Мой муж еще с молодости любил играть в компьютерные игры, а тут, век технологий, на замену компьютерам пришли приставки и различные консоли. Теперь его не оторвать от телевизора. А когда подрос сын, то стал тоже все чаще играть с отцом. Сначала я пыталась отвлечь ребенка, позвать на прогулку, но битва с монстрами стала ему интереснее. Пришлось смириться с увлечением мужской... Читать отзыв Мой муж еще с молодости любил играть в компьютерные игры, а тут, век технологий, на замену компьютерам пришли приставки и различные консоли. Теперь его не оторвать от телевизора. А когда подрос сын, то стал тоже все чаще играть с отцом. Сначала я пыталась отвлечь ребенка, позвать на прогулку, но битва с монстрами стала ему интереснее. Пришлось смириться с увлечением мужской половины нашей квартиры. Но одна вещь меня не отпускала все равно – игроки сидят на полу. У нас в гостиной нет ковра, а полы тоже не обогреваются. Стала переживать за здоровье ребенка и мужа. Решила купить какие-нибудь кресла или пуфы, чтобы скрасить их игру. Бродя по мебельным салонам, наткнулась на ранее мне не известный Цвет Диванов. Буквально через пару минут я нашла отдел с пуфами, где нашла тот, который идеально подошел бы к общей обстановке – футбольный мяч. Я хотела брать стандартную, черно-белую расцветку, но решила, что красный выглядит интереснее. Пуфики мне доставили буквально на следующий день. И я, и муж с сыном были довольны моим приобретением. Теперь с удовольствием играют сидя на них, да и я не против расслабиться перед телевизором в таком удобном кресле-мешке. Думаю посетить Цвет Диванов еще раз, чтобы купить подобные изделия на дачу, не хочется расставаться с ними даже на пару дней!
Что могу сказать, спасибо магазину «Цвет диванов» за качественную мебель. По прочности и надежности не помню аналогов еще со времен советского союза. Вдобавок к этому – еще и интересный дизайн. Раньше с этим было туго, а теперь куча обивок, декоративных подушек, подлокотники какие-то замысловатые. Видно, что не просто доски сколотили, а дизайнеры работали. Кстати про доски…здесь как раз таки не... Читать отзыв Что могу сказать, спасибо магазину «Цвет диванов» за качественную мебель. По прочности и надежности не помню аналогов еще со времен советского союза. Вдобавок к этому – еще и интересный дизайн. Раньше с этим было туго, а теперь куча обивок, декоративных подушек, подлокотники какие-то замысловатые. Видно, что не просто доски сколотили, а дизайнеры работали. Кстати про доски…здесь как раз таки не они, а металлическая платформа. Она гораздо легче и при этом функциональнее. Диван за счет этого раскладывается без усилий. Раньше и дочь и жена бегали за мной, чтобы я раздвигал достаточно громоздкие диваны, а теперь все делают сами, еще и хвастаются, как легко у них выходит. В общем зачетный диван купили в этом магазине, я доволен, недостатки пока никакие не всплыли. Цена отечественная, а качество европейское.
Положительные стороны За время работы в компании «Цвет диванов» у меня не появилось нареканий ни на руководство, ни на коллектив. Сверхурочная работа оценивается по достоинству. Администрация прикладывает много усилий для того, чтобы сотрудники развивались профессионально, устраивая различные тренинги и семинары. Благодаря проведению подобных мероприятий улучшаются взаимоотношения между коллегами, независимо от их служебного положения. В магазине большой ассортимент мебели. Несложно подобрать модель для... Читать отзыв Положительные стороны За время работы в компании «Цвет диванов» у меня не появилось нареканий ни на руководство, ни на коллектив. Сверхурочная работа оценивается по достоинству. Администрация прикладывает много усилий для того, чтобы сотрудники развивались профессионально, устраивая различные тренинги и семинары. Благодаря проведению подобных мероприятий улучшаются взаимоотношения между коллегами, независимо от их служебного положения. В магазине большой ассортимент мебели. Несложно подобрать модель для клиента с любыми запросами, что также упрощает работу. Нареканий на товар у покупателей в процессе пользования не возникает. Об этом я сужу не только по отсутствию жалоб, а и по тому, что люди, которые уже покупали какую-то мебель, со временем возвращаются за новыми диванами или креслами. Руководство всегда входит в положение сотрудников. Если нужно отпросится или уйти пораньше, никогда не возникает проблем (проверяла 2 раза). Это не первая моя работа, и я благодарна администрации за условия, которые они предоставляют сотрудникам и достойную зарплату.
