Цвет Диванов интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Цвет Диванов интернет-магазин
4.6 5
60 отзывов / 4999 просмотров

Все супер мне очень понравилось

Артем Гроин Опубликовано среда, 17 июля
Я часто покупаю мебель, так как у меня три квартиры. Сдаю их в аренду, такой у меня заработок. Для квартир нужно покупать мебель, и почти всю ее беру в Цвете диванов. Один раз случайно попал в этот магазин, потом вернулся, потом еще и еще. Не вижу смысла менять его на другой, потому что меня полностью устраивает то, что здесь продается....  Читать отзыв Я часто покупаю мебель, так как у меня три квартиры. Сдаю их в аренду, такой у меня заработок. Для квартир нужно покупать мебель, и почти всю ее беру в Цвете диванов. Один раз случайно попал в этот магазин, потом вернулся, потом еще и еще. Не вижу смысла менять его на другой, потому что меня полностью устраивает то, что здесь продается. А продается мебель российского производства, сделанная по современным технологиям. Вся фурнитура и механизмы для нее изготавливаются здесь же, на производстве «Цвета Диванов».
Для меня этот магазин как достойный компромисс между стоимостью и качеством. Ты платишь разумные деньги и за них получаешь значительно больше, чем отдаешь. В квартирах мебель смотрится эффектно, за счет этого я могу сдать их подороже. При этом за время эксплуатации (я то понимаю, что в съемном жилье не очень бережно ко всему относятся) она осталась такой же, как была после покупки. Прошло конечно еще не очень много времени, но я доволен.

Первая покупка

Валентин Опубликовано воскресенье, 14 июля
Одна покупка – везение, две – закономерность
Моя первая покупка в «Цвете Диванов» - диван. Это было года два назад. Сплю на нем до сегодняшнего дня и комфорт тот же, что в первый день. Ничего не прогнулось, наполнитель не сбился. Спальное место ровное, без стыков. Обивка у меня темная, на ней менее заметны загрязнения – специально брал такую. Так во...  Читать отзыв
Одна покупка – везение, две – закономерность
Моя первая покупка в «Цвете Диванов» - диван. Это было года два назад. Сплю на нем до сегодняшнего дня и комфорт тот же, что в первый день. Ничего не прогнулось, наполнитель не сбился. Спальное место ровное, без стыков. Обивка у меня темная, на ней менее заметны загрязнения – специально брал такую. Так во она тоже как новая. Тогда я считал, что сделал удачную покупку. Потому пришел снова. На этот раз за шкафом. Вроде бы просто, с раздвижными дверцами, на дверцах зеркала. Шкаф выглядит просто, но дорого. Сборка качественная.
Если первую покупку я мог считать просто удачным стечением обстоятельств, но когда вижу, что и вторая ничуть не хуже, уже могу позволить себе говорить, что в «Цвете Диванов» вся мебель качественная. Берите, уверен останетесь тоже довольны.

Мой диван из Цвета Диванов

Яна Опубликовано вторник, 9 июля
Я не пишу о магазине, так как считаю, что каждый продавец должен нести ответственность за качество товара и качество обслуживания. Я же напишу про мой диван «Гамбург». Мне понравилась именно эта модель. Честно ,вообще не важно, в каком она магазине и какой там ассортимент – вам же не сто диванов нужно, а один. Свой «один» я нашла именно в этом...  Читать отзыв Я не пишу о магазине, так как считаю, что каждый продавец должен нести ответственность за качество товара и качество обслуживания. Я же напишу про мой диван «Гамбург». Мне понравилась именно эта модель. Честно ,вообще не важно, в каком она магазине и какой там ассортимент – вам же не сто диванов нужно, а один. Свой «один» я нашла именно в этом магазине. Я рада покупке.
Были модели угловые и обычные. В мою комнату подходила именно обычная. В магазине предлагали несколько вариантов обивки. Я выбрала, пожалуй, самую оригинальную. В магазине ее называют сине-зеленая, но я бы сказала, что она изумрудная с золотом. Очень красиво переливается и смотрится эффектно. Если вы поклонники классики, возможно стоит взять более спокойную расцветку, если же экспериментаторы, берите эту. Можно сочетать с пуфами или портьерами – получится богатый интерьер.
Диван сделан на цельной металлической платформе. От этого он очень надежный. Разбирается в просторное спальное место, есть ящик для белья. Считаю, что он необходим. Доступны разные комплектации, я выбрала с ортопедическим матрасом с блоком независимых пружин. Сон на нем райский!

Я его нашла!

Виктория Опубликовано суббота, 6 июля
Мы затеяли дома ремонт и решили обновить большую часть мебели. Живем мы в квартире, которая осталась от бабушки. Само собой, при вселении мы сделали косметику, там обои, сантехника, потолки, окна, а мебель не меняли – слишком дорого получалось, да и прежняя устраивала. Раньше же делали мебель как, чтоб купил и всю жизнь пользовался. Понятно, что может дизайн устаревший или конструкция...  Читать отзыв Мы затеяли дома ремонт и решили обновить большую часть мебели. Живем мы в квартире, которая осталась от бабушки. Само собой, при вселении мы сделали косметику, там обои, сантехника, потолки, окна, а мебель не меняли – слишком дорого получалось, да и прежняя устраивала. Раньше же делали мебель как, чтоб купил и всю жизнь пользовался. Понятно, что может дизайн устаревший или конструкция не самая удачная, но нас все устраивало. Хотя постепенно всему приходит конец.
Я понимала, что сейчас уже не делают как раньше, «на века», но очень хотелось найти что-то достойное и я нашла! Пусть не без проб и ошибок (не будем о плохом), но все же нашла. И нашла я мебель в «Цвете Диванов». Здесь отечественное производство, ну уж очень похожее на то, советское в плане качества и уж очень похожее на итальянское в плане красоты и современности. Дизайн и надежность – два в одном. Ну о надежности я много писать не буду, ведь ее за пару недель не проверишь, но обещают и хочется верить.
Пока мы «на пробу» взяли диван, но скоро вернемся тратить наши бонусные баллы от первой покупки на что-нибудь еще. Ассортимент здесь просто загляденье.

