Первый раз встречаю такое, не могут даже сказать на каком транзитном складе была машина, надеюсь мы все таки получим свой груз. Халатность этой фирмы привела к срыву срока по сдаче объекта!!!
НИКОМУ не советую обращаться в эту так называемую "транспортную компанию"....... Ужасное обслуживание! До оператора невозможно дозвониться в принципе! Не знаем как получить груз (г.Мурманск)! Перевозка между юр.лицами! Никакой информации!
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD! Показать 1 ответ
Добрый день! Вчера 10 августа отправлял лобовое стекло для автомобиля в Ростов на Дону из Москвы Оператор на приёмке сказала, что не работает база и поручение экспедитору выпишет от руки. Выписала, но в этом поручении не было номера для отслеживания. Спросил почему так? Оператор ответила из за того что не работает база. Но сказали , что груз пошёл. Скажите как мне уточнить ушел... Читать отзыв Добрый день! Вчера 10 августа отправлял лобовое стекло для автомобиля в Ростов на Дону из Москвы Оператор на приёмке сказала, что не работает база и поручение экспедитору выпишет от руки. Выписала, но в этом поручении не было номера для отслеживания. Спросил почему так? Оператор ответила из за того что не работает база. Но сказали , что груз пошёл. Скажите как мне уточнить ушел ли груз и как узнать номер для отслеживания
Отправитель Мигунов Вадим Александрович 8 926 227 4285 Москва Получатель Каширский Александр Олегович 8 960 456 5898 Ростов на Дону Спасибо
Добрый день! Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD! Показать 1 ответ
В очередной раз закал доставку в GTD (Кашалот), в форме для отслеживания груза, пишут, что заказ не найден, менеджеры компании только могут приносить свои извинения и более ни чего. Чёткого ответа до сих пор нет, когда можно забрать груз.
Никто не может ответить когда будет доставлен груз.Сроки естественно уже прошли. Вместо одного заказанного терминала груз каким то чудом едет на другой. Просил рассчитать стоимость доставки до адреса. Никто соответственно этим не озаботился. Лет 10 назад обращался в эту контору. Был в ужасе. Думал за это время что то изменилось. Нет! Так и живут в пещере. Очень сожалею, что обратился... Читать отзыв Никто не может ответить когда будет доставлен груз.Сроки естественно уже прошли. Вместо одного заказанного терминала груз каким то чудом едет на другой. Просил рассчитать стоимость доставки до адреса. Никто соответственно этим не озаботился. Лет 10 назад обращался в эту контору. Был в ужасе. Думал за это время что то изменилось. Нет! Так и живут в пещере. Очень сожалею, что обратился в эту компанию.Никому не советую.
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Не желание работников выполнять свои профессиональные обязанности. Отсутствие клиентоориентированности.
Груз шел больше месяца.Привезли штукатурную станцию,Приобретал ее новую.Доставили всю изувеченную в нерабочем состоянии.Не советую обращаться в эту компанию никому
Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации! С Уважением Транспортная Компания GTD!
УЖАСНАЯ КОНТОРКА - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! перевозили велосипед из Екатеринбурга в Ст. Оскол, итог: коробка побита СО ВСЕХ СТОРОН (!), товар испорчен, возмещать объявленный ущерб отказываются, общаться тоже не хотят. некая Иванова (бездарность из претенз. отдела) даже не смогла пояснить почему запрашивает договор на оказания услуг именно у меня (грузополучатель), а не у своего клиента, с которым этот... Читать отзыв УЖАСНАЯ КОНТОРКА - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! перевозили велосипед из Екатеринбурга в Ст. Оскол, итог: коробка побита СО ВСЕХ СТОРОН (!), товар испорчен, возмещать объявленный ущерб отказываются, общаться тоже не хотят. некая Иванова (бездарность из претенз. отдела) даже не смогла пояснить почему запрашивает договор на оказания услуг именно у меня (грузополучатель), а не у своего клиента, с которым этот договор заключен (!) (грузоотправитель).
КАК ИТОГ - ПРОБЛЕМЫ ИЗ НЕОТКУДА - целого товара нет, и кто будет возвращать деньги за ремонт??? прилагаю ВСЕ доказательства РЕАЛЬНОГО ОТЗЫВА !
