Новая жизнь - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год 94 просмотра
До знакомства с Марией, я пробовала различные практики по исполнению желаний. Но как-то все не очень. После прохождения курса у Марии, в моей жизни произошли резкие перемены! Небольшие желания очень быстро стали воплощаться в Реальность. деньги стали приходить из неожиданных источников. Я стала дружить со временем, а раньше я ничего не успевала, вроде что-то запланируешь, а раз- и уже вечер. После проработки негативных установок, стала более осознанна. Исчезли страхи, неуверенность, растворились внутренние блоки. Кстати на курсе очень мощные медитации и биоэнергетические практики, которые проводят психологи- биоэнергетики Елена и Андрей.
Я очень счастлива,что судьба свела меня с Марией! Огромная благодарность всем организаторам курса Поток. Ещё раз повторюсь огромная благодарность и низкий поклон!!

Достоинства:
  1. Одни плюсы
  2. +++
Недостатки:

Здравствуйте,Евгения! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.

Выражаю Вам благодарность от все нашей команды за такие теплые слова и замечательный отзыв! Ваши слова бесценны!

Очень радуют ваши инсайты после курса и то,что вы сумели проработать блоки и негативные установки.

Каждый раз у нас новые дополнительные курсы и марафоны, чтобы быть в курсе всех новостей-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/

Спасибо вам еще раз,с уважением и пожеланиями перемен, команда Потокаsmile.

321 отзыв / 22170 просмотров