ТТК (ТрансТелеКом) отзывы
с оценкой «Хорошо»

ТрансТелеКом - российская телекоммуникационная компания.

Быстрый интернет

Виталий 22 марта, 2021 год
Подключили телевидение и интернет. Телевизор я не смотрю, подключали для бабушки. Она довольна. А вот интернет радует меня с женой. Скорость и соединение стабильное. Скачиваю себе фильмы в командировку, так они качаются быстрее, чем скидываются на флэшку. Цена адекватная, плюс баллы начисляются. Ими тоже расплачивался частично. Один раз пришлось обратиться в техподдержку, ответили быстро.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв.
Приятной работы в сети.

Хороший Интернет

Андрей 3 декабря, 2020 год
Интернетом уже почти один год пользуюсь. За такой довольно длительный срок времени проблем не возникало. Скорость всегда есть, что самое главное

Телевидение хорошее

Алена 23 июля, 2020 год
Телевидением от ТТК я пользуюсь с марта этого года. Весь апрель и май телевизор смотрела, поэтому могу по достоинству оценить качество услуг. Помех и разрывов соединения не было у меня, картинка хорошая, проблем мною выявлено не было
Здравствуйте. Приятной работы в сети. Благодарим Вас за обращение. Показать 1 ответ

Интернет нас устраивает

Ольга 22 июля, 2020 год
Интернет мы с мужем подключили в феврале этого года. Выбрали недорогой тарифный план, так как нам для работы, в основном, нужен Интернет. Соединение стабильное, минусов мы никаких не выявили за время пользования
Здравствуйте, Ольга. Приятной работы в сети. Благодарим Вас за обращение.

нормальная мобильная сеть

Максим 12 июня, 2020 год
Пользуюсь услугами мобильной связи ТТК. Меня вполне все устраивает, тариф выгодный. За 15о р имею 200 минут, 200 смс и 2 гб трафика. Мне этого вполне хватает. Нет никаких навязанных платных услуг, подписок и т.д. Плюс соц сети безлимитные (вацап, ВКонтакте, Одноклассники, Фэйсбук), за них трафик не расходуется. Так как я в основном пользуюсь только соц сетями, то в принципе... Читать отзыв Пользуюсь услугами мобильной связи ТТК. Меня вполне все устраивает, тариф выгодный. За 15о р имею 200 минут, 200 смс и 2 гб трафика. Мне этого вполне хватает. Нет никаких навязанных платных услуг, подписок и т.д. Плюс соц сети безлимитные (вацап, ВКонтакте, Одноклассники, Фэйсбук), за них трафик не расходуется. Так как я в основном пользуюсь только соц сетями, то в принципе интернета мне хватает.
Здравствуйте, Максим.

Приятной работы в сети.

Благодарим Вас за отзыв.
Mimishutka 6 декабря, 2014 год
Сама связь нормальная, и по скорости, и по ценам. Но дозвониться и решить какую-то проблему просто невозможно! Из хорошего еще- не отключают первого числа, если не пополнил счет до 1го, приятно)
1 не согласен
Vityaz 21 августа, 2014 год
Провел себе в квартиру ттк порядка двух лет назад, и на протяжении всего этого времени постоянное увеличение скорости на тарифах. Особых перебоев в связи никогда не замечал, скорость обычно всегда соответствует заявленной.
1 не согласен

Телекоммуникации и связь