Центр Проектного Финансирования - Inter Line Invest Group отзывы

Отзывы клиентов
Центр Проектного Финансирования - Inter Line Invest Group
5.0 5
17 отзывов / 5093 просмотра
Результаты отзывов

Теплов Артем Глебович и рабочая встреча в ПАО "Сургутнефтегаз"

Гость 16 января, 2020 год
На рабочей встрече обсуждались вопросы внедрения пневматических источников на скважинах ПАО "Сургутнефтегаз"

ООО «Импульс ЛТД» образованно в 2004 г. путем преобразования подразделения ВНИПИ «Взрывгеофизики» в самостоятельную хозрасчетную организацию и в настоящее время входит в группу компаний "БРИКС". В состав которой вошли специалисты, занимающиеся пневматическими и пневмогидравлическими источниками предназначенных для интенсификации скважин, сейсмопрофилировании в геологоразведке.


В основу деятельности...  Читать отзыв
На рабочей встрече обсуждались вопросы внедрения пневматических источников на скважинах ПАО "Сургутнефтегаз"

ООО «Импульс ЛТД» образованно в 2004 г. путем преобразования подразделения ВНИПИ «Взрывгеофизики» в самостоятельную хозрасчетную организацию и в настоящее время входит в группу компаний "БРИКС". В состав которой вошли специалисты, занимающиеся пневматическими и пневмогидравлическими источниками предназначенных для интенсификации скважин, сейсмопрофилировании в геологоразведке.


В основу деятельности организации ООО «Импульс ЛТД» положена методика импульсно-волнового воздействия на скважинную жидкость с сохранением ударного


воздействия давления в призабойной зоне, что в зависимости от выбранной методики работы позволяют получать хорошие результаты по дебиту и приемистости скважины.

Организация занимается не только разработкой пневматических источников, но так же их изготовлением на собственном производстве. Осуществляет проектирование систем, обработку скважин, методическое сопровождение и обучение персонала, связанного с работой на нашем оборудовании.


В 2016 г. Центр Проектного Финансирования - Inter Line Invest Group - Теплов Артем Глебович и рабочая встреча в ПАО \Сургутнефтегаз\ Центр Проектного Финансирования - Inter Line Invest Group - Теплов Артем Глебович и рабочая встреча в ПАО \Сургутнефтегаз\ Центр Проектного Финансирования - Inter Line Invest Group - Теплов Артем Глебович и рабочая встреча в ПАО \Сургутнефтегаз\ Центр Проектного Финансирования - Inter Line Invest Group - Теплов Артем Глебович и рабочая встреча в ПАО \Сургутнефтегаз\ Центр Проектного Финансирования - Inter Line Invest Group - Теплов Артем Глебович и рабочая встреча в ПАО \Сургутнефтегаз\ Центр Проектного Финансирования - Inter Line Invest Group - Теплов Артем Глебович и рабочая встреча в ПАО \Сургутнефтегаз\ компания провела ребрендинг для повышения лояльность к бренду и его узнаваемости. С этих пор бренд «AIRLAB» является официальной торговой маркой компании и входит в группу компаний "БРИКС".


ИМПУЛЬСНАЯ ЗНАКОПЕРЕМЕННАЯ ОБРАБОТКА ПРИЗАБОЙНОЙ ЗОНЫ СКВАЖИН С ЦЕЛЬЮ ИНТЕНСИФИКАЦИИ ПРИТОКОВ.


Для интенсификации притоков в добывающих скважинах и повышения нефтеотдачи продуктивных пластов опробованы и нашли достаточно широкое применение различные виды волнового воздействия в широком диапазоне частот, начиная от ультразвуковых (5-50кГц) и до инфразвуковых (1 Гц и менее).
Анализ условий поглощения и распространение гидродинамических волн в поровых каналах в зоне вскрытия продуктивного пласта, выполненный А. Ш. Янтуриным и др. (1) для реальных условий, показывает, что только инфразвуковые волны давления распространяются на достаточно большие расстояния по пласту. Они могут оказывать влияние не только на гидродинамическую связь скважины с пластом, но и на пласт в целом на удалениях от десятков до сотен метров от ПЗП обрабатываемой скважины.
ОАО «ВНИПИвзрывгеофизика» в последнее десятилетие были разработаны и опробованы технология и технические средства инфразвукового воздействия на ПЗП добывающих и нагнетательных скважин. Технология предусматривает возбуждение резонансных колебаний столба жидкости в скважине, что позволяет при относительно небольших затратах энергии возбуждать достаточно интенсивные низкочастотные колебания давления в призабойной зоне скважины. Частота собственных колебаний столба жидкости в скважине глубиной от 1 до 4 км. находится в пределах 0,4 – 0,1 Гц. Для возбуждения собственных колебаний разработаны два варианта технических средств:
1) генератор импульсов давления поверхностный ГИДП для скважин, допускающих полное заполнение жидкостью, размещаемой на устье;
2) погружной пневматический источник ППИ, опускаемый в скважину ниже статического уровня жидкости на расчетную величину (обычно от 30 до 100м).
Рассмотрим технологию и технические средства для работ по первому варианту.

Генератор импульсов давления ГИДП размещают на устье скважины на обсадной колонне или на ее боковом отводе, заполненных жидкостью. По первому сигналу с пульта генератор воздействует сжатым воздухом на столб скважинной жидкости и через заданный промежуток времени по второму сигналу снимает нагрузку путем резкого открытия устья скважины и выхлопа сжатого воздуха в атмосферу.
При резкой нагрузке давлением (Р0) столб скважинной жидкости высотой (Н0) совершает гармонические колебания вокруг положения равновесия

(1) формула

где Е – объемный модуль упругости скважинной жидкости. Изменение высоты столба жидкости АН описывается зависимостью

(2) формула

где Р – плотность скважинной жидкости. Зависимость (2) получена путем решения дифференциального уровня движения верхней границы столба жидкости без учета трения жидкости о стенки скважины.
Максимальное значение потенциальной энергии в равномерно сжатом столбе скважинной жидкости достигается в момент, соответствующий максимальному понижению уровня жидкости в скважине:

