Все отлично перевезли! Авто подъехал во время, грузчиков заказала компания-перевозчик. Ничего не потеряли, не поломали. Менеджер Щербинин Виктор, систематически интересовался ходом перевозки. Рекомендую.
Спасибо за качество оказанной услуги за доставку щенка из Белгорода в Севастополь с 22.01.2021г. по 23.01.2021г.. Отличная качественная работа. Отдельное спасибо менеджеру Надежде Мухаметзяновой за оперативность, согласованность действий и отслеживание поездки, предоставление фотоотчета.
Спасибо команде ТК Эделис и отдельно менеджеру Роману за помощь в отправке нестандартных грузов. В этот раз я отправил компьютерную технику по маршруту Тюмень-Адлер, груз доставлен вовремя и без повреждений, и без перевалки, что было очень важно. Отличная работа, спасибо! До новых встреч))!
Добрый день! Хочу отметить отличную работу менеджера Романа, ответственного по сопровождению при доставке груза из города Москва в город Нурсултан .Роман всегда был на всязи.Урегулировал сложности при оформлении ( я была в тот момент в отьезде т передвало третье лицо); при перевозке через границу.Пришлось немного понервничать т.к в Нурсултане груз не сразу доставили.Оно и понятно. Совпало с... Читать отзыв Добрый день! Хочу отметить отличную работу менеджера Романа, ответственного по сопровождению при доставке груза из города Москва в город Нурсултан .Роман всегда был на всязи.Урегулировал сложности при оформлении ( я была в тот момент в отьезде т передвало третье лицо); при перевозке через границу.Пришлось немного понервничать т.к в Нурсултане груз не сразу доставили.Оно и понятно. Совпало с новогодними праздниками .И тут Роман был на связи, несмотря на праздники.Хорошее Впечатление о ТК ' Эделис" через работу Романа.
Менеджер Вячеслав справился со своей работой. Мы перезжали из Москвы в Воронеж. Нам подобрали подходящую по габаритам машину и грузчиков к нужному нам времени. Все прошло хорошо.
Здравствуйте!Я переезжала в ноябре 2020 года, из Якутии в Нижний Новгород. Так как, моя рабочая организация компенсировала провоз багажа, я решила абсолютно все свои вещи взять с собой. Случайно в интернете увидели объявление о ТК Эделис, связались, всё расспросили.. цена была самая выгодная из всех других ТК, которые мы обзванивали. В общем, решила я довериться ТК Эделис. Чему очень рада,... Читать отзыв Здравствуйте!Я переезжала в ноябре 2020 года, из Якутии в Нижний Новгород. Так как, моя рабочая организация компенсировала провоз багажа, я решила абсолютно все свои вещи взять с собой. Случайно в интернете увидели объявление о ТК Эделис, связались, всё расспросили.. цена была самая выгодная из всех других ТК, которые мы обзванивали. В общем, решила я довериться ТК Эделис. Чему очень рада, так как сработали они качественно, честно, без каких либо других накруток и проблем. Все необходимые документы отправили мне почтой, я отправила их в свою организацию, и получила компенсацию. Так что, ставлю 100 баллов!!!))) Спасибо за ваш профессионализм. Водителю Алексею спасибо за то, что быстро, в целости и сохранности привёз мои вещи через всю страну. Желаю вам дальнейшего процветания и ещё много много положительных отзывов! Удачи вам.
Добрый день! Превозила личные вещи в декабре из Красноярска в Ленинградскую область. Воспользовалась Вашей компании по рекомендации и не разочаровалась. Менеджер Екатерина всё время была на связи, машина пришла в назначенное время. Ребята быстро и аккуратно загрузили вещи в машину. Водитель Иван доставил вещи в целости и сохранности. Благодарю за выполненную работу! Удачи и процветания, ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ "ЭДЕЛИС"!!!
И так - здравствуйте! В декабре перевозил Вашей ТК личное имуществопо адресу: п.Приветнино- р.Абхазия . Все пришло в целости. Были некоторые заминки на границе,но урегулировать получилось оперативно. Логист: Екатерина, выполнила свою работу на 5+. Водитель: Андрей - оказался очень опытным. Благодарю за совместное сотрудничество.всего хорошего и развития компании.
Вежливый водитель, просторный автомобиль. Приехал в срок для погрузки. Доставил груз также в срок. Оператор отвечал подробно и оперативно на все вопросы. Доступные тарифы. Буду рекомендовать компанию всем знакомым.