Солидная мебель

Анна Опубликовано четверг, 27 июня
Солидный диван, который украшает мою гостиную, куплен в магазине «Цвет Диванов». Это салон ответственной производителя мебели с собственным оборудованием, сырьем, технологиями. Об этом писать не буду, все можно почитать на сайте, если есть желание.
Выбор мебели у них большой, причем стили представлены разные. Есть, конечно, такое, на что бы я никогда не обратил внимание, но есть и много моделей, которые...  Читать отзыв
Солидный диван, который украшает мою гостиную, куплен в магазине «Цвет Диванов». Это салон ответственной производителя мебели с собственным оборудованием, сырьем, технологиями. Об этом писать не буду, все можно почитать на сайте, если есть желание.
Выбор мебели у них большой, причем стили представлены разные. Есть, конечно, такое, на что бы я никогда не обратил внимание, но есть и много моделей, которые заинтересовали. Пока я купил только один диван для прихожей, но в будущем планирую еще взять шкаф и кровать в спальню. Пока, так сказать, пусть диванчик пройдет «боевое крещение».
Я доволен мебелью. Она внешне выглядит респектабельно, но по цене выходит доступно. Еще бы как-то проверить, что прослужит долго. Никто не умеет заглядывать в будущее?))

Отвратительный сервис!

Клиент Опубликовано вторник, 25 июня
Сроки абсолютно не соблюдаются! 2 недели отпуска из-за дивана коту под хвост. Каждую неделю кормят завтраками через неделю доставим. С 16 мая до 25 июля ни денег ни дивана. Начинаешь узнавать, в ответ хамское безразличие и отфутболивание. Отвратительный сервис! Сроки абсолютно не соблюдаются! 2 недели отпуска из-за дивана коту под хвост. Каждую неделю кормят завтраками через неделю доставим. С 16 мая до 25 июля ни денег ни дивана. Начинаешь узнавать, в ответ хамское безразличие и отфутболивание. Отвратительный сервис!

Мой положительный опыт

Гость Опубликовано понедельник, 24 июня
Я хочу начать свой отзыв с того, что к магазину «Цвет Диванов» не имею никакого отношения кроме того, что купила здесь диван. Я у них не на проценте, и не рекламирую, и никому не навязываю. Я делюсь своим позитивным опытом. Не так давно искала домой диван и среди нескольких магазинов-фаворитов по ассортименту был «Цвет Диванов». Остановилась в итоге на нем...  Читать отзыв Я хочу начать свой отзыв с того, что к магазину «Цвет Диванов» не имею никакого отношения кроме того, что купила здесь диван. Я у них не на проценте, и не рекламирую, и никому не навязываю. Я делюсь своим позитивным опытом. Не так давно искала домой диван и среди нескольких магазинов-фаворитов по ассортименту был «Цвет Диванов». Остановилась в итоге на нем по банальным причинам. У них был диван, который понравился, цена на него соответствовала той, что указали на сайте, и консультанты ответили на все мои вопросы. Вроде бы все банально и ничего сверхъестественного, но как оказалось, такой опыт тоже редкость.
Я сначала заехала в другой магазин, он был по пути. Увидела диван, который приглянулся в каталоге, и даже не узнала его – совершенно не такой как на фото. Разочаровалась и уехала. Приехала в «Цвет Диванов», все понравилось, совпало с ожиданиями, но от импульсвной покупки отказалась. Решила еще в третий магазин заехать. Там диван был, красивый, соответствующий фото, только вот стоил на 40!!!% дороже того, что на сайте. Консультант просто пожал плечами и сказал, что наверное какая-то ошибка и никогда он не стоил дешевле. Неприятно, когда из тебя дурака делают и тратят твое время.
Так что вернулась я в «Цвет Диванов» и теперь понятно, почему его похвалила. Ну и качество дивана, само собой, достойное.

Все прошло удачно

Гость Опубликовано четверг, 20 июня
Моя первая покупка мебели прошла удачно. Очень это радует, так как деньги немалые, а опыта выбора кроватей у меня не было. Конечно, я почитала в интернете, как и на что обратить внимание, но там такие банальные советы вроде посмотрите, чтобы не было трещин/царапин и т.д. Ну само собой уважающая себя компания производит мебель без дефектов, а даже если где-то и...  Читать отзыв Моя первая покупка мебели прошла удачно. Очень это радует, так как деньги немалые, а опыта выбора кроватей у меня не было. Конечно, я почитала в интернете, как и на что обратить внимание, но там такие банальные советы вроде посмотрите, чтобы не было трещин/царапин и т.д. Ну само собой уважающая себя компания производит мебель без дефектов, а даже если где-то и случаются изъяны, то в продажу такое не попадает.
В общем пришлось ориентироваться на собственные ощущения. Кровать выбрала в «Цвете Диванов», порасспрашивала продавцов. Понятно, что никто о своем товаре плохого не скажет, но и хвалить нужно уметь. Здесь все рассказали очень грамотно: и о материалах, и о технологиях, механизмах.
Спасибо, теперь уже нет такого страха дорогостоящих покупок, главное найти добросовестного продавца. «Цвет Диванов» считаю именно таким продавцом, и не просто продавцом, а еще и производителем. Процветания вам и вдохновения дизайнерам для новых стильных коллекций!

