TUI.ru

Опубликовано 26 ноября, 2013 год
1.6
91 отзыв / 14 834 просмотра
TUI.ru
TUI.ru – это официальный сайт самого известного и надежного туроператора в России. Компания существует уже на протяжении 40 лет. Она успела себя зарекомендовать как представитель надежных и качественных услуг. С TUI.ru Ваш отдых будет обеспечен максимальным комфортом и станет незабываемым. Компания гарантирует обслуживание, соответствующее всем европейским стандартам. Любые туры, как готовые (в том числе и горячие) так и индивидуальные получают круглосуточную поддержку оператора. В любой момент можно позвонить на горячую линию, и решить любые возникшие вопросы. Так как никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств, TUI.ru гарантирует возврат денег, за оплаченные услуги. TUI обеспечивает свои туры полным спектром услуг, вплоть до перелета самолетами компании.

Спасибо за гида

Наталья , Ольга вторник, 22 сентября
Спасибо большое гиду от ТУИ,Татьяне в отеле Myra..Таня была на связи постоянно,оказывала всестороннюю помощь,мы очень довольны отдыхом.спасибо большое,очень приятно общаться с таким чудесным человеком!!!!

НИКОГДА не берите экскурсии у гидов TUI

Jucca пятница, 18 сентября


Никогда, подчёркиваю – НИКОГДА не берите экскурсии у отельных гидов. По этому поводу уже много написано и сказано. Про их хамство, наплевательское отношение к туристам, в полтора-два раза завышенные цены и.т.д. Не буду на этом подробно останавливаться, думаю это всем известно. И мы стараемся с этими людьми никаких дел не иметь. Но тут получилась такая ситуация, что... Читать отзыв
TUI.ru - НИКОГДА не берите экскурсии у гидов TUI TUI.ru - НИКОГДА не берите экскурсии у гидов TUI

Никогда, подчёркиваю – НИКОГДА не берите экскурсии у отельных гидов. По этому поводу уже много написано и сказано. Про их хамство, наплевательское отношение к туристам, в полтора-два раза завышенные цены и.т.д. Не буду на этом подробно останавливаться, думаю это всем известно. И мы стараемся с этими людьми никаких дел не иметь. Но тут получилась такая ситуация, что нас заселили в не очень хороший номер.
Так вот, отельный гид, некто Джовад телефон +905343973407, помог нам сменить номер. Мы были в таком шоке от самого факта, что отельный гид помог туристам, что решили его отблагодарить и купить у него один тур на рафтинг, переплатив 10 долларов.
Называется отблагодарили. Перед самой поездкой я немного траванулся и поехать не смог. А у них на квитанции было указано, что в случае отказа менее чем за 48 часов возвращается 50% стоимости или возможен перенос на другой день, без возможности последующего отказа. Когда мне на следующий день стало лучше, я отправил ему сообщение с просьбой перенести поездку, на что получил ответ: «У вас згорел билет». Когда я подошёл к нему и попытался узнать как же так, он даже не захотел с нами разговаривать, поскольку рядом сидели вновь прибывшие туристы которым ему ещё надо было впаривать свои экскурсии. Так что повторю ещё раз – НИКОГДА не берите экскурсии у отельных гидов, а в особенности у гидов TUI!

о работе офиса семеновская,28

марина вторник, 15 сентября
Довожу до вашего сведения, что ваш новый представитель ооо тур 1 в лице минниковой о.ф., которая ранее являлась представителем слетать ру, к которой я обращалась в начале года, из депозитных 25000 рублей насчитала нам 19 600. Остальное оказалось платой за некие услуги.Хотелось бы, чтобы будущие клиенты были в курсе и с осторожностью обращались в офис по адресу москва, семеновская 28.

