Просто Дно!!!!! - Отзывы о TSUM Collect

Отзыв написан 14 июня, 2023 год 45 просмотров
Я не знаю , дирекция ЦУМа вообще в курсе , что творится в collet? Приняли дорогую сумку на продажу ок. Через некоторое время, прислали информацию, что сумка продана, ок. Прошу прислать через 10 дней по договору отчет о продаже . Не присылают . Приехала в цум. А они хлопают глазами и улыбаясь говорят мне, что приносят извинения, сумка не продана и она 10 дней просто простояла на складе !!!!! Как??? В вотсап меня уверяли , что товар продан, рассказывали, какого числа произошла продажа. А потом простите мы ошиблись. Как такое возможно . Мы на рынке или на платформе Цум ? Прошу позвать руководителя , ответ его нет, прошу телефон, телефона нет, фамилию , имя спрвшиваю , они не знают , ничего не знают. Представляете , просто девки сидят , хотят в лицо и ничего не знают. Я в шоке . Прошла неделя, я до сих пор не вижу сумку на сайте . Зашла прочитать отзывы поняла , что это и правда дно!!!!! Я не знаю на, что там все рассчитывают и почему, так ужасно организована система бизнеса . Но это ужас ребята, с такой работой ваш максимум - это тот нафталин , который даже моль уже не жрёт. Отвратительно!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Ответ представителя TSUM Collect 14 июня, 2023 год
Добрый день!

Благодарим, что оставили отзыв и поделились случившимся.

Хотели бы разобраться в данной ситуации.

Направьте, пожалуйста, более подробную информацию на [email protected].

Надеемся на обратную связь.

TSUM Collect
TSUM Collect — платформа ЦУМа для покупки и продажи товаров класса люкс. Здесь покупатели могут приобрести коллекционные вещи, а продавцы — быстро и легко освободить гардероб.

Адрес: Москва, ул. Петровка, д. 2, 5-й этаж
Телефон: +7 495 933 73 00