Гость Отзыв написан 11 июня, 2021 год15 просмотров
Сил уже нет просто. Но буду бороться до конца. Дело в том,что в квартире было подключено телевидение от ТТК. Им пользовались недолго. Перестали пользоваться с сентября 2020 года. Не платили. В договоре с компанией ТТК нет услуги "предоставление услуг с отсрочкой платежа". Поэтому при невнесении абонентской платы услуга не предоставлялась. О чем есть видео подтверждение и аудио звонки в ТТК. Согласно требованиям законодательства о защите прав потребителей - нет оплаты,нет услуги и наоборот. Поэтому я много раз просила их сделать перерасчёт,но никто не реагирует. Ни служба поддержки,которая вообще как оказалось НЕ МОЖЕТ РЕШИТЬ НИ ОДИН ВОПРОС.
Полное описание тарифных планов представлено на сайте компании, где Вы можете с ними ознакомиться. По стоимости и сервисному наполнению наши тарифные планы являются одними из самых выгодных на рынке.
Это самая отвратительная компания!!! - Отзывы о ТТК (ТрансТелеКом)
отзыв