Мы с женой хотели бы отблагодарить компанию за помощь при переезде. Ребята приехали вовремя, были очень аккуратны с нашей мебелью: кожаный диван и кресла аккуратно разобрали, упаковали; электроника была аккуратно снята со своих мест и так же бережно упакована. Очень приятно работать с людьми, которые пунктуальны, аккуратны, знают отлично свое дело! Обязательно будем рекомендовать именно Вас свои друзьям при переезде!
Переезжал с Самары в Волгоград так как нашел новую работу,для перевозки вещей искал различные транспортные компаний, до того как я нашел компанию Караван, натыкался на еще 2 компании но по отзывам понял что людям не понравились услуги данных компании, но когда наткнулся на Караван ситуация была совсем иная, я решил обратится и попал куда надо,работа по перевозке была выполнена очень... Читать отзыв Переезжал с Самары в Волгоград так как нашел новую работу,для перевозки вещей искал различные транспортные компаний, до того как я нашел компанию Караван, натыкался на еще 2 компании но по отзывам понял что людям не понравились услуги данных компании, но когда наткнулся на Караван ситуация была совсем иная, я решил обратится и попал куда надо,работа по перевозке была выполнена очень качественно,ничего не пропало и не сломалось во время перевозки, все в целостности и сохранности, всем рекомендую данную компанию
После смены рода деятельности, была необходимость и смены места жительства, а как все мы знаем это очень непросто в сегодняшних условиях. И все же деваться было некуда. Обратилась в транспортную компанию Караван и осталась очень довольной качеством и скоростью проделанной работы. Действительно мастера своего дела. Все вещи, в том числе личные и хрупкие, были доставлены из Липецка в Москву в... Читать отзыв После смены рода деятельности, была необходимость и смены места жительства, а как все мы знаем это очень непросто в сегодняшних условиях. И все же деваться было некуда. Обратилась в транспортную компанию Караван и осталась очень довольной качеством и скоростью проделанной работы. Действительно мастера своего дела. Все вещи, в том числе личные и хрупкие, были доставлены из Липецка в Москву в кратчайшие сроки и в целости и сохранности.
Достойная компания с хорошим сервисом, переезжали недавно с Набережных челнов в Казань воспользовались услугами данной транспортной компании, все вполне устроило, Спасибо!!!
Настиг меня великий перезд с Арзамаса в город Владимир. У частников оказались неподъемные аппетиты, да и ответственности они практически не несут никакой. Благо люди добрые рассказали о компании Караван, вот я и решил попробывать. Пообщавшись непосредственно с менеджером сразу понял - это то что мне нужно. Работу компания выполнила добросовестно, аккуратно и в срок. Ни мебель, ни бытовая техника или... Читать отзыв Настиг меня великий перезд с Арзамаса в город Владимир. У частников оказались неподъемные аппетиты, да и ответственности они практически не несут никакой. Благо люди добрые рассказали о компании Караван, вот я и решил попробывать. Пообщавшись непосредственно с менеджером сразу понял - это то что мне нужно. Работу компания выполнила добросовестно, аккуратно и в срок. Ни мебель, ни бытовая техника или что-то другое из мелочей - ничего не пострадало, и было доставлено к месту назначения в целости и сохранности. Работники приветливые и вежливые, что очень радует, и оставили благоприятное впечатление. Я остался доволен услугами компании и, если уж кому-то доверять в будущем - то только им. Цена за переезд вполне приемлемая, ответственность персонала и качество услуг на высоте, рекомендую!
Доводилось пользоваться их услугами буквально на прошлой неделе. Оперативно отреагировали вызов и прислали транспорт с людьми по указанному адресу. Доставили все вещи на новое место в целости и сохранности. По деньгам, взяли недорого вполне. Хорошая контора, советую.
Я связался с этой транспортной компанией. Компанию посоветовал друг Заявку оформили очень быстро. Все наши вещи организованно и оперативно доставили по указанному адресу. Мы очень благодарны за качественную и быструю доставку наших товаров.
Переезжали из Альметьевска в Выборг.Мебель рабочии загрузили акуратно, довольно быстро.Доставили как и обещали, выгрузили, занесли в квартиру.Вообщем всё понравилось,удобно, быстро и по цене приемлемо, ниже чем в других организациях.Большое спасибо!
Достоинства:
Быстро доставили.Мебель в сохранности, рабочии работают акуратно.
Переезжал из Санкт-Петербурга в Москву. Решил заказать перевозку вещей. Компанию "Караван" посоветовал брат. Был очень удивлён качеством и ценой. Очень понравилось!
Аккуратно, недорого, вежливо, приятные бонусы, бесплатная доставка упаковки, можно переезжать в автомобиле. Работают настоящие профессионалы своего дела, ответственно выполняющие свою работу. Я рад что был их клиентом.
День добрый! Хотелось бы отметить работу ваших сотрудников. Чётко, слаженно, корректно и аккуратно. Будем иметь в виду вашу фирму на будущее в плане сложных переездов.
Планировал переезд из Самары в Тверь, долго выбирал ТК. Знакомые посоветовали компанию "Караван", поговорив с менеджером был приятно удивлен ценами и качеством обслуживания. Машина приехала вовремя, грузчики чистые, опрятные и в целом сервис просто на высшем уровне, однозначно советую.