Отрицательные стороны Для меня нету.
Коллектив и корпоративная культура 5 Начальство и его уважение к сотрудникам 5 Рабочее место и условия работы Рейтинг 5 Социальный пакет и льготы 5 Перспективы работы в компании 4
Всем кто ищет мебель на долгие годы рекомендую магазин «Цвет диванов» и их диваны на метлокаркасе. Почему? Потому что он прочный и легкий. Потому что на него увеличенная гарантия. Потому что такие диваны легко раскладываются и также легко собираются. Я выбрал модель «Мюнхен» в самом темном цвете. В магазине называют этот цвет пурпурный. Побоялся брать светлый, чтобы не пачкался быстро, но... Читать отзыв Всем кто ищет мебель на долгие годы рекомендую магазин «Цвет диванов» и их диваны на метлокаркасе. Почему? Потому что он прочный и легкий. Потому что на него увеличенная гарантия. Потому что такие диваны легко раскладываются и также легко собираются. Я выбрал модель «Мюнхен» в самом темном цвете. В магазине называют этот цвет пурпурный. Побоялся брать светлый, чтобы не пачкался быстро, но могу сказать, что этого бояться не стоит. Берите светлый в той же модели, если он больше нравится. Объясню почему. Чехлы на подушках съемные. Даже если что-то испачкается, сможете снять, постирать и надеть заново. И еще один совет. Не откладывайте покупку на последний момент. Иногда приходится ждать доставку и неделю, и две. Позаботьтесь, чтобы было на чем спать все это время. Мне доставили через 15 дней. Это меня устроило. Самое главное, что сразу озвучили срок и ничего не нарушили. Добавлю к этому качество, хорошие цены, удобное расположение магазина (брал в том, который в ТЦ РИО). Доволен на 100%.
Когда дело касается обустройства моей квартиры, я экономить не привык. Хотелось стильный, большой угловой диван в гостиную. Посмотрел на сайтах и мне приглянулся диван Беата. Подъехал в салон Цвет Диванов в Депо молл на Тимирязевской, сам осмотрел, на ощупь кожа оказалась очень даже приятная. Сам диван комфортный для сидения- мягкие подушки прямо обволакивают все тело, даже вставать не хочется. Заказал... Читать отзыв Когда дело касается обустройства моей квартиры, я экономить не привык. Хотелось стильный, большой угловой диван в гостиную. Посмотрел на сайтах и мне приглянулся диван Беата. Подъехал в салон Цвет Диванов в Депо молл на Тимирязевской, сам осмотрел, на ощупь кожа оказалась очень даже приятная. Сам диван комфортный для сидения- мягкие подушки прямо обволакивают все тело, даже вставать не хочется. Заказал в цвете Капуччино и в оговоренный день доставили. Диван просто супер удобный, роскошный, правда первые дни чувствовался сильный запах новой мебели, но он выветрился за пару дней.
