УЖАСНАЯ КОНТОРКА - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! перевозили велосипед из Екатеринбурга в Ст. Оскол, итог: коробка побита СО ВСЕХ СТОРОН (!), товар испорчен, возмещать объявленный ущерб отказываются, общаться тоже не хотят. некая Иванова (бездарность из претенз. отдела) даже не смогла пояснить почему запрашивает договор на оказания услуг именно у меня (грузополучатель), а не у своего клиента, с которым этот договор заключен (!) (грузоотправитель).
КАК ИТОГ - ПРОБЛЕМЫ ИЗ НЕОТКУДА - целого товара нет, и кто будет возвращать деньги за ремонт??? прилагаю ВСЕ доказательства РЕАЛЬНОГО ОТЗЫВА !
Достоинства:
нет и не было
Недостатки:
не во всех крупных городах присутствуют филиалы. Работа претензионного отдела отвратительна
экспедиторская расписка от 22.04.21 на сумму 592 р., все мои данные в претензионном отделе. Что вы за компания, которая не может найти один договор по своей базе данных. Ваш вопрос это популизм и имитация бурной деятельности.
Кстати аналогичные отзывы о пустых вопросах элетронной почты очень часты - никто не связывается с обманутыми клиентами, это только длч публики!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! - Отзывы о Транспортная компания GTD
прилагаю ВСЕ доказательства РЕАЛЬНОГО ОТЗЫВА !
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!
С Уважением Транспортная Компания GTD!