Цвет Диванов интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Цвет Диванов интернет-магазин
4.8 5
187 отзывов / 14275 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Это далеко не первая покупка

Гость среда, 8 июля
Наконец покупка мебели началась, правда карантин не в тему совсем. Осталось мне обставить детскую для дочки и наш диван застрял, отложили доставку из Цвет Диванов. Но это может и к лучшему так как боимся заразиться и лучше позже пусть привозят. Купили я диван Гейша дочке, симпатичный такой со съемным чехлом, бежевый кварц называется цвет. Описание мне понравилось, и крепкий, с... Читать отзыв Наконец покупка мебели началась, правда карантин не в тему совсем. Осталось мне обставить детскую для дочки и наш диван застрял, отложили доставку из Цвет Диванов. Но это может и к лучшему так как боимся заразиться и лучше позже пусть привозят. Купили я диван Гейша дочке, симпатичный такой со съемным чехлом, бежевый кварц называется цвет. Описание мне понравилось, и крепкий, с металлическим усиленным каркасом. Это далеко не первая покупка в этом магазине, поэтому в качестве уверена на 100%!

Мне нравится, комфортно

Алиса вторник, 7 июля
Диваны Санта как раз для маленьких квартирок. Он и как кровать тоже отлично подойдет. На нем сплю каждый день, мне нравится, комфортно. Место спальное ровное, спится хорошо. У дивана моно снимать чехол, и стирать его. Это очень облегчает чистку мебели, и диван всегда чистый! Не стоит плотно к полу, а на ноках, таких железных. Есть еще ящик внизу, можно вещи... Читать отзыв Диваны Санта как раз для маленьких квартирок. Он и как кровать тоже отлично подойдет. На нем сплю каждый день, мне нравится, комфортно. Место спальное ровное, спится хорошо. У дивана моно снимать чехол, и стирать его. Это очень облегчает чистку мебели, и диван всегда чистый! Не стоит плотно к полу, а на ноках, таких железных. Есть еще ящик внизу, можно вещи там всякие хранить, я обувь положила. Спинку можно себе отрегулировать, а подлокотники просто выравниваются и все, диван становится шире.

Нам очень нравится наш выбор.

Гость вторник, 7 июля
Кресла хотела заменить, долго думала, что же именно взять, муж предложил, чтобы мы купили не стандартные, а универсальные кресла, они и по размер не такие громоздкие, и смотрятся интересно. Обивка светлого бежевого оттенка, каркас с подлокотниками и ножки деревянные. Нам очень нравится наш выбор. И мы рады что успели нам все это привезти домой пока карантин не наступил.

Универсальное кресло Орион

Гость суббота, 4 июля
Универсальное кресло Орион намой взгляд, подходит и домой и для офиса тоже. Поэтому я задумался взять в кабинет одно, и жена купила такие в гостиную. У них спинка высокая и удобная, садишься в него и отдыхаешь. Подлокотник такие, высокие, круглые, мягкие. Кресла на деревянных ножках, и покомпактнее, чем мягкие большие кресла. К нашему бежевому дивану они подошли, поэтому и называются... Читать отзыв Универсальное кресло Орион намой взгляд, подходит и домой и для офиса тоже. Поэтому я задумался взять в кабинет одно, и жена купила такие в гостиную. У них спинка высокая и удобная, садишься в него и отдыхаешь. Подлокотник такие, высокие, круглые, мягкие. Кресла на деревянных ножках, и покомпактнее, чем мягкие большие кресла. К нашему бежевому дивану они подошли, поэтому и называются универсальные.
Достоинства:
  1. удобные, компактные кресла, высокая спинка, подлокотники мягкие
Недостатки:
  1. нет

Для дачи, небольшого пространства Санта идеально подошел.

Гость пятница, 3 июля
Диван легкий, не нагромождает помещение. И интересно раскладывается, у него подлокотники тоже раскладные, а спинку можно регулировать по углу наклона. Есть даже еще внизу ящик для белья, очень нужное такое дополнение в мебели.