У нас в квартире комнаты небольшие, места мало, поэтому в спальню искали раскладной, но не большой диван, чтобы было комфортно спать, а днем можно было присесть. Не очень люблю мебель отечественных производителей, но в этот раз подруга убедила меня зайти в Цвет Дивана. В целом неброский дизайн, за исключением детских моделей, и в принципе в основных тенденциях моды. Мне понравился... Читать отзыв У нас в квартире комнаты небольшие, места мало, поэтому в спальню искали раскладной, но не большой диван, чтобы было комфортно спать, а днем можно было присесть. Не очень люблю мебель отечественных производителей, но в этот раз подруга убедила меня зайти в Цвет Дивана. В целом неброский дизайн, за исключением детских моделей, и в принципе в основных тенденциях моды. Мне понравился диван Атланта Некст со столиком медного цвета. Раскладывается элементарно: в этой модели используется механизм тик-так, плюс почти вся мебель этой компании сделана на металлокаркасе. У нашего диванчика еще и такой удобный столик. Как раз удобно на ночь журналы для чтения класть.
Любимое хобби моих мужа и сына - играть в футбол на плэйстэйшн. Обычно они сидели на полу перед телеком. Долго пыталась предложить им какое-то другое хобби, но потом решила - пусть хоть так, но зато вместе время проводят. Перед Днем Рождения сына все думала, что бы ему подарить, вроде все и так есть. И тут пока помогала подруге выбирать мебель,... Читать отзыв Любимое хобби моих мужа и сына - играть в футбол на плэйстэйшн. Обычно они сидели на полу перед телеком. Долго пыталась предложить им какое-то другое хобби, но потом решила - пусть хоть так, но зато вместе время проводят. Перед Днем Рождения сына все думала, что бы ему подарить, вроде все и так есть. И тут пока помогала подруге выбирать мебель, зашли в Цвет Диванов В Бибирево, МЦ Мебель, увидела пуфы в виде футбольных мячей и сразу поняла- вот он подарок) Пуфы легкие, так что сразу загрузила в машину 2 пуфа. Принесла домой, поставила перед телеком, а когда сын пришел, то его счастью просто не было предела) Очень удобно сидеть в нем, сразу принимает форму тела. Теперь еще и друга на чемпионат по футболу приглашает. А пуфы все как новые выглядят)
Поставили в прихожей новую мебель - тумбочки под обувь, вешалки для одежды, зеркало. Но вот уже спустя пару дней выяснилось, что теперь придется обуваться стоя, а не сидя, как с нашей старой прихожей, да и сумки моей жены вечно висят то на всех крючках, то вместе с одеждой, что сразу создавало ощущение небольшого бардака. Ну понимаю, конечно, что под каждый... Читать отзыв Поставили в прихожей новую мебель - тумбочки под обувь, вешалки для одежды, зеркало. Но вот уже спустя пару дней выяснилось, что теперь придется обуваться стоя, а не сидя, как с нашей старой прихожей, да и сумки моей жены вечно висят то на всех крючках, то вместе с одеждой, что сразу создавало ощущение небольшого бардака. Ну понимаю, конечно, что под каждый наряд нужна своя сумка, но смириться с бардаком я не мог. Пошли по магазинам искать мебель в спальню, а в Цвет Диванов нашли отличный пуф Арий. Во-первых, сидя на нем я могу комфортно надевать обувь, а во-вторых, в сумках моей жены теперь абсолютный порядок- открывает пуф перед выходом, достает нужную, и везде порядок, нигде гроздями эти сумки не висят.
После ремонта искали новый шкаф в прихожую, и так как пространство небольшое, хотелось именно шкаф-купе. Обошли много магазинов и в Цвет Диванов нашли шкаф Тибр трехдверный. Он достаточно стильного дизайна, на среднюю дверцу попросили установить зеркало, а остальной шкаф заказали в цвете молочный дуб. Привезли шкаф где-то через 2 недели, но ожидание стоило того. Прихожая теперь, в том числе и... Читать отзыв После ремонта искали новый шкаф в прихожую, и так как пространство небольшое, хотелось именно шкаф-купе. Обошли много магазинов и в Цвет Диванов нашли шкаф Тибр трехдверный. Он достаточно стильного дизайна, на среднюю дверцу попросили установить зеркало, а остальной шкаф заказали в цвете молочный дуб. Привезли шкаф где-то через 2 недели, но ожидание стоило того. Прихожая теперь, в том числе и за счет зеркала, выглядит намного шире, просторнее. Сам шкаф выполнен качественно, дверцы открываются/закрываются легко.
