Центр возврата страховок отзывы

Отзывы клиентов

Вернули всё без проблем

Юрий 11 августа, 2023 год
Негативные отзывы похоже пишут сотрудники автосалонов и менеджеры банков, которые все эти страховки и навязывают красиво))

В организацию посоветовали обратиться добрые люди - специалист всё доходчиво объяснил, рассказал все подводные камни моих страховок , очень рад что вернул большую часть из них без последствий. Вся работа и общение максимум заняли час, через 14 дней спокойно пришли деньги от страховой на счёт.
Достоинства:
  1. - Подробное разъяснение ситуации, в рамках договора
  2. - Предоплату не берут, оплата только по факту
  3. - Если ставка повысятся - так и говорят, консультируют по каждой страховке, что интересно вернуть !
Недостатки:
  1. Не обнаружилось

Помощь оказали-ставку сохранили.Спасибо

Олег Винокуров 14 июля, 2023 год
Брал машинку в автосалоне, "прекрасные менеджеры" начали мне впаривать, конкретно впаривать страховки и чесать,что якобы от них нельзя отказываться, подписал доп.соглашение и 4! страховки. Че делать? я не знаю!!
Позвонили с компании "Возврат Всем", я конечно же облегченно выдохнул когда менеджер объяснил мне что допник это незаконно, и страховки все вернем (кроме каско, она мне нужна была).
Короче, скинул документы, мне... Читать отзыв
Короче, скинул документы, мне сделали какой-то анализ, выгоду мою показали рассказали. Деньги вернули.
Ирина, спасибо вам большое за оказанную помощь, Спасибо ИП Барулин(у), сотрудники компетентны!
Будем сотрудничать!
Достоинства:
  1. Вернули без проблем. Строго в обозначенное менеджером время
Недостатки:
  1. много звонят в рабочее время, но это больше не минус, потому что работают ребята)

страховка в моем кармане

Олег 12 мая, 2023 год
Очень жаль, что сам не имею юр.образования. Юристы сделали свою работу на все 100 . Вернули деньги за страховку, никаких изменений в процентах нет.
1 не согласен
Здравствуйте!
Благодарим вас за оставленный отзыв
С уважением, представитель компании центр возврата страховок

спасибо за качественную работу

Марина Сергеевна 12 мая, 2023 год
Оставлю и я свой отзыв. Помогли с возвратом страховки стоимостью 200к. Поменяли полис на более дешевый вариант (15к) Быстро сделали свою работу, без нареканий. Банк принял полис и проценты сохранились, как и обещали. Рекомендую данную компанию
1 не согласен
Спасибо что оставили отзыв
С уважением, представитель центр возврата страховок

Спасибо большое за помощь

Анна 21 апреля, 2023 год
Спасибо Барулину Н. А и его сотрудникам !!! помогли вернуть страховку.Помогли быстро и качественно без обмана. 100%рекомендую.
Добрый день, Анна!
Спасибо за оставленный отзыв, мы рады были вам помочь
С уважением, центр возврата страховок

Вернула 100000

Гость 13 апреля, 2023 год
Позвонила девушка из Центра возврата предложила вернуть страховку, я отказалась так как в банке на отрез сказали поднимут ставку. Менеджер показала и объяснила по договору что ставка сохранится, и банк намеренно обманывает, решила доверится. Деньги за страховку вернули .Прошло два месяца ничего банк не поднял , специально меня запугивали чтобы не делала возврат.
Здравствуйте!
Спасибо что оставили отзыв.
С уважением, центр возврата страховок

отличная компания

Гость 2 апреля, 2023 год
Решился купить машинку себе, за 2500000, у меня деньги были на руках мог оплатить сразу, но так получилось что я каким то чудом взял ее в кредит, что понимать кредит можно было оплатить только через пол года, это мне не
понравилось, но ладно уж, через неделю узнал что оформили страховку на 250000 рублей и тут то я охренел, благодаря этой компании мне вернули всю страховку спасибо большое
Здравствуйте!
Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям.
С уважением, Центр Возврата Страховок!