Неожиданно,но факт

Гость среда, 9 сентября
Всем доброго времени суток.
Итак, мой случай...
Я гражданка РБ и летела по белорусскому паспорту. У меня 2 гражданства, поэтому российский паспорт я тоже прихватила.
Вместе с семьёй ( муж и 2 мал.детей) готовились к трансферу в аэропорт. За 6 часов до выезда мне в номер приходит оповещение о том,что я как гражданка РБ обязана сдать перед вылетом тест на короновирус за... Читать отзыв
Всем доброго времени суток.
Итак, мой случай...
Я гражданка РБ и летела по белорусскому паспорту. У меня 2 гражданства, поэтому российский паспорт я тоже прихватила.
Вместе с семьёй ( муж и 2 мал.детей) готовились к трансферу в аэропорт. За 6 часов до выезда мне в номер приходит оповещение о том,что я как гражданка РБ обязана сдать перед вылетом тест на короновирус за 48 часов. Внимание! Вылет через 8 часов. Я пытаюсь узнать у гида как мне быть? Почему меня никто не предупредил заранее: ни в начале поездки, ни за 48 часов?
На что был ответ: а это ваши теперь проблемы!!! И мы сами выкручивались из этой ситуации.

Какой прекрасный рейтинг у компании!

Елена пятница, 4 сентября
Жаль, что деятельностью компании ПОКА не хотят заняться правоохранительные органы. Руководство не пропадет, а турагентам советую не сотрудничать с ТУИ, не портить себе карму и репутацию
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. воры

Вылеты из Калининграда.

Гость четверг, 3 сентября
Добрый день.
Хотелось бы узнать возобновятся ли вылеты на Турцию из Калининграда? Вылет 03.10.2020г.
К сожалению ни от агенства продавшего тур ни от туроператора невозможно добиться никакого ответа.

Лохотрон от TUI

Максим среда, 2 сентября
Добрый день.
Сейчас находимся в Турции в отеле Grand Yazici Club Marmaris Palace. Прилетели 27 августа. 28.08.2020 состоялась встреча с гидом Викторией Pekgöz.
Она очень рекомендовала приобрести у неё экскурсии в Дальян-Каунос и Памуккале.
Мы поверили сказочному описанию - огромное количество гигантских черепах на пляже Изтузу, ползающих по побережью и откладывающих яйца, натуральные грязи и сероводородные источники, превосходный обед, комфортабельные катера и... Читать отзыв
Добрый день.
Сейчас находимся в Турции в отеле Grand Yazici Club Marmaris Palace. Прилетели 27 августа. 28.08.2020 состоялась встреча с гидом Викторией Pekgöz.
Она очень рекомендовала приобрести у неё экскурсии в Дальян-Каунос и Памуккале.
Мы поверили сказочному описанию - огромное количество гигантских черепах на пляже Изтузу, ползающих по побережью и откладывающих яйца, натуральные грязи и сероводородные источники, превосходный обед, комфортабельные катера и т.д.
Заплатили за 1-ю экскурсию (черепах) 105$ за троих и 135 $ за Памуккале.
Вчера 01.09.2020 в назначенное время 07:35 мы всей семьей стояли у ворот отеля и ждали автобус. Водитель приехал только через 20 минут.
Собрав ещё несколько отелей, мы отправились в путь. Через час остановка в магазин. Зачем?
Далее начинается самое интересное: наш гид уезжает с туристами на другом автобусе, т.к. гид один, а автобусов много!
Та же ситуация происходит на лодке - гид прыгает с одной на другую!
Несколько слов о самой лодке: в отличии от туристов других компаний (Intourist, Pegas, Anex), которые плавали максимум по 10 человек в одной лодке, TUI, видимо сильно заботясь о нас, запихнула 50 человек в 2 лодки. Таким образом, мне с женой пришлось сидеть на корме под палящими лучами солнца!
Обещанных черепах, которые должны были ползать по берегу и плавать в прибрежных водах, мы так и не увидели! Зато увидели лежаки и пляжные зонты за сумасшедшие деньги, которые вынуждены были брать в аренду туристы, чтобы попросту не сгореть под солнцепеком.
Затем на тех же лодках, как селёдок в бочке (видимо на лодке невозможно заразиться коронавирус

Все было ужасно!!! Турция, Сиде отель-side sea club hotel 4 .