В Цвете диванов покупала пару коричневых кресел Амстердам домой. Вообще у меня мягкие кресла ассоциируются с уютом, тёплыми пледами, ощущением спокойствия и запахом домашней выпечки. Так что когда мне их привезли и собрали, я прям увидела, как моя "берлога" преобразилась. Очень удобные креслица, при желании их даже раскладывать можно и превращать в место для сна, если много гостей.
Мне в Цветет диванов понравилось не только качество мебели (а купил я шкаф-купе и 2 кресла цвета беж по скидке в 30%), но и уровень сервиса в магазине. Специалисты помогли мне определиться с выбором материала, фасона, цвета и даже дали несколько подсказок по уходу за мебелью. В следующем году с женой планируем ремонт, обязательно поедем снова в Цвет диванов. Нам... Читать отзыв Мне в Цветет диванов понравилось не только качество мебели (а купил я шкаф-купе и 2 кресла цвета беж по скидке в 30%), но и уровень сервиса в магазине. Специалисты помогли мне определиться с выбором материала, фасона, цвета и даже дали несколько подсказок по уходу за мебелью. В следующем году с женой планируем ремонт, обязательно поедем снова в Цвет диванов. Нам нужно купить диван, кровать и прихожую. Надеюсь, удастся заполучить шикарные модели по каким-нибудь скидкам и акциям, а они тут часто.
Долго спал на своем диване, было очень неудобно, просто он уже старый, да и выглядит так себе. Давно уже надо было купить новый, все оттягивал покупку. Наконец, решил заехать в ТЦ ROOMER, там мне приглянулся магазин Цвет диванов. Продавец был вежливый, рассказал про каждый диван все подробно. Я остановился на одной модели, цвет светло-коричневый, форма дивана понравилась. Но машина у... Читать отзыв Долго спал на своем диване, было очень неудобно, просто он уже старый, да и выглядит так себе. Давно уже надо было купить новый, все оттягивал покупку. Наконец, решил заехать в ТЦ ROOMER, там мне приглянулся магазин Цвет диванов. Продавец был вежливый, рассказал про каждый диван все подробно. Я остановился на одной модели, цвет светло-коричневый, форма дивана понравилась. Но машина у меня была маленькая, понял, что диван не влезет. Зря переживал, доставка бесплатная, в этот же день я уже наслаждался новеньким диваном. Действительно очень удобный, сразу чувствуется комфорт. Сплю на нем каждый день, раскладывается легко, не скрипит, пол не царапает.
Брали в «Цвете диванов» в Румере. Диван – шик! Бирюзового цвета, с отстрочкой, деревянными подлокотниками, ящиком для хранения. Видимо, это новинка, потому что месяца 2-3 назад были в магазине, такого дивана еще не было. Принцип раскладывания: тик-так, самый безопасный для пола. Не ездит по нему, достал, поставил, минимум соприкосновений с ламинатом. Спали первую ночь, пока все нравится. Да, диван с... Читать отзыв Брали в «Цвете диванов» в Румере. Диван – шик! Бирюзового цвета, с отстрочкой, деревянными подлокотниками, ящиком для хранения. Видимо, это новинка, потому что месяца 2-3 назад были в магазине, такого дивана еще не было. Принцип раскладывания: тик-так, самый безопасный для пола. Не ездит по нему, достал, поставил, минимум соприкосновений с ламинатом. Спали первую ночь, пока все нравится. Да, диван с ортопедическим матрасом можно заказать, так что за спину можно не волноваться) И что примечательно, гарантия на диван 5лет, многие магазины больше года не дают.