Купила на дачу Майорка

Гость четверг, 2 июля
Купила на дачу Майорка, диван, небольшой и удобный, раскладывается быстро. При этом еще и саму спинку можно регулировать, когда просто отдыхаешь на нем. Съемная обивка с подкладкой внизу, диван комфортный, хорошее качество и недорогой.

Сыну покупал матрас

Гость среда, 1 июля
Сыну покупал матрас на односпальную кровать, мне посоветовал консультант взять Паола. Он средней жесткости, как раз оптимально для сна. Внутри кокосовая койра и эластичная пена, пружин все изолированы друг от друга.
Достоинства:
  1. удобный матрас, изолированный пружинный блок
Недостатки:
  1. не нашел

Живу один, не вижу смысла в спальном гарнитуре

Гость вторник, 30 июня
Живу один, не вижу смысла в спальном гарнитуре, тем более квартира съемная, тащиться потом с этой мебелью. Поэтому взял диван раскладной, и между прочим, оказался отличным. Это Торонто, было несколько цветов, взял бежевый. Подлокотников у него нет, вместо них подушки такие прямоугольные, их можно убирать. Еще две подушки есть в комплекте, иногда сплю на них, они мягкие, чехлы снимаются. Что... Читать отзыв Живу один, не вижу смысла в спальном гарнитуре, тем более квартира съемная, тащиться потом с этой мебелью. Поэтому взял диван раскладной, и между прочим, оказался отличным. Это Торонто, было несколько цветов, взял бежевый. Подлокотников у него нет, вместо них подушки такие прямоугольные, их можно убирать. Еще две подушки есть в комплекте, иногда сплю на них, они мягкие, чехлы снимаются. Что касается сна, удобный, как кровать, можно сказать, кости не болят по утрам. Внизу я сложил всякие вещи, что в шкаф не уместились, там есть ящик. Обивка светловата, надеюсь, не запачкается.

Хорошие кресла Амстердам,

Гость среда, 24 июня
Хорошие кресла Амстердам, такие простые и качественные, мне это главное. Мебель недорогая, отлично вписалась в квартирный интерьер. Кресла-кровати, раскладываются в два счета. Спать на них комфортно, спальное место ровное получается, стыков и зазоров нет. Выбрала расцветку светлую с темными подлокотниками. На металлический каркас дали гарантию 5 лет.

Видели, что секции есть, но теперь в Цвет Диванов появились еще

Гость понедельник, 22 июня
Видели, что секции есть, но теперь в Цвет Диванов появились еще и целые уже собранные диваны Релакс. Они очень комфортные и обивка хорошая, легко чистятся, не электризуется и прочная. В диване три секции и при желании их можно разделить на кресла, они на молнии все соединены между собой. Внутри пенополистироловые гранулы. Сидеть на такой мебели немного пока непривычно, но очень... Читать отзыв Видели, что секции есть, но теперь в Цвет Диванов появились еще и целые уже собранные диваны Релакс. Они очень комфортные и обивка хорошая, легко чистятся, не электризуется и прочная. В диване три секции и при желании их можно разделить на кресла, они на молнии все соединены между собой. Внутри пенополистироловые гранулы. Сидеть на такой мебели немного пока непривычно, но очень удобно.

Диван Ибица очень простой по своей конструкции

Гость воскресенье, 21 июня
Диван Ибица очень простой по своей конструкции, чем и понравился мне. Он не тяжелый, его можно легко передвинуть с места на место. Основание железное, раскладывается легко. И спинку еще можно регулировать по углу наклона. Взяла светлую обивку, буду ее чистить специальным средством, которое купила тоже здесь в Цвет Диванов. И кстати цена на диван невысока, но мебель сама качественная.

