Перевозка осуществлялась из Воронежа 12 июня 2021 года в Санкт -Петербург. Все прошло идеально вовремя подали машину и грузчиков причем на два адреса. Особая благодарность менеджеру Полине Смирновой. Она вела с момента первого звонка и до момента разгрузки. Постоянно в он лайн. Все очень корректно и благожелательно.
Сперва обратилась в другую ТК, приехала заранее к ним, все обговорила, указала даты выезда, и за три дня написала менеджеру, что все в силе и мы готовы к переезду , позвонила уточнить что и как будет проходить. Она все подтвердила и передала номер мой логисту , чтоб та созвонилась со мной по машине- итог , прошло три недели никто так... Читать отзыв Сперва обратилась в другую ТК, приехала заранее к ним, все обговорила, указала даты выезда, и за три дня написала менеджеру, что все в силе и мы готовы к переезду , позвонила уточнить что и как будет проходить. Она все подтвердила и передала номер мой логисту , чтоб та созвонилась со мной по машине- итог , прошло три недели никто так и не перезвонил. Я поспешно стала искать другую ТК так как нужно было срочно выезжать из дома. Каким то судом в интернете кВ дела рекламу ТК Эделис! Позвонила, и через два дня уде груз ехал в другой город. То есть , оперативная подача машины, можно сказать день в день, оттягивала сроки перевозки я сама. Менеджер Роман Пылаев все рассказал, просчитали стоимость перевозки , составили договор, согласно которого вся ответственность на ТК. Очень порадовала работа компании . Я вам очень благодарна. Все в срок, все цело, и даже цветы живые доехали, хотя все говорили что погибнут ) процветания вашей компании ! Руководство у вас потрясающе , раз такая хорошая организация работы и наличие такой клиентоориентированности.
Заказали машину для переезда из Сочи в Казань. Нам необходима была машина в течении трёх дней и что вы хотите? Вы думаете нам ее предоставили?! Конечно - скажу я! И в лучшем виде. Так как мы заказываем эту машину во второй раз, я попросила скидку. Вы думаете нам ее дали?! Разумеется - отвечу я! Все вещи дошли в сохранности.... Читать отзыв Заказали машину для переезда из Сочи в Казань. Нам необходима была машина в течении трёх дней и что вы хотите? Вы думаете нам ее предоставили?! Конечно - скажу я! И в лучшем виде. Так как мы заказываем эту машину во второй раз, я попросила скидку. Вы думаете нам ее дали?! Разумеется - отвечу я! Все вещи дошли в сохранности. Ну...была небольшая трещина на корзине для белья - но для меня это некритично. Ну прям от слова совсем!
Перевозили личные вещи из Старого Оскола в Московскую область г.Балашиха м-он Железнодорожный. 19.06.21 была загрузка 21.06.21 выгрузка. С вычислением объёма помог менеджер компании- высылались фото. Водитель приехал вовремя был вежливым помогал с распределением коробок в машине. Все прозрачно. Менеджер Овчинников Александр всегда выходил на связь, по всем вопросам консультировал, за что отдельное спасибо.
У нас военная перевозка из Ангарска в Новосибирск, долго искала выбирала и остановилась на компании "Эделис". Скажу одно это лучший выбор, менеджер Светлана лучшая, все объяснит, расскажет в любое время, поможет и подскажет как лучше. Водитель Виктор класс, все довёз в срок без единых замечаний. Я рада что к Вам обратилась. Спасибо.
Заказывали перевозку из СПб в Мск. Назначили менеджера Светлану, она оперативно прислала расчёт и всю информацию в WhatsApp, где мы и держали связь, что было очень удобно. Изначально мы предположили одно количество сумок, а на деле их вышло больше, но это не стало проблемой - мы отправили замеры и фото вещей, нам все быстро пересчитали. Цена вполне адекватная .... Читать отзыв Заказывали перевозку из СПб в Мск. Назначили менеджера Светлану, она оперативно прислала расчёт и всю информацию в WhatsApp, где мы и держали связь, что было очень удобно. Изначально мы предположили одно количество сумок, а на деле их вышло больше, но это не стало проблемой - мы отправили замеры и фото вещей, нам все быстро пересчитали. Цена вполне адекватная . С водителем при необходимости можно также легко договориться перенести время загрузки/разгрузки. Единственный дискомфорт, с которым столкнулись: грузовая машина достаточно большая и прямо к подъезду не везде сможет проехать (в нашем случае 70 м), поэтому нам пришлось на разгрузке носить до подъезда все вещи, что сильно утомило. В остальном все хорошо, можно сказать, что переезд прошёл удачно. Спасибо!
Довезли вещи из Смоленска в Краснодар за два дня. Все вещи остались в целости и сохранности. Очень устраивает цена перевозки. Удобно тем,что перевозка произходит из подъезда в подъезд. А менеджеру Белоглазовай Дарье отдельное спасибо за хорошую,организованную работу.