(3) формула

где С – скорость звука в скважинной жидкости.
При разгрузки столба скважинной жидкости от избыточного давления (Р0) в момент t = t1 дальнейшее движение верхней границы жидкости описывается выражением

(4) формула

В момент времени t = 3/2t1 столб жидкости достигает своего первоначального положения ДН = 0, а при t = 2t1, расширяется до максимального значения

(5) формула

В дальнейшем столб скважинной жидкости совершает несколько интенсивных, постепенно затухающих колебаний, а на забое скважины возникают последовательно сменяющие друг друга импульсы «депрессия-репрессия».
Общая схема генератора ГИДП, установленного на устье скважины, приведена на рис. 1, а. Верхний поршень 3 перекрывает канал подачи сжатого воздуха из рабочего объема 10 в обсадную колонну 4. Нижний поршень 2 перекрывает выхлопные отверстия из внутренней полости обсадной колонны в атмосферу.
Перед воздействием в демпферную полость 9 по стрелке 5 подают сжатый воздух давлением порядка 1,0 МПа. Под действием этого давления поршни 2 и 3 занимают крайнее нижнее положение и перекрывают подачу и ввход сжатого воздуха из скважины. Рабочий объем генератора 10 заполняют сжатым воздухом по стрелке 6 под давлением до 15 МПа. Величина рабочего объема за счет использования дополнительных емкостей может изменяться в пределах от 1 до 25 дм3. Перед воздействием устье скважины и внутренние центральные каналы генератора заполняются жидкостью через штуцер по стрелке 7, а избыток жидкости сливают через штуцер по стрелке 8. Для воздействия на столб скважинной жидкости сжатый воздух от запускающего электропневмоклапана подают по стрелке 11 под плечико поршня 3, и последний, сдвигаясь вверх открывает доступ сжатого до 15 МПа воздуха из рабочего объема генератора 10 в обсадную колонну (рис. 1, б). Под действием этого давления столб скважинной жидкости сжимается на величину (ДН). В момент достижения максимального сжатия жидкости в скважине, с пульта управления генератором подают питание на второй запускающий электропневмоклапан, а сжатый воздух по стрелке 12 – под плечико поршня 2. В результате резкого смещения поршня 2 вверх и открытия радиальных отверстий в корпусе генератора происходит выхлоп в атмосферу сжатого воздуха из устья скважины, а в последствии, в результате перерасширения, и частичный выброс жидкости из скважины. После затухания колебаний столба скважинной жидкости поршни 2 и 3 под действием давления в полости 9 возвращаются в исходное (крайнее нижнее) положение. После заполнения рабочего объема 10 новой порцией сжатого воздуха и устья скважины жидкостью генератор готов к повторению воздействия.
Исследование параметров импульсов давления в призабойной зоне при воздействиях ГИДП было проведено на скважинах глубиной от 200 до 2000 м. Регистрацию импульсов давления проводили на осциллографе Н-117 датчиками давления типа ПДМТ с использованием измерительной системы ПДА-1. Точность измерения давления составляла 5% и обеспечивалась тарировкой датчиков давления образцовыми манометрами. Экспериментальные исследования показали, что максимальное значение депрессии в призабойной зоне скважинной жидкости (Рд) определяется величиной давления (Рк) на устье, при котором производится разгрузка устья в момент первого максимального сжатия скважинной жидкости. Величина (Рд) с точностью до 10% соответствует удвоенному значению (Рк).
При величине давления на устье в момент максимального сжатия жидкости (Рк > 0,5Рг, где Рг) – гидростатическое давление на забое, при разгрузке устья депрессия на забое достигает (Рг), и происходит разрыв жидкости.
На рис. 2 приведена схема размещения генератора ГИДП на скважине глубиной 1270 м. и осциллограммы давления при размещении датчиков давления на устье скважины в газовой полости и в разных точках по глубине скважины, в том числе в зоне продуктивного пласта (1233 – 1249 м.), вскрытого кумулятивной перфорацией (перфоратор ПК-103) с плотностью девять отверстий на метр. Внутренний диаметр обсадной колонны – 150мм. Для проведения воздействия использовали сжатый воздух под давлением 6МПа. Расход сжатого воздуха на одно воздействие составлял 10 дм3. Все записи на рис. 2 получены при разгрузке устья от избыточного давления через время (tp = 1,6 с), равное удвоенному времени пробега от устья до забоя и соответствующее моменту максимального сжатия столба скважинной жидкости. Осциллограммы «давление-время» на рис. 2 совмещены по моменту начала воздействия t = 0, расположены на уровнях размещения регистрирующих датчиков давления и в совокупности образуют диаграмму распространения импульсов давления по высоте столба скважинной жидкости. На диаграмме тонкими линиями со стрелками обозначено распространение импульса давления при его многократном отражении от забоя и газовой полости на устье скважины. Коэффициент отражения на забое (цементный мост) в данном случае близок к плюс 0,9, а от газовой полости на устье – минус 0,1.
Амплитуда первого импульса давления (Р1) в призабойной зоне определяется давлением сжатого воздуха на устье скважины (Р0), коэффициентом затухания при прохождении импульса по скважинной жидкости и коэффициентом отражения на забое. В данном случае за счет высокого давления коэффициента отражения от забоя максимальное значение амплитуды первого импульса давления в призабойной зоне превышает не только максимальное давление сжатого воздуха на устье скважины (Рм), но и давление сжатого воздуха, подводимого к генератору ГИДП. Поглощение энергии импульса давления при двукратном прохождении перфорированного участка обсадной колонны протяженностью 16 м. приводит к дополнительному уменьшению амплитуды на 10%.
Амплитуда первого импульса разряжения относительно гидростатического давления – депрессия (Рд) – достигла удвоенного значения давления (Рк) на устье скважины в момент его разгрузки, а общий перепад давления между максимальными значениями репрессии (Р1) и депрессии (Рд) в призабойной зоне достиг 10 МПа, т.е. более чем в 1,5 раза превысил величину давления сжатого воздуха, подводимого к ГИДП. Длительность каждой фазы как репрессии, так и депрессии близка к удвоенному времени пробега волны давления от устья до забоя, а общее число интенсивных колебаний достигает 8 – 10, после чего их амплитуда уменьшается в три раза относительно первоначальной. Эти колебания давления приводят к интенсивному обмену жидкостью между скважиной и продуктивным пластом, что было подтверждено термометрией в зоне притока.
При выхлопе из генератора без последующего резкого сброса давления в момент первого максимального сжатия жидкости характер изменения давления в призабойной зоне меняется. Депрессия в призабойной зоне возникает только после разгрузки устья с задержкой, равной или кратной величине пробега волны от устья до забоя. Наибольшая интенсивность воздействия генератора ГИДП на забое обеспечивается при разгрузке устья скважины в момент первого максимального сжатия столба скважинной жидкости (t1). Отклонение задержки разгрузки в пределах (+-10% t1) не вносит существенных изменений в волновую картину на забое скважины. При более значительных отклонениях момента разгрузки наиболее сильные изменения в сторону уменьшения претерпевает длительность импульсов «репрессия-депрессия» , а их амплитуда изменяется в незначительной степени.
На первых этапах освоения ГИДП при обработке скважин глубиной до 3000м. параметры воздействия выбирали таким образом, чтобы амплитуда депрессии не превышала 3 – 6 МПа, что обуславливалось прочными характеристиками коллектора и устья скважин. До и после воздействий производили контроль контакта цементного камня, а так же термометрию в зоне притока из продуктивного пласта. Исследования показали, что воздействие ГИДП не вызывают нарушение контакта цементного камня и в тоже время приводят к созданию существенной температурной аномалии в зоне притока, что свидетельствует об изменении гидродинамической связи скважины с продуктивным пластом. Продуктивность скважины после проведения 8 – 10 воздействий возраслав 1,5 – 4 раза.
При обработке нефтяных и водонагнетательных скважин обычно применяли следующую последовательность операций: демонтаж устьевого оборудования и подъем НКТ; установка генератора на обсадной колонне; заполнение устья скважины до переполнения; проведение 5 – 10 воздействий ГИДП при рабочем давлении сжатого воздуха в генераторе от 6,0 до 15,0 МПа в зависимости от прочностных характеристик устья скважины, при расчетной величине времени задержки разгрузки устья скважины, равной (tp = 2H/c), при одновременной контроле давления на устье; демонтаж генератора; спуск НКТ; промывка скважины с допуском НКТ до забоя; заключительные работы – монтаж устьевого оборудования и пуск скважины в эксплуатацию.
Работы с ГИДП в 80-е и 90-е годы проводились на геологоразведочных скважинах в районе Западной Сибири, на нефтяных и водонагнетательных скважинах Краснодарского края и Заподной Сибири. На геологоразведочных скважинах повышение дебета на 30 – 50% наблюдалось в 40% скважин. Во всех случаях после обработки ПЗП при последующей промывке происходил дополнительный вынос глинистого раствора.
При обработке водонагнетательных скважин приемистость скважин с терригенными коллекторами увеличивалась в 10 и более раз, эффект обработки сохранялся от нескольких месяцев до года.
Попытка проводить обработку нефтяных скважин через боковые отводы крестовины с проходным диаметром 30 – 50 мм. при внутреннем диаметре обсадной колонны 150 мм. дала лишь незначительный положительный эффект, сохранявшийся в течение нескольких дней. Высокая эффективность достигалась только при размещении ГИДП на специальном переходнике с боковым отводом без уменьшения его проходного сечения относительно обсадной колонны.
Опытная эксплуатация генератора на низкодебитных скважинах Краснодарского края после 4 – 6 воздействий ГИДП за одну обработку на 80% скважин давала устойчивое повышение дебита в 5 – 10 раз при готовом приросте добываемой нефти от 0,5 до 3,0 тыс. т. на одну скважину (2). На отдельных месторождениях наблюдалось увеличение дебита на соседних скважинах на удалении до 300 м. от обрабатываемой, что свидетельствует о достаточно высокой эффективности инфразвуковой обработки ПЗП. Наибольший эффект применения достигается при сочетании воздействий ГИДП с кислотной обработкой ПЗП (2).
Основным недостатком технологии работ с ГИДП является необходимость полного заполнения скважин жидкостью, что ограничивает его применения на скважинах с пониженным статическим уровнем жидкости, поэтому был опробован второй вариант генератора – ППИ-М, погружаемого в скважину на расчетную глубину, обеспечивающую при выхлопе сжатого воздуха возбуждение резонансных колебаний верхней и нижней частей столба скважинной жидкости и, как следствие, образование знакопеременных импульсов давления на забое скважины.
При выхлопе сжатого воздуха из пневмокамеры на глубине (Н1) относительно статического уровня жидкости в скважине образуется пульсирующая газовая полость, которая разделяет столб жидкости на две части.
Период пульсации полости определяется периодом колебаний верхней части столба жидкости в скважине и в первом приближении определяется выражением