Достоинства:
нет и не было
Недостатки:
не во всех крупных городах присутствуют филиалы. Работа претензионного отдела отвратительна
Добрый день! Приносим свои извинения от лица компании! Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации! С Уважением Транспортная Компания GTD! Показать 1 ответ
Ужаснейший сервис в компании. В один день пришло к ним 2 посылки и тут началось… Об их прибытии чудоинформатор сообщил 15 !!! раз, чем практически парализовал всю другую работу и звонки. Его нельзя сбросить, с ним не получается отмолчаться, он сбрасывает звонок и перезванивает заново. С горем пополам удалось дозвониться на 8-800 и …... Читать отзыв Редко пишу отзывы, но тут довели, накипело!
Ужаснейший сервис в компании. В один день пришло к ним 2 посылки и тут началось… Об их прибытии чудоинформатор сообщил 15 !!! раз, чем практически парализовал всю другую работу и звонки. Его нельзя сбросить, с ним не получается отмолчаться, он сбрасывает звонок и перезванивает заново. С горем пополам удалось дозвониться на 8-800 и … снова попал на этот гребаный робот! Каким-то чудом удалось связаться с живым человеком, который абсолютно ничего не смог сделать и, якобы, передал мою проблему программистам, чтоб заблокировали любые звонки на мой номер. Во время живого общения было еще 3!!! пропущенных звонка от робота. Пришлось занести номер в черный список. В конце для было получено еще 3! сообщения о попытке дозвониться до меня. Это что-то с чем-то. Такого свинства я еще не видел.
Добрый день! Приносим свои извинения от лица компании! По данному вопросу информация будет передана руководству, для дальнейшего решения ситуации. С Уважением Транспортная Компания GTD! Показать 1 ответ
Убедительно всем советую, обходите стороной эту конторку. Это ужас-ужасный! Потеряли груз, не могут ничего толком сказать,на претензии реакции нет. Правды не найдешь ни у кого, горячая линия вторые сутки разговаривает контрольными фразами "информация запрошена", каждый день по кругу и одно и тоже : "сроки примерные", т.е год будете ждать и ничего не сделаете, потому что у них правила такие. Ни... Читать отзыв Убедительно всем советую, обходите стороной эту конторку. Это ужас-ужасный! Потеряли груз, не могут ничего толком сказать,на претензии реакции нет. Правды не найдешь ни у кого, горячая линия вторые сутки разговаривает контрольными фразами "информация запрошена", каждый день по кругу и одно и тоже : "сроки примерные", т.е год будете ждать и ничего не сделаете, потому что у них правила такие. Ни разу не связались со мной сами. В общем хуже можно было бы, но некуда.
Как по мне так это самая худшая ТК...Груз из Новокузнецка в Рубцовск идёт неделю, из заявленных на сайте 1-2 дня, за то время , пока груз передвигается из пункта А в пункт В некоторые заказчики осень сильно состарятся,а некоторые и могут вообще не дождаться заветной посылки....Убедительная просьба к тем, кто имеет желание отправить, а тем более получить груз этой транспортной... Читать отзыв Как по мне так это самая худшая ТК...Груз из Новокузнецка в Рубцовск идёт неделю, из заявленных на сайте 1-2 дня, за то время , пока груз передвигается из пункта А в пункт В некоторые заказчики осень сильно состарятся,а некоторые и могут вообще не дождаться заветной посылки....Убедительная просьба к тем, кто имеет желание отправить, а тем более получить груз этой транспортной компанией не надо ей пользоваться есть много альтернатив этой блаженной компании...Ни когда и ни при каких обстоятельствах не воспользуюсь услугами GTD...пешком быстрее и дешевле... и это ещё не открывая посылки, о состоянии груза отпишусь в следующем отзыве.. либо в плюсе, либо в минусе....
Еще не получивший эти 2 посылки Силютина (Филюкина-так назвала меня принимающая посылки сторона)13 июля, 2021 год
Во первых пришлось переделывать документы, фамилия получающего посылку была исковеркана, Посылка-ключевое слово, было отправлено 2(ДВЕ) посылки, которые были конторой объеденены зачем то в общий короб, стоимость без нашего ведома невероятно выросла) На сайте не отвечают, претензия написана по ссылке, потом сказали надо лично приенхать в офис! Полнейший бардак! Никогда не воспользуюь услугами GDT и никому не советую.
Не отправляйте через них ничего!!! Постоянно врут! А этого логиста с Анапы МАрину вообще пора выгонять! Не справляется! не держит слово! За свои деньги я должна радоваться, а не переживать и страдать!
