Транспортная компания Караван отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Обратилась в компанию

karma 9 сентября, 2022 год
Обратилась в компанию Караван по рекомендации знакомых и не пожалела.
Сотрудники работают быстро и профессионально, все вещи доставлены без повреждений и четко в указанное время. Стоимость услуги соответствует качеству работы. В общем, я всем довольна. Буду вашу компанию всем рекомендовать

Данную транспортную компанию

Ali tamer 1 сентября, 2022 год
Данную транспортную компанию посоветовал знакомый, и ведь не обманул)) Сотрудники вежливы и приятны в общении, простым и понятным языком объясняют нюансы оформления документов. Не постесняюсь и сам рекомендовать эту компанию своим знакомым

Переезд по распределению.

алексей 31 августа, 2022 год
По распределению после академии мы с семьей переезжали из Серпухова в Томск.Нужно было перевезти вещи.Сейчас это очень дорого думали может лучше новые купить.Но по совету знакомых нашли эту компанию они не дорого все сделали.Вещи доставили без косяков и царапин.Очень довольны остались. Спасибо вам большое за услуги.

Квартирный переезд

Дима 30 августа, 2022 год
Обратился в эту компанию по реревозкам грузов мне надо было перевезти всю мебель из города Пыть-Ях до города Ханты-Мансийск и вот значит посоветовали мне друзья и я не огорчился што обратился именно в эту компанию приехали грузчики с тк караван быстро и аккуратно вытащили всю мебель из дома позвонили и приехал автомобиль быстро уложили всё крепко упаковали и быстро довезли... Читать отзыв Обратился в эту компанию по реревозкам грузов мне надо было перевезти всю мебель из города Пыть-Ях до города Ханты-Мансийск и вот значит посоветовали мне друзья и я не огорчился што обратился именно в эту компанию приехали грузчики с тк караван быстро и аккуратно вытащили всю мебель из дома позвонили и приехал автомобиль быстро уложили всё крепко упаковали и быстро довезли водителя там вежливые ответственные и лишнее не берут так што советую

Квартирный переезд

Артём 30 августа, 2022 год
Несколько раз пользовались услугами данной транспортной компанией, очень довольны, все понравилось, все отлично. Сервис отличный по сравнению с другими компаниями. Так как был опыт с другими и очень сильно подвели, повредили груз , тут же все наоборот. Сколько у нас было вещей в перевозке, все аккуратно доставили и быстро. Знакомым посоветовали, они воспользовались услугами и тоже остались очень довольны, так... Читать отзыв Несколько раз пользовались услугами данной транспортной компанией, очень довольны, все понравилось, все отлично. Сервис отличный по сравнению с другими компаниями. Так как был опыт с другими и очень сильно подвели, повредили груз , тут же все наоборот. Сколько у нас было вещей в перевозке, все аккуратно доставили и быстро. Знакомым посоветовали, они воспользовались услугами и тоже остались очень довольны, так как у них были очень дорогие вещи и их бережно доставили. Вообще хочу сказать плюсов у компании довольно много начиная от цен, так как цены достаточно приемлемы, заканчивая сервисом в целом, то есть: без опозданий, очень компетентны, машины в хорошем состоянии, очень аккуратны в перевозках и доставляют все быстро, и без проблем. Поэтому теперь пользуемся только услугами этой компании. Советую и рекомендую.
Достоинства:
  1. выполнили свою работу на все 100%
Недостатки:
  1. нет.

Все прошло гладко

Денис 20 августа, 2022 год
Решили обратиться сюда поскольку вещей, которых нужно было перевезти было очень много. Как оказалось, это было правильным решением, переезд занял значительное количество времени из-за крупногабаритной мебели, которую пришлось разбирать и собирать и это очень неудобно . Но нам помогли с этим сотрудники фирмы .

Караван супер

Гость 15 августа, 2022 год
Здравствуйте хочу посоветовать вам данную компанию караван пользовался её услугами не так давно и был очень доволен. Грузчики очень аккуратные добросовестные работу свою знают на 5 с плюсом всё погрузят расставят что даже шевелится не будет водителя очень грамотные и профессиональные быстро и во время доставляют груз в целости и сохранности в сем бы порекомендовал данную компанию так как сам... Читать отзыв Здравствуйте хочу посоветовать вам данную компанию караван пользовался её услугами не так давно и был очень доволен. Грузчики очень аккуратные добросовестные работу свою знают на 5 с плюсом всё погрузят расставят что даже шевелится не будет водителя очень грамотные и профессиональные быстро и во время доставляют груз в целости и сохранности в сем бы порекомендовал данную компанию так как сам буду обращаться только сюда по этому ставлю 5 звезд

Отлично для меня

Ela 10 августа, 2022 год
Лично мне приглянулось данная компания Караван своими приемлемые ценами, очень удобно с ними сотрудничать с транспортной компанией Караван. Транспортировка груза на вышем уровне. Всё довезли в целости и сохранности.