Ланкастер - мебель как раз для офиса

Гость воскресенье, 21 июня
Ланкастер - мебель как раз для офиса, хорошо смотрится презентабельно. Оттенок кофе с молоком выбрал потому, что он подходит под общий интерьер. Кресла крепкие, хорошо прошита обивка, велюровая. Есть вставки из дерева и ножки у кресел тоже деревянные. Обивка кстати не электризуется, обработана антистатиком. Подлокотники широкие с накладками мягкими, очень удобная мебель.

Для полной картины мне не хватало

Гость пятница, 19 июня
Для полной картины мне не хватало в гостиной нормального журнального столика и коврика. Купила в Цвет Диванов отличный, на колесиках Ньюс, внизу две полочки еще есть. Ковер тоже брала здесь, красивый, Line Nils, с рисунком в виде треугольников двух цветов. Качество отличное, ворс короткий очень и пылесосится легко.

Гамбург – хорошая мебель

Гость четверг, 18 июня
Гамбург – хорошая мебель, и красивая. Когда выбирала, искала что то такое интересное, и вот эта модель меня больше всего привлекла. Диван с креслами покупала оттенка какао. Диван раскладной, обивка хорошего качества, подушки красивые. Нравится узор золотой. Мебель раскладная, кресла-кровати. Каркас крепкий, металлический, и сделана мебель очень хорошо, ровная прошивка, удобное сиденье и подлокотники.

Мне понравился купленный в Цвет Диванов шкаф

Гость 3 июня, 2020 год
Мне понравился купленный в Цвет Диванов шкаф для прихожей, поэтому взяла еще один, но уже трехдверный, для спальной тоже здесь. Двери-купе, хорошо работают и не слетают, полок предостаточно. На средней двери большое зеркало, как раз необходимая мне вещь. Цвет темный, очень кстати красиво смотрится такой шкаф.

Такой подарок будет отличным

Диана 28 мая, 2020 год
В начале весны покупала постельный комплект Сибелла, он мне понравился и сейчас взяла такой же в подарок в магазине упаковывают в подарочную упаковку. Постель прекрасного качества, пошита из чистого хлопка без добавок всякой синтетики. Наволочки и пододеяльник на молнии-застежке. Цвет приятный голубой с белыми рисунками. Но на простыне рисунка нет. Такой подарок будет отличным и понравится, я уверена.

нам понравилось

Илья 28 мая, 2020 год
С женой выбрали недавно диван на сайте zvet.ru, искали два часа, так много мебели на сайте. Купили Киото, цвет капучино с узкими подлокотниками, на невысоких ножках. Подушки на спинке и сиденье со съемными чехлами, это радует. У дивана каркас металлический. Внизу есть место для вещей, нужное такое дополнение.

Я наконец-то нашла свой диван

Гость 27 мая, 2020 год
Я наконец-то нашла свой диван, долго смотрела и хотелось, чтобы он был необычным. Дели Некст – симпатичный и очень уютный, мягкий диван. Без подлокотников, быстро раскладывается. На металлический каркас магазин обеспечивает 5 лет гарантии.

Кушетка Кабук сиреневого цвета с яркими подушками

Гость 24 мая, 2020 год
Кушетка Кабук сиреневого цвета с яркими подушками – идеальна для девочки. Поэтому именно я ее и купила для дочки. Кушетка удобная и мягкая, легко раскладывается, прост нужно разогнуть подлокотники и готово. Подушки большие, мягкие, в собранном виде кушетка как мини диванчик. В нижней части есть ящик для вещей.

Вроде все отлично

Алексей 18 мая, 2020 год
За покупками ездить некогда часто, выбирал диван по интернету на сайте zvet.ru. Думаю, что купил себе хороший диван, время покажет. Амстердам Некст, серого цвета. Нормально смотрится, цвет неброский, раскладывается. И подушки даже есть в комплекте. Раскладывается легко, прочный металлический каркас. Привезли до двери, полностью соответствует фото на сайте.

