Центр бронирования лекарств Сат Фарма отзывы клиентов

Центр бронирования лекарств Сат Фарма отзывы клиентов
135 отзывов / 2551 просмотр

Нужный сервис

Галина К. 26 июня, 2021 год
Вообще рекомендую такие сервисы по бронированию препаратов, я сам лично пользуюсь несколькими - сравниваю цены и потом заказываю. Тем более, что от бронирования можно отказаться, если что не подошло. В моих приоритетах - этот сервис и еще Ависфарма, у них цены самые лучшие. Еще и акции бывают. С доставкой тоже не подводят.

Слишком долго искали нужный препарат

Евгений Тиунов 24 июня, 2021 год
Сервис норм, пользовался им постоянно из-за приятных цен и наличия препаратов. Но вот в последний раз что-то пошло не так, и не было нужного лекарства. То есть время ожидания было неизвестно. Тогда заказал через аналогичный сервис Ависфарма, я тоже им пользуюсь. Они привезли на следующий день лекарство, так что выбор есть

Хороший вариант для тех, кто часто покупает лекарства

Дарья Шинкевич 20 июня, 2021 год
Сейчас много разных сервисов есть, но я как-то остановилась на Сат-Фарма. У них вполне удобный сайт и много разных препаратов есть. Еще ни разу не сталкивалась с тем, чтобы не было чего-то в наличие, что я ищу. По ценам в основном выгоднее, чем в аптеке выходит. Поэтому я теперь только здесь все заказываю.

Сервис, который помогает людям и животным!

Марина 19 июня, 2021 год
Какая-то бактерия попала моей собачке в ухо, пошло воспаление. В ветеринарной клинике выписали препараты, которые не дали должного эффекта. Знакомые собаководы, у которых была похожая проблема, посоветовали Канаурал австрийский. Достать его было негде, пока не нашла Сат-Фарму. И капли были в наличии! Отлично, что есть такой сервис поиска дефицитных лекарств и что есть сервис доставки в мой город. Капли помогли,... Читать отзыв Какая-то бактерия попала моей собачке в ухо, пошло воспаление. В ветеринарной клинике выписали препараты, которые не дали должного эффекта. Знакомые собаководы, у которых была похожая проблема, посоветовали Канаурал австрийский. Достать его было негде, пока не нашла Сат-Фарму. И капли были в наличии! Отлично, что есть такой сервис поиска дефицитных лекарств и что есть сервис доставки в мой город. Капли помогли, мы вылечились, теперь точно буду знать, куда обращаться в поиске лекарств, которые редко можно встретить в аптеках.

Реально помогают найти лекарство

Ольга Гагарина 18 июня, 2021 год
Обратилась в компанию Сат-Фарма по рекомендации знакомой с просьбой найти мне лекарство, которое выписал мой гинеколог, так как в обычных аптеках мне не удалось купить его, не было даже в наличие. Девушка менеджер посмотрела в своей базе и быстро нашла нужный мне препарат. Забронировала у них и выкупила на следующий день.

Получаю лекарство вовремя.

Тамара 17 июня, 2021 год
Бронирую через сервис таблетки Корвитол, это дорогой рецептурный препарат, и в аптеках приходится его заказывать и ждать, когда привезут. А здесь, через бронь, получается значительно дешевле, и всегда выкупаю препарат своевременно. Прекрасный сервис, спасибо.

Несколько раз заказывал

Даниил Максимов 5 июня, 2021 год
уже несколько раз заказывал, тут можно найти много импортных лекарств по нормальным ценам, сделал уже 3 заказа, один препарат был по акции, закупил 2 пачки по более низкой цене.

Нормальный сайт

София Савельева 3 июня, 2021 год
Сайт у них нормальный, не тормозит не лагает. После того как оставляешь заявку перезванивают быстро. 3 пачки сразу легко можно найти, а если брать сразу то и скидки бывают, хотя и так по ценам норм.

Всегда в наличии нужные лекарства

Елена 5 мая, 2021 год
В Сат Фарма регулярно заказываю препарата для деда, страдающего болезнью Паркинсона. Здесь всегда в наличии нужные лекарства, причем оригиналы и весьма по приятной цене. Очень выручает в нашем случае, когда все работают и лишнего времени для походов по аптекам просто нет. В последний раз делали заказ на Авис Фарм, так как нужный препарат в Сат Фарме не нашли только его... Читать отзыв В Сат Фарма регулярно заказываю препарата для деда, страдающего болезнью Паркинсона. Здесь всегда в наличии нужные лекарства, причем оригиналы и весьма по приятной цене. Очень выручает в нашем случае, когда все работают и лишнего времени для походов по аптекам просто нет. В последний раз делали заказ на Авис Фарм, так как нужный препарат в Сат Фарме не нашли только его заменитель. Благодаря Авис достали оригинал.

Толковый сервис

Анатолий 3 мая, 2021 год
Регулярно пользуюсь сервисами по резервированию лекарств. Очень выручает в плане экономии времени и сил на поиски. Сат Фарма – один из сервисов, в который обращаюсь постоянно. Здесь все хорошо и в плане наличия препаратов и в плане аккуратности доставки. Недавно попробовал услуги аналогичного сервиса Авис Фарма. И тут как раз производитель проводил акцию и мне повезло взять лекарства подешевле.

Рекомендую

Ксения 15 апреля, 2021 год
Очень удобный сервис, который позволяет оперативно забронировать необходимое лекарство и по адекватной цене (теперь я не трачу время в поисках по всему городу). Доставка быстрая (ни разу за все время не задерживали). Интерфейс удобный и понятный. Самое главное, что все оригинальное. Меня полностью устраивает и я могу смело рекомендовать этот сервис.

Быстрая доставка, почти всегда всё в наличии

Оксана Косогор 13 февраля, 2021 год
Очень полезный сервис, в котором можно забронировать те лекарства, которые не всегда и абсолютно не везде можешь найти. Например, мне очень нужен был Тазоджект. В обычных аптеках днем с огнем не сыщешь. Тут же спокойно можно забронировать, да еще по почте пришлют без каких-либо проблем. Заказала, все приехало, оригинальное, а главное, помогло мне во время болезни.

Очень нужный магазин

Андрей 6 февраля, 2021 год
Почему раньше не было такой е-аптеки? Тут есть все то, чего не достать в обычных аптеках, а если и достать, то по совершенно другой цене. Очень полезный магазин, при чем на доставке не наживается - абсолютно нормальная стоимость. Только тут я смог найти нужный мне Андрографис капс, а так даже по объявлениям за тройную цену не найти. Однозначно ставлю пять... Читать отзыв Почему раньше не было такой е-аптеки? Тут есть все то, чего не достать в обычных аптеках, а если и достать, то по совершенно другой цене. Очень полезный магазин, при чем на доставке не наживается - абсолютно нормальная стоимость. Только тут я смог найти нужный мне Андрографис капс, а так даже по объявлениям за тройную цену не найти. Однозначно ставлю пять из пяти
ЕАПТЕКА Ответ представителя ЕАПТЕКА 7 февраля, 2021 год
Здравствуйте, Андрей!

Благодарим за лестные слова. Всего хорошего!

С уважением, СБЕР ЕАПТЕКА

Отличный сервис бронирования лекарств

Леонид 12 октября, 2020 год
Сат Фарма - большие молодцы) Часто заказываем у них осенью немецкие витамины. Большой ассортимент и скорость выполнения заказа на высшем уровне)

Отличная служба поиска и бронирования лекарств

Сергей 6 августа, 2020 год
Хочу поделиться опытом бронирования лекарств в аптеке Сат Фарма https://s-pharma.net/ Очень ответственные ребята с большим ассортиментом препаратов на сайте) Смело могу их рекомендовать)

Аптеки

Ликитория
Ликитория

Напиток Леовит Онко
Напиток Леовит Онко

Сеть социальных аптек «Столички»
Сеть социальных аптек «Столички»