Надо было перевезти нажитое из Красноярска в Москву. Перевозили: большой телевизор смарт, глубоко значимая для жены и тёщи посуда, памятный для тёщи ковёр, раскладной журнальный столик, мои инструменты и т. д. по мелочи... Обратился изначально в ПЭК и СДЭК. Ощущение: Очень дорого и непонятно! Увидел в интернете объявление от ТК "Эделис" и позвонил им. ... и правильно сделал! Менеджер Екатерина приняла мою невнятную... Читать отзыв Надо было перевезти нажитое из Красноярска в Москву. Перевозили: большой телевизор смарт, глубоко значимая для жены и тёщи посуда, памятный для тёщи ковёр, раскладной журнальный столик, мои инструменты и т. д. по мелочи... Обратился изначально в ПЭК и СДЭК. Ощущение: Очень дорого и непонятно! Увидел в интернете объявление от ТК "Эделис" и позвонил им. ... и правильно сделал! Менеджер Екатерина приняла мою невнятную заявку, крайне вежливо и деликатно объяснила мне, что мне нужно, назначила в нужный мне срок машину, разъяснила, что у них есть услуга доставки "от двери до двери", а значит грузчики тоже будут и что мне не надо ни о чём беспокоится. После контрольного созвона, в ходе которого мы с Екатериной сформировали окончательный список перевозимого, на следующий день 11.01.2021г. в условленное время мне позвонил уже водитель Артём и сообщил, что он у подъезда. Тут же приехали грузчики, назначенные Катериной, два мощных, опрятных, красивых парня, которые с какой-то дикой скоростью (но аккуратно) вынесли весь ранее упакованный мною скарб и загрузили его в авто, при этом грамотно распределив его внутри фургона. Парням - отдельный респект и уважение! Артём рассказал мне каким маршрутом поведёт авто и заверил меня по поводу сохранности вещей. В результате всего, вечером 17 января всё перевезённое уже стояло у меня в новой московской квартире! Я бы такую услугу назвал "из дома в дом"... Я крайне доволен и поражён таким сервисом!!! Спасибо ТК "Эделис" в целом, Екатерине, Артёму и грузчикам - Спасибо!... по отдельности каждому! ... обошлось мне всё в три раза дешевле, чем у вышеназванных ТК.
Достоинства:
Быстро, вежливо, аккуратно, обратная связь присутствовала.
После отзывов о разных ТК остановился на них.Превзошли все ожидания,молодцы! Отличная транспортная компания. Все четко в срок. Менеджер и водитель по лайку вам.
При переезде из Москвы в Ростов обратилась в Эделис. Не пожалела. Не смотря на праздничные дни, Вячеслав все время был на связи. Отвечал на все вопросы, оперативно и вежливо. Не пожалела, что обратилась в Эделис! Спосибо большое! Буду рекомендовать Вас.
Переезд Москва - Ставрополь. Очень долго выбирала ТК для переезда. Почитав кучу условий для переезда и отзывов в интернете остановилась на ТК Эделис. Большое спасибо менеджеру компании Роману, который занимался оформлением заявки и сопровождением переезда, все вопросы решил оперативно и качественно. Вел сделку до конца переезда, отвечал на все вопросы. Также отдельное спасибо водителю Ордокову Артуру Хадисовичу, добросовестный, терпеливый и... Читать отзыв Переезд Москва - Ставрополь. Очень долго выбирала ТК для переезда. Почитав кучу условий для переезда и отзывов в интернете остановилась на ТК Эделис. Большое спасибо менеджеру компании Роману, который занимался оформлением заявки и сопровождением переезда, все вопросы решил оперативно и качественно. Вел сделку до конца переезда, отвечал на все вопросы. Также отдельное спасибо водителю Ордокову Артуру Хадисовичу, добросовестный, терпеливый и порядочный человек, перевёз вещи быстро и без повреждений (4 января загрузили, 6 января уже были доставлены)! Буду рекомендовать данную компанию для переезда своим знакомым. Переехали без проблем.
Переезд прошёл нормально, были небольшие проблемы с погрузкой. Но они решились.Услугами компании ЭДЕЛИС я пользуюсь второй раз. Очень довольна. Буду рекомендовать знакомым.
Присоединяемся ко всем наилучшим отзывам и благодарностям к ТК Эделис. Пользвались в декабре 2020 услугами при переезде из Читы в Самару. Прекрасная организация и отношение как со стороны логиста Светланы, так и водителя.Как к родным тепло и с заботой. Вещи без повреждений и цена устроила
Переезд с компанией Эделис прошел быстро, безболезненно . Менеджер Анна компетентна, все рассказала, сопровождала переезд на всех этапах. Водитель Олег Александрович помог во всем. Если кто соберётся из знакомых переезжать порекомендуйте эту компанию. И еще: радует ценовая политика,по сравнению с другими ТК.