Плаалп среда, 2 сентября
Решили мы отправиться в свадебное путешествие и очень удивились.....Начнем с того что никакие меры безопасности (в связи с ситуацией в мире ) в этом отеле не соблюдаются !!! Номера ужасные и их не убирают, за две недели убрались один раз, но после уборки в номере пахло простите мочой и испражнениями. Туалетную бумагу за две недели принесли только раз, и поставили... Читать отзыв Решили мы отправиться в свадебное путешествие и очень удивились.....Начнем с того что никакие меры безопасности (в связи с ситуацией в мире ) в этом отеле не соблюдаются !!! Номера ужасные и их не убирают, за две недели убрались один раз, но после уборки в номере пахло простите мочой и испражнениями. Туалетную бумагу за две недели принесли только раз, и поставили ее на пол рядом с обувью(вы понимаете конечно что после этого ей никто не пользовался). Номера полный ужас, фото номеров на сайте не соответствует действительности!!! На территории отеля есть ещё здания и там хорошие номера, но туда селят только (своих) турков и европейцев, а русских селят в старое здание построенное бог знает когда! Все светильники без абажуров(то есть везде лампочка ильича) , проводка как будто из стены вырвана(провода торчат) . Но все это меркнет и бледнеет по сравнению с горячей водой которой там нет!!! Напор воды минимальный -она еле течёт из душа (мыться под краном наше все))), очень порадовал персонал , когда мы показали им всю эту хрень которая у них в номере, лысый турок сказал-кровать здесь большой, пока Спасибо-очень многословно.Вай-фай платный, а бесплатный нигде не ловит. На территории отеля 2 бассейна и поочерёдно и иногда вместе они становились зелёными, и их не начинали чистить пока люди не начинали жаловаться! Про туалеты возле бассейна вообще отдельная история, он настолько грязный и вонючий что просто трудно представить! За все время нашего пребывания там его не убирали -Никогда, хотя я просила раза 4 !!! У отеля есть свой пляж (очень грязный) и также имеется маршрутка которая довезет вас до пляжа и увезёт потом обратно, но не сказано что водитель может просто про вас забыть или опоздать на час!!! Насчёт еды-почти все либо сильно кислое либо очень соленое-вообщем на любителя! Единственные хорошие сотрудники (которые скрасили немного этот ужас) это работники бара и столовой-они очень терпеливые и улыбчивые, что не скажешь обо всем остальном персонале!!!! Я вообще не поняла за что 4 звезды, здесь и одной звезды много. Вообщем не рекомендую никому этот ужас!

Отдых омрачила безответственность компании TUI

Ольга вторник, 1 сентября
Отдыхали от этой компании в Абхазии с 21.08.2020 по 31.08.2020. Вылет из аэропорта Адлера в 20-10. В извещении от TUI о времени, когда нас заберут из отеля, был указан интервал с 13-40 по 14-20, другие туроператоры ограничивались 10 минутами. Но даже этого времени TUI не хватило, автобус приехал с опозданием 20 минут. Собрав народ по другим отелям и пройдя... Читать отзыв Отдыхали от этой компании в Абхазии с 21.08.2020 по 31.08.2020. Вылет из аэропорта Адлера в 20-10. В извещении от TUI о времени, когда нас заберут из отеля, был указан интервал с 13-40 по 14-20, другие туроператоры ограничивались 10 минутами. Но даже этого времени TUI не хватило, автобус приехал с опозданием 20 минут. Собрав народ по другим отелям и пройдя КПП мы встряли на границе на территории РФ т.к. у водителя не было какой-то страховки. По приезду в аэропорт выяснилось, что один рейс отменен, другой задерживается более чем на 6 часов (Уральские авиалинии). Позвонив в TUI я услышала, что их якобы не оповестил перевозчик и все вопросы к Уральским авиалиниям. Первый раз сталкиваюсь с таким хамством проще бросить людей в аэропорту, пусть сами разбираются, хотя они не должны были забирать из отелей людей за 12 часов до вылета, а кого'-то вообще в никуда в связи с отменой рейса. Вывод для себя сделала один. Больше услугами этого туроператора пользоваться не буду.

