1 мая 2021 г. перевозили вещи из Рязани в Смоленск. Быстро, удобно. Менеджер Анастасия Катаева-хороший специалист! Всё понравилось! Будем рекомендовать друзьям.
Отличный уровень обслуживания, начиная от менеджеров и заканчивая грузчиками) всё быстро и чётко! Всегда на связи, очень рекомендую компанию Эделис, ребята молодцы!! Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу!
Нужно было помочь с переездом из Самары в Краснодарский край, причём в Самаре было две точки забора, с квартиры в городе, и с дачи в Усть-Кинельском. Понравилась организация, после обращения мне назначили личного менеджера который вёл в течении всего переезда. Отдельно хочу отметить отношение и профессионализм Менеджера Евгении! Все рассказала, помогла, даже с поиском грузчиков, было полное ощущение... Читать отзыв Нужно было помочь с переездом из Самары в Краснодарский край, причём в Самаре было две точки забора, с квартиры в городе, и с дачи в Усть-Кинельском. Понравилась организация, после обращения мне назначили личного менеджера который вёл в течении всего переезда. Отдельно хочу отметить отношение и профессионализм Менеджера Евгении! Все рассказала, помогла, даже с поиском грузчиков, было полное ощущение что она погрузилась в наши проблемы и помогала их решить, было очень приятно, а главное спокойно! В отличии от других компаний где постоянно разные менеджеры и приходиться все повторять по несколько раз, так ещё и отвечают поверхностно Цена переезда устроила полностью, оплата была 50% после забора, и 50% по факту разгрузки
В итоге авто приехало вовремя, довезли быстро и без происшествий!
Хочу сказать огромное спасибо логисту Ефимовой Алене, с ее стороны были заданны корректные вопросы, учтены все мои пожелания, на протяжении ожидания машины постоянно была на связи, также хочу поблагодарить водителя газели Гладышев Антон Н246АВ 716, все вещи были доставлены в целостности и сохранности, по просьбе позвонить за 1час до приезда чтобы была возможность вызвать грузчиков, позвонил не забыл
Приняли трудное решение переехать из Тюмени, где прожили всю жизнь, в Калининград на ПМЖ. Ещё труднее было определиться с перевозкой всего, что нажито непосильным трудом. В интернете нашел транспортную компанию "ЭДЕЛИС". Были конечно сомнения, но позвонил. Мне назначили замечательного менеджера Светлану Буторину, которой лично благодарен за очень внимательное отношение. Сразу скажу, что вещи дошли очень быстро, несмотря на пересечение границ... Читать отзыв Приняли трудное решение переехать из Тюмени, где прожили всю жизнь, в Калининград на ПМЖ. Ещё труднее было определиться с перевозкой всего, что нажито непосильным трудом. В интернете нашел транспортную компанию "ЭДЕЛИС". Были конечно сомнения, но позвонил. Мне назначили замечательного менеджера Светлану Буторину, которой лично благодарен за очень внимательное отношение. Сразу скажу, что вещи дошли очень быстро, несмотря на пересечение границ недружественных стран. Всё оформление и отправка прошла без посещения офиса, что экономит много времени. Всем, кто ищет услугу по перевозке личных вещей в другой регион, очень рекомендую "ЭДЕЛИС".
Заказывал перевозку вещей при переезде из Новосибирска в Санкт-Петербург. Всё оформили как я просил. Все документы предоставили. В результате смог получить компенсацию за неиспользованный ВПД. По некоторым документам пришлось дополнительно корректировать, но сделал заранее. Спасибо за работу.
Достоинства:
Клиентоориентированность и гибкость
Недостатки:
Большая комиссия при оплате на счёт какого-то редкого банка. Жаль что не Сбер или ВТБ
Перевозила вещи из Магнитогорска в Москву. Все прошло замечательно! Изначально был подробно объяснен весь процесс, менеджер всегда была на связи, отвечала на любые вопросы и помогала! Также воспользовалась помощью грузчиков. Все большие профессионалы! Вещи пришли быстро и в целости. Спасибо!
Достоинства:
быстрота, пунктуальность, профессионализм, качество, всегда на связи
Замечательная компания. Всё решили оперативно, профессионалы. Персонал квалифицированный. Расценки приемлемые. Для переезда в другой регион, город ощутимо дешевле обычной транспортной компании.
