Менеджер Вячеслав справился со своей работой. Мы перезжали из Москвы в Воронеж. Нам подобрали подходящую по габаритам машину и грузчиков к нужному нам времени. Все прошло хорошо.
Здравствуйте!Я переезжала в ноябре 2020 года, из Якутии в Нижний Новгород. Так как, моя рабочая организация компенсировала провоз багажа, я решила абсолютно все свои вещи взять с собой. Случайно в интернете увидели объявление о ТК Эделис, связались, всё расспросили.. цена была самая выгодная из всех других ТК, которые мы обзванивали. В общем, решила я довериться ТК Эделис. Чему очень рада,... Читать отзыв Здравствуйте!Я переезжала в ноябре 2020 года, из Якутии в Нижний Новгород. Так как, моя рабочая организация компенсировала провоз багажа, я решила абсолютно все свои вещи взять с собой. Случайно в интернете увидели объявление о ТК Эделис, связались, всё расспросили.. цена была самая выгодная из всех других ТК, которые мы обзванивали. В общем, решила я довериться ТК Эделис. Чему очень рада, так как сработали они качественно, честно, без каких либо других накруток и проблем. Все необходимые документы отправили мне почтой, я отправила их в свою организацию, и получила компенсацию. Так что, ставлю 100 баллов!!!))) Спасибо за ваш профессионализм. Водителю Алексею спасибо за то, что быстро, в целости и сохранности привёз мои вещи через всю страну. Желаю вам дальнейшего процветания и ещё много много положительных отзывов! Удачи вам.
Добрый день! Превозила личные вещи в декабре из Красноярска в Ленинградскую область. Воспользовалась Вашей компании по рекомендации и не разочаровалась. Менеджер Екатерина всё время была на связи, машина пришла в назначенное время. Ребята быстро и аккуратно загрузили вещи в машину. Водитель Иван доставил вещи в целости и сохранности. Благодарю за выполненную работу! Удачи и процветания, ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ "ЭДЕЛИС"!!!
И так - здравствуйте! В декабре перевозил Вашей ТК личное имуществопо адресу: п.Приветнино- р.Абхазия . Все пришло в целости. Были некоторые заминки на границе,но урегулировать получилось оперативно. Логист: Екатерина, выполнила свою работу на 5+. Водитель: Андрей - оказался очень опытным. Благодарю за совместное сотрудничество.всего хорошего и развития компании.
Вежливый водитель, просторный автомобиль. Приехал в срок для погрузки. Доставил груз также в срок. Оператор отвечал подробно и оперативно на все вопросы. Доступные тарифы. Буду рекомендовать компанию всем знакомым.
Переезд был успешно осуществлён, всё доставлено без повреждений. Менеджер отвечал на все вопросы, всегда был на связи. Цена стандартная. Претензий не имею.
Надо было перевезти нажитое из Красноярска в Москву. Перевозили: большой телевизор смарт, глубоко значимая для жены и тёщи посуда, памятный для тёщи ковёр, раскладной журнальный столик, мои инструменты и т. д. по мелочи... Обратился изначально в ПЭК и СДЭК. Ощущение: Очень дорого и непонятно! Увидел в интернете объявление от ТК "Эделис" и позвонил им. ... и правильно сделал! Менеджер Екатерина приняла мою невнятную... Читать отзыв Надо было перевезти нажитое из Красноярска в Москву. Перевозили: большой телевизор смарт, глубоко значимая для жены и тёщи посуда, памятный для тёщи ковёр, раскладной журнальный столик, мои инструменты и т. д. по мелочи... Обратился изначально в ПЭК и СДЭК. Ощущение: Очень дорого и непонятно! Увидел в интернете объявление от ТК "Эделис" и позвонил им. ... и правильно сделал! Менеджер Екатерина приняла мою невнятную заявку, крайне вежливо и деликатно объяснила мне, что мне нужно, назначила в нужный мне срок машину, разъяснила, что у них есть услуга доставки "от двери до двери", а значит грузчики тоже будут и что мне не надо ни о чём беспокоится. После контрольного созвона, в ходе которого мы с Екатериной сформировали окончательный список перевозимого, на следующий день 11.01.2021г. в условленное время мне позвонил уже водитель Артём и сообщил, что он у подъезда. Тут же приехали грузчики, назначенные Катериной, два мощных, опрятных, красивых парня, которые с какой-то дикой скоростью (но аккуратно) вынесли весь ранее упакованный мною скарб и загрузили его в авто, при этом грамотно распределив его внутри фургона. Парням - отдельный респект и уважение! Артём рассказал мне каким маршрутом поведёт авто и заверил меня по поводу сохранности вещей. В результате всего, вечером 17 января всё перевезённое уже стояло у меня в новой московской квартире! Я бы такую услугу назвал "из дома в дом"... Я крайне доволен и поражён таким сервисом!!! Спасибо ТК "Эделис" в целом, Екатерине, Артёму и грузчикам - Спасибо!... по отдельности каждому! ... обошлось мне всё в три раза дешевле, чем у вышеназванных ТК.
