Цвет Диванов интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Цвет Диванов интернет-магазин
4.8 5
107 отзывов / 9005 просмотров

Компактный диванчик

Гость Опубликовано среда, 4 декабря
Компактный такой диванчик, мне он понравился. И внешний вид у него такой необычный, симпатичная обивка, с рисунком. Я рассматривала варианты раскладные, потому что он предназначался для детской, детей у меня двое, они пока будут спать вместе на диване. Раскладывается очень легко, как кровать он мягкий и очень удобный, на металлическом каркасе, на который в Цвет Диванов скидка 5 лет. Диван...  Читать отзыв Компактный такой диванчик, мне он понравился. И внешний вид у него такой необычный, симпатичная обивка, с рисунком. Я рассматривала варианты раскладные, потому что он предназначался для детской, детей у меня двое, они пока будут спать вместе на диване. Раскладывается очень легко, как кровать он мягкий и очень удобный, на металлическом каркасе, на который в Цвет Диванов скидка 5 лет. Диван мне еще понравился тем, что у него подлокотники отсутствуют, так он будто шире что ли. И такой цвет не пачкается быстро, и ткань такая, в принципе не думаю, что сложности будут в очистке. Если что приду снова в этот магазин и куплю специальное средство для обивочных тканей. Здесь такое продается.

Я люблю красивые покрывала

Гость Опубликовано понедельник, 25 ноября
Я люблю красивые покрывала, чтобы они преображали спальную и делали общий вид аккуратным и приятным. Мне понравились покрывала серии Ирена в Цвет Диванов, я нашла их на сайте zvet.ru когда просматривала ассортимент. Из цветов понравился бежевый, но пудра тоже симпатичный, такой розоватый оттенок. Покрывало я заказала, и мне его привезли через неделю. Хорошее качество, ткань плотная, с красивым выбитым рисунком,...  Читать отзыв Я люблю красивые покрывала, чтобы они преображали спальную и делали общий вид аккуратным и приятным. Мне понравились покрывала серии Ирена в Цвет Диванов, я нашла их на сайте zvet.ru когда просматривала ассортимент. Из цветов понравился бежевый, но пудра тоже симпатичный, такой розоватый оттенок. Покрывало я заказала, и мне его привезли через неделю. Хорошее качество, ткань плотная, с красивым выбитым рисунком, все как на фото на сайте. Еще покрывало резное, так красиво смотрится на кровати, и в комплектации у него есть две наволочки тоже такого же качества и с оборочками по бокам. Я подушки теперь хочу купить, а то мои не соответствуют этим наволочкам. Красивый рисунок, и такой объемный, я очень довольна. Подруге понравилось тоже, она хотела купить такое только пудрового цвета.

Мне нравятся кресла

Гость Опубликовано суббота, 23 ноября
Мне нравятся кресла, которые были модными в 60-е годы, и рада, что сегодня делают такие модели. Сириус это то, что мне нужно, я купила два кресла в гостиную. Удобные и красивые, спинка высокая, подлокотники тоже высокие, кресло на ножках деревянных. И спинка и подлокотники с немного закругленными углами. Еще в комплекте идет подушечка. Ткань обивки качественная, рогожка. Мне этот материал...  Читать отзыв Мне нравятся кресла, которые были модными в 60-е годы, и рада, что сегодня делают такие модели. Сириус это то, что мне нужно, я купила два кресла в гостиную. Удобные и красивые, спинка высокая, подлокотники тоже высокие, кресло на ножках деревянных. И спинка и подлокотники с немного закругленными углами. Еще в комплекте идет подушечка. Ткань обивки качественная, рогожка. Мне этот материал нравится своей износостойкостью. Кресла отлично смотрятся в квартире и по размерам они меньше мягких, широких. Из диванов к креслам я еще не определилась, но консультант мне помог выбрать несколько вариантов. Со столиком я уже определилась, это Райт темного цвета. Столик кстати на колесиках, удобно очень.

Наконец-то я нашла диван своей мечты

Гость Опубликовано четверг, 21 ноября
Наконец-то я нашла диван своей мечты. Долго рассматривала всякие модели в интернете, потом решила заглянуть после работы в Цвет Диванов, этот мебельный недалеко от моей работы. Хотела угловой, они просторнее и в раскладном виде и в собранном. Амстердам Некст пурпурного цвета – вот моя покупка. Диван просто красота, такой мягкий, удобный просто сказка. На спинке мягкие большие подушки, еще в...  Читать отзыв Наконец-то я нашла диван своей мечты. Долго рассматривала всякие модели в интернете, потом решила заглянуть после работы в Цвет Диванов, этот мебельный недалеко от моей работы. Хотела угловой, они просторнее и в раскладном виде и в собранном. Амстердам Некст пурпурного цвета – вот моя покупка. Диван просто красота, такой мягкий, удобный просто сказка. На спинке мягкие большие подушки, еще в комплекте есть две подушечки, тоже мягонькие. Цвет диван мне очень понравился, темный и красивый. Нижняя часть и подлокотники обиты искусственной кожей темного коричневого такого цвета. Материал обивки рогожка, плотный и уверена, что долго прослужит. Вообще мебель очень крепкая, каркас металлический, плюс еще независимый пружинный блок.

