Ужасно. Медленна работа менеджеров, из-за которых можно упустить путевки - Отзывы о Travelata.ru

Travelata.ru
Отзыв написан 9 июня, 2021 год 6 просмотров
Просто отвратительное обслуживание со стороны менеджеров. Такой медленной работы я давно не встречала.
Пытаюсь вторую неделю воспользоваться своим депозитом ввиду закрытия Турции и каждый раз возникает какая-то проблема с вашей стороны. То не отражается депозит, то при оформлении заказа сумма становится больше на 5-6к (то есть я видела в момент оформления одну сумму, а на эл. почту при подтверждение пришло письмо с другой суммой), то не приходит ссылка для изменения заказа. Просто кошмар.
Помимо этого на сайте Травелаты отражаются не актуальные предложения по отелям, в которых уже давно нет мест. Хотела вместо Турции забронировать тур в Абхазию, 3 дня ждала ответ - пришел отказ из-за отсутствия номеров, а предложение продолжает показываться в выдаче. Подумала, что это какая-то ошибка (предложение же показывается) и оформила аналогичный заказ повторно. Это было моей главной ошибкой. Несколько дней тур снова висел в статусе бронирования, в чате менеджер сказала, что если первый раз пришел отказ, то и второй раз будет то же самое. И теперь не могу оформить новый заказ на другое направление.
Пытаюсь вместо Абхазии поехать хотя бы в Сочи. Кучу раз оформила заказ - со мной никто не связывается. В чате кормят завтраками "с вами скоро свяжутся". Попросила по возможности ускорить этот процесс, чтобы хотя бы туроператору передали заявку на бронирование, пока есть номера. Ответ один "ждите в течение дня". А тем временем до отпуска все меньше и меньше времени, а путевок все меньше и меньше. Супер-оперативность и скорость, спасибо Травелата.
Заказ № 1004698561

Ответ представителя Travelata.ru 9 июня, 2021 год
Добрый день! Ваше обращение в работе. На данный момент ведётся работа по изменению статуса заказа 1004563869, чтобы Вы смогли забронировать тур за счёт депозита. Как только специалисты изменят статус заказа, Вас сразу же оповестят по электронной почте и по телефону. Приносим извинения за доставленные неудобства и просим ожидать обратную связь

Travelata.ru

438 отзывов / 30331 просмотр