В небольшой кабинет дома покупал в Цвет Диванов диван

Гость 29 апреля, 2020 год
В небольшой кабинет дома покупал в Цвет Диванов диван, нашел оптимальный вариант — Токио Некст мини, небольшой и хороший. Мебель высокого качества, делают ее в России, что не может не радовать, и стоимость нормальная. Диван с удобными подлокотникам, которые отделаны деревянными панелями, обивка неплохая, и диван раскладывается, не знаю, понадобится мне эта функция или нет, но пусть будет. И каркас... Читать отзыв В небольшой кабинет дома покупал в Цвет Диванов диван, нашел оптимальный вариант — Токио Некст мини, небольшой и хороший. Мебель высокого качества, делают ее в России, что не может не радовать, и стоимость нормальная. Диван с удобными подлокотникам, которые отделаны деревянными панелями, обивка неплохая, и диван раскладывается, не знаю, понадобится мне эта функция или нет, но пусть будет. И каркас металлический, а не из дерева.

Спасибо работникам магазина

Алексей 27 апреля, 2020 год
Раньше не покупал в этом магазине мебель, но решился заказать на их сайте, так как срочно нужно было мне приобрести новый диван. Рассмотрела несколько вариантов, понравился Атланта Некст, цвет какао, коричневый такой светлый. Мебель по качеству порадовала, и в реальности такая же как на фото. Широкие и удобные подлокотники, с накладками из термостойкого дерева. Привезти диван успели до начала карантина,... Читать отзыв Раньше не покупал в этом магазине мебель, но решился заказать на их сайте, так как срочно нужно было мне приобрести новый диван. Рассмотрела несколько вариантов, понравился Атланта Некст, цвет какао, коричневый такой светлый. Мебель по качеству порадовала, и в реальности такая же как на фото. Широкие и удобные подлокотники, с накладками из термостойкого дерева. Привезти диван успели до начала карантина, поэтому покупку я свою получил. Спасибо за это работникам магазина!
Достоинства:
  1. отличное качество,быстрая доставка
Недостатки:
  1. не нашел

Решил пока снимаю квартиру

Гость 26 апреля, 2020 год
Решил пока снимаю квартиру посплю на диване. Выбрал себе небольшой такой удобный Барон Некст мини, что мне там надо, вполне себе просторно на нем спится. Качество отличное, даже не ожидал если честно. Потому что диван недорогой. И доставка у них работает, привезли мне его через некоторое время и хорошо, что успели перед карантином с этим делом. Диван раскладывается с помощью... Читать отзыв Решил пока снимаю квартиру посплю на диване. Выбрал себе небольшой такой удобный Барон Некст мини, что мне там надо, вполне себе просторно на нем спится. Качество отличное, даже не ожидал если честно. Потому что диван недорогой. И доставка у них работает, привезли мне его через некоторое время и хорошо, что успели перед карантином с этим делом. Диван раскладывается с помощью механизма Аккордеон, от стены его не обязательно отодвигать. Сиденье со спинкой мягкие, дли еще в магазине гарантию на металлокаркас.
Достоинства:
  1. удобный мягкий диван металлический каркас с гарантией
Недостатки:
  1. не нашел

Не хотел раскладной диван, мне это не нужно, для гостиной брал мебель

Дмитрий 17 апреля, 2020 год
Не хотел раскладной диван, мне это не нужно, для гостиной брал мебель. А вот с выдвижным ящиком диван очень даже хороший вариант, потому что вечно с женой нам места не хватает в шкафах. Когда вот такой вариант увидели, очень обрадовались. И сама модель интересная, жене понравился светло-сиреневый, ткань хорошего качества, с узорами такими одного тона. Диван достаточно большой, просторный, подлокотники... Читать отзыв Не хотел раскладной диван, мне это не нужно, для гостиной брал мебель. А вот с выдвижным ящиком диван очень даже хороший вариант, потому что вечно с женой нам места не хватает в шкафах. Когда вот такой вариант увидели, очень обрадовались. И сама модель интересная, жене понравился светло-сиреневый, ткань хорошего качества, с узорами такими одного тона. Диван достаточно большой, просторный, подлокотники не широкие, с узкими такими вставками из дерева сверху. Каркас внизу металлический, что говорит о том, что диван прочный и долговечный. Ящик для вещей из двух секций. Еще купили ковер красивый и модный, с эффектом потертостей, Маро называется.