Элиана Евро – отличный постельный комплект

Гость Опубликовано воскресенье, 17 ноября
Элиана Евро – отличный постельный комплект, я рада, что купила его, и буду брать в Цвет Диванов еще. Маме и сестре хочу в подарок тоже отсюда купить постельное, и уверена что им понравится. Если покупаешь как подарок, еще предлагают подарочную упаковку. Этот комплект качественный, ткань натуральный хлопок, приятная, не грубая, спать на таком одно удовольствие, на скатывается, и от стирок...  Читать отзыв Элиана Евро – отличный постельный комплект, я рада, что купила его, и буду брать в Цвет Диванов еще. Маме и сестре хочу в подарок тоже отсюда купить постельное, и уверена что им понравится. Если покупаешь как подарок, еще предлагают подарочную упаковку. Этот комплект качественный, ткань натуральный хлопок, приятная, не грубая, спать на таком одно удовольствие, на скатывается, и от стирок не портится, стираю в деликатном режиме обязательно. Цвет приятный — такой сиреневый. С красивым рисунком, мне напоминает старинные узоры. Пододеяльник на молнии, это очень удобно, одеял не вываливается. Есть четыре наволочки, две побольше и две поменьше, все они тоже на молнии.

Я купила целый комплект подушек

Гость Опубликовано суббота, 16 ноября
Я купила целый комплект подушек Сильвер Ионс в мебельном Цвет Диванов. Они с шелковым наполнителем, и хлопком с ионами серебра. Чехлы полностью хлопковые. Качество просто отличное. Пока не стирала их, но консультант мне сказала, что без проблем можно стирать, не скомкаются и не потеряют свой вид, остаются такими же объемными. Подушки очень комфортные и мягкие, я купила пять, каждая упакована...  Читать отзыв Я купила целый комплект подушек Сильвер Ионс в мебельном Цвет Диванов. Они с шелковым наполнителем, и хлопком с ионами серебра. Чехлы полностью хлопковые. Качество просто отличное. Пока не стирала их, но консультант мне сказала, что без проблем можно стирать, не скомкаются и не потеряют свой вид, остаются такими же объемными. Подушки очень комфортные и мягкие, я купила пять, каждая упакована в отдельную красивую сумочку с ручками. Еще выбрала себе пару комплектов постельного, в этом магазине большой выбор, кстати, и хорошего тоже качества. Если нужен будет подарок близким, уже знаю, где и что покупать.

Я на сайт нашла эту модель дивана

Гость Опубликовано пятница, 15 ноября
Я на сайт нашла эту модель дивана, называется Сан Марино. Несколько есть вариаций обивки, но я выбрала золотистую, с красивыми узорами. Красота просто, мне так нравится тот диванчик. Он шикарный, в комплекте еще есть две подушки. Цвет обивки вообще белый, рисунок золотистый. Нарисованы на обивке пионы, ткань жаккард. Она прочная и долговечная. Мебель качества отличного, на металлическом усиленном каркасе....  Читать отзыв Я на сайт нашла эту модель дивана, называется Сан Марино. Несколько есть вариаций обивки, но я выбрала золотистую, с красивыми узорами. Красота просто, мне так нравится тот диванчик. Он шикарный, в комплекте еще есть две подушки. Цвет обивки вообще белый, рисунок золотистый. Нарисованы на обивке пионы, ткань жаккард. Она прочная и долговечная. Мебель качества отличного, на металлическом усиленном каркасе. Обивку помогает мне содержать в чистоте средство, его я купила в магазине, тоже в Цвет Диванов. К дивану в комплект хочу взять такие же два кресла, но пока что есть время и не спешу. Взяла еще столик журнальный, светлого цвета, такой необычный, называется Риккарди.

