Обман!!!!некомпетентные сотрудники - Отзывы о Travelata.ru

Travelata.ru
Отзыв написан 28 июля, 2021 год 363 просмотра
Оформили тур через травелата и агенство PayLate(брали рассрочку на месяц ),в итоге за два дня они нам говорят что вылет перенесен,нам это было неудобно так как уже были взяты дни отпуска на эти дни и мы аннулировли тур после подтверждения со слов оператора что убытков не понесём.Сразу сказали что ждём возврат денег за неоказанные услуги,подтвердили что деньги вернут.прошла неделя мы звоним опять и нам сообщают:ой да денег нет но вы держитесь через 90 дней вернут!!!!В пэйлэйт у нас рассрочка без процентов всего на месяц,далее 77% годовых!!!Какие 90 дней!А они просто молчат и говорят ну это не к нам а к библиоглобус(тоже ещё те обманщики!)Как так-деньги вы у меня забрали а разборки не к вам!В итоге сейчас нам нужно искать 700000 и возмещать другой конторе за то что травелата так поступила с нами,они совсем не клиентоориентированны и чихать им на всех’Тут только суд нам поможет и мы решили идти до конца!Нарушены статьи о защите прав потребителя,ещё и за моральный ущерб будут платить неустойку!

Ответ представителя Travelata.ru 28 июля, 2021 год
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сложностями. Просим написать номер заказа. Мы обязательно разберёмся в ситуации подробнее и предоставим Вам ответ
Гость 28 июля, 2021 год
#1004779760 прошу максимально быстро отреагировать на данное обращение,ваши сотрудники нас вовремя не проинформировали о понесённых затратах и сейчас скидывают все на туроператора,якобы они не при чем,НО деньги переводились вам и договорённости были с вами а не с библиоглобус!Все факты нарушения с вашей стороны зафиксированы и будут использованы в суде,если вопрос не решится в срок 10 дней,которые полагаются по закону о возврате дс за неоказанные услуги
Ответ представителя Travelata.ru 28 июля, 2021 год
По заказу возврат денежных средств Вам будет произведён напрямую от туроператора, срок возврата составляет до 90 рабочих дней. Видим, что с Вами ведёт общение руководитель клиентского сервиса. Она подробно ответила на все Ваши вопросы и проинформировала о сроках возврата
Гость 29 июля, 2021 год
Напишу о вашем «сервисе» дополнительно во всех отзовиках,к тем что уже есть,вашим сервисом явно недовольно 99%.Выводов вы никаких не делаете,может хоть в Ростуризме обратят на вас внимание после официального обращения
Гость 29 июля, 2021 год
90 дней!вы опять не слышите?этот срок нарушает все наши права,где пописано в законе что возврат может быть 90 дней???вы явно не понимаете о последствиях
Ответ представителя Travelata.ru 2 августа, 2021 год
Добрый день! Мы видим, что Ваш вопрос уже был решён со специалистом отдела качества. Ещё раз приносим извинения за неудобства и желаем Вам всего доброго

Travelata.ru

Интернет-магазины