Транспортная компания «Транзит Групп»
Транспортная компания «Транзит Групп» выполняет международные перевозки грузов из Китая, Европы, США, стран Таможенного союза. Опыт работы более 10 лет и прочные партнерские отношения с основными игроками рынка логистики обеспечивают безопасность грузов и идеальное соотношение сроков и цен.
transitgroup.ru
Перейти на сайт
Грузоперевозки
Рекомендую
Рекомендую как надежного партнера
Сотрудничество оказалось удачным
Спасибо за доставку
Отличный сервис и оперативная логистика
Максимально удобный сервис
Пришло в срок
Все доставили на высшем уровне
Отличный сервис, работают хорошо
Проверенная мной компания
Мой краткий отзыв, о нашем успешном сотрудничестве
Возят ото всюду, даже из Европы и США, но у нас основная масса грузов из китайского Урумчи. Если хотите чтобы доставка не была дорогой, то это только автотранспорт и по срокам месяц. Тогда, если доставлять допустим 90 кг груза - это обойдется примерно в 3 доллара за килограмм. То есть общая цена 270 долларов. Поверьте - это недорого.
Если нужно срочно и прямо аврал, то там цена будет уже в районе 800 долларов и выше, так как авиа доставка и срок 9-10 дней.
Сама процедура несложная, делаете заявку менеджеру, дальше они действуют сами. Мы работаем в основном с Русланом и Ильей. Ребята профессионалы, сами все знают, просчитают логистику, полностью берут на себя таможенное оформление и страхование. Можете быть уверены, все доедет в лучшем виде.
Заказывая здесь, я точно знаю, что меня не подведут. а для меня это главное. Спасибо.
Довольны сотрудничеством, надежная компания
Сервис надежный. Подход тоже нравится
Доставили без косяков и в срок
Нам всё понравилось
Прекрасная компания
Все отлично
Сотрудничество продолжаем!
Работают на высоком уровне
Всегда говорят реальные сроки, называют конечные суммы и задержек практически не бывает. 1-2 дня я считать не буду, всегда есть форс-мажор. И самое главное - не бывает проблем с документами. Цены сравнивал со многими подобными компаниями, где-то даже дешевле бывает, но рисковать грузом ради 2-3 тысяч рублей я лично не готов. А здесь нормальная репутация, официальный договор и много доставленных грузов.
И если даже какие-то проблемы возникают, решают они сами. А проблемы поверьте мне возникнут. Китайцы запросто и груз могут потерять, могут не туда отправить и с документами намудрить. Конечно редко, но такое будет. А тут у вас с фирмой договор и все это падает на них.
Схема работы максимально простая. Делаете заявку, они ее принимают, разрабатывают всю логистику, вы согласовываете и заключается договор. Далее если доставка с разных мест, они сначала все привозят на склад, там упаковывают, формируют одну доставку и перевозят. И либо потом сами у них его забираете, либо доставляют по адресу, который скажете.
Возил через них минимум 30 грузов, ни один не потеряли. Для меня - это уровень. Спасибо.
Доставили все как надо
Все честно
компания не подвела, советую
Качественная доставка груза
очень доволен работой
Пока всем доволен, работают хорошо
Отличный сервис
срок доставки нас устраивает