Купили Диван Амстердам NEXT цвет Сер в магазине Цвет Диванов

Гость Опубликовано вторник, 12 ноября
Надежная модель на металлическом каркасе, у нас дети и они иногда прыгать любят на диванах, а за этот мне не страшно. Он реально крепкий. Плюс еще раскладывается легко и просто, тянешь за любую его часть и готово. Модель такая простая, в сером цвете, подлокотники темнее, а остальное почт беловато-серого оттенка. У дивана мне понравились необычные такие треугольные подлокотники. Смотрится он...  Читать отзыв Надежная модель на металлическом каркасе, у нас дети и они иногда прыгать любят на диванах, а за этот мне не страшно. Он реально крепкий. Плюс еще раскладывается легко и просто, тянешь за любую его часть и готово. Модель такая простая, в сером цвете, подлокотники темнее, а остальное почт беловато-серого оттенка. У дивана мне понравились необычные такие треугольные подлокотники. Смотрится он отлично, к нему еще есть в магазине такие же кресла, которые я купила не только потому, что они подходят, а еще и потому что ни превращаются в пуфы. Обивка прочная, плотная, сделана из жаккардовой ткани. Подушки – спинка снимаются, на раскладном уже спали, удобный и без всяких стыков и зазоров. Вся семья покупкой довольна, вернее покупками, кресла тоже у нас ведь новые!

очень нравится

ольга Опубликовано воскресенье, 10 ноября
Магазин не плохой, ассортимент интересный и многообразный, на сайте все правильно описано. С доставкой тоже проблем не было. По этому выбирайте, заказывайте все по разумным ценам. Магазин не плохой, ассортимент интересный и многообразный, на сайте все правильно описано. С доставкой тоже проблем не было. По этому выбирайте, заказывайте все по разумным ценам.

В комнатах всегда стелю ковры

Гость Опубликовано воскресенье, 10 ноября
В комнатах всегда стелю ковры, мне очень нравится как они дополняют весь интерьер и смотрится с ними все более уютно. Гуляла по сайту zvet.ru в поисках кресел и нашла коврики. Очень мне понравились они все но выбирать нужно было в соответствии с интерьером и подошел больше всех Chillout hawthorn rose. Цвет у него приятный и необычный вообще сам дизайн. Этим...  Читать отзыв В комнатах всегда стелю ковры, мне очень нравится как они дополняют весь интерьер и смотрится с ними все более уютно. Гуляла по сайту zvet.ru в поисках кресел и нашла коврики. Очень мне понравились они все но выбирать нужно было в соответствии с интерьером и подошел больше всех Chillout hawthorn rose. Цвет у него приятный и необычный вообще сам дизайн. Этим он меня и привлек. И по размерам не большой, как раз в меру для гостиной. Ворс очень короткий, его легко пылесосить, если надо щеткой тоже можно легко пройтись. Цвет такой фиолетов - серый с черными элементами. И эффект потертости очень классно смотрится, такой под старину типа, необычно, лучше чем современные яркие ковры. Мебель у меня фиолетовая и потому ковер я выбрала такого оттенка и вместе хорошо они сочетаются. Ковер хорошо сделан, нитки не торчат по сторонам ровный. Еще для прихожей хочу такой взять н ос другим рисунком, есть в магазине еще такой, с квадратами цветными.

Спальная у нас просторная

Гость Опубликовано пятница, 8 ноября
Спальная у нас просторная, поэтому со шкафом решили не экономить и взять большой. В магазине смотрели на шкафы купе, понравился трехдверный Тибр-К 4.1., цвета были в нескольких вариантах взяли орех каннеро он коричневый. Вещи все к счастью поместились, даже осталось немного места. Полок предостаточно, шкаф делится на три отдела из них один полностью отведен под полки. В общем нашлось место...  Читать отзыв Спальная у нас просторная, поэтому со шкафом решили не экономить и взять большой. В магазине смотрели на шкафы купе, понравился трехдверный Тибр-К 4.1., цвета были в нескольких вариантах взяли орех каннеро он коричневый. Вещи все к счастью поместились, даже осталось немного места. Полок предостаточно, шкаф делится на три отдела из них один полностью отведен под полки. В общем нашлось место и для вещей, которые слоены и для тех которые на вешалках. По поводу качества хочу сказать что устраивает, материал прочный, гладкий, нет на поверхности никаких браков. При покупке обговорили в магазине и сборку, мастера попались аккуратные, и работали быстро. Можно в магазине все они такие. Это хорошо.