Нарушение законодательства

Гость воскресенье, 30 августа
С Tui прилетела в Турцию 22.08.2020 г. был изменён отель в списках у водителя, у меня на руках Белек, который заказывала!!!Если бы я мимо своего отеля несколько раз не проехала, меня бы увезли далеко-далеко от Белека!!Я потребовала остановиться, сама заселилась в оплаченный Отель, меня там не было в списках!!!Предполагаю, мне должны были сказать, что Отель не открылся!!!Это ОБМАН, никаких извинений... Читать отзыв С Tui прилетела в Турцию 22.08.2020 г. был изменён отель в списках у водителя, у меня на руках Белек, который заказывала!!!Если бы я мимо своего отеля несколько раз не проехала, меня бы увезли далеко-далеко от Белека!!Я потребовала остановиться, сама заселилась в оплаченный Отель, меня там не было в списках!!!Предполагаю, мне должны были сказать, что Отель не открылся!!!Это ОБМАН, никаких извинений не было, если бы не прекраснейший администратор в Отеле, неизвестно, где бы мы с ребёнком отдыхали!!!Деньги в отель переводили 3 дня!!!

Благодарность

Чижикова Тамара 25 августа, 2020 год
Мы благодарим директора офиса TUI Алтуфьево г. Москва Лазутину Наталью и менеджера Анну Никитину за внимательное, добродушные отношение к туристам которым предлагают туры. К сожалению из за короновируса я и мой муж не смогли поехать отдыхать в Турцию. Директор офиса была с нами постоянно на связи и как только появилась возможность вернуть деньги за тур нам в течении 6 дней... Читать отзыв Мы благодарим директора офиса TUI Алтуфьево г. Москва Лазутину Наталью и менеджера Анну Никитину за внимательное, добродушные отношение к туристам которым предлагают туры. К сожалению из за короновируса я и мой муж не смогли поехать отдыхать в Турцию. Директор офиса была с нами постоянно на связи и как только появилась возможность вернуть деньги за тур нам в течении 6 дней вернули всю оплаченную сумму. Желаем офису TUI Алтуфьево успехов в работе. С уважением Чижикова Тамара Чижиков Георгий г. Москва

отель не подтверждает бронь

Светлана 21 августа, 2020 год
Здравствуйте!
Была бронь на май, по понятным причинам перенесли на сентябрь.
Запросили подверждение брони 4166452 непосредственно в отеле. Ответ из отеля - Ваши брони числятся отмененными. При этом ответ агенту от туроператора что все подтверждено.
Хочу получить пояснения от туроператора, когда будут актуальны сведения о бронировании отеля, с целью запроса отеля на наличие брони. Мне нужно подтверждение наших бронирований именно от отеля.

Овербукинг

Гость 19 августа, 2020 год
ТУИ, без нашего уведомления и согласия поменял нам отель в Турции. Об этом мы узнали когда прилетели в Турцию! Тот отель, что мы получили полностью нас не устраивает! ТУИ просят доплату за смену отеля на другой, что мы предложили в размере 1000 евро. Выбирайте другого более надежного оператора! Период отдыха 17.08.20-28.08.20.

Обманули, деньги не вернули за оплаченный тур

Adm 16 августа, 2020 год
Мною 11 января 2020 года был куплен тур онлайн на Кипр на 25 апреля 2020, в связи с коронавирусом 16 марта 2020 года написал заявление на возврат, менеджер компании мне сказала что деньги мне вернуть в течении 10 дней за вычетом 30 евро на что я согласился, по истечении 10 дней ничего не выплатили, на вопрос когда отдадут деньги сроки... Читать отзыв Мною 11 января 2020 года был куплен тур онлайн на Кипр на 25 апреля 2020, в связи с коронавирусом 16 марта 2020 года написал заявление на возврат, менеджер компании мне сказала что деньги мне вернуть в течении 10 дней за вычетом 30 евро на что я согласился, по истечении 10 дней ничего не выплатили, на вопрос когда отдадут деньги сроки не называют, дозвонится не возможно, перекидывают с менеджера на менеджера далее скидывают трубку, посоветовавшись с знакомым юристом было принято решение написать до судебную претензию 26.03.2020 года о возврате денег и отвезти её в центральный офис г. Москва, ул. Викторенко, д.5 ,очень похоже на мошейнические схемы с незаконным удержанием моих денежных средств.Сегодня 16.08.2020 года уплаченные деньги до сих пор не вернули.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воры
TUI.ru Ответ представителя TUI.ru 17 августа, 2020 год
Уточните, пожалуйста, номер вашей заявки на тур TUI Россия.