Отправлял груз из Якутска до Омска. Доставили быстро. Все целое, весь маршрут могли отследить. Спасибо всем работникам компании. Все объясняют, вежливые. Советую! Работал с менеджером Светланой Буториной
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией ТК Эделис. Мне необходимо было отправить одну большую сумку с личными вещами из г.Реутов Московской обл. в г. Санкт-Петербург. Мой выбор пал на данную компания, изначально на сайте я оформила запрос на расчет стоимости, в этот же день мне рассчитали и прислали основную информацию по тому, как происходит доставка... Читать отзыв Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией ТК Эделис. Мне необходимо было отправить одну большую сумку с личными вещами из г.Реутов Московской обл. в г. Санкт-Петербург. Мой выбор пал на данную компания, изначально на сайте я оформила запрос на расчет стоимости, в этот же день мне рассчитали и прислали основную информацию по тому, как происходит доставка и сумму за данную перевозку. Когда я решила и определилась с днем отправки, я обратилась в данную компанию и мне назначили персонального менеджера Анастасию. Она набрала меня и подробно дала всю необходимую информацию. Запросила все необходимые данные для оформления договора. Хочу отметить, что она очень комунникабельный сотрудник, на протяжение всего времени от момента заявки до доставки она оставалась на связи, всегда оперативно отвечала, я имела всю необходимую информацию 24/7. В итоге моя сумка была доставлена оперативно в г. Санкт-Петербург. Хочу сказать спасибо компании ТК Эделис и выразить благодарность Анастасии за хорошую работу, так же спасибо водителю Андрею. Обязательно буду рекомендовать данную компанию знакомым и при необходимости сама воспользуюсь услугами снова.
Переезжали из Адлера в Каширу,на прошлой неделе, 23-25 апреля. Вещи приехали довольно быстро, все в целости и сохранности: загрузились в пятницу, доставили уже в воскресенье. Шофер вежливый и аккуратный. Переезд вела Светлана Сухарева, большое ей спасибо за внимательное отношение к моему переезду! Пользуюсь услугами компании Эделис уже второй раз, и как всегда, все было на высоте! Рекомендую всем!
Мы обратились в компанию ООО "ТК-Эделис" для перевозки вещей по маршруту - Подосиновец(Кировская обл.)-станица Раевская(г/о Новороссийск). Договорились об оплате: первую часть при погрузке, остальное при выгрузке. Водитель Евгений Мухачев приехал вовремя , очень учтивый, помог советами, также в пути был на созвоне и давал советы как и где нам лучше проехать т.к. мы ехали следом и в первый раз. Менеджер... Читать отзыв Мы обратились в компанию ООО "ТК-Эделис" для перевозки вещей по маршруту - Подосиновец(Кировская обл.)-станица Раевская(г/о Новороссийск). Договорились об оплате: первую часть при погрузке, остальное при выгрузке. Водитель Евгений Мухачев приехал вовремя , очень учтивый, помог советами, также в пути был на созвоне и давал советы как и где нам лучше проехать т.к. мы ехали следом и в первый раз. Менеджер была у нас Светлана Буторина- всегда на связи, доброжелательная и клиентоориентированная. Вещи довезли, все в прекрасном состоянии доехало к новому месту. Очень хорошая компания, серьезно относится к своей работе.
Месяц назад,точнее 24 марта 2021 г я перевозила свои вещи из г. Чайковский Пермского края в Кисловодск. Стоимость перевозки не дорогая , правда я не учла при расчёте объема то что у меня большой диван можно разобрать и объем будет меньше, могли бы влезть в 6 м3 ,как рассчитывали предварительно и заплатила бы всего 210000 . А так пересчитали на... Читать отзыв Месяц назад,точнее 24 марта 2021 г я перевозила свои вещи из г. Чайковский Пермского края в Кисловодск. Стоимость перевозки не дорогая , правда я не учла при расчёте объема то что у меня большой диван можно разобрать и объем будет меньше, могли бы влезть в 6 м3 ,как рассчитывали предварительно и заплатила бы всего 210000 . А так пересчитали на дату загрузки на 10 м3 и заплатила 31000. Естественно поскольку объем мы заняли менее рассчитанного мы бы хотели чтобы пересчитали сумму ,но нет ....в компании мне сказали что они пересчетом не занимаются. И немного грустно от этого. Но все равно перевозка прошла хорошо,все доставили в целости и сохранности, от подъезда до подъезда. Немного рекомендаций руководству компании ,когда отправляете машину хорошо бы узнать принимают ли товар в выходные дни. Потому что вместе с моими вещами перевозили станок вроде до Александровска, и водителю ничего не оставалось как ждать когда в понедельник выгрузят станок и потом только приехать к нам ,т к. он приехал в субботу. Немножко сумбурно написала. Но все равно спасибо огромное за перевозку моих вещей. Все чётко и качественно
Перевозил вещи (7 коробок) из Москвы в Саратов. Менеджер Анна хорошо сработала, мы договорились на удобное для меня время загрузки и доставки, вовремя был предоставлен договор. На все вопросы своевременно получал ответы. Водитель помог с погрузкой. В следующий раз обязательно воспользуюсь компанией Эделис.
