Масса впечатлений от поездки - Отзывы о Турагентство Сафари Занзибари

Отзыв написан 25 сентября, 2024 год 43 просмотра
Масса впечатлений! Ездили в Африку от данного агентства, теперь решили написать отзыв.
Поселили нас в отеле Maasai giraffe eco lodge. Очень аутентично, красивая природа, красиво одетые сотрудники, хорошее питание, вода в номере была теплая. Шампуня не было, только мыло, полотенца хорошие. Напитки недорогие. Ночью миллионы разных звуков природы, восхитительное звездное небо, нам понравилось. Тут мы впервые увидели насекомых, и меня кто-то укусил, не чесалось, прошло быстро. Несмотря на трудности с интернетом и зарядкой телефонов, впечатления самые приятные.
Была встреча с танцами и песнями от масаи. Ее организовали только для нас туристов.
Нас возили на озеро Натрон. Место стоящее для посещений! Дорога только была не очень ровной, но доехали достаточно быстро. Что меня удивило, нам рассказывали, что озеро это щелочное, а там куча фламинго живёт. Как это возможно?)) не понятно, но красота необыкновенная!
Благодарим команду Сафари Занзибари, всё что нам было обещано – всё выполнено. Рекомендуем этого туроператора.
Турагентство Сафари Занзибари - Масса впечатлений от поездки Турагентство Сафари Занзибари - Масса впечатлений от поездки

Достоинства:
  1. Красивая природа
  2. Хорошее питание
Недостатки:
  1. Плохо ловит интернет

Александра, доброго дня! Спасибо большое за отзыв и такие яркие фото! Очень приятно читать! Мы рады, что все удалось и Вы остались довольны!

Турагентство Сафари Занзибари
Турагентство Сафари Занзибари ведет активную и успешную деятельность с 2012 года. Компания организовывает более 200 туров в год и имеет официальную регистрацию как в России, так и в Африке. Сотрудники фирмы работают и проживают в Африке более 6 лет, знают все местные достопримечательности и их стоимость. Сами составляют туры и... подробнее

Адрес: Красногорск, бульвар Строителей, 4

Туроператоры