Формула (6)

где (Е0) – энергия, высвобождаемая при выхлопе; g – ускорение силы тяжести; (р) – плотность жидкости; (Н1) – глубина погружения источника; (dc) – внутренний диаметр обсадной колонны.
Нижняя часть столба жидкости совершает упругие колебания, аналогичные возбуждаемым при воздействии ГИДП, и их период определяется выражением

Формула (7)

где (Н0) – высота столба жидкости в скважине; (с) – скорость звука в скважинной жидкости.
При равенстве периодов (Тв и Тн) в скважине возникают резонансные колебания воздушной полости и нижней части столба жидкости. Это достигается при энергии выхлопа, равной

Формула (8)

Максимального значения эта энергия достигает при глубине погружения источника (Н1 = 1/3Н0)
Макет генератора опробован на водозаборных скважинах глубиной от 200 до 1500 м. при глубинах погружения пневмокамер от 30 до 100 м. и их объеме от 1 до 7 дм3.
Разработанный и опробованный комплекс технических средств позволяет производить знакопеременную импульсную обработку ПЗП скважин глубиной от 1 до 4 км. при частоте следования импульсов от 0,4 до 0,1 Гц., что обеспечивает как восстановление гидродинамической связи скважины с продуктивным пластом, так и воздействие на пласт на удалении до 100 и более м. от скважины.