Если бы не Центр Возврата Страховок, то даже и не узнала бы что можно заменить страховку

Еременко Екатерина 22 марта, 2023 год
Благодарна тому, что судьба послала мне входящий звонок от компании Центр Возврата Страховок!
При оформлении кредита 12 января 2023г в Альфа Банке мне продали 4 страховки! И сказали что если откажусь, поднимут ставку!
потом поступил входящий звонок из компании Центр Возврата Страховок, девушка Алина подробно рассказала правила работы с ними и уверила, что ставка сохраниться. Так и вышло! В конце января мне вернули почти 230000р за все 4 страховки и потом оформили новый полис за 9800р, который сами и подали в Альфа Банк. Банк полис принял, ставка моя сохранилась. И я отправила деньги за страховки в погашение кредита, должна теперь платить на 6 месяцев меньше, чем брала изначально. Очень рада! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, АЛИНА!
Здравствуйте, Уважаемая Екатерина!
Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашему сотруднику.
С Уважением , Центр Возврата Страховок.

Если бы читала отзывы не связалась бы)

Оксана 17 марта, 2023 год
Не знаю от куда такие отзывы , у меня МТС банк , подписала договор деньги поступили на счет через 7 дней, перевела комиссию по реквизитам, в счет погашения не стала класть, меня вполне платеж устраивает. Спасибо за приятный бонус, в наше время мало от куда приятности прилетают
Здравствуйте , Оксана!
Благодарим вас за оставленный отзыв!
С Уважением , Центр Возврата Страховок.

Спасибо за помощь

Анна 16 марта, 2023 год
Приобрела авто, навязали в кредит, хотя могла оплатить наличными. Предупредили, что погасить можно только через 3 месяца по условиям договора. Навязали КАСКО и ГАП, при чем 2 страховка, дороже первой. Пыталась отказаться, грозились стоимость авто поднять. Взяла все, смирилась... Неожиданный звонок по возврату страховки, сомневалась, целую неделю звонили, я все думала... Решила рискнуть и не прогадала, вернули и КАСКО и... Читать отзыв Приобрела авто, навязали в кредит, хотя могла оплатить наличными. Предупредили, что погасить можно только через 3 месяца по условиям договора. Навязали КАСКО и ГАП, при чем 2 страховка, дороже первой. Пыталась отказаться, грозились стоимость авто поднять. Взяла все, смирилась... Неожиданный звонок по возврату страховки, сомневалась, целую неделю звонили, я все думала... Решила рискнуть и не прогадала, вернули и КАСКО и ГАП, при этом пояснили, что кредит могу погасить сразу, чтобы проценты не переплачивать, погасила. С салона звонили, угрожали, сообщила юристам из центра, не знаю, как они договорились, но звонки прекратились и я избавилась от долгов и вернула свои кровные. Спасибо!

отличная работа

Гость 14 марта, 2023 год
Быстрая и качественно оказанная услуга. Предполагалось повышение ставки после отказа от страховки, но ребята вышли из положения и оформили альтернативный полис.Спасибо за сотрудничество, с такой компанией приятно иметь дело.
Здравствуйте !
Спасибо, что поделились своим мнением об услуге. Рады, что вы остались довольны проделанной работой.
С Уважением, Центр Возврата Страховок.

Найти телефон для контакта

Гость 6 марта, 2023 год
Здравствуйте, у кого есть контактный телефон ИП "Барулин", напишите, пожалуйста. Горячая линия не отвечает
Добрый день!
Уважаемый аноним, если вы являетесь действующим клиентом компании или представителем банка, то вы всегда можете связаться с нами по реквизитам, указанным в договоре, а также направить запрос по электронной почте или Почтой России при наличии претензий к работе компании.
С Уважением, Представитель ИП Барулин

Профессионалы

Валентина 1 марта, 2023 год
Взяла кредит потребительский, навязали 2 страхования жизни (как выяснилось в последствии) позвонили из ЦВС, объяснили поэтапно как происходит возврат, доверилась, провели анализ документов ,рассказали что при возврате одной из страховок будет повышение % ставки, предложили вариант с альтернативным полисом. Подписали договор с ИП Барулин, после того как деньги пришли , оплатила комиссию 30% от суммы( за такую качественную работу и... Читать отзыв Взяла кредит потребительский, навязали 2 страхования жизни (как выяснилось в последствии) позвонили из ЦВС, объяснили поэтапно как происходит возврат, доверилась, провели анализ документов ,рассказали что при возврате одной из страховок будет повышение % ставки, предложили вариант с альтернативным полисом. Подписали договор с ИП Барулин, после того как деньги пришли , оплатила комиссию 30% от суммы( за такую качественную работу и платить не жалко), связались по вопросу полиса альтернативного, оплатила его - банк принял. ОООчень довольна работой менеджера и компании в целом. % ставка осталась такой же как и до возврата, деньги потратила на свое усмотрение )) одним словом - МОЛОДЦЫ!!!
Достоинства:
  1. быстро, качественно, не надо никуда бегать
Недостатки:
  1. нет