очень помогли, большое спасибо!

алесандр 8 августа, 2022 год
заказывал перевозку мебели уже дважды, хочу поблагодарить ТК Караван за качественную работу, сотрудники отзывчивые и добрые, быстро все оформили. сами перевозки заняли немного времени, цена хорошая. так же радует наличие собственного сайта ТК, где можно ознакомится со всеми нюансами. выражаю огромную благодарность этому сервису. рекомендую однозначно!

Отличная компания!

Гость 4 августа, 2022 год
Перевозил мебель из Барнаула в Новосибирск с помощью данного сервиса, все сработано на отлично!Машина приехала вовремя. В салоне машины очень чисто. Все осталось в целости и сохранности, без единой царапины на мебели.

Коллектив транспортной компании Караван с ответственностью относятся к каждому клиенту .

Рекомендую!

Довольна компанией « Караван»

Елена 1 августа, 2022 год
Дважды воспользовалась услугами перевозки вещей из Москвы в Санкт -Петербург. И оба раза осталась очень довольна. Все было выполнено чётко и слаженно по срокам, как договаривались. Не пришлось волноваться ни за что. Спасибо водителям , что доставили все аккуратно , в целости и сохранности. Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. качественно и профессионально
Недостатки:
  1. нет

квартирный переезд по межгороду

matveyana 1 августа, 2022 год
Благодарю компанию "караван" за помощь в квартирном переезде из Уржума до Кирова. Отреагировали на заказ быстро, на месте были в оговоренный срок, вещи довезли быстро. Всё целое, за это отдельно спасибо грузчикам, ловкие и сильные ребята. Цена адекватная, спасибо.

Zfrtdsewxcubdry

Mihasik 31 июля, 2022 год
Что можно сказать об этой компании Караван. Зарекомендовала себя только с лучшей стороны, я надеюсь больше не воспользоваться услугами вашей компании, потому что вы меня уже перевезли, мне все понравилось. Не охото часто переезжать. Спасибо вам огромное за то что вы помогаете людям.

Я советую вам

Жека 30 июля, 2022 год
Огромное спасибо вам торговая компания Караван очень рад что воспользовался вашу услугой для переезда. Могу только похвалить и посоветовать всем эту компанию. Понравились низкие цены и вежливый коллектив.

Фродо очень доволен

Фродо 30 июля, 2022 год
Друзья хочу поделиться с вами своими впечатлениями о этой компании Караван, мне понравилось пользоваться услугой этой компании очень быстро перевезли меня в другой городок и вещи даже не помялись. Спасибо вам огромное за то что вы помогаете людям.

Междугородний квартирный переезде

Кирил 27 июля, 2022 год
Затеял переезд из города "Санкт-Петербург" в город "Москва". Цены меня устроили, качество было на высоте, переезд был быстрым. Хочу сказать спасибо данной транспортной компании

Междугородний квартирный переезд

Дима 27 июля, 2022 год
Переезжал из города "Орел" в город "Москва" . Друзья посоветовали данную компанию,решил воспользоваться и не пожалел. Цены дешёвый, качество высокое. Спасибо что существует данная компания "Караван"

Транспортная компания

Гость 27 июля, 2022 год
Спасибо вашей фирме транспортной компании Караван !Помогли нам переехать из Иркутска в улан-Удэ.Все ребята молодцы помогли все загрузить и разгрузить!Все вещи были в целости и сохранности!Нам понравилось!Всем хочу порекомендовать ребята классный и отзывчивые даже не раздумывайте а обращайтесь в эту именно компанию!Спасибо вы большие молодцы!

Быстро, качественно

Виктор 24 июля, 2022 год
Очень своевременно всё организовали. Нужно было переехать в другой город. Свою услугу оказали качественно и профессионально. Благодаря компании, удалось без нервотрёпки переехать. Всё перевезли, ничего не забыли, не поцарапали. Очень аккуратно. Спасибо!smile

Родители довольны

Митяй 24 июля, 2022 год
Огромное спасибо вам торговая компания Караван. Вы очень мне помогли с переездом моих родителей теперь они живут в моем городе по близости со мной.