Торонто – интересная модель дивана

Гость Опубликовано 31 октября, 2019 год
Торонто – интересная модель дивана были разные расцветки на сайте но этот понравился больше всех, бирюзовая обивка и подушки еще в комплекте две тоже с такими чехлами, плюс еще с рисунком. Подлокотники отсутствуют, но вместо них две подушки небольшие прямоугольные, я их снял и поставил вместе с остальными на середину, по мне так лучше. Ножки у дивана есть деревянные, смотрел...  Читать отзыв Торонто – интересная модель дивана были разные расцветки на сайте но этот понравился больше всех, бирюзовая обивка и подушки еще в комплекте две тоже с такими чехлами, плюс еще с рисунком. Подлокотники отсутствуют, но вместо них две подушки небольшие прямоугольные, я их снял и поставил вместе с остальными на середину, по мне так лучше. Ножки у дивана есть деревянные, смотрел чтобы не стоял плотно к полу, а дышал, это важно. Диван раскладного типа, удобный для сна, достаточно широкий, просторный, мне не тесно. Обивка мне понравилась, надежная и плотная, у подушек, которые побольше, тканевые чехлы.

Что-то нужно было такое з диванов

Гость Опубликовано 27 октября, 2019 год
Что-то нужно было такое з диванов попрактичнее и небольшое сильно. Этот диван Гейша мне понравился тем что он компактный, в длину небольшое совсем – 180 см, у меня небольшой кабинет и мне важно экономить пространство, еще я захотела к нему маленький столик, тоже нашла хорошенький круглый и совсем небольшой, в Цвет Диванов. У дивана снимается чехол, это просто радость для...  Читать отзыв Что-то нужно было такое з диванов попрактичнее и небольшое сильно. Этот диван Гейша мне понравился тем что он компактный, в длину небольшое совсем – 180 см, у меня небольшой кабинет и мне важно экономить пространство, еще я захотела к нему маленький столик, тоже нашла хорошенький круглый и совсем небольшой, в Цвет Диванов. У дивана снимается чехол, это просто радость для меня. Его стираю часто, так как разные люди приходят клиенты сами понимает. А люблю чистоту во всем. Тем более у меня косметологический кабинет и все должно быть в идеальной чистоте. Чехол снимается легко и по бокам его нужно застегнуть. Еще подушки есть в комплекте, симпатичные.

Диван покупали и хотели сразу большой

Гость Опубликовано 25 октября, 2019 год
Диван покупали и хотели сразу большой, этот идет XL и в длину больше двух метров. Просторный и очень удобный, подлокотники необычные, закругленные и обиты искусственной кожей. На сиденье и спинке тканевая обивка, светлого бежевого цвета, я купила еще в Цвет Диванов средства, которыми нужно обивку чистить. Кстати отличное средство, хорошо выводит всякие пятна. Но купила покрывало для дивана, чтобы...  Читать отзыв Диван покупали и хотели сразу большой, этот идет XL и в длину больше двух метров. Просторный и очень удобный, подлокотники необычные, закругленные и обиты искусственной кожей. На сиденье и спинке тканевая обивка, светлого бежевого цвета, я купила еще в Цвет Диванов средства, которыми нужно обивку чистить. Кстати отличное средство, хорошо выводит всякие пятна. Но купила покрывало для дивана, чтобы не пачкалась сильно. Раскладывается легко и просто, механизм называется аккордеон. Диван при этом можно ставить к стене плотно, не обязательно отодвигать. Спальное место получается большое, просторное, очень удобно на диване спать, ровно все, не болит потом с утра спина. Мне, в общем все нравится, диван хороший рекомендую!

Прихожую брали в новую квартиру

Гость Опубликовано 24 октября, 2019 год
Прихожую брали в новую квартиру, и точно такую же еще одну купили для дачи. Очень хорошее качество мебели, прочная, хорошо собрали мастера, они приехали вместе с доставкой. За сборку отдельно доплачивали но сам бы я ее не собрал. В общем прихожая простая, без всяких там выпендрежностей, большое такое нормальное зеркало, несколько вешалок – крючков и несколько шкафов, в они нам...  Читать отзыв Прихожую брали в новую квартиру, и точно такую же еще одну купили для дачи. Очень хорошее качество мебели, прочная, хорошо собрали мастера, они приехали вместе с доставкой. За сборку отдельно доплачивали но сам бы я ее не собрал. В общем прихожая простая, без всяких там выпендрежностей, большое такое нормальное зеркало, несколько вешалок – крючков и несколько шкафов, в они нам больше всех приглянулись, мы ее и выбрали из-за них по большому счету. В трех больших шкафах мы храним обувь, на одной есть еще и мягкая накладка, чтобы удобно было сидеть. На самом верху две небольшие тумбочки, так, для ключей и всякой мелочи.