Теплов Артем Глебович и Булаев Алексей Иванович

Виктор Плевин 9 мая, 2019 год
На сколько мне лично стало известно Теплова А.Г. продвигает бывший глава ФСБ ЯНАО Булаев Алексей Иванович - бывший заместитель губернатора ЯНАО господина Кобылкина, который в настоящее время является министром природных ресурсов и экологии. Кругом ФСБ они везде. И Теплова А.Г. скорей всего давно завербовали в эту структуру.
Достоинства:
  1. Люди решают вопросы, но вопрос как?

Теплов Артем Глебович-волк в ангельском обличии

Игорь затворник 29 апреля, 2019 год
Упаси господь ему задолжать или перейти дорогу! По честному с ним можно работать, но если обмануть, дело будет плохо! Он человек солова и не любит когда нарушают договоренности! За это спрашивает с полна! Если с ним работать честно то можно, он еа 100% выполнит свои обязательства, но как то я видел как человек пообещал и не сделал и что потом...  Читать отзыв Упаси господь ему задолжать или перейти дорогу! По честному с ним можно работать, но если обмануть, дело будет плохо! Он человек солова и не любит когда нарушают договоренности! За это спрашивает с полна! Если с ним работать честно то можно, он еа 100% выполнит свои обязательства, но как то я видел как человек пообещал и не сделал и что потом с ним стало, он отдал все.
Достоинства:
  1. Через чур жесткий человек.

Помог в решении одного вопроса

Ваня Серогубов 5 июня, 2018 год
Общался с ним. помог в решении одного вопроса. сам по себе человек волевой ведет себя уверенно, взгляд как у волка, хладнокровный, но мой вопрос он решили и за это ему большое спасибо.

Теплов Артем Глебович - Серый Кардинал горда Сургута

Арсений Прокофьев 13 марта, 2018 год
Хочу написать про Теплова А.Г. этот человек помог мне в свое время решить мой финансовый вопрос, за что ему большое спасибо, я знаю что он наверняка не оценит тут мою писанину, но все же я оставлю о нем отзыв. Как человек он очень порядочный, всегда отвечает за свои слова, сам по себе довольно таки скромный, не любит публичности, всегда пытается...  Читать отзыв Хочу написать про Теплова А.Г. этот человек помог мне в свое время решить мой финансовый вопрос, за что ему большое спасибо, я знаю что он наверняка не оценит тут мою писанину, но все же я оставлю о нем отзыв. Как человек он очень порядочный, всегда отвечает за свои слова, сам по себе довольно таки скромный, не любит публичности, всегда пытается оставаться в тени, но при этом умудряется решать вопросы которые многим людям просто не под силу. То что за ним стоят силовики из структуры ФСБ, это для меня лично стало давно понятно так, как все вопросы которые он курирует, решаются быстро и оперативно, простому человеку это не под силу. Сургутские старики и воротилы уходят на пенсию, а молодежь в лице Телова А.Г. не дремлет и ждет момента, чтобы занять свое место, но все же как мне кажется он предпочтет остаться серым кардиналом горда Сургута не жели станет публичным человеком!

Центр Проектного Финансирования - Inter Line Invest Group


Отличная контора, неоднократно приходилось с ними работать в плане финансов. Очень быстро и оперативно решают поставленные перед ними финансовые задачи. Мы уже брали через них деньги под пополнение оборотных средств и брали через них деньги под Девелоперские проекты (строительство жилья). По этому за эту организацию я могу с уверенностью сказать, что контора надежная! Хотим попробовать поработать с ними в...  Читать отзыв
Центр Проектного Финансирования - Inter Line Invest Group - Центр Проектного Финансирования - Inter Line Invest Group
Отличная контора, неоднократно приходилось с ними работать в плане финансов. Очень быстро и оперативно решают поставленные перед ними финансовые задачи. Мы уже брали через них деньги под пополнение оборотных средств и брали через них деньги под Девелоперские проекты (строительство жилья). По этому за эту организацию я могу с уверенностью сказать, что контора надежная! Хотим попробовать поработать с ними в плане проектного финансирования, я думаю тут тоже все будет быстро и оперативно. Господину Теплову Артему Глебовичу отдельная благодарность, спасибо кстати за презент который он мне подарил после нашей последней сделки (Armagnac 65 летний). Всем удачи и успехов в бизнесе!
Достоинства:
  1. Быстро и оперативно решают финансовые вопросы.
1 согласен

Отзыв о Теплове Артеме Глебовиче

Елена Голицына 2 марта, 2018 год
Я бы хотела оставить отзыв о Теплове Артеме Глебовиче, Директоре Центра Проектного Финансирования. Этот человек помог моему предприятию в трудную минуту, а именно помог привлечь деньги под оборотные средства, тем самым мы увеличили прибыль нашего предприятия и удержались на плаву, так же помог на м расширить рынок сбыта, нашел нам клиентов в Африке, которым мы теперь поставляем наш товар. Человек...  Читать отзыв Я бы хотела оставить отзыв о Теплове Артеме Глебовиче, Директоре Центра Проектного Финансирования. Этот человек помог моему предприятию в трудную минуту, а именно помог привлечь деньги под оборотные средства, тем самым мы увеличили прибыль нашего предприятия и удержались на плаву, так же помог на м расширить рынок сбыта, нашел нам клиентов в Африке, которым мы теперь поставляем наш товар. Человек он могу я Вам сказать не простой, как я поняла за ним стоит структура ФСБ уж больно он легко решает казалось бы не решаемые вопросы. Могу его охарактеризовать как порядочного человека, который всегда держит свое слово, такие люди редкость в наше время! Спасибо ему огромное за помощь!
Достоинства:
  1. Очень порядочный человек!

Мы через них пополнили свою оборотку.