спасайте деньги

Гость 10 августа, 2020 год
ТУИ сообщили мне об отмене тура на август в Болгарию (4 звёзды, все включено) 9 июня, я очень позитивно настроилась сразу перебронировать его на аналогичный тур в Сочи, денег хватало без доплаты, но в ТУИ моментально откликались только на первичные продажи, а на перебронирование у них не хватало сотрудников. Намеренно протянули до середины июля, в июле взвинтили цены на отели... Читать отзыв ТУИ сообщили мне об отмене тура на август в Болгарию (4 звёзды, все включено) 9 июня, я очень позитивно настроилась сразу перебронировать его на аналогичный тур в Сочи, денег хватало без доплаты, но в ТУИ моментально откликались только на первичные продажи, а на перебронирование у них не хватало сотрудников. Намеренно протянули до середины июля, в июле взвинтили цены на отели и лечу я теперь в село под Анапу , 2 звёзды, трёхразовое питание, опасаюсь оставлять деньги у этих спекулянтов до следующего года. Ни бонусов, ни извинений.Номера туров 4403734 и 4403784. Скоты. Ответ не требуется, наобщались уже, надоели.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. аферисты

Обман и присвоение средств

Инга 10 августа, 2020 год
Все враньё об обмене никаких замен и обменов никто не делает даже на равнозначности равные туры по России. Дважды уже пытались ситуацию изменить согласились вместо Турции Сочи и вы даёте отказ. 31.07.2020 года нами оплачен тур 4545486 (... Читать отзыв Все враньё об обмене никаких замен и обменов никто не делает даже на равнозначности равные туры по России. Дважды уже пытались ситуацию изменить согласились вместо Турции Сочи и вы даёте отказ. 31.07.2020 года нами оплачен тур 4545486 ( вместе с 4545436 и 4545523 ) в сумме более 403000 руб. 03.08.2020 г. нам пришли все подтверждающие документы на тур. На следующий день туроператор Туи сообщил об аннуляции нашего Тура. В тур мы ехали отметить 75 летний юбилей нашей мамы. Сейчас нами написано заявление о возврате 403000 руб. Просим ускорить возврат. Хотим отдохнуть и отметить юбилей. Другими средствами не располагаем. Оплатив полностью тур, вы аннулируете его на следующий день, что на наш взгляд сказывается на авторитете и имидже оператора Туи. Как по вашему это воспринимать?!

Обман и присвоение средств

Инга 10 августа, 2020 год
31.07.2020 года нами оплачен тур 4545486 ( вместе с 4545436 и 4545523 ) в сумме более 403000 руб. 03.08.2020 г. нам пришли все подтверждающие документы на тур. На следующий день туроператор Туи сообщил об аннуляции нашего Тура. В тур мы ехали отметить 75 летний юбилей нашей мамы. Сейчас нами написано заявление о возврате 403000 руб. Просим ускорить возврат. Хотим отдохнуть... Читать отзыв 31.07.2020 года нами оплачен тур 4545486 ( вместе с 4545436 и 4545523 ) в сумме более 403000 руб. 03.08.2020 г. нам пришли все подтверждающие документы на тур. На следующий день туроператор Туи сообщил об аннуляции нашего Тура. В тур мы ехали отметить 75 летний юбилей нашей мамы. Сейчас нами написано заявление о возврате 403000 руб. Просим ускорить возврат. Хотим отдохнуть и отметить юбилей. Другими средствами не располагаем. Оплатив полностью тур, вы аннулируете его на следующий день, что на наш взгляд сказывается на авторитете и имидже оператора Туи.

Обман и присвоение средств

Инна 10 августа, 2020 год
31.07.2020 года нами в сумме более 450000 руб. 03.08.2020 г. нам пришли все подтверждающие документы на тур. На следующий день туроператор Туи сообщил об аннуляции нашего Тура. Оплатив полностью тур, вы аннулируете его на следующий день, что на наш взгляд сказывается на авторитете и имидже оператора Туи. Все якобы замены на другие туры, даже по России отказ это похоже... Читать отзыв 31.07.2020 года нами в сумме более 450000 руб. 03.08.2020 г. нам пришли все подтверждающие документы на тур. На следующий день туроператор Туи сообщил об аннуляции нашего Тура. Оплатив полностью тур, вы аннулируете его на следующий день, что на наш взгляд сказывается на авторитете и имидже оператора Туи. Все якобы замены на другие туры, даже по России отказ это похоже на умышленно совершаемые манипуляции

