Изменить мышление-я думала это не возможно!) - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год 97 просмотров
Поддерживаю все отзывы! Курс повернул мою жизнь в нужное направление. У меня был опыт прохождения других курсов и каждый курс внёс свою определённую нотку в мою жизнь. Но это была наверное подготовка))) и мощный толчок дал Курс Марии. Очень грамотны подход. Мы двигались потихоньку, грамотно и последовательно, так сказать разгребались. И вот она осознанность, радость, принятие. Хотя курс направлен на исполнение мечт, шла проработка моего внутреннего мира и мышления. Я думала изменить мышление -это невозможно)))) да не получалось у меня. А тут получилось. Появилась благодарность к маме (до этого прямо сложно с этим было) и я очень много лет работала над отношениями с мамой. На курсе мне удалось продвинуться вперёд!))) и за это особая благодарность Марии. Я благодарю Марию за уже новую жизнь! Жизнь в позитиве, легкости, осознанности!
Достоинства:
  1. Курс Последовательный, системный, и длится 2 месяца. За это время получается проработать свои вопросы! Поддержка! Реальная Проверка задания- с комментарием! Много дополнительных практик биоэнергетических. Каждые выходные практики с биоэнергетами!
Недостатки:
  1. Минусов не вижу. Очень продуманный курс

321 отзыв / 22168 просмотров