Вместе с диваном Атланта Некст мы купил два кресла

Алена 15 апреля, 2020 год
Вместе с диваном Атланта Некст мы купил два кресла тоже такого же названия. Только они еще и идут, как кресла-кровати, широкие, для сна подходят отлично. Дизайн этой мягкой мебели понравился, такой вроде как простой, но стильно смотрится. Про такое говорят – ничего лишнего! В общем, кресла раскладываются очень легко, спальное место ровное такое, без всяких зазоров и бугров. Подлокотники широкие,... Читать отзыв Вместе с диваном Атланта Некст мы купил два кресла тоже такого же названия. Только они еще и идут, как кресла-кровати, широкие, для сна подходят отлично. Дизайн этой мягкой мебели понравился, такой вроде как простой, но стильно смотрится. Про такое говорят – ничего лишнего! В общем, кресла раскладываются очень легко, спальное место ровное такое, без всяких зазоров и бугров. Подлокотники широкие, сверху защищены накладками из дерева, которое выдерживает горячее. Кресла и диван на металлическом каркасе, цвет бежевый. Я не смогла не купить еще столик журнальный, симпатичный такой, Райт, на колесиках. Это удобно можно перекатывать его в другую комнату.

Гостиную Вейла к-06 покупали из-за телевизора

Веронна 14 апреля, 2020 год
Гостиную Вейла к-06 покупали из-за телевизора, потому что этот вариант именно для большой плазмы, здесь отведено под телевизор много места. Мебель хорошего качества, прочная, материалы крепкие, без царапин и трещин. Собирал стенку я сам с братом, а так в магазине есть платная услуга по сборке. Цвет мебели светлый дуб каньон, это можно сказать белый. В стенке есть полки, куда мы... Читать отзыв Гостиную Вейла к-06 покупали из-за телевизора, потому что этот вариант именно для большой плазмы, здесь отведено под телевизор много места. Мебель хорошего качества, прочная, материалы крепкие, без царапин и трещин. Собирал стенку я сам с братом, а так в магазине есть платная услуга по сборке. Цвет мебели светлый дуб каньон, это можно сказать белый. В стенке есть полки, куда мы с женой книги свои поставили, есть вдвижных шкафов несколько и тумбы. Так, минималистично, зато стильно и не загромождает мебель всю комнату. Еще коврик взяли под цвет, тоже в Цвет Диванов, casual parchement называется, такой качественный, с эффектом потертости.

С мужем покупали матрас

Гость 13 апреля, 2020 год
С мужем покупали матрас, спим на разных кроватях односпальных. Но матрасы ужасные просто, поэму срочно нужно было что-то делать. Тиволи оказался хорошим, с комбинированной жесткостью, у него с обеих сторон разная жесткость и можно просто переворачивать, удобно. С одной стороны кокосовая койра, с другой латекс. В основании пружины, каждая друг от друга отдельно, изолирована, то есть. Нагрузка на матрас 140... Читать отзыв С мужем покупали матрас, спим на разных кроватях односпальных. Но матрасы ужасные просто, поэму срочно нужно было что-то делать. Тиволи оказался хорошим, с комбинированной жесткостью, у него с обеих сторон разная жесткость и можно просто переворачивать, удобно. С одной стороны кокосовая койра, с другой латекс. В основании пружины, каждая друг от друга отдельно, изолирована, то есть. Нагрузка на матрас 140 кг. Сон стал лучше значительно у обоих, у меня бока перестали болеть по утрам.