Багдасарян Арсен 27 февраля, 2018 год
Я вышел на эту компанию через знакомых ребят они уже имели опыт работы с ними. Мне нужны были средства для расширения бизнеса, в частности покупки производственной базы которая находилась по соседству. Знакомые меня меня сразу переключили на директора центра проектного финансирования Теплова Артема Глебовича, я с ним созвонился переговорил, он мне отправил анкету и попросил предоставить документы за пять последних...  Читать отзыв Я вышел на эту компанию через знакомых ребят они уже имели опыт работы с ними. Мне нужны были средства для расширения бизнеса, в частности покупки производственной базы которая находилась по соседству. Знакомые меня меня сразу переключили на директора центра проектного финансирования Теплова Артема Глебовича, я с ним созвонился переговорил, он мне отправил анкету и попросил предоставить документы за пять последних отчетных периода , я все заполнил и отправил ему, на следующий день он мне перезвонил и сказал, что мне одобрил 50 000 000 руб., отправил мне договор я его подписал. Деньги мне перегнали на счет через 2 недели с момента подписания договора, дали они мне их под 15% годовых на 2 года. Все было слаженно и быстро, г-ну Теплову А.Г. большая благодарность от нашего коллектива!
Достоинства:
  1. Ребята решают вопросы быстро и условия у них хорошие.
Недостатки:
  1. Я минусов у них не увидел.

Получил деньги на проект чрез Сбербанк

Евгений Гавриков 24 февраля, 2018 год
Центр Проектного Финансирования помог мне привлечь финансирование в строительство моего тепличного комплекса в Подмосковье. Там правила простые я должен был показать банку, что я уже потратил на на свой проект 20% от стоимости проекта своих денежных средств и 8% я потратил на их инжиниринговую компанию которая готовила мой проект для Сбербанка. Все эти 30% у меня были по этому у...  Читать отзыв Центр Проектного Финансирования помог мне привлечь финансирование в строительство моего тепличного комплекса в Подмосковье. Там правила простые я должен был показать банку, что я уже потратил на на свой проект 20% от стоимости проекта своих денежных средств и 8% я потратил на их инжиниринговую компанию которая готовила мой проект для Сбербанка. Все эти 30% у меня были по этому у меня не составило больших проблем все это дело сделать. Курировал меня лично Теплов Артем Глебович - Директор Центра Проектного Финансирования. На финансирование он меня вывел за 2,5 недели, от чего я конечно обалдел. Комиссия составил 5%, ее я выплатил Центру Проектного Финансирования, согласно Агентского договора после того как Сбербанк перевел мне деньги на счет. Сколько брал денег говорить тут не буду, коммерческая тайна. Схема рабочая! Теплову Артему Глебовичу большая благодарность за быстрое и организованное финансирование моего проекта!

Ребята помогли с обороткой!

Виктор Иваськов 24 февраля, 2018 год
Всем здравствуйте!
Занимаюсь металлопрокатом, ребята помогли привлечь на мое предприятие в Екатеринбурге 65 000 000 руб. никаких залогов не брали, попросили лишь заполнить анкету и прислать документы за пять отчетных периода, комиссию взяли 7%, но деньги перевели очень быстро в течении двух недель. Общался я там с Тепловым Артемом Глебовичем, очень грамотный парень! За это ему большое спасибо! Я доволен! С...  Читать отзыв
Всем здравствуйте!
Занимаюсь металлопрокатом, ребята помогли привлечь на мое предприятие в Екатеринбурге 65 000 000 руб. никаких залогов не брали, попросили лишь заполнить анкету и прислать документы за пять отчетных периода, комиссию взяли 7%, но деньги перевели очень быстро в течении двух недель. Общался я там с Тепловым Артемом Глебовичем, очень грамотный парень! За это ему большое спасибо! Я доволен! С ними можно работать!
Достоинства:
  1. Все быстро и оперативно, нет залогов.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Привлекли деньги под оборотные средства и получили банковские гарантии

Панов Владимир 1 декабря, 2017 год
Всем здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о Центре Проектного Финансирования, у меня возникли две крупные проблемы под конец года, это пополнение оборотных средств в размере 80 000 000 руб. и получение банковских гарантий под открытие моего нового магазина. Мой товарищ посоветовал мне обратиться в Центр Проектного Финансирования, за этим вопросом, так как он ранее привлекал через них инвестиции в свой...  Читать отзыв Всем здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о Центре Проектного Финансирования, у меня возникли две крупные проблемы под конец года, это пополнение оборотных средств в размере 80 000 000 руб. и получение банковских гарантий под открытие моего нового магазина. Мой товарищ посоветовал мне обратиться в Центр Проектного Финансирования, за этим вопросом, так как он ранее привлекал через них инвестиции в свой проект. Дал он мне номер Директора Центра Проектного финансирования Теплова Артема Глебовича, я с ним созвонился, обрисовал проблему, мы назначили встречу в Москве, встретились обсудили все, подписали договор и через полторы недели мне выделили 80 000 000 под оборотку под 15% на семь масяцев и я получил банковские гарантии в размере 350 000 000 руб. под свой магазин. Вот такая вот со мной приключилась история! Теплову А.Г. огромная благодарность!
Достоинства:
  1. Они молодцы
Недостатки:
  1. Жаль не знал о них раньше!

Получили финансирование своего через Российские банки.