Можно доверять

Наталия 22 февраля, 2023 год
О том, что страховки можно вернуть в принципе узнала от подруги. Она брала кредит и вернула с 450 тыс.почти 200 ! Всё чётко, просто и без обмана. Контакты специалиста пригодились и мне. Документы посмотрели, перезвонили, всё пояснили. Возврат пришёл. Ставка не повысилась,как тут пишут некоторые. Как платила,так и плачу. А вырванные из кредиты деньги внесла на погашение... Читать отзыв О том, что страховки можно вернуть в принципе узнала от подруги. Она брала кредит и вернула с 450 тыс.почти 200 ! Всё чётко, просто и без обмана. Контакты специалиста пригодились и мне. Документы посмотрели, перезвонили, всё пояснили. Возврат пришёл. Ставка не повысилась,как тут пишут некоторые. Как платила,так и плачу. А вырванные из кредиты деньги внесла на погашение кредита. Всем рекомендую, спасибо за квалифицированную помощь!
Достоинства:
  1. Оперативно, чётко, доступно
Недостатки:
  1. Не обнаружили
Здравствуйте, уважаемая Наталия. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе нашей компании. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям.
С уважением, Центр Возврата Страховок!

Спасибо за помощь

Гость 20 февраля, 2023 год
Предложили вернуть страховку стоимостью 200 т.р. без изменений по процентам. Деньги вернулись в течении недели, ежемесячный платеж сохранился, как и обещали. В будущем буду обращаться
Здравствуйте , Уважаемый гость!
С Уважением, Центр Возврата Страховок.

Буду еще обращаться

ирина 14 февраля, 2023 год
Недавно взяла кредит на машину, банк навязал большие страховки которые мне не нужны. Позвонила девушка из центра возврата сказала можно вернуть страховку.
Провели анализ, нужно было сделать другую страховку взамен дорогой , стоила около 13т, чтобы процент по кредиту не поднялся. Сначала переживала. Дорогая страховка вернулась вся, потом оформили другую подешевле.
И уже прошло 2 месяца банк процент не... Читать отзыв
И уже прошло 2 месяца банк процент не поднял. Очень рада что позвонили, съэкономила 150т рублей благодаря страховке подешевле. буду вас советовать!!!
Достоинства:
  1. полностью пришла страховка
Недостатки:
  1. нет

Отличная компания, почему не знала раньше

Татьяна Федорова 14 февраля, 2023 год
Недавно взяла кредит на машину, банк навязал большие страховки которые мне не нужны. Позвонила девушка из центра возврата сказала можно вернуть полностью в срок 14 дней.
Провели анализ, нужно было сделать другую страховку взамен дорогой , стоила около 12т, чтобы процент по кредиту не поднялся. Сначала переживала. Дорогая страховка вернулась вся, потом оформили другую подешевле.
И уже прошло 3 месяца... Читать отзыв
И уже прошло 3 месяца банк процент не поднял. Очень рада что позвонили, съэкономила 200т рублей благодаря страховке подешевле. буду вас советовать!!!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Всю работу сделали за меня
Недостатки:
  1. нет

Вернули деньги за страховки

Гость 5 февраля, 2023 год
Взяла кредит, на крупную сумму, банк навязал две больших страховки, без них, в банке сказали, что поднимается % ставка, очень нужны были деньги, пришлось брать. Спустя несколько дней позвонила девушка, представилась, как Центр возврата страховок, сначала не хотела слушать, думала, что мошенники. Рассказала, как законно можно вернуть деньги, я ей объяснила ситуацию, что при возврате страховок у меня поднимается процентная... Читать отзыв Взяла кредит, на крупную сумму, банк навязал две больших страховки, без них, в банке сказали, что поднимается % ставка, очень нужны были деньги, пришлось брать. Спустя несколько дней позвонила девушка, представилась, как Центр возврата страховок, сначала не хотела слушать, думала, что мошенники. Рассказала, как законно можно вернуть деньги, я ей объяснила ситуацию, что при возврате страховок у меня поднимается процентная ставка и платеж ежемесячный увеличивается в несколько раз, она мне предложила поменять полис страхования, вообще за копейки, я начала сомневаться, думала какие то сказки. Мы сделали анализ моего кредитного договора и я поняла, насколько мне выгодно обойдется новый полис. К слову, полис мне обошелся в 10 тысяч рублей. Денежные средства вернулись на 11 день, оплатила комиссию за работу и новый полис, а деньги за страховку вложила в кредит. В общем осталась в большом плюсе! Оставила номер менеджера, что помогла мне в этом, буду обращаться.
Достоинства:
  1. без задержек
  2. менеджер всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны проделанной работой.
С уважением, Центр Возврата Страховок.