Все прошло ровно

Гость Опубликовано 17 июня, 2019 год
Часто в сети оставляют негативные отзывы о товарах и услугах, а хорошие – гораздо реже. Почему вы пытаетесь предостеречь других, а посоветовать хорошее не стремитесь? ) Меня всегда интересовал этот вопрос, а как дошло до того, чтобы оставить свой отзыв, я тоже все откладывал и откладывал. Так уже прошло несколько месяце с момента покупки и я все-таки нашел время написать...  Читать отзыв Часто в сети оставляют негативные отзывы о товарах и услугах, а хорошие – гораздо реже. Почему вы пытаетесь предостеречь других, а посоветовать хорошее не стремитесь? ) Меня всегда интересовал этот вопрос, а как дошло до того, чтобы оставить свой отзыв, я тоже все откладывал и откладывал. Так уже прошло несколько месяце с момента покупки и я все-таки нашел время написать пару слов.
Не знаю насчет других позиций, но диваны в этом магазине сделаны качественно. Все элементы подогнаны по размеру, все зашкурено/отполировано, гладенько и красиво. Хвалить не буду, так как ребята просто делают свою работу, но вам на заметку этот магазин взять рекомендую. Отечественное производство с нормальными ценами, которое ничуть не уступает заграничному типа раскрученной у нас Италии. Не сомневайтесь, мы не хуже итальяшек умеем делать и имеем чувство вкуса.

Хорошее российское производство

Вероника Опубликовано 11 июня, 2019 год
Искали на дачу мебель: диван и кресла. Время свободное есть, так что решили проехаться по магазинам и прицениться. Сказать, что что-то приглянулось – вроде как и нет. Были отдельные модели, но так, ничего особенного. Планировали на след день продолжить поиски, а вечерком просматривая новости за компьютером, решили посмотреть еще в интернете. Наткнулись на сайт «Цвет Диванов». Как-то хвалили его все....  Читать отзыв Искали на дачу мебель: диван и кресла. Время свободное есть, так что решили проехаться по магазинам и прицениться. Сказать, что что-то приглянулось – вроде как и нет. Были отдельные модели, но так, ничего особенного. Планировали на след день продолжить поиски, а вечерком просматривая новости за компьютером, решили посмотреть еще в интернете. Наткнулись на сайт «Цвет Диванов». Как-то хвалили его все. Посмотрели каталог и нам понравилось несколько диванчиков. С утра мы были в магазине и уже все трогали и щупали ) приехали к самому открытию, очереди не было. Консультанты приветливые, видно что стараются помочь и не просто продать лишь бы, а услышать потребности покупателя.
В общем выбрали диван и кресла из одной коллекции – очень удобно, так как не нужно комбинировать, а все уже само сочетается и материал, и цвет, и стиль. В доме гармонично смотрится, только учитывайте, что торговый павильон большой и мебель в нем кажется не такой объемной, а дома места все-таки меньше.
Покупкой довольны, доставкой тоже. У нас дача в таком месте, что найти не очень просто, да и дороги давно не ремонтировали. Муж с утра выглядывал машину и держал в руках телефон, чтоб подсказать куда ехать и сориентировать на месте. Но никто не звонил – нашли сами, приехали как договаривались. В общем все прошло гладко. Спасибо магазину!

Рекомендую !!!!

Николай Опубликовано 10 июня, 2019 год
"Первое знакомство прошло отлично
Впервые мне довелось покупать мебель в дом. Честно сказать, мало что в этом понимаю. Мне нужно, чтобы после рабочего дня можно было присесть и расслабиться, чтобы ночью был крепкий сон и не болела спина, чтобы диван был прочный, устойчивый, чтобы нигде ничего не скрипело. Но как узнать это при покупке? Ведь сразу все новенькое, красивое. Лично...  Читать отзыв
"Первое знакомство прошло отлично
Впервые мне довелось покупать мебель в дом. Честно сказать, мало что в этом понимаю. Мне нужно, чтобы после рабочего дня можно было присесть и расслабиться, чтобы ночью был крепкий сон и не болела спина, чтобы диван был прочный, устойчивый, чтобы нигде ничего не скрипело. Но как узнать это при покупке? Ведь сразу все новенькое, красивое. Лично я положился на опыт своих знакомых и взял диван в том же магазине, где полтора года назад они брали кровать и диванчик в гостиную.
Они своей мебелью довольны, так что надеюсь и я останусь доволен. Ну собственно я уже доволен, но как там пойдет с эксплуатацией будет видно со временем. Диван выбирал по размеру и чтоб по цене подходил. Внешне как по мне он самый простой – не хотел какие-то сверхоригинальные дизайны и цветастые обивки.
Спать на диване удобно. Это один из главных показателей для меня. Есть ящик для белья, что удобно для ленивых. Хочешь не хочешь, а постель спрячешь.
Магазину «Цвет Диванов» от меня спасибо и процветания.

Рекомендую !!!!

Вероника Опубликовано 27 мая, 2019 год
Первый «блин» блином, а не комом!
Мой диван «Токио» куплен в магазине «Цвет Диванов». Этот магазин узнала впервые, прежде о нем не слышала и ничего в нем не покупала. Как говорится, доверилась интуиции и она меня не подвела. Этот диван понравился визуально, а когда познакомилась с его характеристиками, стал нравиться еще больше )) Пусть я и визуал, и на все красивое...  Читать отзыв
Первый «блин» блином, а не комом!
Мой диван «Токио» куплен в магазине «Цвет Диванов». Этот магазин узнала впервые, прежде о нем не слышала и ничего в нем не покупала. Как говорится, доверилась интуиции и она меня не подвела. Этот диван понравился визуально, а когда познакомилась с его характеристиками, стал нравиться еще больше )) Пусть я и визуал, и на все красивое падкая, но к мебели у меня все же пожестче требования, чем просто «красиво» и даже «очень красиво».
Здесь важен комфорт, важно чтобы она прослужила долго. Ну и финансовый вопрос, само собой, актуален. В этой модели от «Цвета Диванов» для меня сошлись все отмеченные составляющие. Не знаю насчет других предметов мебели, но выбор диванов у них очень даже неплохой, сервис на нормальном уровне, доставка была относительно быстрая, дней 5 по-моему.