Спекуляция на ковиде

Елена 3 августа, 2020 год
ТУИ сообщили мне об отмене тура на август в Болгарию (4 звёзды, все включено) 9 июня, я очень позитивно настроилась сразу перебронировать его на аналогичный тур в Сочи, денег хватало без доплаты, но в ТУИ мгновенно откликались только на первичные продажи, а на перебронирование у них не хватало сотрудников.Намеренно протянули до середины июля, в июле взвинтили цены на отели и... Читать отзыв ТУИ сообщили мне об отмене тура на август в Болгарию (4 звёзды, все включено) 9 июня, я очень позитивно настроилась сразу перебронировать его на аналогичный тур в Сочи, денег хватало без доплаты, но в ТУИ мгновенно откликались только на первичные продажи, а на перебронирование у них не хватало сотрудников.Намеренно протянули до середины июля, в июле взвинтили цены на отели и лечу я теперь в село под Анапу , 2 звёзды, трёхразовое питание, опасаюсь оставлять деньги у этих спекулянтов до следующего года. Ни бонусов, ни извините, естессно, только бизнес.

Обманщики, нарушающие Закон о защите прав потребителя.

Алексей 26 июля, 2020 год
Купили и полностью оплатили тур в феврале 2020 года с вылетом в начале апреля. В середине марта принимающая страна, прекратила авиасообщение.
Сразу написали заявление на расторжение договора. Туи, в лице ТТ-Трэвел - согласились на возврат денег за минусом ФПР. Соглашение было подписано с двух сторон!!!, а потом пошли отмазки с мутными схемами депонирования без каких-либо подтверждающих документов. Тянули резину, тянули, потом... Читать отзыв
Купили и полностью оплатили тур в феврале 2020 года с вылетом в начале апреля. В середине марта принимающая страна, прекратила авиасообщение.
Сразу написали заявление на расторжение договора. Туи, в лице ТТ-Трэвел - согласились на возврат денег за минусом ФПР. Соглашение было подписано с двух сторон!!!, а потом пошли отмазки с мутными схемами депонирования без каких-либо подтверждающих документов. Тянули резину, тянули, потом подоспел ФЗ от 08 июня 2020 г., который узаконил депонирование средств по согласию с туристом. Пошли отмазки с отсылкой к этому ФЗ, причём их юр.отдел тупо штампует всем ответы даже не вдаваясь ни в какие подробности, руководствуясь только одной целью - никому ничего не отдавать! Т.е. даже подписанное ими самими доп. соглашение на возврат денег - они просто игнорируют. Свой же документ приравняли к простой туалетной бумажке. 20.07.2020 г. вышло Постановление №1073 согласно которому клиент (турист) по обоюдному согласию с туроператором может либо оформить депонирование денег и воспользоваться ими до 31.12.2021 года для тура, либо отказаться и в этом случае туроператор обязан вернуть денежные средства в срок не позднее 31.12.2021 года + выплатить проценты за пользование денежными средствами в размере 1/365 от ставки рефинансирования ЦБ РФ. Теперь какими отмазками Вы будете всех нас кормить? Возврат денег будете затягивать до победного, до 31.12.2021 года или как? Что ж все законы и страховые гарантии, принятые после 2014 года, когда люди потеряли десятки и сотни тысяч рублей за тур, которые должны защищать туристов от таких случаев, не работают? Где деньги то?
Достоинства:
  1. Как продать тур - так милые, добрые и пушистые. Оплату принимают мгновенно, широко раскрыв карманы!
Недостатки:
  1. Форс мажор показал истинное лицо. Под любым предлогом деньги возвращать не хотят.

Сайты

buxland.ru
buxland.ru

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Сайт знакомств nataliedate.com
Сайт знакомств nataliedate.com

Рейтинг: 4.3
120 отзывов
Сайт знакомств Без Комплексов
Сайт знакомств Без Комплексов

Рейтинг: 4
90 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.9
118 отзывов
Скидка.ру
Скидка.ру

Рейтинг: 4.3
106 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1281 отзыв
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 3.6
12 отзывов
Rambler
Rambler

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Интернет-магазин Садовод8.РУ
Интернет-магазин Садовод8.РУ

Рейтинг: 1
3 отзыва