Гость Отзыв написан 28 июля, 2021 год363 просмотра
Оформили тур через травелата и агенство PayLate(брали рассрочку на месяц ),в итоге за два дня они нам говорят что вылет перенесен,нам это было неудобно так как уже были взяты дни отпуска на эти дни и мы аннулировли тур после подтверждения со слов оператора что убытков не понесём.Сразу сказали что ждём возврат денег за неоказанные услуги,подтвердили что деньги вернут.прошла неделя мы звоним опять и нам сообщают:ой да денег нет но вы держитесь через 90 дней вернут!!!!В пэйлэйт у нас рассрочка без процентов всего на месяц,далее 77% годовых!!!Какие 90 дней!А они просто молчат и говорят ну это не к нам а к библиоглобус(тоже ещё те обманщики!)Как так-деньги вы у меня забрали а разборки не к вам!В итоге сейчас нам нужно искать 700000 и возмещать другой конторе за то что травелата так поступила с нами,они совсем не клиентоориентированны и чихать им на всех’Тут только суд нам поможет и мы решили идти до конца!Нарушены статьи о защите прав потребителя,ещё и за моральный ущерб будут платить неустойку!
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сложностями. Просим написать номер заказа. Мы обязательно разберёмся в ситуации подробнее и предоставим Вам ответ
#1004779760 прошу максимально быстро отреагировать на данное обращение,ваши сотрудники нас вовремя не проинформировали о понесённых затратах и сейчас скидывают все на туроператора,якобы они не при чем,НО деньги переводились вам и договорённости были с вами а не с библиоглобус!Все факты нарушения с вашей стороны зафиксированы и будут использованы в суде,если вопрос не решится в срок 10 дней,которые полагаются по закону о возврате дс за неоказанные услуги
По заказу возврат денежных средств Вам будет произведён напрямую от туроператора, срок возврата составляет до 90 рабочих дней. Видим, что с Вами ведёт общение руководитель клиентского сервиса. Она подробно ответила на все Ваши вопросы и проинформировала о сроках возврата
Напишу о вашем «сервисе» дополнительно во всех отзовиках,к тем что уже есть,вашим сервисом явно недовольно 99%.Выводов вы никаких не делаете,может хоть в Ростуризме обратят на вас внимание после официального обращения
90 дней!вы опять не слышите?этот срок нарушает все наши права,где пописано в законе что возврат может быть 90 дней???вы явно не понимаете о последствиях
Добрый день! Мы видим, что Ваш вопрос уже был решён со специалистом отдела качества. Ещё раз приносим извинения за неудобства и желаем Вам всего доброго
Обман!!!!некомпетентные сотрудники - Отзывы о Travelata.ru
отзыв