Моя жизнь теперь прекрасна! - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"

Отзыв написан 9 мая, 2020 год 70 просмотров
Вспоминая сейчас жизнь до курса, могу сказать одно - несчастная клетка! Преграды, апатия, ненависть к обстоятельствам, отстутствие видения происходящего.
Осознание перемен пришло само, мне надоело так жить.
Я уже писала, что до этого я проходила похожий марафон, с этого все и началось. Я начала осознавать, что дело в голове и мы сами строим свою реальность. Прочитала пару книг, убедилась, что это не бред. Но так как тот курс не был столь углубленным как ваш, у меня начало все возвращаться назад. Потом, учась на курсе у Оли Жгенти, я выбрала в качестве виртуального проекта Машу, так как тема была мне близка. Узнавала все больше и больше и потом решила пойти на курс. Сомнений практически не было.
Понравилось больше всего очищение, обнуление. Работа с родителями меня прям взорвала. А практики Алексея вообще бомба. Ещё понравилась работа с пространством, чувствуешь себя волшебницей.) Да много чего понравилось) Главное, что понравился результат в целом) Я стала другим человеком)
Теперь на ВСЕ смотрю другими глазами, стала спокойная, умиротворенная, добрая, щедрая. Осознала все скрытые возможности своего подсознания, мысли и тела.
Курс давался не очень-то и легко, ведь это работа над собой. Были моменты сильного ступора, затыка и сопротивлений. Но теперь все позади и ни о чем не жалею) Теперь я вообще ни о чем не жалею))
Ваш курс это просто кладезь для каждого человека, советовала бы его каждому! Мир стал бы ещё лучше!)
От всей души Благодарю за ту информацию и знания, что здесь получила. Обратного пути нет, только вперёд) Теперь могу с уверенностью заявить, что жизнь прекрасна! Вы меняете сознание и жизнь! Спасибо Спасибо Спасибо!
Бесконечного процветания вам и вашим трудам! Это реально бесценные знания!

Достоинства:
  1. Одни только плюсы
Недостатки:

321 отзыв / 22168 просмотров