Турагентство Сафари Занзибари
Турагентство Сафари Занзибари ведет активную и успешную деятельность с 2012 года. Компания организовывает более 200 туров в год и имеет официальную регистрацию как в России, так и в Африке. Сотрудники фирмы работают и проживают в Африке более 6 лет, знают все местные достопримечательности и их стоимость. Сами составляют туры и...
подробнее Туроператоры
Путешествие- действительно удалось - Отзывы о Турагентство Сафари Занзибари
Выбрали команду туроператора, как нам посоветовали, мы чувствовали себя в надежных руках. Нам выдали перед поездкой памятку в дорогу и ответили на все наши вопросы, которые я задала в достаточном количестве.😆 Трансфер был организован, все было отлично и шло по нашему плану. Гид был великолепен и рассказал много интересного о природе и животных.
Меня впечатлил парк Мкомази. Парк красивый, с просторами саванны и зелеными лесами. Увидели слонов и жирафов. В Мкомази не так много туристов, поэтому мы чувствовали себя свободно и комфортно. Те, кто хочет увидеть дикую природу в спокойствии. Рекомендую этот парк!
Жаль, что проживание у нас было в разных отелях. Возможно, если бы мы взяли один отель на несколько дней, это помогло бы избежать лишних переездов.
В общем, я рада, что выбрала вашу компанию, и буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо за ваши усилия! Надеюсь, в будущем смогу увидеть миграцию в Серенгети.
отзыв