Постоянные покупки в «Цвете Диванов»

Алена Опубликовано 26 мая, 2019 год
Этот отзыв о магазине «Цвет Диванов» от человека, который считает его своим «третьим домом». Почему третьим? Первый – это непосредственное жилище, второй — работа, на которой я провожу ооочень много времени, а третий — «Цвет Диванов», так как здесь в силу своей работы я тоже провожу немало времени. Я дизайнер, и к моим услугам по меблировке и созданию домашнего интерьера...  Читать отзыв Этот отзыв о магазине «Цвет Диванов» от человека, который считает его своим «третьим домом». Почему третьим? Первый – это непосредственное жилище, второй — работа, на которой я провожу ооочень много времени, а третий — «Цвет Диванов», так как здесь в силу своей работы я тоже провожу немало времени. Я дизайнер, и к моим услугам по меблировке и созданию домашнего интерьера обращаются клиенты постоянно. «Цвет Диванов» — один из немногих магазинов, который я им смело рекомендую для приобретения мебели.
Здесь представлены изделия очень удачные, с точки зрения дизайна. Они стильные, компактные и при этом функциональные — именно то, что ищет большинство современных россиян (все-таки бОльшая часть не располагает стометровыми хоромами, а уместить в квартире нужно многое, да так, чтобы осталось пространство). По качеству за годы моей работы тоже ни разу никто не жаловался, по бюджету это ценовое предложение тоже устраивает мою клиентскую аудиторию. Есть, конечно, тот небольшой процент, которому нужен дорогой эксклюзив, для них у меня есть на примете другой салон, в остальном же с «Цветом Диванов» сотрудничать легко и приятно. Спасибо, что помогаете в реализации дизайнерских задумок сами того не подозревая ))

Положительно о «Цвете диванов»

Валерия Опубликовано 19 мая, 2019 год
Первый раз заглянула в этот магазин и сразу нашла в нем хорошие кресла. Даже как-то смутило, что все так быстро и просто, думала мебель придется искать долго и нудно, ездя из магазина в магазин. А нет. Выбор здесь меня устроил, цены тоже. Смысла искать дальше не было.
Доставку кресел ждала дня три, не более. И тут возник забавный парадокс. Привезли...  Читать отзыв
Первый раз заглянула в этот магазин и сразу нашла в нем хорошие кресла. Даже как-то смутило, что все так быстро и просто, думала мебель придется искать долго и нудно, ездя из магазина в магазин. А нет. Выбор здесь меня устроил, цены тоже. Смысла искать дальше не было.
Доставку кресел ждала дня три, не более. И тут возник забавный парадокс. Привезли кресла не в той обивке, которую я выбрала, но мне так понравились, что даже не захотела менять. Вернее я даже не поняла, что цвет не тот – они так гармонично стали в комнате. А вечером муж заметил, что вроде я более светлую обивку выбирала. Сначала думали перезвонить в магазин и сделать возврат, но решили, что эти и красивые, и практичные. Позвонить я все равно позвонила – мало ли, вдруг нам привезли чьи-то, а тем людям наши и они захотят возврат. Оказалось нет, просто напутали при оформлении заказа, но оно оказалось к лучшему ))

Хороший магазин с качественной мебелью

Ангелина Опубликовано 16 мая, 2019 год
На протяжении двух месяцев я искала диван для гостиной. Нужна была компактная модель со стильным дизайном. В отношении спального места особых требований не было, так как диванчик планирую эксплуатировать в основном для сидения и полулежания перед телевизором. Подходящие модели (чтоб и цена нормальная, и внешне нравислся) нашла в трех магазинах, не поленилась объехать каждый из них. В итоге остановилась на...  Читать отзыв На протяжении двух месяцев я искала диван для гостиной. Нужна была компактная модель со стильным дизайном. В отношении спального места особых требований не было, так как диванчик планирую эксплуатировать в основном для сидения и полулежания перед телевизором. Подходящие модели (чтоб и цена нормальная, и внешне нравислся) нашла в трех магазинах, не поленилась объехать каждый из них. В итоге остановилась на «Цвете Диванов», так как здесь модель была в точности как на картинке, а в другом магазине вживую очень проигрывала снимку, а в третьем немного по габаритам не укладывалась. Я хотела рядом с диваном оставить место для стойки под вазоны с цветами, а с той моделью этого места не оставалось. Вот так опытно-практическим путем пришла к «Цвету Диванов». Не знаю, как было бы с другими магазинами, и это совсем не важно, а с этим все прошло отлично.
Диванчик добротно сделан. На нем мягко сидеть, но при этом в меру, не так, что сел и утонул, я такое не люблю. Обивка плотная, интересно прострочена. С одной стороны это красиво, а с другой — практично. Так чехол не смещается и не растягивается.
Я могу рекомендовать этот магазин, если кто-то присматривается и пока не решается, не бойтесь рискнуть.

Проверка пройдена!