Покупала в Цвет Диванов красивое и качественное постельное белье

Ирина Опубликовано 23 октября, 2019 год
Покупала в Цвет Диванов красивое и качественное постельное белье и хочу написать о нем, чтобы все знали, что в этом магазине есть такое. Постель называется Мерлин, очень красивая, с рисунком в виде крупных листьев. Постель двухцветная, простынь серого оттенка, пододеяльник и наволочки белые с крупным рисунком. В комплекте не только две квадратные наволочки, а еще две поменьше. Все наволочки застегиваются...  Читать отзыв Покупала в Цвет Диванов красивое и качественное постельное белье и хочу написать о нем, чтобы все знали, что в этом магазине есть такое. Постель называется Мерлин, очень красивая, с рисунком в виде крупных листьев. Постель двухцветная, простынь серого оттенка, пододеяльник и наволочки белые с крупным рисунком. В комплекте не только две квадратные наволочки, а еще две поменьше. Все наволочки застегиваются на молнии, пододеяльник тоже. Это гораздо лучше, чем пуговицы, которые часто отлетают. Постель на 100% хлопковая, очень приятного качества, хорошо стирается, я ставлю в деликатную стирку, чтобы е портить ткань. В магазине вообще много вариантов интересных, есть с мелкими узорами, ес вообще практически однотонные.

Покупали в мебельном Цвет Диванов

Гость Опубликовано 19 октября, 2019 год
Покупали в мебельном Цвет Диванов навесные витрины для гостиной комнаты, очень интересный вариант плюс еще есть мебель подходящая по стилю и можно собрать целую стенку. Витрина очень качественная, из МДФ темного цвета венге, дверцы у нее прозрачные из стекла и с красивым узором. Дверей в витрине две они открываются нараспашку. Вокруг них есть накладки из деревянных вырезных панелейТуда я поставила...  Читать отзыв Покупали в мебельном Цвет Диванов навесные витрины для гостиной комнаты, очень интересный вариант плюс еще есть мебель подходящая по стилю и можно собрать целую стенку. Витрина очень качественная, из МДФ темного цвета венге, дверцы у нее прозрачные из стекла и с красивым узором. Дверей в витрине две они открываются нараспашку. Вокруг них есть накладки из деревянных вырезных панелейТуда я поставила красивую посуду, и ее видно. Смотрится очень хорошо. Еще купил такого цвета и стиля тумбу для телевизора, и вертикальные две витрины тоже со стеклянными дверями. Все вместе гармонично смотрится.

Мне понравилось в этой мебели

Гость Опубликовано 18 октября, 2019 год
Мне понравилось в этой мебели то что на красиво оформлена, дверцы с объемными фасадами, это придает еще более такой интересный вид. Для небольшой квартиры такая модульная гостиная очень хорошо подойдет, у меня как раз такая квартира и я рад что нашел вот такую мебель. Места для телевизора достаточно над ним есть полочка, туда можно статуэтки поставить, один шкаф двухдверный, со...  Читать отзыв Мне понравилось в этой мебели то что на красиво оформлена, дверцы с объемными фасадами, это придает еще более такой интересный вид. Для небольшой квартиры такая модульная гостиная очень хорошо подойдет, у меня как раз такая квартира и я рад что нашел вот такую мебель. Места для телевизора достаточно над ним есть полочка, туда можно статуэтки поставить, один шкаф двухдверный, со стеклянными дверцами, интересно смотрится. В гостиной всего а шкафа, что очень удобно. Есть такая гостиная в темном варианте я взял светлую, мне кажется так на выглядит еще менее громостко. Мебель кстати на низких таких ножках, это определенно хорошо, так как мебель дышит.

Очень удобный вид

Ирина Опубликовано 17 октября, 2019 год
Очень удобный вид современной мебели, мне понравилось и то что секции все можно соединять. Эта диванная секция по бокам идет с молниями и к ней я еще присоединила две кресельные секции по бокам и так можно сформировать большой диван. Очень удобная, внутри гранулы, но при этом садишься на диван и не проваливаешься. Секции отделять можно и ставить отдельно. У меня...  Читать отзыв Очень удобный вид современной мебели, мне понравилось и то что секции все можно соединять. Эта диванная секция по бокам идет с молниями и к ней я еще присоединила две кресельные секции по бокам и так можно сформировать большой диван. Очень удобная, внутри гранулы, но при этом садишься на диван и не проваливаешься. Секции отделять можно и ставить отдельно. У меня дома одна диванная секция и четыре кресельные, при этом две стоят по отдельности. Ткань обивки очень практичная, она легко чистится если запачкается, к тому же прочая и красивая. Я выбрала мебель серого цвета, хотя там есть еще на выбор.