Он у нас стоит в гостевой комнате. Очень боялась за обивку, потому что цвет ярко-желтый, велюр, думала, быстро вытрется. Но нет, диван как новенький. Что еще в нем стоит отметить, это металлическое основание. В отличии от дерева, легче поднимается и разбирается, и намного прочнее. Изначально вообще другую расцветку смотрели. Нам в магазине из каталога показали этот яркий желтый цвет. Мы... Читать отзыв Он у нас стоит в гостевой комнате. Очень боялась за обивку, потому что цвет ярко-желтый, велюр, думала, быстро вытрется. Но нет, диван как новенький. Что еще в нем стоит отметить, это металлическое основание. В отличии от дерева, легче поднимается и разбирается, и намного прочнее. Изначально вообще другую расцветку смотрели. Нам в магазине из каталога показали этот яркий желтый цвет. Мы дома с мужем еще раз посмотрели этот диван, только уже в интернете, даже через прогу от компании примерили в наш интерьер. Сделали заказ через личный кабинет сайта. Какой смысл снова идти в магазин, если все равно привезут новый диван.
Такая история приключилась с «цветом диванов». Купили у них 2 бескаркасных кресла, пуфики, но в форме кресла сделаны. Думали, будет удобно на веранде сидеть. По началу было прикольно, но возраст уже не тот, расслабишься в нем, а встать не знаешь как. Умора была… до слез хохотали. Кресла не выкинули, детишки на них валяются. А для взрослых взяли диван Майорка. Веранда... Читать отзыв Такая история приключилась с «цветом диванов». Купили у них 2 бескаркасных кресла, пуфики, но в форме кресла сделаны. Думали, будет удобно на веранде сидеть. По началу было прикольно, но возраст уже не тот, расслабишься в нем, а встать не знаешь как. Умора была… до слез хохотали. Кресла не выкинули, детишки на них валяются. А для взрослых взяли диван Майорка. Веранда у нас крытая, непогода не страшна. Зато сидеть стало намного удобнее)))))
Когда покупала диван, мне очень понравилось обслуживание в магазине «Цвет диванов» в Чехове. Консультант встретил в магазине, провел по ассортименту, показал цветовую гамму диванов, в общем, от и до все прояснил. Пока я сомневалась какой диван взять, размеров особо не помню, да и как впишется не знаю, посоветовали скачать приложение магазина, а дома примерить понравившиеся диваны. Приложение – чудо. Все... Читать отзыв Когда покупала диван, мне очень понравилось обслуживание в магазине «Цвет диванов» в Чехове. Консультант встретил в магазине, провел по ассортименту, показал цветовую гамму диванов, в общем, от и до все прояснил. Пока я сомневалась какой диван взять, размеров особо не помню, да и как впишется не знаю, посоветовали скачать приложение магазина, а дома примерить понравившиеся диваны. Приложение – чудо. Все проблемы с выбором разрешает. Остановилась на «Барселоне». Пришла на следующий день, у меня быстро приняли заказ, рассказали о доставке, сборке. Привезли точно в срок, заранее только смс-ку прислали, что диван в пути.
Диван в нашей гостиной смотрелся не очень, накопили денег и решили купить к нему кресла и пуфик. Живем в Подмосковье, но за покупками отправились в Москву, в ТЦ Принц Плаза. В магазине Цвет диванов быстро нашли то, что хотели. Пара мягких компактных кресел Амстердам и большое кресло-кровать, на случай припозднившегося гостя. Кресла вообще супер, в них и искусственная кожа, и... Читать отзыв Диван в нашей гостиной смотрелся не очень, накопили денег и решили купить к нему кресла и пуфик. Живем в Подмосковье, но за покупками отправились в Москву, в ТЦ Принц Плаза. В магазине Цвет диванов быстро нашли то, что хотели. Пара мягких компактных кресел Амстердам и большое кресло-кровать, на случай припозднившегося гостя. Кресла вообще супер, в них и искусственная кожа, и ткань. Наполнитель хороший, сидеть удобно. Есть гарантия. Доставка в подмосковье бесплатная, диваны доставляются со склада, а не из магазина.