Твардовская Анжелика 28 ноября, 2017 год
Всем здравствуйте, я бы тоже хотела оставить свой отзыв о Центре Проектного Финансирования - Inter Line Inves Group. Начну с того что у нас есть действующий бизнес в сфере производства мебели, где-то пол года назад у нас встал вопрос о расширении нашего бизнеса и увеличении производственных мощностей, а так же открытии двух новых мебельных магазинов в г. Москве. Мы обращались...  Читать отзыв Всем здравствуйте, я бы тоже хотела оставить свой отзыв о Центре Проектного Финансирования - Inter Line Inves Group. Начну с того что у нас есть действующий бизнес в сфере производства мебели, где-то пол года назад у нас встал вопрос о расширении нашего бизнеса и увеличении производственных мощностей, а так же открытии двух новых мебельных магазинов в г. Москве. Мы обращались в наши крупные российские банки, хотели взять кредит в размере 350 000 000 руб. Но везде получили отказ. Потом долго мониторили разные организации кто может помочь привлечь инвестиции в наш проект и наткнулись на Центр Проектного Финансирования. Нам повезло мы сразу Вышли на Директора Центра Проектного Финансирования Теплова Артема Глебовича, мы долго разговаривали, он нас внимательно выслушал, понял суть нашего вопроса и затем предложил нам на выбор два варианта сотрудничества, это получить финансирование через Европейский инвестиционный Фонд или получить финансирование через Российские крупные банки. Он нам сразу объяснил все плюсы и минусы того и того варианта. Мы в свою очередь поняли, что не хотим брать займ в валюте, уж больно не предсказуемая сейчас ситуация в мире. Мы спросили, а как мы можем получить финансирование в крупном Российском банке, если нам все уже отказали, он нам ответил, что нам необходимо иметь до 10% денежных средств от стоимости проекта и что мы должны показать банку, что у нас уже вложено около 20% в наш бизнес (а у нас было вложено где-то 40%), мы сказали, что у нас данные 30% имеются и что мы бы хотели получить финансирование в России. Артем Глебович нам ответил, что хорошо деньги мы Вам дадим, скинул нам договор, мы его почитали и подписали, на следующий день нас уже пригласили в офис, где присутствовал представитель банка "из ТОП Менеджемнта", мы обсудили условия, процентную ставку, отсрочку платежа и т.д. мы были крайне удивлены, что все так просто и понятно (ведь это был первый банк в котором мы хотели занять деньги и он нам отказал), после чего банк запросил документы, мы через определенное время все их собрали и предоставили банку и подписали кредитный договор. Мы были конечно, приятно удивлены как быстро и оперативно Артем Глебович решил наш вопрос. Для нас до сих пор остается большой загадкой откуда у Артема Глебовича такие связи и административный ресурс. Через полтора месяца мы получили деньги, сейчас ведем этап строительства. Бонусом для на стал тот факт, что Артем Глебович предложил нам помочь со сбытом, мы спросили как образом, он ответил мы можем продвигать Вашу мебель на Иранский рынок, у нас есть такая возможность. По этому для нас большая удача, что мы выбрали Центр Проектного Финансирования и мы бы хотели Выразить Огромную благодарность за все Теплову Артему Глебовичу, этот человек реально помог нам решить все наши бизнесовские проблемы!!!
Достоинства:
  1. Одни плюсы, все очень быстро, слаженно, оперативно!
Недостатки:
  1. Мы не нашли не одного минуса

Центр Проектного Финансирования - это лучшее предложение.

Андрей Гвоздецкий 12 сентября, 2017 год
Здравствуйте, меня зовут Андрей, мы как и многие инициаторы проектов, тоже очень долго пытались получить финансирования в свой проект по переработке органического мусора. Куда мы только не ходили, просили деньги под это экологический проект у администрации и властей, пытались получить деньги в Сбербанке и ВТБ24, но все было напрасно, так как банки заставили нас пройти кучу процедур, получить кучу разрешений...  Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Андрей, мы как и многие инициаторы проектов, тоже очень долго пытались получить финансирования в свой проект по переработке органического мусора. Куда мы только не ходили, просили деньги под это экологический проект у администрации и властей, пытались получить деньги в Сбербанке и ВТБ24, но все было напрасно, так как банки заставили нас пройти кучу процедур, получить кучу разрешений и документов и в итоге, когда мы выполнили все их требования они нам отказали, а мы потратили на это все не один миллион рублей. В итоге мы уже начали отчаиваться и тут мой коллега наткнулся на центр проектного финансирования. Мы оставили заявку на сайте и нам перезвонил Артем Глебович - Директор Центра Проектного Финансирования в России. Мы все обсудили, он скинул нам образцы документов, мы с ними ознакомились, подготовили их и отправили ему. Через два дня он сказал, что проект рассмотрен и скинул нам два договора и инвойс 500 евро, договора мы подписали, инвойс оплатили и нам скинули меморандум и сервисный договор и инвойс на 12 000 евро, мы их подписали и оплатили инвойс, через четыре недели наши документы для фонда были готовы и наш проект уже прошел аттестацию в самом фонде, нам позвонил менеджер который был закреплен за нами в Европе и назначил нам дату что 15 числа мы должны быть в Австрии в фонде. Мы оперативно получили визу, купили билеты и полетели в Вену, в общем все переговоры и подписание кредитного договора длились 72 часа, подписав кредитный договор мы улетели обратно в Россию. Через 3 дня нам перевели первый транш, как и было указано в нашем бизнес-плане. Начинаем этап строительства нашего завода по переработке органического мусора. Обещали, ч то через три месяца к нам прилетит представитель фонда. Как достроим я обязательно напишу свой отзыв. А пока всем Вам удачи в проектах!
Достоинства:
  1. Одни плюсы, наши банки по сравнению с ними отдыхают!!!!!!
Недостатки:
  1. Я минусов не нашел, меня все устраивает!!!!!!!!!!

Центр Проектного Финансирования

Амирова Екатерина 22 августа, 2017 год
Всем здравствуйте, я тоже захотела оставить свой отзыв о Центре Проектного Финансирования так, как когда мы искали средства на реализацию своего мы наткнулись на Центр Проектного Финансирования и о них не было практически никаких отзывов. Мы на свой страх и риск прошли все этапы получения финансирования и сейчас развиваем наш бизнес так, как есть намерение выкупить долю инвестора. Ребята...  Читать отзыв Всем здравствуйте, я тоже захотела оставить свой отзыв о Центре Проектного Финансирования так, как когда мы искали средства на реализацию своего мы наткнулись на Центр Проектного Финансирования и о них не было практически никаких отзывов. Мы на свой страх и риск прошли все этапы получения финансирования и сейчас развиваем наш бизнес так, как есть намерение выкупить долю инвестора. Ребята большие молодцы! Артему Глебовичу отдельная благодарность! Это не наши банки, с фондами работать одно удовольствие, они всегда пойдут Вам на встречу и если есть проблемы с ними их всегда можно решить.
Достоинства:
  1. Плюсы можно перечислять бесконечно!
Недостатки:
  1. Лично я не нашла минусов, меня лишь смущала сумма в 12500 евро которую нужно было оплатить за проектную документацию, но как выяснилось позже, что без нее мы бы никогда не получили денег в Европе!

Мы завершили строительство нашего объекта.