16.06.2021 был сдан груз для доставки по маршруту Москва-Редкино (Тверская область), накладная МС5ТВР0104035219. 28.06.2021 на сайте ГТД появилась отметка, что груз сдан.01.07.2021 позвонил получатель и поинтересовался где собственно его груз, расстояние в 120 км уже можно бы было преодолеть неоднократно. На вопросы операторы отвечают, что груз уже доставлен, однако несмотря на запросы экспедиторскую расписку с отметкой о вручении так и не предоставили. Уважаемая... Читать отзыв 16.06.2021 был сдан груз для доставки по маршруту Москва-Редкино (Тверская область), накладная МС5ТВР0104035219. 28.06.2021 на сайте ГТД появилась отметка, что груз сдан.01.07.2021 позвонил получатель и поинтересовался где собственно его груз, расстояние в 120 км уже можно бы было преодолеть неоднократно. На вопросы операторы отвечают, что груз уже доставлен, однако несмотря на запросы экспедиторскую расписку с отметкой о вручении так и не предоставили. Уважаемая компания ГТД, если можете прокомментируйте пожалуйста происходящее, груз потерян/украден, будет доставлен получателю? Может быть пора обращаться в полицию с заявлением о мошенничестве? e-mail:[email protected]
Груз Тюмень- Нижневартовск идёт неделю, между городами 1000 км. Ладно, возможно погодные условия повлияли на доставку, но летом в июне месяце как можно так долго везти заказы? СДЭК в этом плане работает отлично!
Достоинства:
Может быть сохранность посылки.
Недостатки:
Сроки доставки увеличены вдвое по сравнению с другими транспортными компаниями .
Полностью разочарованы услугами данной компании. Сроки доставки при оформлении не соответствуют реальным. Вместо двух дней прошла неделя а груз еще не получен. Представители компании грубо и на повышенных тонах отвечают на вопросы о доставке. Об извинении за введение в заблуждение по срокам нет даже намека. Полностью разочарованы сервисом. Не советуем связываться с этой фирмой, если вы выстраиваете свои планы,... Читать отзыв Полностью разочарованы услугами данной компании. Сроки доставки при оформлении не соответствуют реальным. Вместо двух дней прошла неделя а груз еще не получен. Представители компании грубо и на повышенных тонах отвечают на вопросы о доставке. Об извинении за введение в заблуждение по срокам нет даже намека. Полностью разочарованы сервисом. Не советуем связываться с этой фирмой, если вы выстраиваете свои планы, связанные с доставкой, как это было у нас!
По системе груз должен был поступить 11.06.2021. Пришёл 21.06.2021. Упаковка в пути намокла. В результате - деформация, плесень и нетоварный вид. Дозвониться и получить информацию очень сложно. Система компенсации ущерба не для слабонервных.
В городе Арзамасе эта компания лучше остальных. Очень удобное расположение. Отличный персонал, помогут загрузить и выгрузить. Весь процесс, получения или отправки груза занимает не больше 5 минут. Работаю я и с деловыми и ПЭК, все они уступают в обслуживании.
Я тоже в шоке от этой ТК ,сдали груз 7.06.21.в г.Находка срок доставки сказали 20 дней до Южно-сахалинска,сегодня позвонил в ТК ,сказали,что груз в Хабаровске.так же почему-то сроки доставки продлили с 02.07.21.-12.07.21.и написли что не гарантировано.Я написал,что я гарантирую подать в суд .
Груз приняли быстро порадовало.Расчетное время прибытия 12 дней, оплатили доставку до квартиры. 16 числа написали груз ждет доставки .Сегодня 18 чило и точне привезут. Делаем выводы.
Закал доставку из Воронежа в Анапу, должна прийти 10.06.21 была, но вот уже 18.06.21 и мне не могут даже ответить где она, а там не маленькая коробка, там два моста автомобильных и бензобак, как можно потерять 150кг посылку? Просто отвратительно, никогда впредь не обращусь в эту шарашкину контору... Не рекомендую к ним обращаться!