Планировала обустроить новое жилье, нашла здесь подходящую мебель. Выбрала модель дивана и кресел Сан-Марино. Мне приглянулся золотистый цвет, поскольку кресло под него было в наличии. Для классического интерьера подошли хорошо. Сплю на нем иногда, удобно, подушки входят в комплект. Золотистое оформление отлично подходит под мои обои. Качество материалов достаточно высокое, поэтому мебель стоит своих денег, тем более здесь всегда бывают... Читать отзыв Планировала обустроить новое жилье, нашла здесь подходящую мебель. Выбрала модель дивана и кресел Сан-Марино. Мне приглянулся золотистый цвет, поскольку кресло под него было в наличии. Для классического интерьера подошли хорошо. Сплю на нем иногда, удобно, подушки входят в комплект. Золотистое оформление отлично подходит под мои обои. Качество материалов достаточно высокое, поэтому мебель стоит своих денег, тем более здесь всегда бывают скидки. Привезли все бесплатно в течение двух дней.
Хотелось выбрать что-то не особенно дорогое, поскольку строительство выбило из колеи. Поехал в Цвет диванов по совету соседа, посмотрел на его мебель, которая была куплена пять лет назад, а выглядит, как новая. Остался доволен покупкой, так как получил хорошую мебель по приятной цене со скидкой. Выбрал диван светло-бежевого цвета Марсель, продавался со скидкой 20%. Дизайн простой, но мне понравился, подходит... Читать отзыв Хотелось выбрать что-то не особенно дорогое, поскольку строительство выбило из колеи. Поехал в Цвет диванов по совету соседа, посмотрел на его мебель, которая была куплена пять лет назад, а выглядит, как новая. Остался доволен покупкой, так как получил хорошую мебель по приятной цене со скидкой. Выбрал диван светло-бежевого цвета Марсель, продавался со скидкой 20%. Дизайн простой, но мне понравился, подходит к интерьеру. Обивка – ткань с искусственной кожей, чехлы съемные, можно и постирать. Обслуживание в магазине хорошее, сотрудники вежливые, подсказали, какая модель подойдет мне лучше. Несмотря на простой дизайн, он очень комфортный, не царапает пол и ничего не болит после сна.
Ночью перестал нормально спать, все болело, пришел к выводу, что дело в матрасе. С покупкой матраса никогда не сталкивался раньше, мой шел в комплекте с кроватью. Даже не знал, куда поехать. Поискал в интернете, нашел магазин Цвет диванов. Там и цена приемлемая, и магазин оказался в моем районе, туда и поехал. Нашел хороший матрас на независимых пружинах. Купил модель Салерно... Читать отзыв Ночью перестал нормально спать, все болело, пришел к выводу, что дело в матрасе. С покупкой матраса никогда не сталкивался раньше, мой шел в комплекте с кроватью. Даже не знал, куда поехать. Поискал в интернете, нашел магазин Цвет диванов. Там и цена приемлемая, и магазин оказался в моем районе, туда и поехал. Нашел хороший матрас на независимых пружинах. Купил модель Салерно всего за 8 тысяч. До этого смотрел с независимыми пружинами за 20 тыс., разница ощутимая. Продавцы даже предложили прилечь) Оценил, что вещь реально качественная. Была услуга бесплатной доставки, но отказался, машина у меня большая, так что сам увез покупку. Приятные впечатления.