Ирина Карпина 18 августа, 2017 год
Год назад мы обратились в центр проектного финансирования, прошли весь этот для нас сложный этап, прилетали в Австрийский фонд на подписание кредитного договора, потом получали финансирование нашего проекта частям, каждый квартал к нам приезжал представитель фонда с проверкой, самое сложное это перед ним отчитываться так, как все приходиться делать на английском языке. Но вот наконец мы закончили весь этот сложный...  Читать отзыв Год назад мы обратились в центр проектного финансирования, прошли весь этот для нас сложный этап, прилетали в Австрийский фонд на подписание кредитного договора, потом получали финансирование нашего проекта частям, каждый квартал к нам приезжал представитель фонда с проверкой, самое сложное это перед ним отчитываться так, как все приходиться делать на английском языке. Но вот наконец мы закончили весь этот сложный процесс и смогли вдохнуть полной грудью, все самое сложное позади, теперь остается лишь развить наше предприятие и выкупить долю Австрийского фонда.
Достоинства:
  1. Все очень слаженно, отдельная благодарность Артему Глебовичу, он Молодец!
Недостатки:
  1. Я минусов не нашла

Получил Финансирование Своего проекта

Василий Кашевой 18 августа, 2017 год
Приветствую Всех, хочу поделится своим отзывом о Центре Проектного Финансирования, два месяца назад я обратился к ним со своим проектом (все огласить не могу в связи с подписанным договором о неразглашении, дабы не было у меня потом проблем), два дня назад получил первый транш на свой российский расчетный счет в Сбербанке, приступаем к реализации проекта! По завершении строительства и запуска...  Читать отзыв Приветствую Всех, хочу поделится своим отзывом о Центре Проектного Финансирования, два месяца назад я обратился к ним со своим проектом (все огласить не могу в связи с подписанным договором о неразглашении, дабы не было у меня потом проблем), два дня назад получил первый транш на свой российский расчетный счет в Сбербанке, приступаем к реализации проекта! По завершении строительства и запуска объекта отпишусь. Если честно очень было страшно все это дело начинать, но самое сложное уже позади, кредитный договор с фондом подписан и дело осталось за малым.
Достоинства:
  1. Работают одни профессионалы, все оперативно и слаженно! Компания заслужила мое к ним уважение!
Недостатки:
  1. Минусов не нашел, разве, что мало информации о компании.

Ребята, большие молодцы! Не ожидал такого развития событий!