Нужно было переехать со владимира в москву. Нашел вашу транспортную компанию, позвонил туда и договорился с вашими ребятами, что бы вещи перевезли. Ребята приехали быстро, не смотря даже на пробки, быстренько все загрузили и доставили быстро до места назначения, все привезли в целости и сохранности. Спасибо вам за качественную работу, вы лучшие
На работе перевели с Москвы в Питер, нужно было срочно переезжать, обратился вашу транспортную компанию Караван. Сотрудники выполнили свою работу качественно, все в целости и сохранности. Цена адекватная.
Спасибо за добросовестную и аккуратную работу. Заказывал перевозку мебели на дачу. Приехали, погрузили мебель и перевезли. Очень доволен работой сотрудников компании, ведь все сделано с аккуратно и бережно.
Большое спасибо за хорошую организацию и осуществление перевозки мебели и домашних вещей. Решил вернуться в свой родной город, а финансов на обустройство новой квартиры не хватало, вот и обратился в эту компанию с заказом на перевозку вещей, так гораздо дешевле получается, чем заново обустраивать квартиру. Выполнили свою работу безукоризненно. Компактно все погрузили, так же аккуратно и выгрузили на месте. Приятно... Читать отзыв Большое спасибо за хорошую организацию и осуществление перевозки мебели и домашних вещей. Решил вернуться в свой родной город, а финансов на обустройство новой квартиры не хватало, вот и обратился в эту компанию с заказом на перевозку вещей, так гораздо дешевле получается, чем заново обустраивать квартиру. Выполнили свою работу безукоризненно. Компактно все погрузили, так же аккуратно и выгрузили на месте. Приятно иметь дело с такими порядочными организациями!
Переезжали из Казани в Самару. Почитали отзывы и решили остановиться на данной компании. Перевезли в оговоренные сроки. Мебель, стекла очень аккуратно грузили, так что не пострадали. Ребята вежливые, рекомендую.
Переезжал с семьей из Питера в Москву, заказывал газель, вещи доехали в целости и сохранности , также заказывали Грузчиков, они немного опоздали, но на перевозку это не повлияло, в целом очень доволен прошло в общем всё нормально и в ускоренном режиме класс!
Не так давно переезжала к мужу с Москвы в Петербург. Воспользовалась услугами транспортной компании Караван. Ребята сделали все быстро и качественно. Все довезли в целости и сохранности. Рекомендую Вас своим друзьям.
Так сложилась ситуация, что нужно было переехать в Самару и мне знакомые посоветовали Вас. На удивление все прошло отлично: быстрый переезд, загрузили и выгрузили без всяких повреждений! В целом могу порекомендовать Вам транспортную компанию Караван!!!
Я нанимала данную компанию при переезде в другой город. Мне очень важна была сохранность моих вещей, поэтому благодарна, что погрузка была качественной. Когда мебель прибыла на место, то не было поломок. Все делают очень аккуратно и быстро.
Отличный выбор транспортной компании ! лично я ей доволен так ка воспользовался данным сервисом компания помогла с переездом в другой город доставили мебель и бытовую технику в короткие сроки компания также обеспечивает грузчиками вообщем меня все устроило и самое главное не дорого! Благодарю за внимание!
Одна из лучших компаний....Купил квартиру нужен был переезд заказал услугу у ребят .... Приехали оперативно все загрузили а самое важное все аккуратно ничего не сломали ... Привезли все в целлости и сохранности относятся бережно ко всему молодци ребята и спасибо вам большое !!
Переезжал с семьей из Каменска-Уральского в Москву, заказывал газель, вещи доехали в целости, также заказывали Грузчиков, они немного опоздали, но на перевозку это не повлияло, в целом очень доволен
Сложилась ситуация,что мне пришлось переехать в другой город,но отвезти мои вещи самому не было возможности,друг подсказал о этой компании и я решил обратиться,я был удивлен,доставка прошла быстро и без каких либо сложностей,советую воспользоваться если нуждаетесь в качественном обслуживании
Достоинства:
Конечно же цена, на удивление ниже чем конкурентов
Недостатки:
Машинка приехала на минут 20 позже оговореннго срока
Заказывал машину для перевоза от Транспортной компании Караван, приехали во время как и договаривались, все доставили и сделали свою работу на отлично, благодарен данной компании
Отличная компания, быстро доставили, все доехало в целости и сохранности, водитель вежлив и пунктуален, грузчики аккуратные, наша семья довольна сервисом на сто процентов, великолепное сочетание денег и качества. Другие перевозчики берут в 2, а то и 3 раза дороже, и за что спрашивается. Всем рекомендую! Еще раз спасибо
Достоинства:
Безусловно цена, при этом качество обслуживания ничем не хуже, чем за дорого
Компания Караван
Караван Перевозки
Все вполне устроило
Караван - это ваш лучший выбор!
Надёжный перевозчик
определенно лучший из лучших!
Перевозка вещей, мебели.
Самая лучшая транспортная компания
Настоящие профессионалы своего дела, ответственно относящиеся к работе
Все отлично!
Отличная компания