Никита Опубликовано 8 мая, 2019 год
Нам нужна была мебель для спальни, но в том магазине, где мы обустраивали квартиру прежде, не было ничего подходящего. Откровенно говоря, я расстроился, потому что там и качество было проверенное и условия все устраивали. Но что поделать, не покупать же лишь бы, да и ждать обновления коллекции можно полгода, а гарантий чего-то нового классного никто не даст. Стали искать другие...  Читать отзыв Нам нужна была мебель для спальни, но в том магазине, где мы обустраивали квартиру прежде, не было ничего подходящего. Откровенно говоря, я расстроился, потому что там и качество было проверенное и условия все устраивали. Но что поделать, не покупать же лишь бы, да и ждать обновления коллекции можно полгода, а гарантий чего-то нового классного никто не даст. Стали искать другие магазины. Нашли «Цвет Диванов», выбрали модель как раз под наш интерьер, но цена немного пугала. Вернее как, она была разумная, в нашем бюджете, но сама по себе высокая, так как искали диван большой, надежный, с качественной обивкой и т.д. Волновался я, не решался на покупку, будто что-то останавливало. Думал-думал и придумал. Нам еще на дачу нужны были кресла и я решил заказать их, так сказать «на пробу», а если уже все пройдет гладко, то следом и диван.
Кресла в этом магазине тоже есть, причем весьма приличные. Привезли их дней через 5 после заказа, я скрупулезно все проверил – проблем не было. Ну вот, первый опыт был позитивным и я заказал теперь диван. Модель называется «Ланкастер», с кожаной обивкой, округлыми формами. Диван очень красивый, уверен, что идеально впишется в наш интерьер. Скорее бы привезли )

Понравилось!

Варвара Опубликовано 7 мая, 2019 год
Раз 5 уже имели дело с «Цветом Диванов» - то себе, то на дачу, то родителям брали мебель. Все разы покупками оставались довольны. При этом брали и два кресла, и диван, и шкафы. Так что отзыв по идее должен быть весьма объективным и надеюсь полезным для других.
В магазине большой ассортимент, собственное производство, хорошая гарантия и как по мне неплохие...  Читать отзыв
Раз 5 уже имели дело с «Цветом Диванов» - то себе, то на дачу, то родителям брали мебель. Все разы покупками оставались довольны. При этом брали и два кресла, и диван, и шкафы. Так что отзыв по идее должен быть весьма объективным и надеюсь полезным для других.
В магазине большой ассортимент, собственное производство, хорошая гарантия и как по мне неплохие цены, особенно если выждать и вовремя попасть на акцию. Бывали раз или два накладки с доставкой, но не критично. То говорили утром, а приезжали вечером, то дом перепутали, но все решалось оперативно, менеджеры и доставщики вежливые.
Причем что приятно удивило, так то, что в квартиры заходят в бахилах, а после себя весь мусор убирают.

Всё очень понравилось

Лера Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Мой муж еще с молодости любил играть в компьютерные игры, а тут, век технологий, на замену компьютерам пришли приставки и различные консоли. Теперь его не оторвать от телевизора. А когда подрос сын, то стал тоже все чаще играть с отцом. Сначала я пыталась отвлечь ребенка, позвать на прогулку, но битва с монстрами стала ему интереснее. Пришлось смириться с увлечением мужской...  Читать отзыв Мой муж еще с молодости любил играть в компьютерные игры, а тут, век технологий, на замену компьютерам пришли приставки и различные консоли. Теперь его не оторвать от телевизора. А когда подрос сын, то стал тоже все чаще играть с отцом. Сначала я пыталась отвлечь ребенка, позвать на прогулку, но битва с монстрами стала ему интереснее. Пришлось смириться с увлечением мужской половины нашей квартиры. Но одна вещь меня не отпускала все равно – игроки сидят на полу. У нас в гостиной нет ковра, а полы тоже не обогреваются. Стала переживать за здоровье ребенка и мужа. Решила купить какие-нибудь кресла или пуфы, чтобы скрасить их игру.
Бродя по мебельным салонам, наткнулась на ранее мне не известный Цвет Диванов. Буквально через пару минут я нашла отдел с пуфами, где нашла тот, который идеально подошел бы к общей обстановке – футбольный мяч. Я хотела брать стандартную, черно-белую расцветку, но решила, что красный выглядит интереснее.
Пуфики мне доставили буквально на следующий день. И я, и муж с сыном были довольны моим приобретением. Теперь с удовольствием играют сидя на них, да и я не против расслабиться перед телевизором в таком удобном кресле-мешке. Думаю посетить Цвет Диванов еще раз, чтобы купить подобные изделия на дачу, не хочется расставаться с ними даже на пару дней!

Мебель классную приобрела

Ксения Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Недавно открыла свой обувной магазин, соответственно, мне нужна была мебель для комфортной примерки обуви. Вспомнила, что подруга когда-то рекомендовала посетить магазин Цвет Диванов. Так и сделала. К моему удивлению, пуфы там были очень стильные. Особо мне понравился пуф Крос в горчичном цвете.
Я приобретала сразу несколько изделий, чтобы поставить в разных частях своего магазина. Консультант помог мне заполнить форму для...  Читать отзыв
Недавно открыла свой обувной магазин, соответственно, мне нужна была мебель для комфортной примерки обуви. Вспомнила, что подруга когда-то рекомендовала посетить магазин Цвет Диванов. Так и сделала. К моему удивлению, пуфы там были очень стильные. Особо мне понравился пуф Крос в горчичном цвете.
Я приобретала сразу несколько изделий, чтобы поставить в разных частях своего магазина. Консультант помог мне заполнить форму для заказа и доставки. Спустя два дня мне позвонил менеджер и уточнил место и время получения. Попросил быть рядом с телефоном за несколько часов до назначенного времени. Грузчики занесли мои пуфики в помещение, и, забрав коробки, уехали. Приятным бонусом для меня был подарок от Цвета Диванов – средство для ухода за мебелью.
Подарок мне удалось опробовать на следующий же вечер. Много покупателей неаккуратно примеряют обувь, а поэтому пачкают пуф, но средство убирает все следы моментально, чем я очень довольна.
При оформлении заказа мне даже дали бонусную карту для следующих покупок. Так что есть повод вернуться в Цвет Диванов.

