Тур на Кубу - Отзывы о Travelata.ru

Travelata.ru
Отзыв написан 17 ноября, 2024 год 47 просмотров
Я хочу поделиться своим опытом путешествия на Кубу, который я купил через сервис Травелата. В целом, поездка мне очень понравилась, и я остался доволен тем, как прошел весь процесс бронирования и организации.

Сразу после покупки тура я получил все необходимые документы на email, что было очень удобно. Никаких задержек или дополнительных запросов не было — всё пришло быстро и без проблем. Это создало ощущение надежности и профессионализма со стороны Травелаты.

На Кубе я не столкнулся с никакими нештатными ситуациями, что также сыграло важную роль в выдающемся впечатлении от поездки. Все прошло гладко: трансфер, размещение в отеле и экскурсии — всё было организовано на высоком уровне.

Однако, стоит отметить, что гид от турооператора пытался продать нам дополнительные туры по значительно завышенным ценам. Это немного испортило впечатление от общения, так как казалось, что его цель — не столько помочь, сколько заработать на туристах. Но мы решили придерживаться заранее спланированной программы и не поддавались на его уговоры.

В целом, я остался доволен поездкой и качеством услуг Травелаты. Это был отличный опыт, и я бы смело порекомендовал этот сервис другим путешественникам, кто ищет надежные предложения и хочет провести незабываемый отпуск в таком чудесном месте, как Куба.

Ответ представителя Travelata.ru 24 ноября, 2024 год
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв, будем ждать Вас снова!

Travelata.ru

438 отзывов / 30331 просмотр