Александр Андреевич Отзыв написан 1 июля, 2020 год68 просмотров
Расскажу сухо и по существу. 1. Калькулятор на сайте работает совершенно не правильно, из 700 рублей наша отправка выросла в 3200! 2. При отправки 22.06.2020 в понедельник, мне обещали доставку из Москвы в Тольятти (980 км) к 26.06.2020. Такие сроки выдерживают в среднем каждая ТК России. Но в место этого мой груз доехал 01.07.2020. 3. Все было бы хорошо, но сам груз был в городе Тольятти 29.06.2020, а так же была куплена услуга доставки до адреса, почему бы не отвести его поскорее получателю? Ответ на этот вопрос нам будет не известен никогда! Но отговорка была стандартная "Мы звонили, трубку не взяли", а на вопрос перезвонить еще раз? "Ну у вас же был мифический пропущенный" Которого не было! 4. Дело в том, что такого рода доставка очень сильно повлияла на наш бизнес, а именно нарушила все планы по производству джема из лесной земляники. Пока мы ждали доставку специально тары, ягода стала зреть и уменьшаться в количестве, а сбитая доставка до адреса мешала поставке к определенному часу (дню) ягоды у поставщиков. По итогу мы понесли убытки из за ошибки допущенной при отправки ТК Энергия. Итог: Любой бизнес (малый, средний) призываю воздержаться от данной ТК, так как хуже доставки вы в жизни не увидите, а заплатите ровно столько же как и (Деловые линии, СДЭК, ПЭК и т.д.)
Хуже уже быть не может! - Отзывы о Транспортная компания Энергия
отзыв