Доволен вами

Ефим 23 июля, 2022 год
Очень понравилось качество работы данной компании все просто на вышем уровне спасибо вам огромное транспортная компания Караван. Помогли мне переехать в мой родной город на Волге. Всё довезли в сохранности.

Компания достойная. Рекомендую!

Анатолий 23 июля, 2022 год
Переезд всегда является достаточно сложным процессом, особенно в другой город. Транспортная компания Караван существенно облегчила задачу, предложив свои услуги по доступной стоимости. Помимо этого, организация самого переезда была выполнена очень мобильно, все имущество не утратило внешней привлекательности, а колектив оказался отзывчивым на различные бытовые нюансы. Большое спасибо!
Достоинства:
  1. Качественно, недорого и оперативно

Качественно и оперативно.

Гость 21 июля, 2022 год
Хочу выразить благодарность транспортной компании "Караван". Перевозили дорогую мебель из одного города в другой. Ребята вежливые, пунктуальные, работают качественно и оперативно. Приехали, загрузили как надо, привезли, разгрузили во время как и договорились.Всё хорошо, без поломок, нареканий нет. Буду рекомендовать друзьям. Добра и процветания компании " Караван "!
Достоинства:
  1. Соответствие цены и качества .

Отличная компания

денис 18 июля, 2022 год
Оцениваю сервис клиенту на ПЯТЬ С ПЛЮСОМ! Машина прибыла к месту загрузки в срок. В салоне чистота и порядок. Все проблемы с загрузкой и разгрузкой Геннадий взял на себя. Все четко, аккуратно, профессионально. Осталась довольна выбором перевозчика! Рекомендую!

Нормально все

Дима 14 июля, 2022 год
Здравствуйте. Мне понравилось этим делом занимаются профессиональный коллектив транспортной компании Караван. Они с ответвеностью подходят ко всем клиентам, я переезжал из Пензы в Нижний Новгород и обратился в Караван мне все подробно объяснили и помогли переехать. Ещё очень приемлимые цены. Спасибо вам.

Я остался доволен

Расселлито 13 июля, 2022 год
Всем привет друзья! Хочу вам порекомендовать данную транспортную компанию Караван как надёжного помощника в переезда. Сам пользовался услугами этой компании, могу ещё отметить вежливость персонала и профессионализм.

Четкость и профессионализм.

Евдокимова Л.А. 8 июля, 2022 год
Перевозили вещи из Ростовской области в Ярославль догрузом. Машина прибыла на погрузку в строго оговоренное в договоре время и в удобное для меня время - на разгрузку. Вещи доставили в полном порядке. Большое спасибо менеджеру Светлане за вежливость и доброжелательность. Особую благодарность хочу выразить водителю Руслану за профессионализм и просто прекрасные человеческие качества
Достоинства:
  1. Надежность, четкая и грамотная работа, вежливый и доброжелательный персонал. Приемлемая цена.
Недостатки:
  1. Нет!

Отличные цены

Sewa 6 июля, 2022 год
Все аккуратно перевезли, ничего не было потеряно.Так же был удивлен доступной ценой, многие компании заламывают цены :(Если задумаете переезжать, рекомендую обратиться именно к этой компании.Спасибо

отличная компания

надежда 5 июля, 2022 год
при обращении в компанию удивило внимание. к каждому клиенту Грамотное объяснение Грузчики приехали вовремя без суеты и спешки все аккуратно погрузили Я осталась очень довольна
Достоинства:
  1. все хорошо и слаженно
Недостатки:
  1. не нашла

Переезд из Екатеринбурга в Казань

Марина 5 июля, 2022 год
Пунктуальность, аккуратность особенно важны для переезда из одного города в другой. Долго не могли определиться с выбором компании для организации переезда обратилась в компанию ТК Караван для переезда и рады что остановились на этой транспортной компании. Очень понравился профессиональный подход, компетентность и скорость работы. После заявки быстро прибыли сотрудники, и загрузили все содержимое двухкомнатной квартиры в... Читать отзыв Пунктуальность, аккуратность особенно важны для переезда из одного города в другой. Долго не могли определиться с выбором компании для организации переезда обратилась в компанию ТК Караван для переезда и рады что остановились на этой транспортной компании. Очень понравился профессиональный подход, компетентность и скорость работы. После заявки быстро прибыли сотрудники, и загрузили все содержимое двухкомнатной квартиры в машину. И не очень дорого Очень благодарна сотрудникам компании, смело рекомендую к сотрудничеству! Переезд может оказаться радостным событием, если его организует ТК Караван

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания