Лучшая лаборатория, отличные цены - Отзывы о Центр молекулярной диагностики (CMD)

Отзыв написан 29 сентября, 2016 год 1937 просмотров
Очень много лет сдаем только в этой лаборатории, ребенка водим в детский центр CMD Kids на Новокосино, а сама с родителями - в их центральный офис на Новогиреевской улице (м. Шоссе Энтузиастов или Перово). Анализы очень точные, результат всегда приходит буквально в течение 1-3 дней (если сложные), простые и даже гормоны - вообще в течение дня, если рано утром сдаешь - к вечеру уже будут. Мне нравится такая оперативность. В CMD есть анализы, которые больше нигде не проводятся, сдавала такие - флороценоз, на инфекции дыхательных путей, кишечные инфекции. Очень современный офис, электронная очередь, можно оплачивать картой, есть дисконтная программа, можно участвовать в акциях и получать по 500 или 1000 рублей на последующий визит, много офисов по Москве в пешей доступности от метро. Также очень нравится, что цены в среднем ниже, чем в других лабораториях, и это при отличном качестве, за которое здесь действительно отвечают, ведь лаборатория работает при центральном НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора. Всем очень рекомендую!

Марина Вершинина 30 сентября, 2016 год
Оксана, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас от всей души за прекрасный отзыв! Позитивные эмоции очень нужны в нашей работе, спасибо за Вашу поддержку! Желаем Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья, счастья и полного благополучия!

С уважением, Марина Вершинина, руководитель консультативно-экспертной группы лаборатории CMD.

Центр молекулярной диагностики (CMD)
Сегодня и каждый день для всех вас:

• более 1000 видов исследований, включая эксклюзивные (это значит, что только мы и только у нас);
• низкие цены;
• анализы экспертного уровня;
• быстрая готовность результатов:
• и очень много приятного – ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА! АКЦИИ! СКИДКИ! КОНКУРСЫ!

Все свои силы мы направляем на качество предоставляемых лабораторных услуг, а... подробнее

Адрес: Москва, ул. Новогиреевская, 3-А
Телефон: 8 (495) 788 000 1