацию.
Знания, которые здесь дают, реально бесценны. Я очень хочу пройти этот тренинг до конца, чтобы стать лучшей версией себя и чтобы прожить эту жизнь по полной... Огромное спасибо за возможность стать сверхчеловеком, я верю в то, что с помощью тренинга NovaMind обязательно им стану.

Отзывы от команды Mindhunters

Ina Urbonaviciute 24 января, 2021 год
⌛️ Очередная неделя подошла к концу. Немогу поверить как быстро время бежит. Наша команда становится сильнее и девушки более уверенны себе.

Трансформационный тренинг .

Незбудей Александр 23 января, 2021 год
Привет всем хочу поделиться своими впечатлениями о этом тренинге до этого я прошел уже много различных тренингов и могу сказать с уверенностью что этот тренинг один из лучших которые я проходил с уверенностью могу рекомендовать его своим близким .
Что мне в нем понравилось.
Что мне в нем понравилось.
Теория вместе с практикой а это значит что это не просто информация но и практический знания которые я могу применять в Жизни.
Достоинства:
  1. Только плюсы .
Недостатки:
  1. Минусов я не увидел .

Отличный тренинг

Дмитрий Авдюков 23 января, 2021 год
Что такое наша жизнь? Это одна большая школа, в которой мы получаем знания, опыт, совершаем ошибки, осознаём их, и находим правильные решения.

К сожалению, не всему мы можем научиться сами. Очень важную роль играют учителя, готовые поделиться с нами знаниями и опытом.

Первыми учителями для нас являются родители, они учат нас так, как умеют сами, исходя из собственного опыта. Это не всегда применимо ко всем ситуациям в нашей жизни.

В моём случае огромную роль играет моя любимая @evgenia_avduikova . Благодаря её помощи я смог решить множество вопросов внутри себя. Но часто бывает, что мы слушаем близкого человека, но недопонимаем того, что он говорит.

В один прекрасный момент Анастасия @sauz_best посоветовала мне пройти тренинг @novamind_official созданный @aperevezentcev

Поразительно, но то, что было несистематизировано в моей голове начало вставать на свои места.

На тренинге я получил понимание, как эффективно общаться с людьми для достижения поставленных целей, как якорить в себе необходимые состояния и применять полученные техники.
Самая интересная для меня тема на данный момент - это бредогенератор, который и так жил в моей голове, а теперь стал настоящим инструментом.

Хочу выразить огромную благодарность создателям курса, тренерам, а так же своей команде за возможность стать лучше и выйти на новый уровень себя!

Отзыв о тренинге Nova Mind

Садыкова Асия 23 января, 2021 год
Трансформационный тренинг Nova Mind - необычный формат обучения, практик и методов встраивания их в повседневную жизнь.
Для меня тренинг - это уникальные знания, техники, навыки, меняющие моё мышление, поведение, отношение, восприятие своего окружения и мироздания в целом.
Тренинг систематизирует, стабилизирует, организует мою жизнь, даёт возможность исключить (пока ещё не на 100%, но нет предела совершенству!

Отзыв о тренинге Nova Mind

Садыкова Асия, группа 49 23 января, 2021 год

Тренинг NovoMind

Анастасия Крашакова 23 января, 2021 год
Первую неделю прохожу тренинг новомайнд, могу заявить с уверенностью, что это лучший тренинг пока на моей практике. Обучение построено так, что все навыки очень быстро входят в привычную жизнь и ты начинаешь отслеживать своё поведение и поведение других людей. Я легче начала находить общий язык со своей семьей и с другими людьми тоже. Всем рекомендую. Очень часто мы не задумываемся... Читать отзыв Первую неделю прохожу тренинг новомайнд, могу заявить с уверенностью, что это лучший тренинг пока на моей практике. Обучение построено так, что все навыки очень быстро входят в привычную жизнь и ты начинаешь отслеживать своё поведение и поведение других людей. Я легче начала находить общий язык со своей семьей и с другими людьми тоже. Всем рекомендую. Очень часто мы не задумываемся о том, что говорим друг другу. Какая цель у диалога с тем или иным человеком, установили ли мы связь с ним и правильно ли завершили диалог. А на самом деле, это очень важные моменты! Особенно мне нравится, что тренинг ты проходишь в кругу единомышленников, есть постоянная поддержка от команды и от кураторов.