Потеряли груз No МСКСЛ0102795325. Претензия No 20000017893. Который был отправлен из Москвы 26 февраля 2021г. в Соликамск. Расчетное время прибытия 3 марта 2021г. Сейчас июнь!!! По телефону отвечают, что все вопросы к претензионному отделу. Задаю вопросы по email и тоже тишина, никакого ответа нет!!! Груз потерян, а компания ничего не делает, чтобы найти его и видимо не ищет, а также не собирается выплачивать компенсацию за утерю... Читать отзыв Потеряли груз No МСКСЛ0102795325. Претензия No 20000017893. Который был отправлен из Москвы 26 февраля 2021г. в Соликамск. Расчетное время прибытия 3 марта 2021г. Сейчас июнь!!! По телефону отвечают, что все вопросы к претензионному отделу. Задаю вопросы по email и тоже тишина, никакого ответа нет!!! Груз потерян, а компания ничего не делает, чтобы найти его и видимо не ищет, а также не собирается выплачивать компенсацию за утерю груза. Не советую пользоваться услугами ТК GTD. Поберегите деньги и время.
Очень часто пользуюсь услугами ТК. И в этот раз потеряли мой груз по дороге, как так получилось не понятно. Сотрудники тоже не могут сказать, что и как. Груз должен быть прибыть уже 7.06 ....
Груз из санкт-петербурга в Москву отправлен 7 июня по данным компании gtd должен прибыть 8 июня ни ответа ни привета. Сегодня 11 июня 5 дней где-то катается моя посылка сотрудники что-то мямлит ответить не в состоянии что гдепосылка то я предлагаю отправить в розыск не реагирует что мне делать что вообще происходит в компании
Не советуем обращаться в эту компанию! Филиал Анапа это ужас ужасный! Сотрудники грубят, кидают трубку, и тд, Ждём доставки месяц!!! То склады загружены, то машина не разгружена!
Ужасная транспортная компания
Ужасная транспорная компания!!!!!
Прошу связаться со мной живому человеку или написать куда позвонить для общения с живым оператором
Скажите как мне уточнить ушел... Читать отзыв Добрый день!
Скажите как мне уточнить ушел ли груз и как узнать номер для отслеживания
Отправитель Мигунов Вадим Александрович 8 926 227 4285 Москва
Получатель Каширский Александр Олегович 8 960 456 5898 Ростов на Дону
Спасибо
Груз не найден
Не отдают груз, подумайте прежде чем обращатся
Отстой на самом дне
Срыв сроков.
С Уважением Транспортная Компания GTD!
Полностью изуродована штукатурная установка!
УЖАС, ПРОСТО УЖАС
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!
прилагаю ВСЕ доказательства РЕАЛЬНОГО ОТЗЫВА !
С Уважением Транспортная Компания GTD! Показать 1 ответ
Кашалот Киров
Отличная компания г.Кунгура!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
Ужасная компания
Больше никогда не обращусь в нее.
Заказ вместо объявленного срока 6 дней, шел 11 дней.
Уже начали искать, типа где-то застрял.
С Уважением Транспортная Компания GTD! Показать 1 ответ
Мошенничество чистой воды!
С Уважением Транспортная Компания GTD!
Заказанный груз идёт пешком до заказчика
Как работать не добросовестно)
Везут неделю 450 км!!!! Ростов-Анапа
Потерян груз
накладная МС5ТВР0104035219.
накладная МС5ТВР0104035219.
Уважаемая компания ГТД, если можете прокомментируйте пожалуйста происходящее,
e-mail:[email protected]
Приносим свои извинения от лица компании!
Информация предоставлена Вам на эл. почту.
С Уважением Транспортная Компания GTD
Не устраивает срок доставки.
Нарушение сроков доставки
Нарушены сроки, испорчен груз
С Уважением Транспортная Компания GTD!
Отличная компания в городе Арзамасе!
Работаю я и с деловыми и ПЭК, все они уступают в обслуживании.
С Уважением Транспортная Компания GTD!
Месяц назад отправил до сих пор нет
непорядочная тк
Отправить и на долго
Пропал куда-то груз ...
Не рекомендую к ним обращаться!
Пропал груз.Ужасная компания.
Который был отправлен из Москвы 26 февраля 2021г. в Соликамск.
Расчетное время прибытия 3 марта 2021г.
Сейчас июнь!!!
По телефону отвечают, что все вопросы к претензионному отделу.
Задаю вопросы по email и тоже тишина, никакого ответа нет!!!
Который был отправлен из Москвы 26 февраля 2021г. в Соликамск.
Расчетное время прибытия 3 марта 2021г.
Сейчас июнь!!!
По телефону отвечают, что все вопросы к претензионному отделу.
Задаю вопросы по email и тоже тишина, никакого ответа нет!!!
Не советую пользоваться услугами ТК GTD. Поберегите деньги и время.
Потеряли груз
Отвратительно