Очень рад что помогли

Гость 3 февраля, 2023 год
Очень подробно объяснили про сроки и условия возврата, быстро получила деньги и причем сумма даже с учетом комиссии выгодней оказалась, чем мне предложили к возврату в банке, где брала кредит. Я к тому времени сделала анализ и знала сумму и отказалась. Мне пригрозили, что поднимут % ставку в виду отсутствия страховки, но в Центре сделали альтернативную и все условия... Читать отзыв Очень подробно объяснили про сроки и условия возврата, быстро получила деньги и причем сумма даже с учетом комиссии выгодней оказалась, чем мне предложили к возврату в банке, где брала кредит. Я к тому времени сделала анализ и знала сумму и отказалась. Мне пригрозили, что поднимут % ставку в виду отсутствия страховки, но в Центре сделали альтернативную и все условия были соблюдены. Огромная благодарность за возврат, эти деньги пошли в оплату кредита и я довольна! Ещё раз спасибо.
Добрый день!
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Рады, что Вы решили воспользоваться нашими услугами и остались полностью удовлетворены результатом выполненной работы.
С Уважением, Центр Возврата Страховок!

вернули деньги

Инкогнито 31 января, 2023 год
Взяла кредит в банке и не посмотрела что навязали три страховки, при обращении в банк что бы вернуть сказали изменят процентную ставку! через несколько дней позвонил сотрудник центра возврата страховок и объяснила мои права! Я согласилась на возврат и не жалею Деньги вернули полностью и сохранили ставку! спасибо большое ! Советую всем
Достоинства:
  1. очень быстро и все как обещали
Недостатки:
  1. нет

Очень помогли вернуть свои деньги

Инкогнито 30 января, 2023 год
Брала кредит,банк навязал три страховки.Без них не давали кредит . Мне позвонила девушка и сказала, что из центра возврата страховок. Предложила вернуть деньги за страховки. Предложила сделать анализ и сказала, что одна страховка влияет на процентную ставку. Я не хотела ее возвращать. Но менеджер сказала, что ее можно заменить на новую страховку за 7820 рублей. Дарить банку... Читать отзыв Брала кредит,банк навязал три страховки.Без них не давали кредит . Мне позвонила девушка и сказала, что из центра возврата страховок. Предложила вернуть деньги за страховки. Предложила сделать анализ и сказала, что одна страховка влияет на процентную ставку. Я не хотела ее возвращать. Но менеджер сказала, что ее можно заменить на новую страховку за 7820 рублей. Дарить банку свои деньги не стала ,Очень переживала , что банк не примет новый полис Деньги по возврату поступили на 8 день , оплатила комиссию и полис.Через неделю пришло письмо от банка,что банк принял страховку и ставка осталась прежней. Спасибо вам за работу.
Достоинства:
  1. 1. Быстро
  2. 2.Качественно
  3. 3 Все что обещали все сделали
Недостатки:
  1. 1 нет

хороший сервис, рекомендую

Артур 19 декабря, 2022 год
Начали названивать, предлагать бесплатный анализ, я отказался, девушка предложила посмотреть сумму кредита и вычесть фактическую сумму полученную на руки и я мягко говоря ахренел, оформлял в личном кабинете и как то не обратил внимание на сумму страховки которую впихнули, я знал что банки не за бесплатно дают деньги, ну что 35% процентов от той суммы, что я взял страховка, плюс... Читать отзыв Начали названивать, предлагать бесплатный анализ, я отказался, девушка предложила посмотреть сумму кредита и вычесть фактическую сумму полученную на руки и я мягко говоря ахренел, оформлял в личном кабинете и как то не обратил внимание на сумму страховки которую впихнули, я знал что банки не за бесплатно дают деньги, ну что 35% процентов от той суммы, что я взял страховка, плюс еще годовой процент это грабеж. Девушка объяснила, что включили и что стоит возвращать, а что нет. Предложили подписать договор на сотрудничество, так как не берут предоплат, ну меня банк уже обманул тут я умнее был и с договором сходил на консультацию к юристу, юрист сказал все норм, подписал договор, через семь дней пришли бабки. С процентной ставкой все нормально, сохранил номер, буду обращаться еще.

