Владимир Отзыв написан 1 декабря, 2020 год19 просмотров
Надо было срочно отправить накопившиеся в Петербурге вещи домой в Геленджик. Причем, желательно недорого. ТК "Эделис" в лице менеджера Романа даже превзошла мои ожидания. Обратился я к ним в пятницу вечером, отправить вещи надо было в субботу, желательно до обеда. Естественно, вариантов не было от слова вообще. Однако субботнее утро началось с общения с Романом, потом с водителем, и к обеду вещи в машину были погружены, а я отправился в аэропорт. Привезли все в срок, в целости и сохранности. Хочу сказать спасибо ТК "Эделис" и персонально Роману за профессионализм и внимание к клиентам.
Достоинства:
Профессионализм сотрудников, внимание к клиентам, приятные расценки
Перевозка вещей Петербург - Геленджик - Отзывы о Транспортная компания "Эделис"
отзыв