Хорошие пуфики для вечеров с друзьями!

Алексей Опубликовано 21 апреля, 2019 год
В нашей квартире часто собираются по несколько семей друзей за вечер, поэтому стульев частенько на всех не хватает. Решили с женой, что надо как-то решить эту проблему. Поехали в торговый центр в поиске недорогих, но в то же время удобных стульчиков. Наткнулись на магазин Цвет Диванов, решили зайти, мало ли найдем что-то стоящее. И не ошиблись.
На входе нас сразу...  Читать отзыв
В нашей квартире часто собираются по несколько семей друзей за вечер, поэтому стульев частенько на всех не хватает. Решили с женой, что надо как-то решить эту проблему. Поехали в торговый центр в поиске недорогих, но в то же время удобных стульчиков. Наткнулись на магазин Цвет Диванов, решили зайти, мало ли найдем что-то стоящее. И не ошиблись.
На входе нас сразу встретила приятная девушка-консультант. Жена объяснила ей цель нашего визита, и продавец порекомендовала посмотреть на интересную разновидность пуфиков, поступивших к ним недавно. Пуфики выглядели как маленькие кресла, и так и назывались – «Кресло универсальное Майами». Нам показалась такая конструкция очень даже привлекательной и интересной, поэтому купили сразу пять штук, и все в разных цветах.
Доставка заняла чуть больше недели. Менеджер предварительно позвонил жене и предупредил ее об их приезде. Пользуемся креслами уже около месяца, и за это время ни разу не пожалели о приобретении

Цвет Диванов - рекомендую!

Денис Опубликовано 31 марта, 2019 год
Что могу сказать, спасибо магазину «Цвет диванов» за качественную мебель. По прочности и надежности не помню аналогов еще со времен советского союза. Вдобавок к этому – еще и интересный дизайн. Раньше с этим было туго, а теперь куча обивок, декоративных подушек, подлокотники какие-то замысловатые. Видно, что не просто доски сколотили, а дизайнеры работали. Кстати про доски…здесь как раз таки не...  Читать отзыв Что могу сказать, спасибо магазину «Цвет диванов» за качественную мебель. По прочности и надежности не помню аналогов еще со времен советского союза. Вдобавок к этому – еще и интересный дизайн. Раньше с этим было туго, а теперь куча обивок, декоративных подушек, подлокотники какие-то замысловатые. Видно, что не просто доски сколотили, а дизайнеры работали. Кстати про доски…здесь как раз таки не они, а металлическая платформа. Она гораздо легче и при этом функциональнее. Диван за счет этого раскладывается без усилий. Раньше и дочь и жена бегали за мной, чтобы я раздвигал достаточно громоздкие диваны, а теперь все делают сами, еще и хвастаются, как легко у них выходит. В общем зачетный диван купили в этом магазине, я доволен, недостатки пока никакие не всплыли. Цена отечественная, а качество европейское.

Хорошая покупка хорошего дивана

Тамара Опубликовано 31 марта, 2019 год
Свой опыт покупок в магазине «Цвет диванов» могу оценить на твердую четверку. Покупала здесь кровать в комнату для дочки. Вернее не кровать, а диван. Смотрится мило, сидеть на нем удобно. Спать сама не пробовала, но дочь говорит, что спится ей сладко. Лично для меня было приятно, что производство отечественное, по деньгам сумма абсолютно подъемная, на диван дают хорошую гарантию. На...  Читать отзыв Свой опыт покупок в магазине «Цвет диванов» могу оценить на твердую четверку. Покупала здесь кровать в комнату для дочки. Вернее не кровать, а диван. Смотрится мило, сидеть на нем удобно. Спать сама не пробовала, но дочь говорит, что спится ей сладко. Лично для меня было приятно, что производство отечественное, по деньгам сумма абсолютно подъемная, на диван дают хорошую гарантию. На сне ребенка я экономить себе никак не могу позволить, но все же финансовый вопрос для нас важен. Считаю, что нашли хорошее решение по соотношению цены и качества. Об обслуживании писать нечего, мы никогда не полагаемся на посторонних людей и их советы, потому что часто в магазинах тебе втюхивают то, что давно залежалось или за что процентик капает побольше. Я всегда выбираю сама. Получается, что консультантам нужно просто принять и обработать заказ. С этим сотрудники «Цвета диванов», конечно, справились.

Положительные стороны

Ирина Опубликовано 30 марта, 2019 год
Положительные стороны
За время работы в компании «Цвет диванов» у меня не появилось нареканий ни на руководство, ни на коллектив. Сверхурочная работа оценивается по достоинству. Администрация прикладывает много усилий для того, чтобы сотрудники развивались профессионально, устраивая различные тренинги и семинары. Благодаря проведению подобных мероприятий улучшаются взаимоотношения между коллегами, независимо от их служебного положения.
В магазине большой ассортимент мебели. Несложно подобрать модель для...  Читать отзыв
Положительные стороны
За время работы в компании «Цвет диванов» у меня не появилось нареканий ни на руководство, ни на коллектив. Сверхурочная работа оценивается по достоинству. Администрация прикладывает много усилий для того, чтобы сотрудники развивались профессионально, устраивая различные тренинги и семинары. Благодаря проведению подобных мероприятий улучшаются взаимоотношения между коллегами, независимо от их служебного положения.
В магазине большой ассортимент мебели. Несложно подобрать модель для клиента с любыми запросами, что также упрощает работу. Нареканий на товар у покупателей в процессе пользования не возникает. Об этом я сужу не только по отсутствию жалоб, а и по тому, что люди, которые уже покупали какую-то мебель, со временем возвращаются за новыми диванами или креслами.
Руководство всегда входит в положение сотрудников. Если нужно отпросится или уйти пораньше, никогда не возникает проблем (проверяла 2 раза). Это не первая моя работа, и я благодарна администрации за условия, которые они предоставляют сотрудникам и достойную зарплату.

