Андрей Анатольевич Отзыв написан 22 января, 2021 год38 просмотров
Пока должностные лица головного офиса задавали в эл/переписке якобы уточняющие вопросы, явно пытаясь "заболтать" проблему и оттягивая время вынудить меня "плюнуть" на мою ДОСУДЕБНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ - абсолютно адекватный и внимательный руководитель регионального представительства в г.Иркутске мою претензию удовлетворил за 5минут! Естественно я ДОСУДЕБНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ отозвал. Если бы не он - точно пришлось бы идти в суд! Но обидно то, что кому положено реально урегулировать возникшие ситуации - "прячутся" за спины РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИХ НА "ЗЕМЛЕ" ПАХАРЕЙ! Им мой респект! Спасибо, что еще такие руководители остались в бизнесе! ГОЛОВНОМУ ОФИСУ БОЛЬШОЕ ФУ-УУУУУ!!!!
Достоинства:
Адекватная цена по сравнению с другими ТК. Качество услуги соответствует среднему в сравнении с другими ТК.
Недостатки:
Невозможно более/менее отслеживать движение груза. Переформатировать работу операторов горячей линии. На сегодня они выполняют только одну функцию - "психологический тренинг". Абсолютно не обладают никакой информацией для клиента. Но это не их вина. Такая работа удовлетворяет руководство! Типа горячая линия в ТК есть!
Удовлетворили Досудебную претензию - Отзывы о Транспортная компания GTD
Приносим свои извинения от лица компании!
По данному вопросу информация будет передана руководству, для дальнейшего решения ситуации.
С Уважением Транспортная Компания GTD!