Достоинства:
Быстро, вежливо, аккуратно, обратная связь присутствовала.
После отзывов о разных ТК остановился на них.Превзошли все ожидания,молодцы! Отличная транспортная компания. Все четко в срок. Менеджер и водитель по лайку вам.
При переезде из Москвы в Ростов обратилась в Эделис. Не пожалела. Не смотря на праздничные дни, Вячеслав все время был на связи. Отвечал на все вопросы, оперативно и вежливо. Не пожалела, что обратилась в Эделис! Спосибо большое! Буду рекомендовать Вас.
Переезд Москва - Ставрополь. Очень долго выбирала ТК для переезда. Почитав кучу условий для переезда и отзывов в интернете остановилась на ТК Эделис. Большое спасибо менеджеру компании Роману, который занимался оформлением заявки и сопровождением переезда, все вопросы решил оперативно и качественно. Вел сделку до конца переезда, отвечал на все вопросы. Также отдельное спасибо водителю Ордокову Артуру Хадисовичу, добросовестный, терпеливый и... Читать отзыв Переезд Москва - Ставрополь. Очень долго выбирала ТК для переезда. Почитав кучу условий для переезда и отзывов в интернете остановилась на ТК Эделис. Большое спасибо менеджеру компании Роману, который занимался оформлением заявки и сопровождением переезда, все вопросы решил оперативно и качественно. Вел сделку до конца переезда, отвечал на все вопросы. Также отдельное спасибо водителю Ордокову Артуру Хадисовичу, добросовестный, терпеливый и порядочный человек, перевёз вещи быстро и без повреждений (4 января загрузили, 6 января уже были доставлены)! Буду рекомендовать данную компанию для переезда своим знакомым. Переехали без проблем.
Переезд прошёл нормально, были небольшие проблемы с погрузкой. Но они решились.Услугами компании ЭДЕЛИС я пользуюсь второй раз. Очень довольна. Буду рекомендовать знакомым.
Присоединяемся ко всем наилучшим отзывам и благодарностям к ТК Эделис. Пользвались в декабре 2020 услугами при переезде из Читы в Самару. Прекрасная организация и отношение как со стороны логиста Светланы, так и водителя.Как к родным тепло и с заботой. Вещи без повреждений и цена устроила
Переезд с компанией Эделис прошел быстро, безболезненно . Менеджер Анна компетентна, все рассказала, сопровождала переезд на всех этапах. Водитель Олег Александрович помог во всем. Если кто соберётся из знакомых переезжать порекомендуйте эту компанию. И еще: радует ценовая политика,по сравнению с другими ТК.
Огромное спасибо компании "Эделис" и лично менеджеру Оксане за то, что осуществили перевозку наших вещей в связи с переездом из Новосибирска в Сочи. Не думали, что переезд может быть таким простым. Волновались, конечно, но зря. Все вопросы были решены: и с грузчиками, и с машиной, и с документами. И Оксана, и водитель всегда на связи и все вопросы оперативно решались.... Читать отзыв Огромное спасибо компании "Эделис" и лично менеджеру Оксане за то, что осуществили перевозку наших вещей в связи с переездом из Новосибирска в Сочи. Не думали, что переезд может быть таким простым. Волновались, конечно, но зря. Все вопросы были решены: и с грузчиками, и с машиной, и с документами. И Оксана, и водитель всегда на связи и все вопросы оперативно решались. Так как мы переезжали по ВПД военнослужащих, запросили у них подтверждающие документы и получили их по почте. В общем огромное вам спасибо!