Уже неоднократно пользуемся услугами компании ТК-Эделис по перевозке мебели и личных вещей (домашний переезд), чему очень рады. На этот раз в конце марта был международный переезд из Беларуси. Пунктуальность, оперативность в решении любых вопросов, доброжелательное отношение - это всё про ТК-Эделис и, в первую очередь, про нашего менеджера Мухаметзянову Надежду и водителя Ермоловича Романа. Спасибо большое за вашу работу!
Менеджер помогал как мог, всегда был на связи. Водитель помог с погрузкой вещей. Был конечно минус, машина по пути сломалась, пришлось дольше ждать вещи. Но в целом, компания хорошая, пользовалась их услугами не один раз. Плюс в том, что вещи везут одной машиной. Советую
Добрый день, пишу отзыв с благодарностью компании «Эделис» , а в частности менеджеру Роману, оформил и организовал мой переезд за сутки, в удобное для меня время, а самое главное учтивость и помощь во всех интересующих меня вопросах с добротой и отзывчивостью. <br /> Водитель так же помог донести вещи, аккуратно довез в целости, все чистенькое и неповрежденное, очень за это благодарна.... Читать отзыв Добрый день, пишу отзыв с благодарностью компании «Эделис» , а в частности менеджеру Роману, оформил и организовал мой переезд за сутки, в удобное для меня время, а самое главное учтивость и помощь во всех интересующих меня вопросах с добротой и отзывчивостью. <br /> Водитель так же помог донести вещи, аккуратно довез в целости, все чистенькое и неповрежденное, очень за это благодарна. <br /> Всем советую именно эту компанию!!!!
Переезжали с Иркутской области в Калининград. Машина за грузом пришла в назначенное время, груз шёл ровно месяц. Организовала переезд менеджер Светлана Буторина, вежливая и терпеливая. Груз привезли до дома, помогли с разгрузкой. Груз целый, цена адекватная. Спасибо!
Большое спасибо за помощь в переезде из Тюмени в Североуральск. Очень грамотно и быстро принял мою заявку менеджер Щербинин Виктор. Подобрал машину на большое расстояние. Моя заявка была сложная, так как перевозила вещи и домашных животных ( кот, собака). Так же хочу выразить благодарность водителю Игорю. За терпение и грамотное акуратное вождение. Поездка прошла очень хорошо
В марте 2021 года пришлось переезжать из Пскова в Калининград. В интернете нашла информацию о транспортной компании "Эделис". Позвонила по телефону, ответила Яна, очень вежливо и доступно разъяснила все условия перевозки и перевела меня на Вячеслава. Началась работа по согласованию и оформлению моего груза. 23 марта в 10 часов машина была у подъезда, как и было условлено. Выражаю огромную... Читать отзыв В марте 2021 года пришлось переезжать из Пскова в Калининград. В интернете нашла информацию о транспортной компании "Эделис". Позвонила по телефону, ответила Яна, очень вежливо и доступно разъяснила все условия перевозки и перевела меня на Вячеслава. Началась работа по согласованию и оформлению моего груза. 23 марта в 10 часов машина была у подъезда, как и было условлено. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании, особенная благодарность Вячеславу за четкую работу за его профессионализм и вежливое отношение к клиенту. Спасибо большое!
Обратилась по поводу переезда из Казахстана Павлодар в Крым Симферополь.С нами связался менеджер Пылаев Роман ,выслал договор и вел наш переезд.Всегда был на связи все четко объяснял,погрузка и выгрузка были в срок.Благодарность такому работнику.
