Гость Отзыв написан 16 ноября, 2024 год15 просмотров
На Яндексе у них одни 5 стоят. Полагаю плохие отзывы они удаляют. Ну ок. Я пришла по рекомендации хороших знакомых, но даже они оказались в шоке от моего рассказа. Дамы «люксовые» не знают, что такое клиентоориентированность. Я в шоке от наглости, которую мне прописали в ответ на мои возмущения по отелю на Мальдивах. И вишенкой на торте оказалось, что мне оформили отель на одни даты, а перелет на день позже)) люкс он такой.
Здравствуйте! Жаль, что Вы столкнулись с неприятностями при обращении в нашу компанию. Удалять отзывы на Яндексе у нас нет ни цели, ни возможностей. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы рассмотрим ситуацию подробнее и предоставим Вам ответ
Тревелата на красных воротах - Отзывы о Travelata.ru
отзыв