25 декабря 2020 года перевозила вещи сборным грузом из Питера в Беларусь. Выбрала компанию по цене, предложили реально дешевле остальных. Вещей на полгазели, включая холодильник, массивный стол и стиралку (6 кубов вроде). Заплатила за все 12 тыс. Водитель вежливый и приветливый, вовремя отзвонился, была небольшая задержка из-за погрузки на первом адресе до меня, но своевременно предупредил и помог погрузить... Читать отзыв 25 декабря 2020 года перевозила вещи сборным грузом из Питера в Беларусь. Выбрала компанию по цене, предложили реально дешевле остальных. Вещей на полгазели, включая холодильник, массивный стол и стиралку (6 кубов вроде). Заплатила за все 12 тыс. Водитель вежливый и приветливый, вовремя отзвонился, была небольшая задержка из-за погрузки на первом адресе до меня, но своевременно предупредил и помог погрузить вещи по приезду. На адрес в Витебске приехал в условленное время. Учитывая мой богатый опыт переездов, ребята сработали на твердую 5. Курировал через мессенджер менеджер Александр. Тоже всесторонний зачет (вежливый, грамотный, четкие инструкции по документации и организации переезда, позвонил после разгрузки и поинтересовался как все прошло). Однозначно рекомендую и желаю сохранить уровень цен и сервиса в дальнейшей работе
Компанию нашла в интернете, среди прочих , в "Эделисе" цена пониже, поэтому выбрала ее. Груз шел из Краснодара до Ряжска. Вел переезд логист Александр. Все прошло отлично! Груз прибыл в целости и сохранности и даже раньше, чем предполагали. Теперь буду пользоваться услугами только этой компании, чего и остальным желаю. Прекрасная работа, ребята. Так держать!
Менеджер Светлана Буторина все организовала. Перевозка из Краснодара в Зеленоград. Водитель прибыл в условленное время, помог в погрузке. Доставлены вещи в целости и сохранности, во-время. Спасибо!
Здравствуйте! Заказывала перевозку щенка ротвейлера с г.Раменское (Моск.обл) в Санкт-Петербург. Мне была важна скорость и бережность- все получилось просто отлично! Щенка забрали в день подачи заявки, по пути водитель присылал фотоотчеты. Все очень понравилось! Спасибо! Заказ вёл менеджер Щербинин Виктор.
Здравствуйте. Нужен был срочный переезд мамы из г.Октябрьский Башкортостан в г.Пущино Московская область. Компанию нашли в интернете. По отзывам неплохо, решили позвонить, узнать условия. Всё понравилось, начиная с очень вежливого оператора Марины, которая сама перезвонила, уточняя наши пожелания, и заканчивая ценой на услуги. Потом работали с менеджером Романом. Он быстро, оперативно, квалифицированно решал все наши вопросы, проблемы. Оформил документы, решил... Читать отзыв Здравствуйте. Нужен был срочный переезд мамы из г.Октябрьский Башкортостан в г.Пущино Московская область. Компанию нашли в интернете. По отзывам неплохо, решили позвонить, узнать условия. Всё понравилось, начиная с очень вежливого оператора Марины, которая сама перезвонила, уточняя наши пожелания, и заканчивая ценой на услуги. Потом работали с менеджером Романом. Он быстро, оперативно, квалифицированно решал все наши вопросы, проблемы. Оформил документы, решил проблему с грузчиками, когда первая назначенная нам группа не подошла. Груз принял водитель Ранис, аккуратно расставил в машине. Очень удивились и порадовались быстрой доставке, меньше чем за 2 суток. Спасибо Ранису, за то что помог мужу разгрузить всё (они созвонились, сами решили разгружаться поздним вечером, и грузчиков уже не искать). Переживали за груз, было много хрупких вещей. Всё доехало отлично. Выражаем благодарность транспортной компании "Эделис".
Хочу оставить отзыв о транспортной компании "Эделис". Это был первый переезд из одного города в другой и на такое расстояние. Очень много пересмотрела ТК ,отзывы читала ,звонила . Месяц искала ,как перевезти вещи . Нашла данную тк ,позвонила ,всё рассказали подробно ,но самое главное ,переезд мой был ,прямо перед новым годом ! Мне необходимо ,чтобы вещи приехали за пару дней до... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о транспортной компании "Эделис". Это был первый переезд из одного города в другой и на такое расстояние. Очень много пересмотрела ТК ,отзывы читала ,звонила . Месяц искала ,как перевезти вещи . Нашла данную тк ,позвонила ,всё рассказали подробно ,но самое главное ,переезд мой был ,прямо перед новым годом ! Мне необходимо ,чтобы вещи приехали за пару дней до праздника . Мыслями понимала ,что нереально ,но решила рискнуть . За мной закрепили менеджера ,Вячеслава ,с которым мы и обговаривали все моменты. На связи был всегда и мои вопросы решались моментально ! Мне подобрали подходящую машину и обговорили дату загрузки. Очень переживала за груз ,т.к много было хрупких вещей (посуда ). Приехали домой ,мы все загрузили ,на следующий день выехали в город назначения сами . Вещи привезли 31 числа ,я очень переживала ,потому что все вещи нашей семьи были в машине ,у нас на было даже чайника ,была одежда только та,в которой приехали . Все доставили в целости и сохранности и прямо как я и хотела . Вячеслав все это время был на связи . А самое главное,мне никуда не надо было ездить ,заключать договор ,стоять в очереди,терять время ,все было дистанционно. Сейчас мне ещё надо перевезти оставшиеся вещи ,буду обращаться только к этой компании
Хочу выразить слова благодарности ТК "Эделис", в частности менеджеру Надежде Мухаметзяновой, за организацию нашего переезда из Москвы в Санкт-Петербург. Наш переезд совпал с новогодними праздниками, но несмотря на это Ваша компания работала. Организация переезда полностью соответствовала нашим пожеланиям, был выбран день и время удобные именно для нас. На все наши уточняющие вопросы Надежда давала подробные ответы, за это огромное спасибо.... Читать отзыв Хочу выразить слова благодарности ТК "Эделис", в частности менеджеру Надежде Мухаметзяновой, за организацию нашего переезда из Москвы в Санкт-Петербург. Наш переезд совпал с новогодними праздниками, но несмотря на это Ваша компания работала. Организация переезда полностью соответствовала нашим пожеланиям, был выбран день и время удобные именно для нас. На все наши уточняющие вопросы Надежда давала подробные ответы, за это огромное спасибо. Погрузка и выгрузка вещей прошла в точно указанное нами время. Спасибо!
