Транспортная компания Альтернатива-Трейд отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Транспортная компания Альтернатива-Трейд
5.0 5
15 отзывов / 2546 просмотров
Результаты отзывов

Приятно было сотрудничать.

Евгений четверг, 18 июня
Ничего не знали об этой компании, просто вылетела реклама, и мы им позвонили, но остались довольны сотрудничеством, поэтому и оставляем отзыв. Заказывали переезд офиса, и нас все устроило. Ребята вежливые, работают быстро и слаженно, отдельно уточнили, что где есть ценного или хрупкого, перевезли в установленные сроки и разгрузили на месте. Приятно было сотрудничать.

рекомендую

Марина 2 июня, 2020 год
Пользуемся услугами складского хранения. У компании гибкие тарифы и клиентоориентированный подход. Товар привозим-забираем в удобное для нас время. Склад сухой, товар не поврежден.

Отличный сервис.

Михаил 6 мая, 2020 год
Нужно было из области перевезти оборудование. Выбрали эту компанию, поскольку самая низкая стоимость что нам удалось встретить. О сотрудничестве не пожалели. Сервис на высоком уровне.

Спасибо за слаженную работу

Денис 30 апреля, 2020 год
Для перевозки торгового оборудования нужна была газель. После мониторинга цен, остановился на этой фирме. Диспетчер сразу вышел на связь, оформили заявку уже на следующий день. Сработали профессионально, грузчики быстро загрузили и выгрузили, ничего не повредив, витрины целые. Водитель профессионал, если учесть по каким дорогам приходится ездить. Спасибо за слаженную работу.

Я довольна

Светлана 9 апреля, 2020 год
Заказывала в компании Газель для переезда в новую квартиру. Специалисты сделали расчет и цена меня приятно удивила. Договорились на конкретные дату и время. Газель подали вовремя. Загружали все аккуратно, а на некоторые моменты реагировали адекватно, так как было много бьющихся предметов, я постоянно повышала голос, так как боялась за вещи. Как оказалось паника оказалась ложной. Ничего не разбилось и все... Читать отзыв Заказывала в компании Газель для переезда в новую квартиру. Специалисты сделали расчет и цена меня приятно удивила. Договорились на конкретные дату и время. Газель подали вовремя. Загружали все аккуратно, а на некоторые моменты реагировали адекватно, так как было много бьющихся предметов, я постоянно повышала голос, так как боялась за вещи. Как оказалось паника оказалась ложной. Ничего не разбилось и все довезли в целости и сохранности.

Перевезли мебель быстро

Мария 21 февраля, 2020 год
Эта компания помогла мне машиной для переезда. Перевезли мебель быстро! Большое спасибо. У меня претензий нет.

Хорошая компания

Олег 19 февраля, 2020 год
Эта компания мне знакома давно. Уже как 5 лет пользуюсь их услугами аренды самосвала. Периодически перевожу щебень, песок и доставляю его людям. Свой самосвал покупать для пары перевозок смысла не вижу, поэтому здесь арендую. Ещё и цена привлекательная на аренду. Конечно, если заказов было бы больше, можно и прикупить для себя самосвал, но пока меня устраивает аренда.

Оказанными услугами осталась довольна.

Ольга Зацепина 17 февраля, 2020 год
В компании "Альтернатива-Трейд" при переезде из одной области в другую заказывала грузоперевозку. Вещей у меня было очень много, сама бы вынести не смогла, поэтому попутно заказала еще и грузчиков. Компанией и оказанными услугами осталась довольна полностью, а так же меня устроила ценовая политика в компании. Очень мне понравилось, как обращаются с потенциальными клиентами. Так же узнала, что компания осуществляет срочную... Читать отзыв В компании "Альтернатива-Трейд" при переезде из одной области в другую заказывала грузоперевозку. Вещей у меня было очень много, сама бы вынести не смогла, поэтому попутно заказала еще и грузчиков. Компанией и оказанными услугами осталась довольна полностью, а так же меня устроила ценовая политика в компании. Очень мне понравилось, как обращаются с потенциальными клиентами. Так же узнала, что компания осуществляет срочную перевозку грузов в кратчайшие сроки. Хочу выразить благодарность за оперативную помощь в переезде, а так же за хорошие цены и прекрасное отношение к своим клиентам!

отвечают как за свой личный

Виталий 23 января, 2020 год
В компании Альтернатива-Трейд сотрудники реально заботятся о своих клиентах, а за груз отвечают как за свой личный.

Остался доволен.

Игорь 19 января, 2020 год
Воспользовался услугами компании при перевозки пианино. Несмотря на большие габариты и вес грузчики справились с этой задачей на отлично.

Отличный сервис

Геннадий 17 января, 2020 год
Однократно сотрудничали с фирмой, заказывали газель с тентом для реализации груза по городу с услугой погрузки-разгрузки товара. Все прошло четко, водитель и ребята работают слаженно и быстро.

рекомендую всем

Виктория Александровна 15 декабря, 2019 год
Купила в поселке небольшой домик-развалюху, чтобы снести и построить новый дом. В транспортной компании "Альтернатива-Трейд" заказывала самосвал для вывоза строительного мусора. Арендовала машину вместе с водителем и грузчиками на несколько часов. Позвонила в компанию по телефону. Мне оформили заявку. В договоре учли все мои пожелания. Работу ребята выполнили быстро и аккуратно.

Молодцы ребята!

Диана 12 декабря, 2019 год
Переезд с компанией «Альтернатива-Трейд» прошел на УРА. Молодцы ребята. Работу выполнили быстро, аккуратно и главное недорого!

Довольны!!!

Ольга 9 декабря, 2019 год
Нужно было перевезти старую мебель на дачу, заказывали услуги в «Альтернатива-Трейд», соседи посоветовали. Что могу сказать, машину доставили во время, всю мебель аккуратно погрузили, довезли в целости и сохранности. Нигде ни царапинки))).Отдельная благодарность грузчикам, добросовестно работали. Да и цены у них не кусаются, как у других перевозчиков.

Все четко, слажено, аккуратно

Дарья 5 декабря, 2019 год
Услуги компании «Альтернатива-Трейд» заказывала в прошлом месяце. Ребята помогали нам с квартирным переездом. Нареканий не имеем. Очень довольны. Все четко, слажено, аккуратно, без лишних разговоров. Рекомендую!!!

Транспортная компания Альтернатива-Трейд

Транспортная компания Альтернатива-Трейд
Рейтинг 5 из 5 на основании 15 отзывов

Транспортные услуги

Компания «ПЭК»
Компания «ПЭК»

Рейтинг: 1.9
1728 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 2.6
1621 отзыв
ООО ТК "СОЮЗ"
ООО ТК "СОЮЗ"

Рейтинг: 2.5
4 отзыва
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.2
192 отзыва
Российские железные дороги
Российские железные дороги

Рейтинг: 3.2
375 отзывов
СВ Лоджистик
СВ Лоджистик

Рейтинг: 1
2 отзыва
DHL
DHL

Рейтинг: 1.9
123 отзыва
IGL Group
IGL Group

Рейтинг: 5
5 отзывов