Отрицательные стороны
Для меня нету.

Коллектив и корпоративная культура 5
Начальство и его уважение к сотрудникам 5
Рабочее место и условия работы Рейтинг 5
Социальный пакет и льготы 5
Перспективы работы в компании 4

«Кабуки»: красиво звучит, красиво смотрится

Вика Опубликовано 30 марта, 2019 год
Кушетка «Кабуки» - находка для моей гостиной. Вписалась очень хорошо и по размеру, и по цветовому решению. Находка и сам магазин «Цвет диванов», так как именно здесь ее нашла. До этого пересмотрела кучу магазинов и ничего не приглянулось. Все однотипное какое-то и скучное. В «Цвете диванов» ассортимент большой и разнообразный. Мне понравилась именно эта кушетка и главное – цена устроила....  Читать отзыв Кушетка «Кабуки» - находка для моей гостиной. Вписалась очень хорошо и по размеру, и по цветовому решению. Находка и сам магазин «Цвет диванов», так как именно здесь ее нашла. До этого пересмотрела кучу магазинов и ничего не приглянулось. Все однотипное какое-то и скучное. В «Цвете диванов» ассортимент большой и разнообразный. Мне понравилась именно эта кушетка и главное – цена устроила. В других магазинах видела менее интересные модели гораздо дороже. Надеюсь, в этом нет никакого подвоха и кушетка будет долго служить, радуя не только стильным дизайном, но и качеством. Как говорится, поживем увидим, а пока просто отмечу, что магазин неплохой, можете заглянуть, если ищете дизайнерскую мебель по приемлемым ценам. Здесь есть и компактные, и достаточно просторные диваны с разными механизмами раскладывания, с разными обивками, в общем на любой вкус и кошелек.

Диван Сан-Ремо

Гость Опубликовано 22 марта, 2019 год
В магазине «Цвет диванов» делали две покупки, так что могу поделиться опытом «не понаслышке». Последняя наша покупка — диван Сан-Ремо. На сайте его цвет назван очень поэтично: бежево-ментоловый. Я бы сказала, что скорее он серо-ментоловый, но цвет очень интересный. Он не броский и не скучный в то же время. Обивка съемная, ткани гипоаллергенные.
Покупка (и первая, и вторая) прошла хорошо. Мы...  Читать отзыв
В магазине «Цвет диванов» делали две покупки, так что могу поделиться опытом «не понаслышке». Последняя наша покупка — диван Сан-Ремо. На сайте его цвет назван очень поэтично: бежево-ментоловый. Я бы сказала, что скорее он серо-ментоловый, но цвет очень интересный. Он не броский и не скучный в то же время. Обивка съемная, ткани гипоаллергенные.
Покупка (и первая, и вторая) прошла хорошо. Мы не ездили в салон, так как раньше были там и видели, что мебель добротная. Через сайт выбрали, на оформление заказа (поиск, корзина, заполнение своих данных) ушло минут 5 максимум. Оплатили тут же, на сайте. Перезвонили из магазина быстро, но сказали ждать, а сколько – непонятно. В итоге вышло 17 дней. Немало, но мы не спешили.
Ровно через 17 дней диван уже был у нас. Привезли, собрали, пожелали хорошего дня. В общем наш опыт сотрудничества с «Цвет диванов» положительный.

Мебель с хорошей сборкой

Татьяна Опубликовано 20 марта, 2019 год
«Цвет диванов» — российская мебель с хорошей сборкой, можно попасть на большие скидки
Покупала раскладное кресло, выбрала модель из магазина «Цвет диванов» — «Сан-Марино» с обивкой из велюра в цветочек. Выбирала в салоне, чтобы можно было померить размеры, проверить механизм. Кресло визуально небольшое, но раскладывается в полноценную односпальную кровать. У него компактный механизм с металлическими деталями, и каркас не увеличивает размер...  Читать отзыв
«Цвет диванов» — российская мебель с хорошей сборкой, можно попасть на большие скидки
Покупала раскладное кресло, выбрала модель из магазина «Цвет диванов» — «Сан-Марино» с обивкой из велюра в цветочек. Выбирала в салоне, чтобы можно было померить размеры, проверить механизм. Кресло визуально небольшое, но раскладывается в полноценную односпальную кровать. У него компактный механизм с металлическими деталями, и каркас не увеличивает размер мебели. Подойдет для небольших комнат вполне.
Саму покупку мы с мужем делали на сайте, оплачивали картой VISA, с транзакциями никаких проблем не было. Выбор в пользу сайта был из-за возможности быстро сравнить цены, и у «Цвета диванов» были неплохие скидки, вышло дешевле. Выбор вариантов обивки, кстати, ограничен предложениями фабрики. Поэтому если вы хотите сильно сэкономить, придется полагаться на выбор дизайнеров. Но дизайн неплохой, у нас милое кресло-классика, видно, что над ассортиментом тканей поработали. В общем, впечатление от покупки в интернет-магазине положительное.