Хочу выразить благодарность менеджеру ТК Эделия Дарье Шипулиной за организацию нашего переезда из Нижневартовска в Котельники. Всё прошло отлично. Машина была в точно назначеное время. Водитель Дмитрий всегда на связи. Груз довезли в целости, в точно назначеный день. Даже мои комнатные цветы чуствовали себя в пути прекрасно. Спасибо большое. Рекомендую ТК Эделия!
При переезде из г. Северобайкальск респ. Бурятия в г. Новосибирск я воспользовалась, для перевозки домашних вещей, услугами ТК Эделис. Со мной работала логист Светлана. Она неоднократно со мной созванивались, уточняя различные обстоятельства, вовремя был составлен договор, где указаны все телефоны, водитель, машина, которые занимаются перевозкой. Большое спасибо ей за хорошую работу. Отдельная благодарность водителю Ишбулатову Габидулле Аюповичу. Первые 350 км... Читать отзыв При переезде из г. Северобайкальск респ. Бурятия в г. Новосибирск я воспользовалась, для перевозки домашних вещей, услугами ТК Эделис. Со мной работала логист Светлана. Она неоднократно со мной созванивались, уточняя различные обстоятельства, вовремя был составлен договор, где указаны все телефоны, водитель, машина, которые занимаются перевозкой. Большое спасибо ей за хорошую работу. Отдельная благодарность водителю Ишбулатову Габидулле Аюповичу. Первые 350 км - это практически бездорожье. Но все вещи были доставлены за 2 дня в целости и сохранности.
Добрый день! В выборе транспортной компании предпотчтение было отдано ТК "Эделис". Переезд предстоял 9 июня из Нового Уренгоя в Нижний Новгород. Вещей набралось много. Огромную благодорность выражаю менеджеру Виктору Щербинину, который очень быстро организовал и сопровождал данную транспортровку. Машина была подана вовремя и доставка проведена аккуратно и в срок. Огромное спасибо!
Недавно переезжал к новому месту жительства из г. Знаменск, Астраханской обл. в г. Оренбург. По совету знакомых воспользовался услугами транспортной компании "Эделис". Здорово, быстро, надежно, сопровождение груза на всем пути, документы своевременно и главное надежно. Спасибо компании и отдельное спасибо Овчинниковк Александру. Так держать!!!
Выражаю огромную благодарность ТК «Эделис» за мой переезд из Санкт-Петербурга в Волгоград. Переезд информировал и всегда был на связи по всем возникающим вопросам менеджер Щербинин Виктор. Спасибо за ответственность и профессионализм в работе. ТК «Эделис» надежная и ответственная компания, буду ее рекомендовать.
04.04.2021 предстоил переезд Братск - Краснодар. Всё прошло хорошо. Машина пришла вовремя, как было оговорено. Водитель Степан подсказал, как разместить груз лучше, чтоб не было повреждений. Так как сроков у нас по доставки не было, груз пришел за 10 дней в целости. Так же хочу сказать огромное спасибо логисту Щербинину Виктору, за быстроту найденной машины, отзывчивость. Удачи Вам и больше... Читать отзыв 04.04.2021 предстоил переезд Братск - Краснодар. Всё прошло хорошо. Машина пришла вовремя, как было оговорено. Водитель Степан подсказал, как разместить груз лучше, чтоб не было повреждений. Так как сроков у нас по доставки не было, груз пришел за 10 дней в целости. Так же хочу сказать огромное спасибо логисту Щербинину Виктору, за быстроту найденной машины, отзывчивость. Удачи Вам и больше успешных заказов!
Отправлял груз новый уренгой Ейск ребята справились на отлично Спасибо менеджеру Роману все объяснил чётко и по полочкам надеюсь на дальнейшее сотруднечество
Доброго времени суток, наконец-то добрался написать отзыв о компании "Эделис"))). Итак начнем ))) В мае 2021 года нам предстоял грандиозный переезд, мы с братом наконец уговорили маму перебраться к нам в Москву и когда встал вопрос о перевозке вещей даже не представляли куда обратиться. В первую очередь обзвонили все компании "Гиганты", но их условия и самое главное цена нас никак... Читать отзыв Доброго времени суток, наконец-то добрался написать отзыв о компании "Эделис"))). Итак начнем ))) В мае 2021 года нам предстоял грандиозный переезд, мы с братом наконец уговорили маму перебраться к нам в Москву и когда встал вопрос о перевозке вещей даже не представляли куда обратиться. В первую очередь обзвонили все компании "Гиганты", но их условия и самое главное цена нас никак не устраивали, тогда покапавшись немного в интернете наткнулись на компанию ТК "Эделис" , связались с ними и нас направили к менеджеру Кириллу. Кирилл , спасибо ему огромное, нам полностью проконсультировал, рассчитал доставку от подъезда до подъезда с предоставлением всех отчётных документов. Не долго думая , прозвонив ещё несколько компаний, было твердо решено , что полностью доверимся этой транспортной компании. Созвонившись снова с Кириллом определили дату и 19 мая машина была в четко указанное время у подъезда, погрузив в нее 6 кубов особо ценных вещей, ведь у мамы других быть не может )))), мы отправили их в далёкое путешествие под названием Омск-Москва и через 3 дня мы их уже встречали на новом месте жительства в городке под названием Лосино-Петровский ( это Московская область). Водитель всю дорогу был на связи с нами и вещи довёз в целости и сохранности за это ему огромный респект! Кирилл же в свою очередь так же всё это время был на связи и интересовался как всё проходит. После доставки Кирилл подготовил нам дополнительные документы мы друг друга поблагодарили за сотрудничество и казалось бы это всё, но я думаю наше сотрудничество с ним не окончено, так как при первой же необходимости я обращусь в эту компанию снова!))))) Огромное спасибо за вашу клиентоориентированность и отличный сервис!