Центрвозврата

Марина С 19 декабря, 2022 год
Позвонила девушка , предложила отказаться от страховок,которые банк мне навязал при оформлении кредита . В банке хотя говорили о том, что отказаться нельзя. Мне вернули все страховки и сделали новый полис сами передали его в банк . Ставку сохранили. Деньги пришли быстро,
Достоинства:
  1. 1. самому ходить не надо в банк. все оформляют сами и быстро
Недостатки:
  1. нет

Реально помогли

Аленка 14 декабря, 2022 год
Оформила кредит в начале июле, через несколько дней поступил звонок от центра. Рассказали все красиво, я взяла время подумать. ну и конечно почитать отзывы об этой организации. волосы конечно встали дыбом, не буду скрывать. Через день мне перезвонили уточнить решение, менеджер предложил бесплатный анализ, поэтому решила не отказываться и узнать что с моими страховками.... после анализа, мягко говоря-я была в... Читать отзыв Оформила кредит в начале июле, через несколько дней поступил звонок от центра. Рассказали все красиво, я взяла время подумать. ну и конечно почитать отзывы об этой организации. волосы конечно встали дыбом, не буду скрывать. Через день мне перезвонили уточнить решение, менеджер предложил бесплатный анализ, поэтому решила не отказываться и узнать что с моими страховками.... после анализа, мягко говоря-я была в шоке, мой кредит на одну треть состоял из страховок и конечно же процент повышался при отказе (сумма достаточно круглая))). Менеджер предложил заменить мою страховку на страховку за 13 т.р. Дарить банку такие деньги совсем не хотелось, поэтому решила рискнуть, тем более на тот момент у меня были предложения от др банков по рефинансированию. Чз неделю сумма поступила, я оплатила процент за работу и страховку. И о Чудо))) банк принял страховку! Поэтому не стала рефинансироваться и по сей день плачу кредит по ставке 6,9%. Планирую брать авто и скорее всего буду обращаться к ребятам, т.к. себя в работе они показали

Своевременно

Егор 14 декабря, 2022 год
В банке не говорят много информации о том, на что имею право, а после звонка девушки из центра я посмотрел стоимость страховки, которую продал мне банк, ее сумма была прилично огромной, хотя про нее я узнал после юр консультации, вернули деньги, доволен, советую.
Достоинства:
  1. До конца оставался 1 день, успели,помогли вернуть
Недостатки:
  1. Пришлось понервничать узнав о страховках, ранее не знал и не переживал

Спасибо за деньги, которые вернули.

Гость 14 декабря, 2022 год
Позвонил молодой человек, рассказал что оказывается можно отказаться от страховок, хотя в банке говорили о том, что отказаться нельзя. Благодарна этой компании. Деньги вернули, да не мало! 395000р! Потом подали в мой банк новый полис, но уже за 6322р. У меня и ставка сохранилась и деньги на руках. Возврат денег ждала 10 дней.
Достоинства:
  1. Помогли вернуть деньги за страховки, которые мне продали в Газпром банке
Недостатки:
  1. Их просто нет!

Всё чётко, помогли

Давид 14 декабря, 2022 год
Паходу стремные отзывы пишут конкуренты, у меня лично всё ок)) Страховку вернули, сделали дешевый полис, процент сохранили) Я вообще не парился, занимался своими делами и вдруг бабки капнули на счёт)) Кароче рекомендую

Спасибо за работу

Гость 14 декабря, 2022 год
спасибо данной организации что вернули страховку по кредиту. Все сделали быстро и в обещанный срок. Процент по кредиту остался прежним благодаря замене страхового полиса. Ребята молодцы. Советую.

Спасибо, помогли вернуть страховку

Ирина 14 декабря, 2022 год
Ни когда не писала отзывы , но тут хочу поделиться !
Помогли быстро , вернули страховку .
Спасибо менеджеру Наталье

Нормально всё!

Антон 8 декабря, 2022 год
Меня тоже предупредили, что процент повысится и предложили сделать альтернативный полис. Да, волнительно, приходит смс от Банка, что ставка повысилась. Но, это нормально - банк обязан предупредить. Ребята сделали мне новый полис. И его действительно не приняли с первого раза, но потом страховку приняли и процент пересчитали. И даже больше - мою переплату пересчитали в следующий платеж.
Такое ощущение, что здесь... Читать отзыв
Такое ощущение, что здесь пишут или конкуренты или не терпеливые люди, которым просто нормально не объяснили всю процедуру возврата.
Достоинства:
  1. Отличный менеджер Валерия.
Недостатки:
  1. Настойчивость) Может и нормально, а то никогда бы не собрался..

Страховые компании

Ренессанс Страхование
Ренессанс Страхование

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"