Отличный офис на Новогиреевской - Отзывы о Центр молекулярной диагностики (CMD)

Отзыв написан 31 декабря, 2016 год 1984 просмотра
Пришел утром - очередь, но очень быстро продвигалась. Заказал, заплатил, взяли анализы - и свободен. На все действия 15 минут! Красота. Отдельное спасибо медицинской сестре. Специалист высокого класса, нашла мои спрятавшиеся вены очень быстро. Кстати, доехал до лаборатории (центральный офис на Новогиреевской улице) бесплатно на их специальной маршрутке от метро Перово, спасибо, очень классная идея и реализация). Буду рекомендовать друзьям.
Достоинства:
  1. Чисто, профессионально, результаты на почту и смс уведомление, бесплатный транспорт от Перово до лаборатории
Недостатки:
  1. нет

Марина Вершинина 30 марта, 2017 год
Даниил, добрый день! К сожалению, пропустила Ваш отзыв на момент публикации и увидела его только сейчас! Мне очень хотелось бы поблагодарить Вас за Ваши добрые слова о лаборатории CMD. Мы постоянно работаем над повышением уровня сервисного обслуживания и очень рады, что наши усилия приносят реальную пользу.

К сожалению, поздравить Вас с наступающим Новым годом мы уже опоздали... Но от всей души поздравляем с наступлением Весны, желаем солнца, радости, счастья и самого лучшего настроения!

С уважением, Марина Вершинина, руководитель консультативно-экспертной группы лаборатории CMD.

Центр молекулярной диагностики (CMD)
Сегодня и каждый день для всех вас:

• более 1000 видов исследований, включая эксклюзивные (это значит, что только мы и только у нас);
• низкие цены;
• анализы экспертного уровня;
• быстрая готовность результатов:
• и очень много приятного – ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА! АКЦИИ! СКИДКИ! КОНКУРСЫ!

Все свои силы мы направляем на качество предоставляемых лабораторных услуг, а... подробнее

Адрес: Москва, ул. Новогиреевская, 3-А
Телефон: 8 (495) 788 000 1