Перевозили вещи из Казахстана, г. Риддер, в Новосибирск. Довезли быстро, были на связи всю дорогу, с водителем повезло, помогал без вопросов. Поблагодарить хочу менеджера Смирнову Полину, все оформление было быстро и профессионально. все вопросы решались в режиме онлайн, быстро и по существу. рекомендую Полину)
Хочу сказать спасибо компании Эделис, все прошло отлично и лаконично. Операторы и логисты очень вежливо и быстро отвечали. Вещи доехали в срок. Большое Спасибо менеджеру Низамутдиновой Евгении. Всё было отлично
Пользовались услугами компании для квартирного переезда в другой город. Хочу отметить четкую работу сотрудников. По запросу сразу назначили персонального менеджера, который курировал переезд. Оперативно подобрали необходимый для нас транспорт. Загрузка и разгрузка прошла четко в оговорённые сроки. Быстрая обратная связь по всем вопросам - удобно работать с компанией! При переезде все вещи доехали отлично! Транспортная компания предоставляет все необходимые сопровождающие... Читать отзыв Пользовались услугами компании для квартирного переезда в другой город. Хочу отметить четкую работу сотрудников. По запросу сразу назначили персонального менеджера, который курировал переезд. Оперативно подобрали необходимый для нас транспорт. Загрузка и разгрузка прошла четко в оговорённые сроки. Быстрая обратная связь по всем вопросам - удобно работать с компанией! При переезде все вещи доехали отлично! Транспортная компания предоставляет все необходимые сопровождающие документы, что важно, если они требуются для дальнейшей компенсации. Компанию нашли по совету друзей. Будем в дальнейшем сотрудничать, а также посоветуем нашим знакомым. Спасибо
Долго искала подходящую транспортную компанию, чтобы совершить переезд из другого города, читала отзывы и остановилась на «Эделис», мне назначили прекрасного менеджера (Александра Овчинникова), подробно ответил на все мои вопросы, быстро все оформил, да и цена переезда меня очень обрадовала! Вещи доставили в течение суток, все в целостности и сохранности. Отдельное спасибо водителю (Владимиру) за отличную работу! Я более чем довольна,... Читать отзыв Долго искала подходящую транспортную компанию, чтобы совершить переезд из другого города, читала отзывы и остановилась на «Эделис», мне назначили прекрасного менеджера (Александра Овчинникова), подробно ответил на все мои вопросы, быстро все оформил, да и цена переезда меня очень обрадовала! Вещи доставили в течение суток, все в целостности и сохранности. Отдельное спасибо водителю (Владимиру) за отличную работу! Я более чем довольна, переезд получился очень быстрым и беспроблемным!
26.05.2021 заказывала машину для переезда из города Мытищи в город Ростов. Всё прошло на 5+!!! Машина прибыла в указанное время. Водитель вежливый, внимательный. Загрузились быстро и выехали. Я ехала вместе с водителем. Доехали быстро и без происшествий. Водитель Валерий очень внимателен и осторожен. Спасибо огромное моему менеджеру ДАРЬЕ РУДИНСКОЙ!!!
Хорошая компания. Довезли груз из г. Долгопрудного в посёлок Сукко, от двери до двери. Все в целости и сохранности. Сроки все выдержаны. Менеджер - Виктор Щербинин всегда был на связи, вежлив, объяснял все четко и понятно. Спасибо ему отдельное. Обязательно порекомендую компанию друзьям. При случае, с удовольствием воспользуюсь сама.
Довезли вещи из Петербурга в Омскую область прямо от дома и до дома за три дня. Все вещи остались в целости и сохранности. Вывоз назначили на нужные мне время и дату, забрали без опозданий и доставили в срок.
