Гость Отзыв написан 6 декабря, 2024 год7 просмотров
Хочу оставить свой отзыв о покупке тура на travelata.ru Планируя свое очередное путешествие, я решила приобрести тур на сайте travelata.ru , воспользовавшись данным сайтом впервые. Выбрав интересующее меня направление, благодаря оперативной и качественной обратной связи сотрудников, я быстро получила и собрала всю необходимую информацию. Самым приятным и неожиданным моментом стал звонок менеджера Travelata с целью получения от меня информации по поводу заблаговременного оформления Treval insurance certificate (Получив однажды в прошлом не самый приятный опыт, я это высоко оценила). Все документы, все подсказки, вся информация были предоставлены четко в срок.А мой отдых, благодаря качественной подготовке, прошел великолепно и незабываемо.
Достоинства:
Все можно решить онлайн, быстрая и качественная связь с сотрудниками
Хороший сервис - Отзывы о Travelata.ru
отзыв
Что касается цен, то они динамические и могут меняться в реальном времени