Не люблю сильно большие

Гость Опубликовано 12 октября, 2019 год
Не люблю сильно большие диваны они много занимают места и будто делают комнату маленькой. В Цвет Диванов есть просто на самый разный вкус и цвет диваны. Вот понравился мне Торонто, такой ничего интересный, без стандартных подлокотников, что кстати делает его длиннее визуально. У дивана есть подушки, две овальные вместо подлокотников и две квадратные, все они в таких приятных тканевых чехлах,...  Читать отзыв Не люблю сильно большие диваны они много занимают места и будто делают комнату маленькой. В Цвет Диванов есть просто на самый разный вкус и цвет диваны. Вот понравился мне Торонто, такой ничего интересный, без стандартных подлокотников, что кстати делает его длиннее визуально. У дивана есть подушки, две овальные вместо подлокотников и две квадратные, все они в таких приятных тканевых чехлах, но более темного цвета, чем обивка. А обивка у дивана бежевая в названии но на самом деле больше похожа на серую. Диван раскладывается у него есть пружинный блок на сиденье. И это чувствуется когда на нем сидишь и лежишь.

Если места нет доме для обуви

Гость Опубликовано 9 октября, 2019 год
Если места нет доме для обуви это уже не проблема, благодаря фантазии дизайнеров мебели. Есть обувницы, и это отличный аксессуар. Я купила обувницу красивую, яркую Рио называется. Причем это не только обувница но и пуфик, на котором можно сидеть. Теперь в прихожей у меня есть вот такая прелесть, и обувь в ней хранится посидеть можно. Обивка их ткани...  Читать отзыв Если места нет доме для обуви это уже не проблема, благодаря фантазии дизайнеров мебели. Есть обувницы, и это отличный аксессуар. Я купила обувницу красивую, яркую Рио называется. Причем это не только обувница но и пуфик, на котором можно сидеть. Теперь в прихожей у меня есть вот такая прелесть, и обувь в ней хранится посидеть можно. Обивка их ткани красивым рисунком: птички, зелень и цветы. Обувь складывается вертикально в секции. Крышка верхняя просто поднимается. Внутри восемь секций, если складывать детскую обувь то можно и по две в каждую. Я довольно своей покупкой очень и советую всем. Вот маму еще такую же купила домой.

Брали столик на работу у нас места маловато

Игорь Опубликовано 7 октября, 2019 год
Брали столик на работу у нас места маловато, поэтому сразу искали что-нибудь компактное и раскладное. Коллега пошла искать, неподалеку от нас есть хороший магазин Цвет Диванов решено было там и покупать, если найдем что то подходящее. Стол нам предложил консультант, за что ему спасибо большое. Стол Ницца, темного цвета Венге – настоящая для нас находка. Мало того что он компактный...  Читать отзыв Брали столик на работу у нас места маловато, поэтому сразу искали что-нибудь компактное и раскладное. Коллега пошла искать, неподалеку от нас есть хороший магазин Цвет Диванов решено было там и покупать, если найдем что то подходящее. Стол нам предложил консультант, за что ему спасибо большое. Стол Ницца, темного цвета Венге – настоящая для нас находка. Мало того что он компактный так еще и раскладной. Превращается в два счета в нормальный обеденный стол. Мы с удовольствием за ним обедаем в перерывах и пьем кофе с печеньками. В складном виде вообще не мешает и занимает минимум места. Кстати еще в магазине у них есть столы-книжки, я купил один домой.
Достоинства:
  1. Хороший столик, нам очень нравится прям очень крутой и даже стильный )))
Недостатки:
  1. нету

Санта очень симпатичный диванчик

Гость Опубликовано 7 октября, 2019 год
Санта очень симпатичный диванчик, у него такая необычная форма и вообще весь он очень такой оригинальный. Спинку можно отрегулировать по углу наклона как удобно, подлокотники вообще можно убрать, просто выровнять их и готово. Диван раскладывается, на нем можно спать и очень кстати удобная из него получается кровать. Стоит мебель на железных ножках, которые придают ей ее более такой интересный вид...  Читать отзыв Санта очень симпатичный диванчик, у него такая необычная форма и вообще весь он очень такой оригинальный. Спинку можно отрегулировать по углу наклона как удобно, подлокотники вообще можно убрать, просто выровнять их и готово. Диван раскладывается, на нем можно спать и очень кстати удобная из него получается кровать. Стоит мебель на железных ножках, которые придают ей ее более такой интересный вид и к тому же ножки у мебели это важно, потому что она дышит и не стоит плотно к полу. Еще, несмотря на такой казалось б хрупкий вид диван крепкий, у него каркас из металла. Внутри есть еще ящик просторный для вещей.