Огромное спасибо компании "Эделис" и лично менеджеру Оксане за то, что осуществили перевозку наших вещей в связи с переездом из Новосибирска в Сочи. Не думали, что переезд может быть таким простым. Волновались, конечно, но зря. Все вопросы были решены: и с грузчиками, и с машиной, и с документами. И Оксана, и водитель всегда на связи и все вопросы оперативно решались.... Читать отзыв Огромное спасибо компании "Эделис" и лично менеджеру Оксане за то, что осуществили перевозку наших вещей в связи с переездом из Новосибирска в Сочи. Не думали, что переезд может быть таким простым. Волновались, конечно, но зря. Все вопросы были решены: и с грузчиками, и с машиной, и с документами. И Оксана, и водитель всегда на связи и все вопросы оперативно решались. Так как мы переезжали по ВПД военнослужащих, запросили у них подтверждающие документы и получили их по почте. В общем огромное вам спасибо!
25 декабря 2020 года перевозила вещи сборным грузом из Питера в Беларусь. Выбрала компанию по цене, предложили реально дешевле остальных. Вещей на полгазели, включая холодильник, массивный стол и стиралку (6 кубов вроде). Заплатила за все 12 тыс. Водитель вежливый и приветливый, вовремя отзвонился, была небольшая задержка из-за погрузки на первом адресе до меня, но своевременно предупредил и помог погрузить... Читать отзыв 25 декабря 2020 года перевозила вещи сборным грузом из Питера в Беларусь. Выбрала компанию по цене, предложили реально дешевле остальных. Вещей на полгазели, включая холодильник, массивный стол и стиралку (6 кубов вроде). Заплатила за все 12 тыс. Водитель вежливый и приветливый, вовремя отзвонился, была небольшая задержка из-за погрузки на первом адресе до меня, но своевременно предупредил и помог погрузить вещи по приезду. На адрес в Витебске приехал в условленное время. Учитывая мой богатый опыт переездов, ребята сработали на твердую 5. Курировал через мессенджер менеджер Александр. Тоже всесторонний зачет (вежливый, грамотный, четкие инструкции по документации и организации переезда, позвонил после разгрузки и поинтересовался как все прошло). Однозначно рекомендую и желаю сохранить уровень цен и сервиса в дальнейшей работе
Компанию нашла в интернете, среди прочих , в "Эделисе" цена пониже, поэтому выбрала ее. Груз шел из Краснодара до Ряжска. Вел переезд логист Александр. Все прошло отлично! Груз прибыл в целости и сохранности и даже раньше, чем предполагали. Теперь буду пользоваться услугами только этой компании, чего и остальным желаю. Прекрасная работа, ребята. Так держать!
Менеджер Светлана Буторина все организовала. Перевозка из Краснодара в Зеленоград. Водитель прибыл в условленное время, помог в погрузке. Доставлены вещи в целости и сохранности, во-время. Спасибо!
Здравствуйте! Заказывала перевозку щенка ротвейлера с г.Раменское (Моск.обл) в Санкт-Петербург. Мне была важна скорость и бережность- все получилось просто отлично! Щенка забрали в день подачи заявки, по пути водитель присылал фотоотчеты. Все очень понравилось! Спасибо! Заказ вёл менеджер Щербинин Виктор.
Здравствуйте. Нужен был срочный переезд мамы из г.Октябрьский Башкортостан в г.Пущино Московская область. Компанию нашли в интернете. По отзывам неплохо, решили позвонить, узнать условия. Всё понравилось, начиная с очень вежливого оператора Марины, которая сама перезвонила, уточняя наши пожелания, и заканчивая ценой на услуги. Потом работали с менеджером Романом. Он быстро, оперативно, квалифицированно решал все наши вопросы, проблемы. Оформил документы, решил... Читать отзыв Здравствуйте. Нужен был срочный переезд мамы из г.Октябрьский Башкортостан в г.Пущино Московская область. Компанию нашли в интернете. По отзывам неплохо, решили позвонить, узнать условия. Всё понравилось, начиная с очень вежливого оператора Марины, которая сама перезвонила, уточняя наши пожелания, и заканчивая ценой на услуги. Потом работали с менеджером Романом. Он быстро, оперативно, квалифицированно решал все наши вопросы, проблемы. Оформил документы, решил проблему с грузчиками, когда первая назначенная нам группа не подошла. Груз принял водитель Ранис, аккуратно расставил в машине. Очень удивились и порадовались быстрой доставке, меньше чем за 2 суток. Спасибо Ранису, за то что помог мужу разгрузить всё (они созвонились, сами решили разгружаться поздним вечером, и грузчиков уже не искать). Переживали за груз, было много хрупких вещей. Всё доехало отлично. Выражаем благодарность транспортной компании "Эделис".
