Потраченные в пустую время, деньги и нервы. - Отзывы о Центр молекулярной диагностики (CMD)

Отзыв написан 23 июня, 2019 год 200 просмотров
Неверно сделанный анализ, гинеколог клиники не прописал дословно название анализа в назначении, а администратор не уточнив ни у меня ни у гинеколога, оформила заказ на ненужную мне форму результата, я не зная о существовании каких-то подвидов простого ПЦР пробежала глазами в чеке название всех бактерий и подписала. Получила не нужный результат, позвонила, долго выясняла причину, в итоге- потерянное время, деньги и нервы на выяснение причин произошедшего с администратором, и попытка дозвонится до врача, сбитый план подготовки к операции, которая делается в определенный день цикла. Ни извинений, ни обратной связи номер заказа AAKC263556.
Достоинства:
  1. в центре на смоленской работает очень хороший узист и медсестра.
Недостатки:
  1. все остальное - организация, менеджмент - хлам совковый.

Добрый день, Татьяна!

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем о том, что посещение офиса произвело на Вас неблагоприятное впечатление, и надеемся, что Вы примите наши самые искренние извинения.

Мы получили Ваше обращение на электронную почту, оно будет зарегистрировано и рассмотрено в установленные законодательством сроки. По итогам рассмотрения Вам будет предоставлен ответ.

С уважением, Служба клиентского сервиса CMD.

Центр молекулярной диагностики (CMD)
Сегодня и каждый день для всех вас:

• более 1000 видов исследований, включая эксклюзивные (это значит, что только мы и только у нас);
• низкие цены;
• анализы экспертного уровня;
• быстрая готовность результатов:
• и очень много приятного – ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА! АКЦИИ! СКИДКИ! КОНКУРСЫ!

Все свои силы мы направляем на качество предоставляемых лабораторных услуг, а... подробнее

Адрес: Москва, ул. Новогиреевская, 3-А
Телефон: 8 (495) 788 000 1