Если в квартире маловато места

Гость Опубликовано 6 октября, 2019 год
Если в квартире маловато места можно кровати заменить раскладными креслами-кроватями. Вариант просто отличный. Так и сделал. Свою квартиру когда куплю тогда буду мебель всякую покупать а пока что снимаю и не хочется покупать ничего такого большого. Поэтому и купил себе кресло-кровать. Удобно, и спать и вообще в комнате такое кресло ставить. Оно места много не занимает. Раскладывается быстро. Удобно...  Читать отзыв Если в квартире маловато места можно кровати заменить раскладными креслами-кроватями. Вариант просто отличный. Так и сделал. Свою квартиру когда куплю тогда буду мебель всякую покупать а пока что снимаю и не хочется покупать ничего такого большого. Поэтому и купил себе кресло-кровать. Удобно, и спать и вообще в комнате такое кресло ставить. Оно места много не занимает. Раскладывается быстро. Удобно на нем спать, получается такая односпальная кровать – прочная и комфортная. Подлокотники у кресла необычные, не квадратной формы круглые. На подлокотниках и в низу обивка из кожзама, само кресло Барон Некст обито красивой тканью.

Покупали спальную интернете магазине Цвет Диванов

Максим Опубликовано 5 октября, 2019 год
Покупали спальную интернете магазине Цвет Диванов. Нам все понравилось, очень хороший комплект. Есть помимо просторной кровати еще шкаф большой и две тумбочки прикроватные. Цвет темный выбрали, венге, он нам понравился больше, но есть у них и светлый вариант спальной. Покупали мы все это по интернету и потом еще при оформлении менеджер нам предложила сборку мебели и конечно мы согласились. Куда...  Читать отзыв Покупали спальную интернете магазине Цвет Диванов. Нам все понравилось, очень хороший комплект. Есть помимо просторной кровати еще шкаф большой и две тумбочки прикроватные. Цвет темный выбрали, венге, он нам понравился больше, но есть у них и светлый вариант спальной. Покупали мы все это по интернету и потом еще при оформлении менеджер нам предложила сборку мебели и конечно мы согласились. Куда мне одному все это собирать, мастера лучше смогут. Платить за покупку при таком заказе нужно при доставке. В этом магазине мы еще будем брать ковер для спальной и шкаф в прихожую, у них хороший выбор.

У меня дома сразу две обувницы

Гость Опубликовано 29 сентября, 2019 год
У меня дома сразу две обувницы, которые я купила в Цвет Диванов. Две взяла потому что у нас много обуви и она постоянно лежит везде и негде совершенно ее хранить. Я решила написать отзыв о покупке чтобы все знали что в этом мебельном есть такие классные штуки. Вообще там есть приличный выбор обувниц, но мне понравилась Вейла, светлого цвета молочный...  Читать отзыв У меня дома сразу две обувницы, которые я купила в Цвет Диванов. Две взяла потому что у нас много обуви и она постоянно лежит везде и негде совершенно ее хранить. Я решила написать отзыв о покупке чтобы все знали что в этом мебельном есть такие классные штуки. Вообще там есть приличный выбор обувниц, но мне понравилась Вейла, светлого цвета молочный дуб. У нее две секции, смотрится очень хорошо и обуви в нее помещается нормально. Удобно открывается, дверца опускается вниз. С появлением обувниц в доме стало больше порядка именно говорю о прихожей. Обувь теперь не валяется, а аккуратно лежит на полочках.

Купил комод

Сергей Лунгу Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Купили комод в спальную, выбирала жена. Я не очень в этом разбираюсь. Но мне комод понравился, на мой взгляд крепкий, и сделан хорошо так. Вообще отличается от обычных комодов. У него весь корпус из дерева, но он сверху еще обит тканью, а внутри есть немного мягкого наполнителя. Интересный такой внешний вид. Комод довольно вместительный есть у него четыре ящика, с...  Читать отзыв Купили комод в спальную, выбирала жена. Я не очень в этом разбираюсь. Но мне комод понравился, на мой взгляд крепкий, и сделан хорошо так. Вообще отличается от обычных комодов. У него весь корпус из дерева, но он сверху еще обит тканью, а внутри есть немного мягкого наполнителя. Интересный такой внешний вид. Комод довольно вместительный есть у него четыре ящика, с удобными ручками. Смотрится мебель хорошо у нас в спальной, цвет под мебель жена выбирала. И еще такие тумбочки хочет взять. Называется комод Адель, а цвет у нас песочно-серый. Жена его пылесосит а не протирает, ткань протирать конечно нельзя, испортится.

