Хочется выразить благодарность ТК Эделис за своевременную доставку груза, всё в целости и сохранности. Перезжали из Энгельса в Североморск. Так же хочется отметить добросовестную работу логиста-менеджера Романа. Он за кратчайшие сроки предоставил нам подходящую машину. Постоянно был на связи и моментально отвечал на все возникающие вопросы. От всей души рекомендую данную транспортную компанию, в частности менеджера Романа.
Обратились к Марии за помощью ы переезде сына к месту службы. Заказ экстренный. Машину подали через 3 часа! Доставили быстро и чётко. Огромная благодарность менеджеру Марии!
Перевозили вещи из Питера в Ростов на дону. Менеджер Роман. Предложил разные варианты, все нюансы объяснил, сроки выдержал, реакция на запрос моментальная, координировать все, включая грузчиков
Достоинства:
Быстро нашли транспорт, как и планировали, моментальная реакция на запросы, согласование доп услуг (грузчики) по низким ценам
Менеджер Роман был всегда на связи, грузовая машина приехала на погрузку и выгрузку вовремя, водитель вежливый, помог разгрузить вещи. Компанией доволен, рекомендую. Переезжал из Новосибирска в Томск, все вещи целые.
Порадовало, что на связи всегда был отзывчивый менеджер, который решал все малейшие вопросы быстро! Спасибо за понимание, что приезжаете в удобное время и помогаете носить вещи - это для меня стало спасением!
Отличная работа компании и моего куратора Романа. Переезжала из Москвы в Сочи. Точно соориентировали по объему вещей, цене, срокам доставки. Нужны были услуги грузчиков, куратор также решил этот вопрос. Рекомендую компанию.
Очень, очень благодарен всем сотрудникам ТК " Эделис" за предоставленные вам услуги по оказанию мне помощи по перевозке домашних вещей из г. Шарья Костромской области в поселок Крылово Калининградской области. Особую благодарность и симпатию хочется выразить действующему менеджеру Оксане за умелые, чуткие, деловые и профессиальные качества на протяжении совместной работы с нами. Желаю ВАМ дальнейших успехов и процветания. Ещё... Читать отзыв Очень, очень благодарен всем сотрудникам ТК " Эделис" за предоставленные вам услуги по оказанию мне помощи по перевозке домашних вещей из г. Шарья Костромской области в поселок Крылово Калининградской области. Особую благодарность и симпатию хочется выразить действующему менеджеру Оксане за умелые, чуткие, деловые и профессиальные качества на протяжении совместной работы с нами. Желаю ВАМ дальнейших успехов и процветания. Ещё раз СПАСИБО вам, и, особенно Оксане за её чуткое и обоятельное отношение.
Переехали из Георгиевска в Макарьев! Машину меняли 4 раза, наш Логист Марина, терпеливо и вежливо меняла машины и даты! Спасибо за терпение ! Водитель ждать два дня нас в Макарьеве, взял дополнительно 2 тысячи! Благодарю Вас! Человечная компания!!!
Наш переезд Омск-Ставрополь, прошел отлично! Выражаем благодарность менеджеру Анне Шариповой, оперативность, вежливость, всегда на связи. Автомобиль(фура 20 т.), прибыла в указанное время. Водитель Сергей помог с загрузкой и выгрузкой , всегда был на связи, доставка в срок,за что огромное спасибо. Мы довольны. Всем рекомендуем " ТК-Элелис"
Благодарю за помощь в переезде, за оперативность, своевременность, внимание и профессионализм! Спасибо логисту Марине и водителю Игорю Николаевичу! Спасибо огромное!!!
Достоинства:
Оперативно, всегда обратная связь! Компетентность! Недорого в сравнении с другими компаниями, разница в 50000 рублей!
Нашел компанию через поисковик в интернете, были опасения, но множество положительных отзывов сыграли свою роль. Необходимо было перевезти вещи не крупногабаритные около 10 кубов с Иркутска в Свободный (Амурская область). Менеджер Роман оперативно за два дня все организовал, после забора вещей через трое суток они были уже на месте, доставка от двери до двери. Все дошло в целости и сохранности.... Читать отзыв Нашел компанию через поисковик в интернете, были опасения, но множество положительных отзывов сыграли свою роль. Необходимо было перевезти вещи не крупногабаритные около 10 кубов с Иркутска в Свободный (Амурская область). Менеджер Роман оперативно за два дня все организовал, после забора вещей через трое суток они были уже на месте, доставка от двери до двери. Все дошло в целости и сохранности. Роман всегда был на связи, оперативно и конструктивно предоставлял обратную связь и всю интересующую меня информацию, также весьма эмпанирует оплата по факту доставки!
Переезжал 23 сентября из Екатеринбурга в Москву. Быстро подобрали машину, менеджер Марина всегда на связи. Водитель тоже. Теперь жду документы! Надеюсь вышлют тоже быстро...
Переезд Омск - Москва 30 августа. Менеджер очень вежливый, всегда на связи. Водитель помог с загрузкой и выгрузкой вещей. Остались довольны. Компанию порекомендовали родственникам, они переезжают в Керчь.
Огромное спасибо за организацию перевозок моих вещей.В первый раз мне ответила Алессандра, она доходчиво рассказала, как производится доставка вещей, затем мне перезвонила Оксана и до доставки вещей мы с ней были на связи. Дали номер телефона водителя и конкретно мы знали во сколько и в какой день он приедет.Еще раз огромное
Хочу выразить свою благодарность Наталье за понимание и человечность.Нам необходимо было перевезти вещи из г Санкт Петербург в г Петропавловск \Казахстан\. доставили все вещи в порядке.Отличное обслуживание одним словом спасибо вам огромное.Всем своим знакомым буду советовать вашу копанию.Отдельное спасибо водителю.
Лучшая на сегодняшний день
Переезд из Тольятти в Тагил
Перевозка личных вещей из Энгельса в Североморск
Благодарность Марии
Переезд Питер - Ростов на дону
Переезд прошел отлично
Спасибо за соотношение цены и качества
Спасибо за работу
Отличное обслуживание