Гость Отзыв написан 16 сентября, 2020 год42 просмотра
Это самая отвратительная организация! Заказывали груз из Москвы во Владивосток для бизнеса. Все крайние сроки доставки уже вышли как с неделю. Ни в чате, ни в колл-центре, ни на горячей линии, никто не дает никаких комментариев. У меня уже простой вопрос - вы скажите когда придет. В ответ, у нас такой информации нет, по прибытии груза - с вами свяжутся. Вы серьезно?? У вас нет информации?? Вы не знаете когда груз вышел со склада Москвы? Вы не знаете каким рейсом? Какие населенные пункты он проехал?? Что это за отписка такая!!! В итоге в статусе пресловутое груз в рейсе Москва - Владивосток, и каждый день просто с надеждой обновляешь этот статус на сайте, чтобы увидеть на складе... Но пока нет... Написала претензию, принесла в офис, все как ребята требуют, но все пока безуспешно. Отвратительно просто. Больше никогда никогда с ними связываться не буду
Никогда никогда никогда не пользуйтесь услугами этой ТК - Отзывы о Транспортная компания Энергия
Что это за отписка такая!!!
Но пока нет...
Отвратительно просто.
Больше никогда никогда с ними связываться не буду
отзыв