Курс Марии разочаровал. Время 18:15, возврата обещанного нет. Я отзанималась месяц и честно выполняла все задания, честно еженедельно оплачивала и старалась. Потом столкнулась с трудностями на 12 уроке и мне написали, что от меня идет много негатива, мы Вам вернем деньги в понедельник. Возврата нет.
Достоинства:
Есть безусловно интересные вещи. Но соотношение полезного и воды 15 на 85. 15 полезного и конструктива.
У Марии на все и для всех всегда есть ответ: либо вы сами виноваты, либо плохо работали, либо вам не подходит курс и проч. ну и естественно любимая песня про ответственность, мол я вам за ваши денежки поскидываю видео-уроки, а результат не гарантирую и вообще моя хата с краю. очень удобно и гениально - заманить людей на курс обещаниями научить исполнять их мечты, а потом сказать, что вы "ни хрена не поняли" (цитирую Марию).
Деньги так и не вернули... - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"
Время 18:15, возврата обещанного нет.
Возврата нет.
отзыв