Туристический клуб КП Vpoxod
Туристический клуб КП Vpoxod предлагает всем желающим присоединиться к ним и посетить самые красивые уголки разных стран мира. Вниманию туристов предлагаются пешие походы, велопоходы, конные, на байдарках и многое-многое другое. Каждый месяц организаторы планируют все новые и новые маршруты для того, чтобы их клиенты набрались новых впечатлений и эмоций.
Туристические клубы
День рожденья Клуба Приключений 13-14 сентября 2014 в Орехово - Отзывы о Туристический клуб КП Vpoxod
Приехала часа через два после начала праздника. При входе на поляну была подхвачена веселой толпой. Справа и слева народ лазал по веревкам и скалодрому, что-то рисовал с закрытыми глазами, колотил хоккейными клюшками по коробке. Наткнулась на двоих своих с раскрашенными лицами. Никогда бы не узнала их, если бы не подсказали. Они продавали бананы в шоколаде. Пока что у меня еще не было КПшек, и меня заставили рассказать стихотворение. Настроение постепенно поползло вверх.
Еще больше повеселило зрелище Ивана Лопатина, пытающегося отпрыгать 15 минут на скакалке. Люба задавала тон празднику своими шутками и веселыми конкурсами. Уже через 20 минут я обнаружила себя бегущей в мужских труселях, шапке, рюкзаке, одном валенке и одной ласте. Наша команда выиграла. У меня появились КПшки для того, чтобы купить себе еду.
Потом познакомилась с инструктором Мишей, который стоял на станции «Болотный футбол». Попрыгала по болоту в химзащитных сапогах. Непередаваемое ощущение, когда земля под тобой колышется как желе и трудно выдернуть ногу. Жаль, не удалось собрать команду для игры в футбол. Обязательно надо попробовать в следующем году.
После болота решила встать в очередь за блинами. Очередь была длинная, но мир не без добрых людей и вот мне вручают тарелку с огромным блином, абсолютно бесплатно. У кого-то оказался лишний блин. Возвращаюсь за столик с безалкогольным глинтвейном. Очень вкусно и сытно. После этого помогаю Ване, который варит еще глинтвейн жарить сосиски - гриль. Дело к ужину и народ оголодал, сосиски очень популярны. В процессе наедаюсь и сама. На ужин я записана в отряд Дарины №3.
В процессе ужина готовим поздравление клубу КП в стихах и уже пора бежать на торжество. А там уже идет флэш-моб! Все пускают мыльные пузыри. Мне в руки суют банку с пузырями, и я тоже начинаю дуть. Радость как в детстве. Вызываемся выступать самыми первыми. Ребята – молодцы! Очень хорошо выступили.
После этого спотыкаюсь и падаю прямо в «чайную», там мне вручают чашку с душистым молочным корнем, и я смотрю самые лучшие фильмы о походах. Их демонстрируют на экране на сцене. В этой-то чайной я и оседаю практически на весь вечер. В процессе даже помогаю парням кипятить воду для чая на костре.
Смеркается, а посреди поляны уже зажигают огроменный костер и начинают выступление ребята с файер-шоу. Это очень зрелищно, особенно в темноте. Больше всех, конечно же, понравилось выступление Абу. Дальше начинается дискотека. Которая, конечно же, заканчивается слишком рано! Всего час ночи, а хочется еще общаться, танцевать, петь. И вот мы перемещаемся на поляну к водникам и Пашкевичу. У них уже торжественно горит «погребальный» по размерам кострище. И ребята под гитару поют известные и неизвестные мне песни. Пашкевич раздает свечи, которые зажигают и окружают полянку. Присоединяюсь к хору. «Родина, еду я на Родину». К 3 часам ночи глаза неумолимо начинают слипаться, и я ухожу в свою палатку, которую предусмотрительно поставила вдали от лагеря, на пригорке в лесу.
В 12 часов утра ко мне в палатку заглядываю дети, которые ищут КП в рогейне. Также им интересно, почему я так далеко от лагеря устроилась. Объясняю им, что вот именно поэтому. Они извиняются и уходят.
Подхожу к отрядному костру как раз вовремя. Помогаю готовить тазик греческого салата, довариваем гречу, которая, в результате, все равно оказывается недосоленной. Дальше наступает грустное время, когда некоторые уже начинают покидать лагерь. Но начинается гонка «Супербизоны». С удовольствием болею за ребят из отряда, за знакомых и незнакомых. И вот, приходит время уходить. Прощаемся с остающимися инструкторами. А на станции встречаем тех, кто пришел до нас. Всю дорогу в электричке играем в Контакт, расстаемся весело и обещаем друг другу непременно встретиться еще.
отзыв