В мебели я люблю минимализм, поэтому в гостиную решила

Гость Опубликовано 28 сентября, 2019 год
В мебели я люблю минимализм, поэтому в гостиную решила не ставить много мебели. Пошли с подругой в Цвет Диванов, там работает ее тетя консультантом. Мне очень понравилась мебель этого магазина, такая симпатичная. Я купила модульную гостиную Торренс К-4, компактную с минимумом всяких ящиков и шкафов. Цвет выбрала светлый, чтобы визуально помещение казалось еще больше. Есть в гостиной шкаф со стеклянными...  Читать отзыв В мебели я люблю минимализм, поэтому в гостиную решила не ставить много мебели. Пошли с подругой в Цвет Диванов, там работает ее тетя консультантом. Мне очень понравилась мебель этого магазина, такая симпатичная. Я купила модульную гостиную Торренс К-4, компактную с минимумом всяких ящиков и шкафов. Цвет выбрала светлый, чтобы визуально помещение казалось еще больше. Есть в гостиной шкаф со стеклянными узорчатыми дверьми, место под телевизор, шкаф небольшой и очень мне понравилась широкая полка наверху, очень оригинально смотрится. В Цвет Диванов я еще зайду обязательно, присмотрела себе мебель.

Я обожаю постельное белье хорошее и красивое

Гость Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Я обожаю постельное белье хорошее и красивое. Всегда покупаю только качественное. Материалы должны быть натуральными обязательно, ведь на постели я сплю. Подруга мне подарила комплект постельного белья Барри Евро, мне он очень понравился и купила она его в Цвет Диванов. Я не знала раньше что есть и постель, и покрывала еще и подушки. Рисунок такой интересный, цвет приятный – светло-серый,...  Читать отзыв Я обожаю постельное белье хорошее и красивое. Всегда покупаю только качественное. Материалы должны быть натуральными обязательно, ведь на постели я сплю. Подруга мне подарила комплект постельного белья Барри Евро, мне он очень понравился и купила она его в Цвет Диванов. Я не знала раньше что есть и постель, и покрывала еще и подушки. Рисунок такой интересный, цвет приятный – светло-серый, одна сторона светлее а другая темнее. В комплекте все для двуспальной кровати в размере Евро. В него входит простыня, пододеяльник и целых четыре наволочки по две разного размера. Наволочки на молниях и пододеяльник тоже. Завтра пойду в этот магазин и куплю себе еще парочку комплектов.

Мама жениха решила подарить нам кровать

Гость Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Мама жениха решила подарить нам кровать, я сразу сказала что покупать будем в Цвет Диванов, там хороший выбор мебели. Понравилась кровать Барроу мятного цвета. Очень красивый приятный оттенок. Подголовник с мягким наполнителем и вышивкой в форме квадратов. Кровать обязательно должна идти на ножках я на это обращала внимание. У этой ножки есть. Еще под спальным местом можно заказать большой ящик...  Читать отзыв Мама жениха решила подарить нам кровать, я сразу сказала что покупать будем в Цвет Диванов, там хороший выбор мебели. Понравилась кровать Барроу мятного цвета. Очень красивый приятный оттенок. Подголовник с мягким наполнителем и вышивкой в форме квадратов. Кровать обязательно должна идти на ножках я на это обращала внимание. У этой ножки есть. Еще под спальным местом можно заказать большой ящик для вещей, это значительное преимущество, потому что лишнее место для вещей никогда не помешает, а даже наоборот. Конечно, мы его заказали. Приятная на ощупь обивка из велюра, мне очень понравилась. Кровать вернее спальное место идет на деревянных ламелях и консультант нам рассказала, что рама кровати сделана по новым технологиям и очень прочная.



Цвет Диванов интернет-магазин

Цвет Диванов интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

МногоСна интернет-магазин
МногоСна интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
12 отзывов
Белфан
Белфан

Рейтинг: 4.6
42 отзыва
Верона Плюс
Верона Плюс

Рейтинг: 3.3
18 отзывов
Галерея Офис - Мебель для офиса
Галерея Офис - Мебель для офиса

Рейтинг: 5
10 отзывов
mebel-na-rusi.ru интернет-магазин
mebel-na-rusi.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
15 отзывов
Дятьково мебельная фабрика
Дятьково мебельная фабрика

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Оби
Оби

Рейтинг: 3.3
342 отзыва
Магазин мебели СуперДиван
Магазин мебели СуперДиван

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
НОНТОН интернет-магазин
НОНТОН интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
13 отзывов
SWEET HOME
SWEET HOME

Рейтинг: 5
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close