Хочу оставить отзыв о транспортной компании "Эделис". Это был первый переезд из одного города в другой и на такое расстояние. Очень много пересмотрела ТК ,отзывы читала ,звонила . Месяц искала ,как перевезти вещи . Нашла данную тк ,позвонила ,всё рассказали подробно ,но самое главное ,переезд мой был ,прямо перед новым годом ! Мне необходимо ,чтобы вещи приехали за пару дней до... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о транспортной компании "Эделис". Это был первый переезд из одного города в другой и на такое расстояние. Очень много пересмотрела ТК ,отзывы читала ,звонила . Месяц искала ,как перевезти вещи . Нашла данную тк ,позвонила ,всё рассказали подробно ,но самое главное ,переезд мой был ,прямо перед новым годом ! Мне необходимо ,чтобы вещи приехали за пару дней до праздника . Мыслями понимала ,что нереально ,но решила рискнуть . За мной закрепили менеджера ,Вячеслава ,с которым мы и обговаривали все моменты. На связи был всегда и мои вопросы решались моментально ! Мне подобрали подходящую машину и обговорили дату загрузки. Очень переживала за груз ,т.к много было хрупких вещей (посуда ). Приехали домой ,мы все загрузили ,на следующий день выехали в город назначения сами . Вещи привезли 31 числа ,я очень переживала ,потому что все вещи нашей семьи были в машине ,у нас на было даже чайника ,была одежда только та,в которой приехали . Все доставили в целости и сохранности и прямо как я и хотела . Вячеслав все это время был на связи . А самое главное,мне никуда не надо было ездить ,заключать договор ,стоять в очереди,терять время ,все было дистанционно. Сейчас мне ещё надо перевезти оставшиеся вещи ,буду обращаться только к этой компании
Хочу выразить слова благодарности ТК "Эделис", в частности менеджеру Надежде Мухаметзяновой, за организацию нашего переезда из Москвы в Санкт-Петербург. Наш переезд совпал с новогодними праздниками, но несмотря на это Ваша компания работала. Организация переезда полностью соответствовала нашим пожеланиям, был выбран день и время удобные именно для нас. На все наши уточняющие вопросы Надежда давала подробные ответы, за это огромное спасибо.... Читать отзыв Хочу выразить слова благодарности ТК "Эделис", в частности менеджеру Надежде Мухаметзяновой, за организацию нашего переезда из Москвы в Санкт-Петербург. Наш переезд совпал с новогодними праздниками, но несмотря на это Ваша компания работала. Организация переезда полностью соответствовала нашим пожеланиям, был выбран день и время удобные именно для нас. На все наши уточняющие вопросы Надежда давала подробные ответы, за это огромное спасибо. Погрузка и выгрузка вещей прошла в точно указанное нами время. Спасибо!
Невинномысск - Сергиев Посад
Грамотное сопровождение груза.
Переезд из Москвы в Воронеж
Все прошло хорошо.
Честный отзыв.
Качество выполненной работы на ОТЛИЧНО!!!
Абхазия СПб
Отличное обслуживание
Переезд из Красноярска в Москву
Обратился изначально в ПЭК и СДЭК. Ощущение: Очень дорого и непонятно!
Обратился изначально в ПЭК и СДЭК. Ощущение: Очень дорого и непонятно!
Я бы такую услугу назвал "из дома в дом"...
Я крайне доволен и поражён таким сервисом!!!
... обошлось мне всё в три раза дешевле, чем у вышеназванных ТК.
Переезд Спб-Черкесск
Отличная транспортная компания.
Все четко в срок.
Менеджер и водитель по лайку вам.
Переезд Москва Сочи
Переезд из Москвы в Ростов на Дону
Переезд Москва - Ставрополь
Переезд из Красногорска в Ярославль
Переезд из Читы в Самарк
Отличное качество обслуживания
Переезд из Новосибирска в Сочи с компанией "Эделис"
Отличный сервис
Отзыв о тк Эделис
Отличная компания
Хорошая компания
Спасибо, все отлично
Заказ вёл менеджер Щербинин Виктор.
Переезд из Башкирии в Московскую обл.
Брянск-Краснодар
Очень довольна переездом
Доставили вещи быстро и качественно!!
Очень довольна
Большое спасибо менеджеру Вячеславу, водителю Александру!
Переезд из Пушкино в Кузнецк
Отзыв о компании "Эделис"