Гунин Сергей 1 августа, 2017 год
Всем здравствуйте, меня зовут Сергей и я хочу оставить свой отзыв о Центре Проектного Финансирования, компания как я понял Израильская и зарегистрирована там же, официальное название Inter Line Invest Group, в России компания встроена в ПК "САПФИР", но об этом чуть позже.
Началось все примерно два года назад, мы с партнером решили построить и развить птицеводческое хозяйство в Нижнем-Новгороде, причем развить...  Читать отзыв
Всем здравствуйте, меня зовут Сергей и я хочу оставить свой отзыв о Центре Проектного Финансирования, компания как я понял Израильская и зарегистрирована там же, официальное название Inter Line Invest Group, в России компания встроена в ПК "САПФИР", но об этом чуть позже.
Началось все примерно два года назад, мы с партнером решили построить и развить птицеводческое хозяйство в Нижнем-Новгороде, причем развить на высоком уровне с возможность экспортировать товар за границу, долго готовили бизнес-план, делали все расчеты, искали и вели переговоры с рядом поставщиков необходимого оборудования и т. д. В итоге этот процесс занял у нас 1,5 года, но мы уже конкретно знали, что и как будет, из наших скромных расчетов мы поняли, что проект нам этот встанет чуть больше одного миллиарда руб. (15 000 000 евро). Цифра конечно для нас была просто не подъемная, но мы в себя верели и не опускали руки.
Первым делом мы как все люди в этой ситуации начали искать возможность взять кредит в наших банках и первым на очереди был Сбербанк, сбербанк нас продинамил как и все остальные банки, условия в некоторых были просто рабские. По этому нами было принято решение искать инвестора, который бы мог вложить деньги в наш бизнес.
Мы потратили кучу времени на просторах интернета, выкладывали свой проект на разных сайтах в надежде найти инвестора, но конкретных предложений так и не поступило, в итоге мой партнер случайно наткнулся на сайт Центр Проектного Финансирования, мы стали вникать и поняли, что ребята помогают привлекать инвестиции в разные проекты и основным из их направлений был Агропромышленный комплекс, мы оставили у них вечером на сайте заявку и продолжили дальше искать инвесторов. Утром раздался звонок, я взял трубку и мне сказали, что вас беспокоит Центр Проектного Финансирования, человек представился как Региональный Директор и зовут его Артем, мы разговаривали наверно около часа уж очень он был убедителен в разговоре, он сказал, что они рассматривают перспективные проекты компаний и что минимальная сумма финансирования у них от 1М евро, объяснил, что по условиям, компания-инициатор (то есть мы) тоже принимает участие в реализации своего проекта собственными денежными средствами, в пределах 25.000 евро и что эти денежные средства пойдут на развитие нашего проекта и что комиссионные выплачиваются им после получения займа.
После нашего разговора мы с партнером сели и стали штудировать сайт и нас очень смущала эта сумма в 25.000 евро так, как со слов Артема эта сумма пойдет в агентства Европейских и др. финансовых институтов, что агентства дорабатывают проекты, создают Проектную документацию согласно требований Фондов, Банков, частных инвесторов и т. д.
Самое интересное в том, что когда я его спросил, а какие Вы реализовали проекты он мне скинул ссылку со словами, что после подписания договора о конфиденциальности нам дадут контакты руководителей предприятий которые уже получили инвестиции, сказал что мы будем иметь Договорные отношения с тем или иным Европейским Агентством, что нам также необходимо понять, что компании, фонды не занимаются рассылкой любой документации, не консультируют в скайпе, по телефону и т. д. и что встречи с инициаторами происходят только в офисах финансирующей стороны. Сказал, что они не тратят попусту свое время и не работают с "мечтателями", которых среди инициаторов проектов, примерно, 95%. Объяснил, что они работают с адекватными собственниками компаний - инициаторами проектов, как он сказал дословно "все по-деловому".
После этого мы пытались найти хоть один отзыв о Центре Проектного Финансирования, но не одного отзыва не нашли, тут конечно я подумал, что либо ребята на столько зашифрованные либо это просто какой-то развод. Мы с моим партнером всю ночь сидели размышляли, думали советовались, но так ничего и не решили, деньги в размере 25.000 евро у нас были, но они были последние и отдавать их не пойми куда не хотелось!
Мы переспали с этими мыслями, утром встретились с партнером в офисе и решили, что других Вариантов у нас просто нет и мы пришли к общему решению, что давай рискнем (ведь как говорится риск благородное дело), мы подготовили весь пакет документов которые они требуют это анкета, бизнес-план, резюме проекта и резюме меня и партнера и отправили все это Артему, через пять минут он мне перезвонил и сказал, что Ваши документы приняты и что он их отправит на согласование в Израиль. Через два дня раздался звонок, позвонил Артем и сказал, что наш проект рассмотрен и сбросил три договора один из них был договор о конфиденциальности (я его частично сейчас нарушаю но считаю что люди должны знать правду) и инвойс на 500 евро.
Мы подписали договора и отправили их Артему, поехали в банк оплатили этот инвойс и позвонили Артему, он сказал, что Европейское агенство деньги получило, я его спросил а как на счет реализованных проектов, он мне сказал, что нет проблем и скинул мне два предприятия телефоны и почту. (компании я огласить не могу так как подписал договор конфиденциальности, просто меня за это могут привлечь к суду ), мы созвонились пообщались, были очень удивлены как люди позитивно отзываются о Центре Проектного Финансирования, у нас появилась капля надежды, что действительно есть шанс получить инвестиции в наш проект.
На следующий день нам Артем скинул Меморандум с Сервисный договор, а так же инвойс на 12.000 евро, мы все подписали и отправили документы Артему, а инвойс оплатили через банк. Нам позвонил Артем и сказал, что за нами закреплен персональный русскоговорящий менеджер в этом Европейском агентстве, на следующий день нам позвонил это менеджер звали его Питер, он на самом дело очень хорошо говорил по русски, но чувствовался европейский акцент, он нам задал кучу вопросов и попросил предоставить кучу документов, мы три дня носились сломя голову собирали все бумаги, хотя нас Артем изначально предупреждал, что эти документы нам потребуются. В итоге мы ему все отправили, через две недели нам позвонил Питер и сказал, что вся проектная документация готова и с фондом все согласованно и выслал нам приглашение на почту, что 25 числа мы должны быть в Вене в офисе финансирующей стороны (благо у нас у обоих был шенген, по этому заранее сделайте визу, чтобы в последний момент этим не заниматься).
После этого мне позвонил Артем и сказал, что Центр Проектного Финансирования, готов предоставить своего специалиста, который будет полностью сопровождать нашу сделку с фондом в Вене и стоить эта услуга будет 1.000 евро + билеты и проживание на 2 дня, мы с партнером согласились. Прилетев в Вену мы встретились с представителем Центра Проектного Финансирования, поехали устроились в гостиницу и к 13:00 поехали в фонд, в общем если в краце, то все было относительно не долго, мы обсудили условия, причем с фондом очень легко общаться они даже пошли на уступки в некоторых вопросах, в чем я был сильно удивлен. После подписания кредитного договора мы заплатили еще 5.600 евро Европейскому агентству и поехали в гостиницу, а после в аэропорт, вернувшись в Россию, мы стали ждать первый транш, нервы были кончено на пределе, но через 4 дня первый транш упал нам на расчетный счет, мы сразу согласно договора оправили еще 11.000 евро европейскому агентству, причем мы эти деньги платили с денег которые нам перевел фонд, кстати только после того как мы получили финансирование Центр Проектного Финансирования получил свою комиссию, она была заложена фондом поверх нашей суммы которую мы заложили в проект.
Сейчас у нас идет стройка полным ходом, скоро кстати к нам должен приехать представитель фонда, он приезжает раз в квартал с проверкой, отчитываться придется только на английском языке, но это не беда, мой партнер владеет им в совершенстве. Кстати после того как мы получили деньги я позвонил Артему, чтобы его так сказать поблагодарить и пригласить на открытие нашего комплекса, ведь без него не было бы и нашего проекта, он на удивление оказался очень скромным человеком, он спросил, как мы планируем работать, я сказал ООО с НДС, он предложил, ребята вступайте к нам в Потребительский Кооператив "САПФИР", я спросил а за чем, он говорит, что если Вы будите вести свою деятельность внутри кооператива, то Вы не будите платить налоги, я обомлел и говорю в смысле? Он говорит, что в кооперативе нет денежных расчетов, а соответственно и нет налогов, все отношения там происходят в виде паев, то есть по сути это официальный Российский офшор (причем я почитал законы РФ и это действительно так).
В общем подвиду итоги, схема рабочая и как видите с рядом преимуществ которые в России Вы не получите никогда! По этому ребята не бойтесь, получить через них финансирование это реально! Я проверил на себе! Отдельная Благодарность за все Директору Центра Проектного Финансирования в ПК "САПФИР" Артему! Ребята, я желаю всем Вам удачи в Ваших проектах, нам повезло мы уже прошли этот этап!
Достоинства:
  1. Работают одни профессионалы, Все очень слаженно Весь процесс отработан пошагово вплоть до всяких мелочей, При приезде специалиста от Центра Проектного Финансирования вы 100% получите займ.
Недостатки:
  1. Уж очень закрытая организация Практически нет нигде о ней отзывов

Центр Проектного Финансирования - Inter Line Invest Group

Центр Проектного Финансирования - Inter Line Invest Group
Рейтинг 5 из 5 на основании 17 отзывов

Кредиты

Loanexpert Украина
Loanexpert Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
LoanExpert
LoanExpert

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО МКК ПЛИСКОВ
ООО МКК ПЛИСКОВ

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Финансово-Правовой Центр
ООО Финансово-Правовой Центр

Рейтинг: 4.3
19 отзывов
Кредит
Кредит

Рейтинг: 4.2
55 отзывов
NOVA Займы для бизнеса
NOVA Займы для бизнеса

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
ЮгФинанс-групп, Краснодар
ЮгФинанс-групп, Краснодар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть ломбардов Меридиан в Москве
Сеть ломбардов Меридиан в Москве

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.3
31 отзыв
Партнёр Финанс Групп
Партнёр Финанс Групп

Рейтинг: 3.9
45 отзывов