Предстоял дальний переезд (около 2,5 тыс километров). Выбрала транспортную компанию Эделис, так как цена перевозки оказалась в 2 раза меньше, чем у других. Организацией перевозки занимался менеджер- логист Роман, который всегда был на связи и подробно отвечал на все интересующие вопросы. Груз был отправлен вовремя и прибыл точно в указанный срок, никаких проблем не возникло! Все вещи прибыли в целости... Читать отзыв Предстоял дальний переезд (около 2,5 тыс километров). Выбрала транспортную компанию Эделис, так как цена перевозки оказалась в 2 раза меньше, чем у других. Организацией перевозки занимался менеджер- логист Роман, который всегда был на связи и подробно отвечал на все интересующие вопросы. Груз был отправлен вовремя и прибыл точно в указанный срок, никаких проблем не возникло! Все вещи прибыли в целости и сохранности! Спасибо огромное Роману за отличную работу и за мой беззаботный переезд! Обязательно обращусь снова, если понадобится. Рекомендую!
После продажи квартиры в городе Кемерово необходимо было доставить мебель и вещеи через транспортную компанию в Кисловодск. После просмотра нескольких сайтов, было решено связаться с компанией ООО "ТК-ЭДЕЛИС". После чего хотим оставить отзыв и выразить свою благодарность! Менеджер Роман связался с нами и всё подробно объяснил: наши дальнейшие действия, сроки погрузки и доставки, способы оплаты и так далее. Роман... Читать отзыв После продажи квартиры в городе Кемерово необходимо было доставить мебель и вещеи через транспортную компанию в Кисловодск. После просмотра нескольких сайтов, было решено связаться с компанией ООО "ТК-ЭДЕЛИС". После чего хотим оставить отзыв и выразить свою благодарность! Менеджер Роман связался с нами и всё подробно объяснил: наши дальнейшие действия, сроки погрузки и доставки, способы оплаты и так далее. Роман был доступен 24/7, отвечая на любые вопросы. Так же был на связи водитель Айбек, которому тоже огромное спасибо за доставку и даже помощь в разгрузке автомобиля. Всем одеозначно рекомендуем ООО "ТК-ЭДЕЛИС", мы остались очень довольны)
Переезжали из Новосибирска в Ярославскую область. Спасибо менеджеру Роману,в запасе был всего один день. Он подобрал машину, несмотря на то, что был выходной день. Водитель умница. Все довёз в полном комплекте. Спасибо за честность. 5+.
Сопровождала переезд Анна Глазунова, водитель Лепеткин Владимир, отличный сервис, водитель всегда на связи, груз доставлен в целости и сохранности. Цены приемлемые. Спасибо!
Довелось мне организовывать переезд из Троицк в Москву с окончательной точкой в Казани... Все было хорошо и в свое время Сотрудники во всех вопросах и просьбах помогали и оказывали поддержку Девушка которая вела переезд (Дарья Б) вежливая и понимающая(отвечала на звонки даже в не очень удобное Время) Водитель помогал в погрузке и выгрузке Александр(водитель) супер человек ответственный и как оказалось сильный)))
Достоинства:
Добросовестность, исполнительность
Недостатки:
Проблемы на дорогах, но это вопросы не к компании))
Благодарю Эделис за домашний переезд из Красноярска в Санкт-Петербург. Вещи забрали 1 июня, доставили 9 июня. Менеджер Дарья Шипулина оперативно реагировала на сообщения, всегда на связи. Водитель Анатолий довёз груз (4 сумки) в сохранности, помог поднять до квартиры. Цена приемлемая по рынку.
Отлично на пять с плюсом
Переезд Иркутск -Краснодар
Это уже слишком!
Короче, рекомендую! Пользуйтесь! Кайфуйте!
Переезд на 5+
Полностью устроило сопровождение е переезда
Спасибо компании
Менеджер Дарья Б. рассказала обо всех нюансах, водитель Сергей помог в разгрузке вещей
Лучшая компания
Водитель Виктор класс, все довёз в срок без единых замечаний.
Я рада что к Вам обратилась. Спасибо.
Переезд из СПб в Мск
Рекомендую
Переезд Чебаркуль Казань
Большое Спасибо менеджеру Низамутдиновой Евгении. Всё было отлично
Отлично сработали!
Лучшие помощники в вашем переезде!
Всё супер! Спасибо огромное!!!
Благодарность
Компания хорошая
Все отлично
Переезд Екатеринбург-Москва
Отличная компания
Домашний переезд.
Переезд Кемерово- Краснодар
Все прошло очень даже хорошо
Все было хорошо и в свое время
Сотрудники во всех вопросах и просьбах помогали и оказывали поддержку
Водитель помогал в погрузке и выгрузке
Александр(водитель) супер человек ответственный и как оказалось сильный)))
Справились с задачей