ОБАН. Впервые я попалась на такое!! Осторожно - Отзывы о TSUM Collect

Отзыв написан 1 июня, 2023 год 14 просмотров
Добрый день. Я надеюсь кого то это спасет! деньги и нервы! заказ был офрмлен 23.05.23 выдали варианты доставки я выбрала через 4 дня к мероприятию надо было. на сегодня прошло 10 дней. каждый день от ватсап приложения летит одно и тоже сообщения"доставка перенесена на завтра" . 1,06.23 у меня нет ни вещеей ни денег, и телефонов нет, все боты. НЕ Обращайтесь в данную Организацию! . TSUM Collect - ОБАН. Впервые я попалась на такое!! Осторожно TSUM Collect - ОБАН. Впервые я попалась на такое!! Осторожно TSUM Collect - ОБАН. Впервые я попалась на такое!! Осторожно TSUM Collect - ОБАН. Впервые я попалась на такое!! Осторожно TSUM Collect - ОБАН. Впервые я попалась на такое!! Осторожно TSUM Collect - ОБАН. Впервые я попалась на такое!! Осторожно TSUM Collect - ОБАН. Впервые я попалась на такое!! Осторожно TSUM Collect - ОБАН. Впервые я попалась на такое!! Осторожно TSUM Collect - ОБАН. Впервые я попалась на такое!! Осторожно
Достоинства:
  1. никаких. Очень грамотный развод!
Недостатки:
  1. все что можно

Ответ представителя TSUM Collect 2 июня, 2023 год
Юлия, добрый день!

Благодарим, что оставили отзыв и поделились случившимся!

Нам очень жаль, что срок доставки Вашего заказа задерживается.

Направьте, пожалуйста, обращение или ссылку на отзыв, а также контактные данные на [email protected].

Надеемся на обратную связь.

TSUM Collect
TSUM Collect — платформа ЦУМа для покупки и продажи товаров класса люкс. Здесь покупатели могут приобрести коллекционные вещи, а продавцы — быстро и легко освободить гардероб.

Адрес: Москва, ул. Петровка, д. 2, 5-й этаж
Телефон: +7 495 933 73 00