Живу в Москве, на съемной квартире, с мебелью тут не особо. А я студент, денег, как говорится, совсем нет. Решил купить кресло-кровать. Посмотрел цены в мебельных салонах, и даже немного расстроился. Думал, так и придется доучиваться в столице, и спать на старенькой кровати. Увидел рекламу интернет-магазина «Цвет диванов», поехал, сделали хорошую скидку. Купил хорошее кресло-кровать «за дешево», как говорится. Теперь... Читать отзыв Живу в Москве, на съемной квартире, с мебелью тут не особо. А я студент, денег, как говорится, совсем нет. Решил купить кресло-кровать. Посмотрел цены в мебельных салонах, и даже немного расстроился. Думал, так и придется доучиваться в столице, и спать на старенькой кровати. Увидел рекламу интернет-магазина «Цвет диванов», поехал, сделали хорошую скидку. Купил хорошее кресло-кровать «за дешево», как говорится. Теперь не стыдно пригласить гостей. Покупал в ТЦ Мегаком.
Приобретала в нем для родителей кровать Брисбен, с ортопедическим матрасом. Выбрали именно на эту модель, поскольку идеально подходила по интерьеру. В салоне рассказали все о преимуществах дивана, и что важно, помогли подобрать хороший матрас для папы-инвалида, он оценил его по достоинству. Попала очень удачно и купила с хорошей скидкой, хотя, можно было бы взять в рассрочку (приятно удивило, что это... Читать отзыв Приобретала в нем для родителей кровать Брисбен, с ортопедическим матрасом. Выбрали именно на эту модель, поскольку идеально подходила по интерьеру. В салоне рассказали все о преимуществах дивана, и что важно, помогли подобрать хороший матрас для папы-инвалида, он оценил его по достоинству. Попала очень удачно и купила с хорошей скидкой, хотя, можно было бы взять в рассрочку (приятно удивило, что это действительно рассрочка без всяких накруток). Доставлять кровать надо было в другой город. Привезли все без задержки, спасибо службе доствки за хорошую работу, занесли и собрали быстро и качественно. Родители пользуются ей уже больше полугода, очень довольны.
Дом старый, частный, строили для людей, балконы огромные. Переоборудовала его под мастерскую. Приходят клиенты, а сесть и вещи положить некуда, самой иногда хочется от вечного сидения за машинкой отдохнуть. Искали небольшой диванчик, чтоб и на балкон поместился, и выглядел прилично. В Цвете диванов сразу влюбилась в диван Лион. Маленький, уютный, цвета необычные. Взяли зеленого цвета. Что мне особенно понравилось, это... Читать отзыв Дом старый, частный, строили для людей, балконы огромные. Переоборудовала его под мастерскую. Приходят клиенты, а сесть и вещи положить некуда, самой иногда хочется от вечного сидения за машинкой отдохнуть. Искали небольшой диванчик, чтоб и на балкон поместился, и выглядел прилично. В Цвете диванов сразу влюбилась в диван Лион. Маленький, уютный, цвета необычные. Взяли зеленого цвета. Что мне особенно понравилось, это вместительный ящик внутри дивана. Храню там все свои ненужные лоскутки и тряпки. В целом, диван хороший, спинка крепкая. Мне нужно было сделать ее с левой стороны, проблем с ее перемещением не возникло. На вторую покупку сразу же дали скидку по бонусной карте. Теперь всем своих знакомым рекомендую этот магазин.
покупали в Цвет Диванов мебель для спальни. кровать и тумбочки. консультант Света очень понравилась, все подробно рассказала, заказали доставку. привезли вот, поставили. Красивая, качественная мебель, стоит брать.