1 ступень "выход из матрицы"

Наталья Соловьева 23 января, 2021 год
Что нам даёт тренинг NovaMind?
Мы учимся правильно общаться с людьми, учимся видеть их эмоции и понимать окружающих нас людей. Но самое главное на первой ступени тренинга NovaMind мы учимся понимать и менять самих себя.
Что нам даёт тренинг NovaMind?
Иногда кажется, что многие техники мы знали и раньше, а возможно даже и применяли их, но оказывается мы их применяли не совсем правильно, тренинг помогает научиться контролировать и управлять своими эмоциями. И все эти навыки мы получаем порой незаметно для себя.
Посмотрите, какое инсайты получают студенты курса NovaMind "Выход из матрицы":
1. Рассказывайте детям сказки на ночь, где главный герой, проживает точно такой же день и делает всё то же самое в этом дне, как и его маленький слушатель. Это возможно поможет вместе оценить и проанализировать какие-то важные вещи или исправить поведение
2. Мы не можем сопротивляться тому, что происходит с нами, если мы об этом не знаем, а это значит, что манипуляторам с нами уже придётся тяжело
3. У меня в последнее время инсайты о том, что вся жизнь наша состоит из рефрейминга, бредогенерации и псевдологики. Ну реально, вы замечали по жизни, что и мы и друзья(у меня точно так) бессознательно всем этим пользуемся и даже не подозревали

И это только малая часть того, что происходит на тренинге. Очень грамотно построено обучение и поддержка.
Мы выполняем задания, помогаем друг другу и делимся своими мыслями, инсайтами и отрабатываем все техники с кураторами и тренерами

Трансформация меня и моей команды

Сысуева Олеся 23 января, 2021 год
biggrinвсем привет!
Реальная трансформация личности! Это не просто посидеть послушать умных людей , здесь знания подшиваются в подсознание и при выполнении всех домашних заданий мы оставляем эти знания с собой на всю жизнь и естественно начинаем применять их в жизни! улучшение в жизни не заставит Себя ждать главное не забывать о своей цели.
Я прохожу сейчас первую ступень... Читать отзыв
biggrinвсем привет!
Я прохожу сейчас первую ступень и очень сильно удиалена тем насколько нами манипулируют все вокруг Как нам диктует что делать И что не делать. Здесь научат как от этого защищаться! ) при этом остаться со всеми в хороших отношениях
Достоинства:
  1. Практические домашние задания
Недостатки:
  1. Пока не увидела

Благодарность за создание тренинга

Марина Мороз 23 января, 2021 год
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за создание такого тренинга Александру Перевезенцеву. Это просто что то не реальное. Я прохожу первую ступень данного тренинга, и уже получаю много инсайтов. Мне нравится такой подход к обучению, здесь не мы только обучаемся, а ещё и применяем всё на практике
Достоинства:
  1. Практика
Недостатки:
  1. Нет минусов

Самый лучший

Шеманаева Ольга 23 января, 2021 год
ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ

Сейчас прохожу первый в жизни трансформационный тренинг «NovaMind»
Уже на первом занятии я почувствовал выход из замкнутого круга рутины и привычной череды обстоятельств. Заканчивается первая неделя , а уже столько много открытий !
ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ

Сейчас прохожу первый в жизни трансформационный тренинг «NovaMind»
Нас разделили на маленькие группы . У каждого есть свой Бадди . Мне крупно повезло с Бадди , так это тот человек с которым мы идём пол года вместе ,как партнёры . Мы все из разных городов, но каждый из нас знает , что ему важно получить от тренинга
Достоинства:
  1. Крутой тренинг
Трансформационный тренинг NovaMind
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может... подробнее