Классный магазин

Даниил Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Всем кто ищет мебель на долгие годы рекомендую магазин «Цвет диванов» и их диваны на метлокаркасе. Почему? Потому что он прочный и легкий. Потому что на него увеличенная гарантия. Потому что такие диваны легко раскладываются и также легко собираются.
Я выбрал модель «Мюнхен» в самом темном цвете. В магазине называют этот цвет пурпурный. Побоялся брать светлый, чтобы не пачкался быстро, но...  Читать отзыв
Всем кто ищет мебель на долгие годы рекомендую магазин «Цвет диванов» и их диваны на метлокаркасе. Почему? Потому что он прочный и легкий. Потому что на него увеличенная гарантия. Потому что такие диваны легко раскладываются и также легко собираются.
Я выбрал модель «Мюнхен» в самом темном цвете. В магазине называют этот цвет пурпурный. Побоялся брать светлый, чтобы не пачкался быстро, но могу сказать, что этого бояться не стоит. Берите светлый в той же модели, если он больше нравится. Объясню почему. Чехлы на подушках съемные. Даже если что-то испачкается, сможете снять, постирать и надеть заново.
И еще один совет. Не откладывайте покупку на последний момент. Иногда приходится ждать доставку и неделю, и две. Позаботьтесь, чтобы было на чем спать все это время.
Мне доставили через 15 дней. Это меня устроило. Самое главное, что сразу озвучили срок и ничего не нарушили. Добавлю к этому качество, хорошие цены, удобное расположение магазина (брал в том, который в ТЦ РИО). Доволен на 100%.

Комфортный диван

Елена Харитонова Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Когда дело касается обустройства моей квартиры, я экономить не привык. Хотелось стильный, большой угловой диван в гостиную. Посмотрел на сайтах и мне приглянулся диван Беата. Подъехал в салон Цвет Диванов в Депо молл на Тимирязевской, сам осмотрел, на ощупь кожа оказалась очень даже приятная. Сам диван комфортный для сидения- мягкие подушки прямо обволакивают все тело, даже вставать не хочется. Заказал...  Читать отзыв Когда дело касается обустройства моей квартиры, я экономить не привык. Хотелось стильный, большой угловой диван в гостиную. Посмотрел на сайтах и мне приглянулся диван Беата. Подъехал в салон Цвет Диванов в Депо молл на Тимирязевской, сам осмотрел, на ощупь кожа оказалась очень даже приятная. Сам диван комфортный для сидения- мягкие подушки прямо обволакивают все тело, даже вставать не хочется. Заказал в цвете Капуччино и в оговоренный день доставили. Диван просто супер удобный, роскошный, правда первые дни чувствовался сильный запах новой мебели, но он выветрился за пару дней.

Качественные товары и выбор большой

Диана Мельникова Опубликовано 30 ноября, 2018 год
У нас в квартире комнаты небольшие, места мало, поэтому в спальню искали раскладной, но не большой диван, чтобы было комфортно спать, а днем можно было присесть. Не очень люблю мебель отечественных производителей, но в этот раз подруга убедила меня зайти в Цвет Дивана. В целом неброский дизайн, за исключением детских моделей, и в принципе в основных тенденциях моды. Мне понравился...  Читать отзыв У нас в квартире комнаты небольшие, места мало, поэтому в спальню искали раскладной, но не большой диван, чтобы было комфортно спать, а днем можно было присесть. Не очень люблю мебель отечественных производителей, но в этот раз подруга убедила меня зайти в Цвет Дивана. В целом неброский дизайн, за исключением детских моделей, и в принципе в основных тенденциях моды. Мне понравился диван Атланта Некст со столиком медного цвета. Раскладывается элементарно: в этой модели используется механизм тик-так, плюс почти вся мебель этой компании сделана на металлокаркасе. У нашего диванчика еще и такой удобный столик. Как раз удобно на ночь журналы для чтения класть.

Приобрели отличный пуф

Инесса Кудрявцева Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Любимое хобби моих мужа и сына - играть в футбол на плэйстэйшн. Обычно они сидели на полу перед телеком. Долго пыталась предложить им какое-то другое хобби, но потом решила - пусть хоть так, но зато вместе время проводят. Перед Днем Рождения сына все думала, что бы ему подарить, вроде все и так есть. И тут пока помогала подруге выбирать мебель,...  Читать отзыв Любимое хобби моих мужа и сына - играть в футбол на плэйстэйшн. Обычно они сидели на полу перед телеком. Долго пыталась предложить им какое-то другое хобби, но потом решила - пусть хоть так, но зато вместе время проводят. Перед Днем Рождения сына все думала, что бы ему подарить, вроде все и так есть. И тут пока помогала подруге выбирать мебель, зашли в Цвет Диванов В Бибирево, МЦ Мебель, увидела пуфы в виде футбольных мячей и сразу поняла- вот он подарок) Пуфы легкие, так что сразу загрузила в машину 2 пуфа. Принесла домой, поставила перед телеком, а когда сын пришел, то его счастью просто не было предела) Очень удобно сидеть в нем, сразу принимает форму тела. Теперь еще и друга на чемпионат по футболу приглашает. А пуфы все как новые выглядят)



Цвет Диванов интернет-магазин

Цвет Диванов интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Оби
Оби

Рейтинг: 3.5
315 отзывов
Прайм Вуд (Prime Wood)
Прайм Вуд (Prime Wood)

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Интернет-магазин GGМебель
Интернет-магазин GGМебель

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Мебель Им-Вам
Мебель Им-Вам

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
bestmebelik.ru интернет-магазин
bestmebelik.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
33 отзыва
Delightful
Delightful

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
Интернет-магазин nadommebel
Интернет-магазин nadommebel

Рейтинг: 4.1
25 отзывов
mebel-msk.com интернет-магазин
mebel-msk.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close