Решили мы с мужем его отцу, моему свекру то есть, подарить новую кровать на день рождения, он уже в возрасте, спина болит, а кровать у него еще советских времен! Выбрали модель Брисбен в магазине "Цвет Диванов", евро размера. когда его не было дома быстренько привезли поставили, свекр был в восторге. не ну конечно поворчал типа не надо тратиться, моя кровать... Читать отзыв Решили мы с мужем его отцу, моему свекру то есть, подарить новую кровать на день рождения, он уже в возрасте, спина болит, а кровать у него еще советских времен! Выбрали модель Брисбен в магазине "Цвет Диванов", евро размера. когда его не было дома быстренько привезли поставили, свекр был в восторге. не ну конечно поворчал типа не надо тратиться, моя кровать бы еще 20 лет простояла, но на следующий день позвонил и сказал что спал как младенец. Теперь думаем себе что ли там взять, пошире ;)
в магазине цвет диванов приобрела себе кроватку. я тепрь просто принцесса! кровать огромна!! вот ссылочка кому интересно Кровать Брисбен 200х180 см молочный spb.zvet.ru/catalog/krovati/krovati-myagkie/krovat-brisben-200-180-cream__4524/
Мы в следующем году покупаем квартиру, сейчас пока копим. Но мне уже не терпится, я оббежала все мебельные магазины в нашем районе. Хочу оставить положительный отзыв о магазине Цвет диванов. Обычно все, узнав, что мебель нам понадобится через год, сильно скисают и перестают нормально относиться, но в этом магазине мне всегда рады, расскажут, покажут, отдельно отметят новинки последних лет. Я... Читать отзыв Мы в следующем году покупаем квартиру, сейчас пока копим. Но мне уже не терпится, я оббежала все мебельные магазины в нашем районе. Хочу оставить положительный отзыв о магазине Цвет диванов. Обычно все, узнав, что мебель нам понадобится через год, сильно скисают и перестают нормально относиться, но в этом магазине мне всегда рады, расскажут, покажут, отдельно отметят новинки последних лет. Я уже стала немного разбираться в ассортименте, понимаю, что дорогой – не всегда лучший. Спасибо сотрудникам Цвета диванов за человеческое отношение.
Магазин Цвет диванов мне посоветовала подруга, она заказывала у них мебель через Интернет –магазин. Я не понимаю, как можно покупать мебель через интернет??? А пощупать, посмотреть? Но как-то я на улице увидела вывеску со знакомым названием и решила зайти. Ну, подруга не зря нахваливала, такого разнообразия ультрасовременной мебели еще поискать нужно. С удовольствием оценила ассортимент, нащупалась и насиделась вволю. Буду... Читать отзыв Магазин Цвет диванов мне посоветовала подруга, она заказывала у них мебель через Интернет –магазин. Я не понимаю, как можно покупать мебель через интернет??? А пощупать, посмотреть? Но как-то я на улице увидела вывеску со знакомым названием и решила зайти. Ну, подруга не зря нахваливала, такого разнообразия ультрасовременной мебели еще поискать нужно. С удовольствием оценила ассортимент, нащупалась и насиделась вволю. Буду покупать там кресла и диван, пока еще не выбрала точно какие модели, но обязательно в Цвете диванов.
Всю мебель для гостиной я покупала в Цвете диванов. Заказала у них диван, гостиную и шкаф купе, выдержанные в темной гамме. Только у них нашла такое интересное сочетание.
Всё очень понравилось
Цвет Диванов - рекомендую!
Положительные стороны
Социальный пакет и льготы 5
Перспективы работы в компании 4
Классный магазин
Комфортный диван
Качественные товары и выбор большой
Приобрели отличный пуф
Большой выбор
Довольна всем
В Цвете диванов покупала кресла
Все на отличном уровне
Доволен покупкой
Вчера привезли наш новый диван «Мюнхен».
Чуть больше полугода пользуемся диваном Сан-марино.
Хорошо всем)
«Цвет диванов» в Чехове
Отличный магазин!
Магазин Цвет диванов посетила в Питере в МЦ Мебель Молл.
Купил новую мебель в свой новоиспеченный загородный дом.
Кроватка!
Диван купил
Кровать Брисбен
В ТЦ Открытый материк ездили за новым диваном на балкон.
Цвет Диванов
Цвет Диванов - мебель для спальни
Ну очень отличная покупка!
Уиии!
Новая мебель!