Услугами данной компании пользовались первый раз, переезд планировался под новый год, но всё прошло хорошо, машину подали вовремя, по деньгам, сколько сказали, столько мы и оплатили. Спасибо менеджеру Светлане Буториной, отработала на отлично!!! Переезжали из Новосибирской области в Ленинградскую, всё довезли в сохранности!!!
Все очень понравилось, несмотря на большие сложности ( 9 этаж ,Груза очень много,около 3.5 тонны, выезд водителя в день нашего выезда на поезде и состыковка на месте выгрузки ,меого хрупких вещей) Отдельное спасибо Оксане менеджеру и водителю Руслану!
Являюсь военнослужащим. Заказывал машину для перевозки личных вещщей из Петрозаводска, в г.Ковдор (Мурм.обл.).В течении дня назначили машину, по доверенности, без моего присутствия получили груз из контейнерной станции, доставили вещи в целости и сохранности. Оформили документы, необходимые для возврата денежных средств, отправили по почте. Всё чётко. Спасибо Екатерине.
Достоинства:
Пунктуальность, вежливые сотрудники. Сделали всё быстро, и без заморочек
Добрый вечер! Во первых хочу поздравить транспортную компанию Эделис с Новым годом, пожелать вам все удачи, крепкого здоровья и процветания!! Перевозили вещи с города Пушкино в Нижегородскую область в целости и сохранности, а осталась очень довольна что выбрала именно эту транспортную компанию Эделис!! Буду всем советовать вашу компанию!!! С уважением марзия равильевна!!!
Переезд из Москвы в Воронеж
Все прошло хорошо.
Честный отзыв.
Качество выполненной работы на ОТЛИЧНО!!!
Абхазия СПб
Отличное обслуживание
Переезд с севера на юг
Переезд из Красноярска в Москву
Обратился изначально в ПЭК и СДЭК. Ощущение: Очень дорого и непонятно!
Обратился изначально в ПЭК и СДЭК. Ощущение: Очень дорого и непонятно!
Я бы такую услугу назвал "из дома в дом"...
Я крайне доволен и поражён таким сервисом!!!
... обошлось мне всё в три раза дешевле, чем у вышеназванных ТК.
Переезд Спб-Черкесск
Отличная транспортная компания.
Все четко в срок.
Менеджер и водитель по лайку вам.
Переезд Москва Сочи
Переезд из Москвы в Ростов на Дону
Переезд Москва - Ставрополь
Переезд из Красногорска в Ярославль
Переезд из Читы в Самарк
Отличное качество обслуживания
Переезд из Новосибирска в Сочи с компанией "Эделис"
Отличный сервис
Отзыв о тк Эделис
Отличная компания
Хорошая компания
Спасибо, все отлично
Заказ вёл менеджер Щербинин Виктор.
Переезд из Башкирии в Московскую обл.
Брянск-Краснодар
Очень довольна переездом
Доставили вещи быстро и качественно!!
Очень довольна
Большое спасибо менеджеру Вячеславу, водителю Александру!
Переезд из Пушкино в Кузнецк
Отзыв о компании "Эделис"
Переезд Новосибирск - Санкт-Петербург
Переезд в Краснодарский край
Воспользовался услугой перевозки
Перевозка груза
Всё чётко. Спасибо Екатерине.
Отличное качество обслуживания