Перевозили домашние вещи из Южно-Сахалинска в село Береговое Геленджикского района. За двадцать дней привезли к крыльцу, наши вещи были упакованы в пленку, ни один ящик не пострадал. Наш менеджер Светлана Буторина всегда была на связи, документы выслала на электронную почту. Никаких дополнительных расходов. Буду рекомендовать эту транспортную компанию своим друзьям и знакомым.
Компания "Эделис"серьёзная компания! Я к ним обратилась, по поводу переезда из Новосибирска в Туапсе в марте этого года. Позвонив в компанию меня соединили с менеджером Александром, который и организовал весь мне переезд. У нас были определенные трудности, так как мы купили контейнер в личное пользование, он был 12 метровый, и не все компании соглашались везти такой контейнер. Александр организовал машину,... Читать отзыв Компания "Эделис"серьёзная компания! Я к ним обратилась, по поводу переезда из Новосибирска в Туапсе в марте этого года. Позвонив в компанию меня соединили с менеджером Александром, который и организовал весь мне переезд. У нас были определенные трудности, так как мы купили контейнер в личное пользование, он был 12 метровый, и не все компании соглашались везти такой контейнер. Александр организовал машину, которая повезла наш контейнер, с замечательным водителем Виталием. Контролировал доставку, все время был на связи и Александр и Виталий. Доставка была во время, да и вообще не было ни каких сбоев в работе. Редко сейчас попадешь на такую классную компанию, ответственную. Все ребята которые общались чё культурные, вежливые. Александру и Виталию особые благодарности. И премию от начальства за их труд. Директору компании респект и уважение за создание отличной компании
Спасибо компании Эделис и менеджеру Вячеславу за организацию переезда из Тамбова в Ростов-на-Дону. Все организовали быстро, аккуратно, заключили договор, даже помогли организовать грузчиков в пункте загрузки и выгрузки! Вещи доставили в целости и сохранности. Ирина и Анатолий.
Благодарю менеджера Вячеслава за хорошую организацию переезда. Переезжали из Ногинска в Новосибирск, компанию для переезда Эделис нашёл в интернете - цена была ниже чем у других перевозчиков на 20000 рублей. Водитель Александр приехал в оговорённое время, забрал вещи и точно в срок привёз по адресу в Новосибирске. Рекомендую данную Транспортную компанию. Единственное что посоветую - грузчиков заказывать самим.
Спасибо компании Эделис за оказанную услугу и отдельная благодарность менеджеру Светлане Буториной, за организацию. Мы переезжали с Тюмени в Изобильный (Ставропольский край), всё было доставлено в целости и сохранности от порога до порога. Спасибо водителям доставлявшим груз, они были на связи всю дорогу, пока ехали до места доставки.
Все сделано точно и в срок. Постоянное сопровождение персональным менеджером Романом снимало в режиме онлайн все возникающие при подготовке к переезду вопросы. Доставка от Краснодара в Казань - 2 дня! Отлично
Спасибо Щербинину Виктору и фирме «Эделис» за помощь в переезде из Выборга в Горячий Ключ. Водитель Никита приехал заранее, на место прибыл тоже в обозначенное время. Большое всем спасибо!!
Всё понравилось
Квартирный переезд Омск - Москва
Отличный сервис!
В итоге авто приехало вовремя, довезли быстро и без происшествий!
Большое Спасибо!
Рекомендую
Ни сколько не пожалел, что обратился именно в эту компанию.
Благодарю за сервис
переезд Магнитогорск - Москва
Спасибо ТК Эделис. Спасибо менеджеру Владимиру. Перевозил вещи из Якутска в Анапу. Сработали быстро
Отзыв о прекрасной работе
Отличная компания
Спасибо за переезд!
Транспортная компания Эделис
Всем довольна.
Всем советую именно эту компанию!!!!
Переезд в Калининград
Отличная компания "Эделис"
Быстро, качественно, надежно
Переезд из Ногинска в Новосибирск
Отзыв о переезде
Понравилось
Доставка от Краснодара в Казань - 2 дня! Отлично
Оперативно, качественно
Водитель Никита приехал заранее, на место прибыл тоже в обозначенное время.
Большое всем спасибо!!