Нашла Цвет диванов тумбу для прихожей

Дарья 6 апреля, 2020 год
Нашла Цвет диванов тумбу для прихожей, решила взять, чтобы было более удобно обуваться, особенно если ребенка обуваешь. Тумба Вейла с одним вдвижным ящиком, я ее сделала обувницей, места в ней нормально, поместилось несколько пар обуви. А вот сверху нее мягкая подушка, с прочной такой обивкой, удобно сидеть на ней очень. Выдвижной механизм тумбы не на колесиках, а другой, крепкий. Думаю,... Читать отзыв Нашла Цвет диванов тумбу для прихожей, решила взять, чтобы было более удобно обуваться, особенно если ребенка обуваешь. Тумба Вейла с одним вдвижным ящиком, я ее сделала обувницей, места в ней нормально, поместилось несколько пар обуви. А вот сверху нее мягкая подушка, с прочной такой обивкой, удобно сидеть на ней очень. Выдвижной механизм тумбы не на колесиках, а другой, крепкий. Думаю, такую тумбу можно ставить и в другие комнаты, не обязательно в прихожей.

очень удобное кресло

Жанна 4 апреля, 2020 год
Кресла-кровати очень спасают, и как мебель они просторнее стандартных кресел. В Цвет Диванов есть хорошие кресла-кровати Гейша, и диванчики такие же, интересные. У кресел нет подлокотников, обивка сделана в виде чехла и снимается, на изнаночной стороне есть подкладка. Это удобно, особенно с мягкой мебелью, которая постоянно пачкается. Чехол бежевого цвета с рисунками. Еще подушка есть в комплекте одна. В разложенном... Читать отзыв Кресла-кровати очень спасают, и как мебель они просторнее стандартных кресел. В Цвет Диванов есть хорошие кресла-кровати Гейша, и диванчики такие же, интересные. У кресел нет подлокотников, обивка сделана в виде чехла и снимается, на изнаночной стороне есть подкладка. Это удобно, особенно с мягкой мебелью, которая постоянно пачкается. Чехол бежевого цвета с рисунками. Еще подушка есть в комплекте одна. В разложенном виде кресло очень удобно для сна, не тесное, ровное спальное место. Каркас у кресла металлический, с фанерными латами.

Все понравилось

Андрей 3 апреля, 2020 год
Жена выбрала диван цвета морской волны, смотрится красиво, я поначалу против был, но потом пересмотрел свои взгляды. Покупали в Цвет Диванов, от нас неподалеку есть этот мебельный. Диван удобный, раскладной, с подушками мягкими на спинке. Еще купили мы средство специальное для мебельных тканей, чтобы чистить наш новый диван. Потом еще я узнал, что внутри подлокотников ест секции, чтобы хранить там... Читать отзыв Жена выбрала диван цвета морской волны, смотрится красиво, я поначалу против был, но потом пересмотрел свои взгляды. Покупали в Цвет Диванов, от нас неподалеку есть этот мебельный. Диван удобный, раскладной, с подушками мягкими на спинке. Еще купили мы средство специальное для мебельных тканей, чтобы чистить наш новый диван. Потом еще я узнал, что внутри подлокотников ест секции, чтобы хранить там что-нибудь, и окончательно убедился, что это наш диван! Спим на нем иногда, комфортное ровное спальное место. На каркас металлический дается 5 лет гарантии.

Цвет Диванов интернет-магазин

Цвет Диванов интернет-магазин
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 187 отзывов

Мебель

Муром Мебель
Муром Мебель

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
68 отзывов
Интернет-магазин GGМебель
Интернет-магазин GGМебель

Рейтинг: 4.8
58 отзывов
iModern интернет-магазин
iModern интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
85 отзывов
Кухни Сити
Кухни Сити

Рейтинг: 4
143 отзыва
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Рейтинг: 3.8
37 отзывов
Кухни Фабио
Кухни Фабио

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
SK Design
SK Design

Рейтинг: 3.4
33 отзыва
Оби
Оби

Рейтинг: 1.4
473 отзыва
Магазин "Диваны из Питера"
Магазин "Диваны из Питера"

Рейтинг: 5
22 отзыва