Юлия Василек Отзыв написан 3 сентября, 2019 год102 просмотра
Рада, что попала на курс Марии, все доступно рассказывают. Я с первых недель уже почувствовала изменения в своей жизни. Каждое утро просыпаюсь с хорошим настроением. Как будто вся вселенная теперь со мной. Всем рекомендую такие курсы надо в школе детям преподавать. Поменяла свои установки на позитивные, сразу изменились мечты. И теперь меньше обсуждаю людей и забыла за критику. Что раньше очень любила. Особенно кого то обсудить. Благодарю
Достоинства:
Все материалы понятны, есть видео и текстовые. Плюс кураторы которые все объясняют.
Доброго времени суток , Юлия! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о курсе. Нам всегда очень приятно получать обратную связь от учеников.
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Юлия 41 год - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"
отзыв
Спасибо вам,с уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.